39

Про коляски.

Все привет. Хотелось бы услышать мнения по коляскам. У меня пока 3 варианта, вот какой выбрать пока не знаю:
1. Взять на первые полгода люльку типа Инглезина Виториа или Софиа. Из плюсов - ребенку там просторно, через 6 месяцев можно продать и купить уже прогулку. Из минусов - не знаю насколько удобна она для автомам, чтобы собрать разобрать, запихнуть в багажник шасси. + встанет ли автокресло на шасси?
2. Коляска 2 в 1. Шасси на которые ставят в начале люльку, потом прогулку (рассматриваю Teutonia be you). Из плюсов - легкая, мало места занимает (мне так кажется, что меньше, чем Инглезина). Из минусов - продать такую коляску можно только после того, как откатаешь ребенка в прогулке, т.е. ребенкиных года в 2,5. И все это время люльку надо где-то хранить.
3. Шасси Jane + Люлька Jane Transporter. Из плюсов - люльку можно использовать как автокресло (соответственно отпадает необходимость в покупке автокресла для младенца), через 6 месяцев продать шасси и люльку и купить уже прогулку. Из минусов - не понимаю насколько удобна и вместительна эта люлька для прогулок. И удобна ли эта люлька в качестве автокресла?
Может у вас есть какой-либо 4 вариант?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все привет. Хотелось бы услышать мнения по коляскам. У меня пока 3 варианта, вот какой выбрать пока не знаю:
1. Взять на первые полгода люльку типа Инглезина Виториа или Софиа. Из плюсов - ребенку там просторно, через 6 месяцев можно продать и купить уже прогулку. Из минусов - не знаю насколько удобна она для автомам, чтобы собрать разобрать, запихнуть в багажник шасси. + встанет ли автокресло на шасси?
2. Коляска 2 в 1. Шасси на которые ставят в начале люльку, потом прогулку (рассматриваю Teutonia be you). Из плюсов - легкая, мало места занимает (мне так кажется, что меньше, чем Инглезина). Из минусов - продать такую коляску можно только после того, как откатаешь ребенка в прогулке, т.е. ребенкиных года в 2,5. И все это время люльку надо где-то хранить.
3. Шасси Jane + Люлька Jane Transporter. Из плюсов - люльку можно использовать как автокресло (соответственно отпадает необходимость в покупке автокресла для младенца), через 6 месяцев продать шасси и люльку и купить уже прогулку. Из минусов - не понимаю насколько удобна и вместительна эта люлька для прогулок. И удобна ли эта люлька в качестве автокресла?
Может у вас есть какой-либо 4 вариант?)
Промахнулась с топом. Хотела написать все это в апрелятах.)
1. Люльку как автокресло использовать не советую. Это все же не безопасно.
2. Инглезину разбирать надоедает, да и тяжелая она. Но сама коляска как люлька - отличная.
Второй вариант, люльки с неповортными колесами не понимаю, это жесть для меня, я сама очень активная, и много хожу и гуляю с детьми, поэтому коляска, которую нужно туда сюда наклонять, чтобы повернуть -развернуть -не вариант. Поэтому инглезина отпадает, люлька как автокресло уже написали что небезопасно и неудобно, если есть еще дети, бабушки, няни и пр родственники. Для меня самый удобный 2 вариант, использовала его с тремя детьми, люльку хранила на балконе, потом на даче, когда появилась, да, не очень удобно. Но поворотные колеса для меня самый решающий момент. Выбор - огромен. Теутония отличная коляска.
Anonymous
как вы живете ? все так сложно ппц
Anonymous
Quinny zupp как шасси для автокресла. По снегу ездит плохо, но отличный компактный вариант для лежания в багажнике и коротких перебежек от машины до квартиры, или секции старшего, для прогулок по магазинам. Потом планирую оставить в машине как дежурную коляску.
Для прогулок отдельно люлька, через полгода продаем и покупаем нормальную прогулку.
У меня люлька эммалюнга, колеса не поворотные, но управляется очень легко амортизация и проходимость зимой отличная. Досталась нам по наследству после двух детей, но в отличном состоянии, по-моему еще пяток откатать можно. Так что смело можно брать бу мне кажется.
В качестве прогулки нежно любимая трехколеска bumbleride indie. Отличная коляска. Намного лучше в управлении чем перега и jane. И вес всего 9 кг.
Anonymous
Люльку от Teutonia хранить нет проблем совсем. она складная, складывается в плоское состояние, её потом куда угодно можно убрать, в шкаф, под кровать, на шкаф и т.д. Отличная коляска, берите, не пожалеете. Отдельная люлька, типа Инглезины, это ужасно неудобная вещь, лучше 2 в 1 хорошей марки. Тевтония отличная. И автокресло Макси Кози, Рёмер, Сайбекс. Можно докупить ещё адаптеры и ставить авткресло на шасси Тевтонии, это очень удобно.
Я переговскими колясками осталась очень довольна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения