Школьная форма на девочку
Всем добрый вечер! Готовимся к школе )) Для меня это в первый раз. Ничего не знаю, ничего не понимаю )) Может сто раз тему здесь такую заводили, но вроде когда не касается - не интересуешься.
Есть дочка, худенькая. Что в школе лучше носится? сарафаны? юбки с блузками? Может посоветуете какие модели брать , чтобы удобно было? (вот где-то вычитала, что удобно, когда замок спереди), какие-то тонкости и нюансы может есть? Лучше длинные юбки-сарафаны, или короткие? Плессированную школьную форму лучше не брать? Сколько в течение учебного года надо сарафанов и юбок, блузок? Брюки в начальной школе носят и разрешают?
Может посоветуете фирмы, чтобы бюджетнее и качественно и на худышек? )) Например, 2000 за сарафан - для нас дорого (( Ну может один еще можно купить, но остальное хотелось бы побюджетнее.
Заранее всем спасибо за ответы!!!!
Есть дочка, худенькая. Что в школе лучше носится? сарафаны? юбки с блузками? Может посоветуете какие модели брать , чтобы удобно было? (вот где-то вычитала, что удобно, когда замок спереди), какие-то тонкости и нюансы может есть? Лучше длинные юбки-сарафаны, или короткие? Плессированную школьную форму лучше не брать? Сколько в течение учебного года надо сарафанов и юбок, блузок? Брюки в начальной школе носят и разрешают?
Может посоветуете фирмы, чтобы бюджетнее и качественно и на худышек? )) Например, 2000 за сарафан - для нас дорого (( Ну может один еще можно купить, но остальное хотелось бы побюджетнее.
Заранее всем спасибо за ответы!!!!
Младшая любит и юбки, и сарафаны и брюки. Все носит. Но я бы юбки сама не хотела ей одевать, не удобно, рубашка вылезает, перекручивается и тп, но она любит юбки и носит.
Рубашек и колготок лучше иметь штук по 5. Два сарафана и одни брюки, мой минимум, но в реальности намного больше, что то от старшей осталось. Я не представляю как ходить в одном сарафане или юбке, через месяц это не вещь а тряпка. У меня две девочки, вроде не свиньи, но больше двух -трех раз сарафан и юбку не одеть, рубашка и колготки на один раз,...да и просто надоедает ходить в одном и том же.