38

Посмотрите пожалуйста платье

Уже выбираем платье на выпускной в детский сад.
Воспитатель поставила условия, чтобы девочки были в БЕЛЫХ платьях, на крайний случай в платьях пастельных тонов и в белых туфельках.
Смотрю сейчас длинные бальные платья и не нравиться ничего... Как то больше хотелось именно "детское" платье.
Дочке очень понравилось вот такое http://www.philipp-ok.ru/published/publicdata/H54145PHILIPPOK/attachments/SC/products_pictures/D513_zolotoi_1_enl.jpg
Как оно вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже выбираем платье на выпускной в детский сад.
Воспитатель поставила условия, чтобы девочки были в БЕЛЫХ платьях, на крайний случай в платьях пастельных тонов и в белых туфельках.
Смотрю сейчас длинные бальные платья и не нравиться ничего... Как то больше хотелось именно "детское" платье.
Дочке очень понравилось вот такое http://www.philipp-ok.ru/published/publicdata/H54145PHILIPPOK/attachments/SC/products_pictures/D513_zolotoi_1_enl.jpg
Как оно вам?
мама
Просто платье.
Жарковатое как по мне.
Была на двух выпускных жарища жесть.
Anonymous
Простовато,не знаю,как у вас,а у нас на простые праздники девочек,как на свадьбу наряжают,подобные наряды смотрятся по сиротски, да и очень широким выглядит или вы пухлые?
Anonymous
На праздники девочек у нас очень по разному наряжают)
Насчет ширины тоже немного смущает, дочка худенькая у меня.
мама
Может быть кто то посоветует какое платье вообще смотреть на выпускной - и чтобы ребенок "сироткой" не выглядел, и чтобы не как "невеста"?
мама
Девочки, спасибо. Смотрю варианты.
мама
Вбивайте в гугл картинках(Яндекс,мейл и пр картинки,где удобно) "выпускной в детском саду" и рассматривает,находите понравившийся варианты и от них отталкиваетесь
Anonymous
А мне очень понравилось)Автор покупайте на 128-134,я у вас потом его куплю)
Anonymous
Не понимаю -платье нравится ребенку. Это самое главное.
При этом, платье вполне достойное + отвечает требованиям.
Вы хотите праздник для тетенек с Евы или для дочки?
Всем огромное спасибо за советы
мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения