34
Мальчик 11 лет - подарок на НГ?
Он сам в недоумении - ничего не надо :( Компьютер, планшет есть, телефон старый есть, новый не буду покупать, да и не просит. Лего уже не особо интересно. Попросил лего майнкрафт за 7000, но это я точно не буду покупать, денег таких нет и большие наборы лего он НИКОГДА не собирал до конца. Книги есть, недавно еще пачку купили. Я прямо в ступоре. Хочет кота - но аллергия у него :) Абонемент на развлечения дарит ему моя сестра. ЧТО ЖЕ ЕЩЕ?! Что вы дарите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОн сам в недоумении - ничего не надо :( Компьютер, планшет есть, телефон старый есть, новый не буду покупать, да и не просит. Лего уже не особо интересно. Попросил лего майнкрафт за 7000, но это я точно не буду покупать, денег таких нет и большие наборы лего он НИКОГДА не собирал до конца. Книги есть, недавно еще пачку купили. Я прямо в ступоре. Хочет кота - но аллергия у него :) Абонемент на развлечения дарит ему моя сестра. ЧТО ЖЕ ЕЩЕ?! Что вы дарите?
Anonymous
у нас: велокомпьютер, клеевой пистолет, перчатки для любимого вида спорта, игры для приставки, усилитель вайфай)))
Anonymous
Мой попросил новую игру для компьютера Star Wars Battlefront . Если любит такие вещи, то отличный подарок. Купила версию для компьютера из серии Делюкс. . Сейчас скидка есть ещё хорошая . В Установлю ему на ноутбук , распечатаю обложку и упакую красиво. Напишу, что теперь загляни в свой компьютер и т.д. , думаю ему понравится. http://starwars.ea.com/ru_RU/starwars/battlefront/buy
А так да, нечем удивить. всё есть и телефон и Ipad , и ноут и плейстейшн. В Лего уже не играет .
Сейчас ещё какая-то 3D ручка появилась, может быть это тоже будет интересно .
А так да, нечем удивить. всё есть и телефон и Ipad , и ноут и плейстейшн. В Лего уже не играет .
Сейчас ещё какая-то 3D ручка появилась, может быть это тоже будет интересно .
Я когда не знаю что дарить, дарю всего понемножку. Наборы типа http://www.inteltoys.ru/catalog/108/prod6901.html, какую-нибудь книжку, что-то из прикольной-симпатичной канцелярии (правда, у меня девочки, не знаю насколько мальчики это любят), настолки, 3д-пазлы и т.д. Не скажу, что сильно дешево выходит, но чего-нибудь уж понравится.
новый планшет(старый устарел), белье постельное со звездными войнами, 2 книжки, 3 салюта, ручку космическую(бредил давно уже ей. она пишет и под водой и на улице в мороз и вверх ногами)
Anonymous
Дарю клюшку,шайбу., форма футбольная с надписью любимого игрока
Сын просит книг на определенную тематику и курс дайвинга,- что в сегодняшней обстановке страны не так уж актуально стало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения