Школа
38

Посмотрите пожалуйста платье

Уже выбираем платье на выпускной в детский сад.
Воспитатель поставила условия, чтобы девочки были в БЕЛЫХ платьях, на крайний случай в платьях пастельных тонов и в белых туфельках.
Смотрю сейчас длинные бальные платья и не нравиться ничего... Как то больше хотелось именно "детское" платье.
Дочке очень понравилось вот такое http://www.philipp-ok.ru/published/publicdata/H54145PHILIPPOK/attachments/SC/products_pictures/D513_zolotoi_1_enl.jpg
Как оно вам?

Свернуть
Ответить
класс
Anonymous
2.02 15:01
класс
Ответить
оно смотрится довольно обыденно, на праздничное к выпускному не тянет, кмк. И цветок другого оттенка по сравнению с общим тоном платья выдает Атечественного производителя ( я такие варианты называю "с легким налетом деревенскости"). Дело не в длине,а в гармонии, здесь именно российские дизайнеры "от тети Фроси" поработали. Но, в принципе, если вы не заморочены на "луках" и "брендах", то платье нормальное, если цена имеет значение.
Ответить
Как праздничное - вполне, но как у вас обычно девочки на праздниках одеты, любимая евой классика или пух-кринолины? На фоне девочек в пышных платьях дочка может сироткой смотреться...
Но эти платья оооочень жаркие. Не упреет дочка?
Ответить
очень милое платье, стильное и в меру нарядное
Ответить
Вполне могу допустить, но за 3800 такое бы не купила.
Ответить
милое
das-ha F
2.02 16:52
милое
Ответить
Очень симпатичное милое платье, плюс дочке нравится - по -моему, надо брать)
Ответить
отличное платье
KofeManka82 D*
3.02 14:44
отличное платье
Ответить
Просто платье.
Жарковатое как по мне.
Была на двух выпускных жарища жесть.
Ответить
Простовато,не знаю,как у вас,а у нас на простые праздники девочек,как на свадьбу наряжают,подобные наряды смотрятся по сиротски, да и очень широким выглядит или вы пухлые?
Ответить
На праздники девочек у нас очень по разному наряжают)
Насчет ширины тоже немного смущает, дочка худенькая у меня.
Ответить
да, широкое на фото.
Ответить
Может быть кто то посоветует какое платье вообще смотреть на выпускной - и чтобы ребенок "сироткой" не выглядел, и чтобы не как "невеста"?
Ответить
посмотрите аля коктельные. можно найти хорошее и со вкусом
Ответить
4е очень милое
зайчуня F**
3.02 11:51
4е очень милое
Ответить
ужас. Платье, которое предложил автор в 100 раз лучше.
Ответить
мне типа такого нравятся
Ответить
чушня из Украины тюлевая
Ответить
это хлопок из Австралии, но вам виднее))))
Ответить
Автралийская мода это шедевр аля дерЁвня, тоже мне нашли вкус и цвет)))
Ответить
извините, что со своим деревенским вкусом посмела показать альтернативу милому вашему сердцу полиэстровому китаю)))
Ответить
а середину покупать не пробовали?))))))))
Ответить
а я и покупаю середину)) это вас от украины до незнамо чего шатает)))
Ответить
Реально хлопок? А можете ссыль на магазин дать?
Ответить
viday фирма, у них все почти хлопок, у нас много платьев этой фирмы, в сп тоже бывает
Ответить
вариант автора лучше обеих верхних ссылок. тут как раз первые сиротские,а вторые слишком занавесистые. автор такого не любит! и правильно ;)
Ответить
правильно что? это нарядные платья, а не на каждый день. Вариант автора мне тоже понравился, я предложила варианты в 2 раза дешевле) и очень достойные
Ответить
Девочки, спасибо. Смотрю варианты.
Ответить
Вбивайте в гугл картинках(Яндекс,мейл и пр картинки,где удобно) "выпускной в детском саду" и рассматривает,находите понравившийся варианты и от них отталкиваетесь
Ответить
А мне очень понравилось)Автор покупайте на 128-134,я у вас потом его куплю)
Ответить
Боюсь этот размер нам великоват)
Ответить
Не понимаю -платье нравится ребенку. Это самое главное.
При этом, платье вполне достойное + отвечает требованиям.
Вы хотите праздник для тетенек с Евы или для дочки?
Ответить
+100
Manicouagan F
3.02 11:23
+100
Ответить
+2
Катерина77 D*
3.02 11:46
+2
Ответить
Всем огромное спасибо за советы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)