63

В чем носят физру пятиклассники?

Расскажите , пожалуйста.
Была у нас отличная маленькая сумка, потерялась в школе. Новую такую найти не могу, придумать что-то удобное пока не получилось.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите , пожалуйста.
Была у нас отличная маленькая сумка, потерялась в школе. Новую такую найти не могу, придумать что-то удобное пока не получилось.
Спасибо.
Anonymous
Сумка Адидас
Anonymous
форму на физру и на спорт сын носит в таких сумках, http://www.decathlon.ru/sumka-12-l-id_8207285.html пакеты терпеть не могу. Форма после физры сразу же приносится домой и стирается, не представляю как можно надеть еще раз одежду, в которой прыгали, бегали, валились на грязных матах. И не важно сколько лет ребенку)))
Футболку и шорты кладет в мешок, который прилагался к рюкзаку (экко), кроссовки отдельно в пакете, все запихивается в школьный рюкзак. Иногда они еще в бассейн ходят, для него отдельный мешок, который можно как рюкзак носить)
Anonymous
В пакете, внизу кроссы, сверху форма в отдельном пакете. А сверху можно еще положить мешок со сменкой.
Моя носит физ-ру в мешке для обуви, вернее несет 2 мешка для обуви, один со сменкой в руке, второй с физ-рой убирает в рюкзак. В мешке 2 отделения, в одном кроссовки, в другом форма.
У нас в начальной школе разрешают в день физ-ры приходить уж спорт. форме, но многие переодеваются. У нас с ранцем в комплект е была спортивная сумка с отделением для кед. У многих детей такие сумки видела, кстати.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения