105
10 лет подарок на 23 февраля
Скоро 23 февраля, а что подарить сыну не знаем. Техника вся есть айфон, айпед, Сони плейстейшен и т.д. Ему нравится готовить, что можно купить интересного из кухонной посуды. Комбайны, блендере и т. д. Все есть. Игрушек море, Лего уже есть и новинки, это все отпадает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро 23 февраля, а что подарить сыну не знаем. Техника вся есть айфон, айпед, Сони плейстейшен и т.д. Ему нравится готовить, что можно купить интересного из кухонной посуды. Комбайны, блендере и т. д. Все есть. Игрушек море, Лего уже есть и новинки, это все отпадает.
Anonymous1
только кухонное что-то?
я своему купила http://www.labirint.ru/books/503675/
была оч. большая скидка+он фанат+для него книга - подарок
может книгу с рецептами если он у Вас увлекается, например Сталика Ханкишиева + казан настоящий...
я к детским увлечениям отношусь с уважением, кулинария - не менее достойное))
или аппарат для изготовления пончиков - не сложно и вкусно))
я своему купила http://www.labirint.ru/books/503675/
была оч. большая скидка+он фанат+для него книга - подарок
может книгу с рецептами если он у Вас увлекается, например Сталика Ханкишиева + казан настоящий...
я к детским увлечениям отношусь с уважением, кулинария - не менее достойное))
или аппарат для изготовления пончиков - не сложно и вкусно))
Сейф детский). У нашего тоже всё есть). Проблемы с подарками... Сейфу был очень рад.
Мы на 23.02 дарим подарки скромные. Это не др!)) а то разницу не почувствует).
Вам по кухне могу порекомендовать какую-то книгу рецептов красивую. Мой, кстати, тоже ооочень лю готовить! Очень. И сладости, и мясо мариновать. Они с папой вечно что-то мудрят, например, с мясом.
Может, какую-нить вафельницу? Будет вас радовать! Может еще какой-то аппарат... Для приготовления коктейлей и смузи... Ну как вариант.
Увлечение у него достойное. Молодец. Лучшие рестораторы- мужчины.
Если не по кухонной тематике... Посмотрите книги серии Сокровища и тайны у Махаон. Шикарные книги. Для мальчишек много красивых и интереснейших книг.
Можно бинокль). Мой рад был.
Рацию настоящую на нг дарили. На 2 диапазона, радиус огромный...не помню..)) они взрослые. Настоящие). Деть оооочень доволен.
Сертификаты на аэрополет. На катание на квадроциклах... И тп. Поход в музей Бункер 42. Я, кстати, своим мужчинам туда дарю билеты на 23.02 в дополнение к подаркам.
Сыну старшему лук подарю со стрелами. Настоящий.
Мы на 23.02 дарим подарки скромные. Это не др!)) а то разницу не почувствует).
Вам по кухне могу порекомендовать какую-то книгу рецептов красивую. Мой, кстати, тоже ооочень лю готовить! Очень. И сладости, и мясо мариновать. Они с папой вечно что-то мудрят, например, с мясом.
Может, какую-нить вафельницу? Будет вас радовать! Может еще какой-то аппарат... Для приготовления коктейлей и смузи... Ну как вариант.
Увлечение у него достойное. Молодец. Лучшие рестораторы- мужчины.
Если не по кухонной тематике... Посмотрите книги серии Сокровища и тайны у Махаон. Шикарные книги. Для мальчишек много красивых и интереснейших книг.
Можно бинокль). Мой рад был.
Рацию настоящую на нг дарили. На 2 диапазона, радиус огромный...не помню..)) они взрослые. Настоящие). Деть оооочень доволен.
Сертификаты на аэрополет. На катание на квадроциклах... И тп. Поход в музей Бункер 42. Я, кстати, своим мужчинам туда дарю билеты на 23.02 в дополнение к подаркам.
Сыну старшему лук подарю со стрелами. Настоящий.
Я если честно не понимаю, когда только праздник НГ и ДР.
Подарки это отлично, а уж 23 февраля святое. У нас и в школе, обязательно мальчиков поздравляют!!!
Подарки это отлично, а уж 23 февраля святое. У нас и в школе, обязательно мальчиков поздравляют!!!
Отслужил уже? В России повинность с 18 лет, рановато вы подарок выбираете:-)
Anonymous
Для меня 23 - день советской армии. Поздравляю только отца, военного инженера, дослужился до полковника, разрабатывал самолеты. Давно на пенсии, до сих пор с замиранием смотрит передачи про летчиков-испытателей. Это его праздник. Даже как-то обидно, что все подряд его отмечают лишь бы повод был.
а какое отношение ваш мальчик имеет к российской армии? на день всех влюбленных уже подарили подарок?
А мне вот интересно. У тех кто против подарков на 23 февраля хочу спросить. У Вас в школе мальчикам и девочкам тоже не дарят подарки на 23 февр и 8 марта. Ведь мальчики еще не отслужили свое, а девочки еще не женщины, они еще не доросли (Ведь 8 марта международный ЖЕНСКИЙ день - праздник мам и бабушек)?!
Аппарат для приготовления сахарной ваты. Электро-вафельницу.(Мой очень любит трубочки печь)
Мой 16-ти летний оригинал заказал на Др сотейник Fissman.
Anonymous
Я своим дарю билеты в театр. Всем троим (папе тоже). Ну не то чтобы подарок, а так, символически отметить праздник культурным мероприятием :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения