37
Tokka vs Lassie
Какие зимние штаны выбрать? Ласси не тек (задний шов проклеен). Утеплителя примерно поровну (100-120 гр) . Нужны непромокаемые (более-менее) устойчивые к истиранию, легкие в уходе (цвет будет малиновый).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие зимние штаны выбрать? Ласси не тек (задний шов проклеен). Утеплителя примерно поровну (100-120 гр) . Нужны непромокаемые (более-менее) устойчивые к истиранию, легкие в уходе (цвет будет малиновый).
Anonymous
Токку прошлую зиму относили, нормально, но не идеально, протерлись до мелких дырочек, особо не промокали.
Ласси не носили, не знаю как они.
В этом году Керри.
Ласси не носили, не знаю как они.
В этом году Керри.
Токка это группа компаний Лухта, есть ткань тряпочка есть мембрана 3000, к истиранию вторая ок, но промокает.
Ласси обычно или 3000 или 5000, верхняя ткань тоже разная.
Обе фирмы носили все ок.
Ласси обычно или 3000 или 5000, верхняя ткань тоже разная.
Обе фирмы носили все ок.
Anonymous
Брюки из Декатлона- самое оно :))
Сын на прогулке - просто в лужу сел, потом в нее упал. Сверху мокрый был - внутри все сухо.
При стирке - сохнет мгновенно просто, бувально через несколько часов уже вещь сухая.
Токка у нас сейчас куртка. Штанов токки нет. Куртка нравится.
Штаны Лэсси были, и тек, и не тек - мне все нравились.
Сын на прогулке - просто в лужу сел, потом в нее упал. Сверху мокрый был - внутри все сухо.
При стирке - сохнет мгновенно просто, бувально через несколько часов уже вещь сухая.
Токка у нас сейчас куртка. Штанов токки нет. Куртка нравится.
Штаны Лэсси были, и тек, и не тек - мне все нравились.
Моя деточка сегодня вышла в новых штанах Ласси, которые не тек (ок.1000 мм). Упала на асфальт. Штаны расползлись в хлам на коленке, словно там ткань гнилая. Заодно посмотрела что же там с изнанки ткани. Похоже просто на слой клея (карандаш который), никакой водонепроницаемой мембранной пленки там и в помине нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения