37

Tokka vs Lassie

Какие зимние штаны выбрать? Ласси не тек (задний шов проклеен). Утеплителя примерно поровну (100-120 гр) . Нужны непромокаемые (более-менее) устойчивые к истиранию, легкие в уходе (цвет будет малиновый).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие зимние штаны выбрать? Ласси не тек (задний шов проклеен). Утеплителя примерно поровну (100-120 гр) . Нужны непромокаемые (более-менее) устойчивые к истиранию, легкие в уходе (цвет будет малиновый).
Anonymous
Токку прошлую зиму относили, нормально, но не идеально, протерлись до мелких дырочек, особо не промокали.
Ласси не носили, не знаю как они.
В этом году Керри.
Токка это группа компаний Лухта, есть ткань тряпочка есть мембрана 3000, к истиранию вторая ок, но промокает.
Ласси обычно или 3000 или 5000, верхняя ткань тоже разная.
Обе фирмы носили все ок.
Anonymous
Брюки из Декатлона- самое оно :))
Сын на прогулке - просто в лужу сел, потом в нее упал. Сверху мокрый был - внутри все сухо.
При стирке - сохнет мгновенно просто, бувально через несколько часов уже вещь сухая.

Токка у нас сейчас куртка. Штанов токки нет. Куртка нравится.

Штаны Лэсси были, и тек, и не тек - мне все нравились.
Моя деточка сегодня вышла в новых штанах Ласси, которые не тек (ок.1000 мм). Упала на асфальт. Штаны расползлись в хлам на коленке, словно там ткань гнилая. Заодно посмотрела что же там с изнанки ткани. Похоже просто на слой клея (карандаш который), никакой водонепроницаемой мембранной пленки там и в помине нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения