39
Трость по снегу
Посоветуйте трость или облегченную коляску, чтобы более-мене подходила для зимы. В списке мак хт. Что еще можно посмотреть в пределах 10000 (бу или новое)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте трость или облегченную коляску, чтобы более-мене подходила для зимы. В списке мак хт. Что еще можно посмотреть в пределах 10000 (бу или новое)?
Anonymous
Еще на примете сайбекс калисто и мамас папас луна.
britax b-agile
бу точно в такую цену уложится, еще и дешевле намного будет.
8 кг, складывается книжкой, колеса в базовом варианте задние большие, передние меньше, но не малюсенькие, можно заменить на большие (отдельно покупаются), раскладывается в горизонтальное положение, очень просторная на зиму. сколько смотрела для поездки, ничего лучше не видела. либо тяжелее, либо не раскладывается. и легче восьми кг имхо нереально - они становятся плохоуправляемыми, непроходимыми. это только по торговому центру катать. оптимальный вес, и не очень тяжело, и уже довольно устойчиво.
бу точно в такую цену уложится, еще и дешевле намного будет.
8 кг, складывается книжкой, колеса в базовом варианте задние большие, передние меньше, но не малюсенькие, можно заменить на большие (отдельно покупаются), раскладывается в горизонтальное положение, очень просторная на зиму. сколько смотрела для поездки, ничего лучше не видела. либо тяжелее, либо не раскладывается. и легче восьми кг имхо нереально - они становятся плохоуправляемыми, непроходимыми. это только по торговому центру катать. оптимальный вес, и не очень тяжело, и уже довольно устойчиво.
Anonymous
Макларен XLR Техно. Не могу сказать, что летит по снегу, но всю зиму с грудничком пришлось ездить за дочкой в школу/кружки/курсы. Эта коляска все выдержала.
А Перега Плико мини по расчищенным зимним дорожкам проедет? Очень уж нравится...
Jetem Lugano кажется аналогом снапа и дешевле. Стоит его рассматривать как зимнюю коляску?
Их всех перечисленных выше колясок был и Каллисто, и Мак, и плико мини. Не понравились все. А для зимы тем более не подойдут.
Моя любимая коляска Валко Беби Зии. Но не уверена, что она подойдёт большому ребёнку, так как сидушка там небольшая.
Моя любимая коляска Валко Беби Зии. Но не уверена, что она подойдёт большому ребёнку, так как сидушка там небольшая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения