34
Мальчик 11 лет - подарок на НГ?
Он сам в недоумении - ничего не надо :( Компьютер, планшет есть, телефон старый есть, новый не буду покупать, да и не просит. Лего уже не особо интересно. Попросил лего майнкрафт за 7000, но это я точно не буду покупать, денег таких нет и большие наборы лего он НИКОГДА не собирал до конца. Книги есть, недавно еще пачку купили. Я прямо в ступоре. Хочет кота - но аллергия у него :) Абонемент на развлечения дарит ему моя сестра. ЧТО ЖЕ ЕЩЕ?! Что вы дарите?
Свернуть
Ответить
Было у нас такое.
Правда "клиент" помладше был.
Долго думал - ничего захотеть так и не смог.
Я честно сказала, что просто "для галочки" покупать ничего не буду.
Рассказала, что выделено примерно 3-4 тысячи , и просто отложу их до того момента, когда проснётся фантазия.
Фантазия проснулась месяца через два, когда порвал наушники и захотел новую спортивную сумку.
Правда "клиент" помладше был.
Долго думал - ничего захотеть так и не смог.
Я честно сказала, что просто "для галочки" покупать ничего не буду.
Рассказала, что выделено примерно 3-4 тысячи , и просто отложу их до того момента, когда проснётся фантазия.
Фантазия проснулась месяца через два, когда порвал наушники и захотел новую спортивную сумку.
Ответить
Сама не знаю!!!!! Вчера полдня по магазинам, в январе 11, не знаюююю. Младшим купила, и еще докуплю, а большому в ступоре. Майнкрафт порадует, но цена и потом все это в общую кучу:(. Алмазный меч думаю, пенопластовый, конструктор МИКРОНИК, и дальше не знаю.
Ответить
Увлечения-хобби есть? Сборную модель? Снего-самокат? Просто самокат или что-то для зимнего спорта? Фотик?
Ответить
увлечения - музыка, кино, мультики в студии делает. Не знаю, что на эту тему можно подарить. Музыка вся в интернете есть, кино тоже. Думали с мужем такой планшет специальный на котором рисовать можно, а рисунок переносится на комп (ну я не спец, объяснила как смогла), но они от 8 тысяч, а для нас сейчас это дорого. Хотели тысячи в 3 уложиться. Спорт вообще не про него. Да и мы в центре, тут ни одной горки нет :)
Ответить
звездными войнами не увлекается? сейчас выпустили роскошную книгу про них, дорогую
Ответить
нет, прошло уже увлечение ими
Ответить
Вот такую книжку возьмите http://my-shop.ru/shop/books/1900817.html Мне понравилась, добротная и страница глянцевые. На других сайтах она подешевле есть
Ответить
Информация по майнкрафту каждый день день появляется новая. Да и гуглом нужное ищется быстрее.
Мой просто фанат всего этого. Книгу отверг сразу
Мой просто фанат всего этого. Книгу отверг сразу
Ответить
10
Мой тоже любит, но понимает что сидеть изучать книжку не станет. Все в инете найти легче поисковиком.
А вот толстовке майнкрафт-крипер был очень рад. Брелки тоже любит.
А вот толстовке майнкрафт-крипер был очень рад. Брелки тоже любит.
Ответить
Перечислю, что дарим мы. Приходится самой придумывать от всех родных. Пожелания есть у сына, но они принципиально не будут осуществлены:). Портативная колонка, наушники и флешка (теряются постоянно). Вратарские перчатки, постельное белье с симпсонами (нравятся эти уродцы). Можно игры настольные подарить, если есть с кем играть.
Ответить
Без "понтов" :). Монализа. Это бязь. Предупредила, что не будет такое мягкое , как привык ( хлопковый сатин), но картинка оказалась важнее.
Ответить
Везет Вам что сын все эти воспринима...
28.12 22:20
Везет Вам что сын все эти воспринимает за подарки, мой бы решил что я с умс сошла. Весь этот набор "подарков" у него как обычные расходники ....
Ответить
Ну так подарки, в сущности, и есть то, что можно купить в обычной жизни, но с маленькими оговорками. Разве нет? По нашему списку если пройтись, то постельное белье бы такое не купила просто так - не нравится тема и бязь, колонка уже есть, но без блютуза, а нужна и с блютузом тоже обязательно, с флешками та же история. Ламборджини что ли дарить:)?
Если не обязательно что-то, что можно в руках подержать, то пользовались успехом подарочные карты на квест, стрелковый клуб и т.п.
Если не обязательно что-то, что можно в руках подержать, то пользовались успехом подарочные карты на квест, стрелковый клуб и т.п.
Ответить
Нет, подарки это то что в обычной жизни не покупается. То что дети ждут и о чем мечтают.
Вы же сами написали что ребенок хочет игровую приставку. Это совсем не Ламборджини.
Вы же сами написали что ребенок хочет игровую приставку. Это совсем не Ламборджини.
Ответить
Симпсоны- мульт для взрослых, он откуда про них вообще знает?
Ответить
А что за пожелания? И почему неосуществимы?
Ответить
20
Потому что у родителей есть некоторые принципы. Компьютерные игры и приставки ими не поддерживаются, также как и дорогостоящая техника.
Ответить
Т.е. принципы родителей - лучше подарить кучу барахла ненужного чем осуществить мечту ребенка?
10 баллов! а мужу вы дарите носки и трусы?
10 баллов! а мужу вы дарите носки и трусы?
Ответить
Для вас это барахло, для ребенка выбранные им самим вещи. И да, принципы важнее. Вы совершенно правы. Воспитанием занимаются родители, и только они решают , что и как правильно для ИХ ребенка. Но каждый живет по своим понятиям. Мне ваш совет не нужен:), кажется темой ошиблись:-)
Ответить
у нас: велокомпьютер, клеевой пистолет, перчатки для любимого вида спорта, игры для приставки, усилитель вайфай)))
Ответить
везет :) мой с этим набором вообще бы не знал, что делать :) Все не про него совсем )
Ответить
Мой попросил новую игру для компьютера Star Wars Battlefront . Если любит такие вещи, то отличный подарок. Купила версию для компьютера из серии Делюкс. . Сейчас скидка есть ещё хорошая . В Установлю ему на ноутбук , распечатаю обложку и упакую красиво. Напишу, что теперь загляни в свой компьютер и т.д. , думаю ему понравится. http://starwars.ea.com/ru_RU/starwars/battlefront/buy
А так да, нечем удивить. всё есть и телефон и Ipad , и ноут и плейстейшн. В Лего уже не играет .
Сейчас ещё какая-то 3D ручка появилась, может быть это тоже будет интересно .
А так да, нечем удивить. всё есть и телефон и Ipad , и ноут и плейстейшн. В Лего уже не играет .
Сейчас ещё какая-то 3D ручка появилась, может быть это тоже будет интересно .
Ответить
Это игра с 16 лет, тут вроде топ про 10-летних...
Ответить
у меня сыну 10 лет, почти 11. Последний фильм "Звёздные войны" тоже только от 12 лет, но это не мешает совершенно смотреть его и 7ми летним.. Эта игра вполне подходит мальчикам 11 лет.
Ответить
у вас комп тянет? у моего вроде бы неплохой ноут. 70 тыс стоит. но проходит лишь по минимальным показателям.да даже на стационарном у нас нет gtx 970 с 4 гигами..
Ответить
Я когда не знаю что дарить, дарю всего понемножку. Наборы типа http://www.inteltoys.ru/catalog/108/prod6901.html, какую-нибудь книжку, что-то из прикольной-симпатичной канцелярии (правда, у меня девочки, не знаю насколько мальчики это любят), настолки, 3д-пазлы и т.д. Не скажу, что сильно дешево выходит, но чего-нибудь уж понравится.
Ответить
30
новый планшет(старый устарел), белье постельное со звездными войнами, 2 книжки, 3 салюта, ручку космическую(бредил давно уже ей. она пишет и под водой и на улице в мороз и вверх ногами)
Ответить
Сын просит книг на определенную тематику и курс дайвинга,- что в сегодняшней обстановке страны не так уж актуально стало.
Ответить