Школа
105

10 лет подарок на 23 февраля

Скоро 23 февраля, а что подарить сыну не знаем. Техника вся есть айфон, айпед, Сони плейстейшен и т.д. Ему нравится готовить, что можно купить интересного из кухонной посуды. Комбайны, блендере и т. д. Все есть. Игрушек море, Лего уже есть и новинки, это все отпадает.

Свернуть
Ответить
Даже в голову не приходило - что-то дарить сыну на 23 февраля)))
Для подарков есть НГ и ДР)
Ответить
Раз всё есть - значит ничего и не дарить.
Блендер защитнику родины.... Подарите ему блендер на 8 марта, раз у вас так много праздников :)
Ответить
Блендер уже есть, а вот свою злость оставьте для себя. Любим дарить подарки, был бы повод!! Вот одна проблема, что подарить не знаем, а на 8 Марта он сделает подарок маме...
Ответить
Их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть... (с)
Ответить
Я попросила посоветовать, что подарить, причём что-то бональное для кухни. А у вас только яд!!!
Ответить
Да где вы яд-то увидели?спокойно с вами разговаривают.
Бредовую тему завели и хотите серьёзных ответов.
Это день Защитника Отечества, день тех, кто проливал кровь, стоял ночью на границе, мёрз на северных рубежах, ходил в разведку, взмывал в небо и падал от усталость у штурвала.
Если у вас прям такой натуральный защитник родины - подарите какую-нибудь дорогую хрень, их много на свете.
Гироскутер, моно-колесо, камеру gopro, квадроцикл, катание на воздушном шаре, курсы обучения дайвингу..... список могу продолжать бесконечно...
Я тоже считаю, что мальчики БУДУЩИЕ защитники Родины, не все конечно, но некоторые.
Поэтому мой 10-летний обладатель айфонов и айпэдов получит..... фонарик.
Ответить
Ну так вот Вам совет: не дарите ничего))) Не лишайте ребёнка этой простой радости - получать ИНОГДА подарки. По-настоящему ЖЕЛАННЫЕ. О которых МЕЧТАЕШЬ)
Ответить
Банальное. Что дарить, любой магазин, от прикольной флешки 11 летнему до журнала и чумовых шапок и игрушек, того же Лего никогда много не бывает.
Ответить
Ну так чем не повод 8 марта :)
23 февраля праздник защитника отечества. Он к своим 10 годам сколько отслужил?
Ответить
а не мешает с детства мальчиков настраивать, что они защитники, и не только отечества, защитить можно и отдельного человека уже в детстве
Ответить
А потом отмазывать их от армии всеми правдами и неправдами :)
И хорошо если только от армии, а то многие мамы потом еще от жены стервы своих сыночков защищают!

Будьте уж последовательны :)
Ответить
моему 10, если Вы мне лично это пишите, он пока не женат, так что оценить последовательность можно будет чуть позже
Ответить
Ну вот он и не защищал пока никого :)
А вы его защищаете :)
Так что это вам подарок на 23 надо :)
Ответить
Ну и чушь))).
S.L. F
14.02 01:42
Ну и чушь))).
Ответить
Ваш сын в армию пойдет?
Ответить
я не исключаю такую возможность, если астматический компонент с возрастом уйдет совсем
Ответить
Т.е. вы уже точно знаете что он не защитник отечества, но позравляете только потому что у него член а не вагина? 10 баллов!
Ответить
ну с его будущим пока туманно, а вот с Вашим настоящим увы все гораздо хуже-154 раза написать одно и тоже в топе - печально)) всего доброго Вам и Вашей вагине))
Ответить
Так и вы написали не меньше :)
Но это не значит что у всех все туманно как у вас :)
Ответить
я пишу от своего имени, а Вы все время прячетесь почему-то))
Ответить
Почему бы и нет?! Надо будет, пойдет. А что плохогов армии, тем более в элитных войсках?!
в моем окружении все мужчины отслужили и с удовольствием это время вспоминают! С гордостью!
Ответить
Он у вас в армию собирается?
Ответить
Ответить
Может быть сертификат на какой-нибудь кулинарный курс? Они сейчас для детей достаточно разнообразны и по тематике и по продолжительности ( от одного посещения до нескольких выходных дней).
Ответить
Портянки)))
Anonymous
16.02 11:14
Портянки)))
Ответить
и анальный расширитель
Ответить
Думала это комплЭкт)))
Ответить
только кухонное что-то?
я своему купила http://www.labirint.ru/books/503675/
была оч. большая скидка+он фанат+для него книга - подарок

может книгу с рецептами если он у Вас увлекается, например Сталика Ханкишиева + казан настоящий...
я к детским увлечениям отношусь с уважением, кулинария - не менее достойное))

или аппарат для изготовления пончиков - не сложно и вкусно))
Ответить
Скажите,пожалуйста, сколько книга эта вышла? И большая скидка для Лабиринта-какая? Я пока новичок у них и скидки нет ещё.
Ответить
я купила за 1932 руб. плюс можно было выбрать книгу в подарок из их списка на 400 рублей
Ответить
Спасибо, буду ловить скидки)
Ответить
Меня тоже цена интересует, на лабиринте у меня максимальная скидка 15%, в конце января на многие издательства была доп скидка 30%. А на эту книгу, какая максимальная скидка была?
Ответить
Сейф детский). У нашего тоже всё есть). Проблемы с подарками... Сейфу был очень рад.
Мы на 23.02 дарим подарки скромные. Это не др!)) а то разницу не почувствует).
Вам по кухне могу порекомендовать какую-то книгу рецептов красивую. Мой, кстати, тоже ооочень лю готовить! Очень. И сладости, и мясо мариновать. Они с папой вечно что-то мудрят, например, с мясом.
Может, какую-нить вафельницу? Будет вас радовать! Может еще какой-то аппарат... Для приготовления коктейлей и смузи... Ну как вариант.
Увлечение у него достойное. Молодец. Лучшие рестораторы- мужчины.
Если не по кухонной тематике... Посмотрите книги серии Сокровища и тайны у Махаон. Шикарные книги. Для мальчишек много красивых и интереснейших книг.
Можно бинокль). Мой рад был.
Рацию настоящую на нг дарили. На 2 диапазона, радиус огромный...не помню..)) они взрослые. Настоящие). Деть оооочень доволен.
Сертификаты на аэрополет. На катание на квадроциклах... И тп. Поход в музей Бункер 42. Я, кстати, своим мужчинам туда дарю билеты на 23.02 в дополнение к подаркам.
Сыну старшему лук подарю со стрелами. Настоящий.
Ответить
Я кстати тоже купила две книги Махаон "Океанология" и "Пиратология", он любит читать и открывать разные кармашки. Подарим на 23-е, а вторую потом на что-нибудь. Еще хотела "Динозавроведение", но прямо из под носа увели)))
Ответить
Книги классные, океанологию, вот только купили.
Мы кстати, на 23 февраля купили электрическую зубную щётку. Сын попросил.
У нас тоже все есть, меня вот заинтересовала книга про звездных Воинов, и на следующий праздник решили подарить, что то для кухня. Сын сейчас стал интересоваться готовкой, после просмотра мастер шеф дети!!!
Ответить
А покажите какую щетку купили? Сын тоже просит
Ответить
Купили в м видео, Филипс за 6500, 3 скорости, фотку скину.
Мы правда отзывы не читали, в магазине продавец посоветовал.
Ответить
Я если честно не понимаю, когда только праздник НГ и ДР.
Подарки это отлично, а уж 23 февраля святое. У нас и в школе, обязательно мальчиков поздравляют!!!
Ответить
Ну, а что тут непонятного?
У меня, например, муж не служил.
Он в этот день поздравления и подарки не принимает.
так и говорит: Это не мой праздник.
Если всё-таки умудряются какой-то подарок втюхать, то своему отцу передаривает, тот в ракетных войсках служил, даже награды имеет.
Ответить
каждый имеет право на собственное мнение))
Ответить
Это был всего лишь ответ на "Я если честно не понимаю"
Вот попробуйте и поймите, что каждый имеет право на собственное мнение.
Ответить
а разве я это отрицаю?))
Ответить
Да у каждого своё мнение, я люблю дарить подарки, кто то любит только получать. И так живет, считая, что это правильно. И каждый по своему прав.
Ну мне кажется автор спрашивал, что подарить, а не советов надо или не надо.

Я создала тут топик про памперсы и поняла, очень многие любят наговорить гадостей, а по существу молчок.

Мне лично топ помог, найти следующие подарки сыну. Как уже писала, очень заинтресесовпла книга про звездных Воинов, на лабиринте постоянно, но не видела. А тут написали и я её уже отложила.
Потом наверное займёмся кухней, если это ещё будет интересно, а не временно. Как мне кажется сейчас у многих детей этостало хобби, но вопрос как долго........
А так у меня уже подарок готов, хорошо сын захотел зубную щётку, может кто то скажет, что это не подарок, но у нас вот так
Ответить
Вы сыну дарите подарки на все праздники к которым он отношения не имеет?
Ответить
Конечно имеет. Кто-то честно говорит что не хочет что бы его сын служил, А кто то ищет любой повод лишь бы деточку порадовать, а как до дела дойдет так мамы мамы грудью будут сыновей от армии спасать :)
Ответить
Отслужил уже? В России повинность с 18 лет, рановато вы подарок выбираете:-)
Ответить
Для меня 23 - день советской армии. Поздравляю только отца, военного инженера, дослужился до полковника, разрабатывал самолеты. Давно на пенсии, до сих пор с замиранием смотрит передачи про летчиков-испытателей. Это его праздник. Даже как-то обидно, что все подряд его отмечают лишь бы повод был.
Ответить
а какое отношение ваш мальчик имеет к российской армии? на день всех влюбленных уже подарили подарок?
Ответить
А мне вот интересно. У тех кто против подарков на 23 февраля хочу спросить. У Вас в школе мальчикам и девочкам тоже не дарят подарки на 23 февр и 8 марта. Ведь мальчики еще не отслужили свое, а девочки еще не женщины, они еще не доросли (Ведь 8 марта международный ЖЕНСКИЙ день - праздник мам и бабушек)?!
Ответить
Женский пол - он с рождения.
А вот защитниками отечества люди становятся НЕ по половому признаку.
Хотя - Я лично против поздравления на такие праздники. Род ком уже не знает , чем заняться!
КТо вам сказал, что это МЕЖДУНАРОДНЫЙ женский день? память из ссср? нигде он не отмечается. Есть еще международные дни зеленых, борьбы со спидом и тд.
Кто сказал, что это праздник мама и бабушек? память детсадовская? А бездетные женщины - не женщины? маразм
Ответить
Есть женщины которые защищают нашу Родину их два раза поздравляют? на 23 февраля как защитниц и 8 как женщин?
Ответить
Конечно 2 раза. Это ведь не праздник мужского достоинства, а праздник защитника отечества!
Ответить
Да, я подругу врача поздравляю.
Она военнообязанная.
Ответить
Женский пол то с рождения до женщины надо до расти. Вы же не назовете 5-ти летнюю девочку женщиной, так же как и 10-ти летнего мальчика защитником Отечества. Может в отношении " международный" и "праздник мам и бабушек" Вы правы память детсадовская.
Ответить
Так 10 летний мальчик с большой долей вероятности защитником никогда не станет. Мама его защитит от этой участи! Или справку купит что больной, или в ВУЗ пристроит платно!
Ответить
Так в том-то и дело, что в школах/садах дарят подарки!))) Зачем дарить ещё и дома, учитывая, что ребёнок и так завален игрушками и гаджетами - для меня загадка)) Вот так онажемамки взращивают зажравшихся мажоров ;)
Лучше бы в День защитника Отечества сходили с ребёнком на Могилу Неизвестного Солдата возложить цветы, показали ему "В бой идут одни старики", "А зори здесь тихие..." и т.п. фильмы, дали бы почитать о пионерах/комсомольцах-героях, показали бы фотографии воевавших прадедов, рассказали о них.... Вот так воспитывают будущих защитников Отечества, а не покупкой очередного гаджета по высосанному из пальца поводу :ups1
Ответить
+1
Anonymous
15.02 12:47
+1
Ответить
для Вас отечество определяется только государственной границей? для меня нет, защитник отечества это тот, кто защитит и свою женщину, детей, мать и любого другого человека в трудной ситуации
Ответить
у тех, кто " в любой ситуации" свои праздники есть.
Это вполне конкретный день, вполне конкретных героев.
А не день заскучавшего обладателя шестого по счёту айфона.
Ответить
.... и чтобы воспитать это в сыне, надо ему гаджет подарить, ага-ага :party4
Ответить
Нет, сына надо защитить от нападок злобных теток! :)
Чтобы сыначка себя защитником чувствовал!
Ответить
нет, гаджет я не дарю, книгу, можно?)) а то, что воспитывать надо с детства с правильными акцентами, ага, так считаю))
Ответить
Воспитывать будущего мужчину в убеждении, что за защиту собственной матери, жены, дочери... ему полагаются подарки - это "правильные акценты"??? :scared2
Однако......
Ответить
не переворачивайте))
Ответить
т.е. вам муж и сын тоже подарки дарят на 23 февраля? или вы их не защитите в трудной ситуации?
вы уже сейчас защищаете, а значит больше заслуживаете поздравления в этот день!

И мама ваша вас защищала. Ее поздравляете? А свекровь?
Ответить
мне- нет, хотя можно было бы, я военнообязанная, пойду-намекну))
не защищаю, а имею свою точку зрения))
Ответить
А почему вам не дарят:? Считают что вы не сможете защитить своего ребенка?
или все же у вас дома это праздник мужского члена, а тут вы просто лукавите?
Ответить
если вы меня троллитить пытаетесь вагинами и членами, то напрасно, мне вас читать просто забавно, не более))
Ответить
своих рабынь защитит от других "защитничков"
Ответить
Женский праздник-он по гендерному признаку, вы рожились уже женского пола (смея надеяться). А поздравлять мальчиков, 99% которыз будут иметь отсрочку или отмазку от армии.... Сначала поздравляем, потом опу рвём кровиночку отмазать. От защиты Отечество. Когнитивный диссонанс у поздравляющих явный.
Ответить
Судя по топу, тут один анус против армии и против поздравлений мальчишек на 23.02!
А мои сыновья уже защитники!!! Защитники семьи... С чего начинается Родина??? Учите мат часть)
В армию собираемся))) слово "отмаз" вами упомянутое наш папа уж точно как единица офицерского состава не примет))) Да я за армию! Меньше смотрите ТВ). Больше читайте).
Ответить
А вы не защитник своей семьи? Если припрет то сбежите и не поможете детям?
Учите мат часть :)
Вот отслужат, тогда будет о чем говорить, А пока они не больше защитники чем все те кто отмазался от армии. И не больше защитники чем любая женщина защищающая своего ребенка.

На текущий момент вы больше подарка заслуживаете чем ваши потенциальные защитники, потому что защищаете вы а не они!
Ответить
С Вами все ясно. Это всё.
Ответить
Аппарат для приготовления сахарной ваты. Электро-вафельницу.(Мой очень любит трубочки печь)
Ответить
а какая у Вас вафельница? посоветуйте))
Ответить
нашу отечественную берите, вроде г. Курск производство, это прям такой настоящий олдскул, и печет отлично, остальные все - витек, скарлет и прочее ерунда полная
Ответить
спасибо, поищу
Tatta73 D
16.02 12:46
спасибо, поищу
Ответить
Мой 16-ти летний оригинал заказал на Др сотейник Fissman.
Ответить
Эх... раньше мопед просили :)
Волшебницa SD**
16.02 01:06
Эх... раньше мопед просили :)
Ответить
Так раньше мужики росли. А теперь мамины сыначки!
Ответить
Мужики-это которые матерятся на каждом углу и пиво глушат???
Ответить
Мужики это которые родину защищают.
а не те которых мамам приходится до пенсии пасти, чтобы деточку не обидили
Ответить
Так это было в 16 лет. В свои 19 имеет машину и свою собственную семью...
Ответить
Семью в свои 19 он конечно полностью сам обеспечивает? :)
Или это очередной подарок заботливой мамы на 23 февраля?
Ответить
скажите, а почему лично Вас так волнуют мальчики и их мамы? за нынешних мальчиков Вам замуж уже не выходить)) или боитесь, что не удастся на шею мальчику дочку-балбеску пристроить?))
Ответить
болтают люди, чего прицепились?
У большинства сыновья в 19 в ВУЗе на очном учатся и родители прекрасно понимают, что с работой это совмещать невозможно.
Вот и удивился человек.
Ответить
А у еще большего большинства на вечернем или заочном + работают.
Лично я на вечернем училась, с 9 до 18 на работе, а потом пулей до 21 в институт. И так 6 лет. У нас были в группе женатые молодые люди.
Ответить
Значит институт хреновый.
На первом курсе приличного ВУЗа работать невозможно.
Сейчас племяш в Бауманке - за чертежами до ночи, задают так много, что головы не поднять.
У нас тоже были работающие парни.
Самое раннее работать можно с третьего курса, да и то до диплома ни один работающий не дошёл.
19 лет - это первый курс. Только сессия закончилась зимняя. Откуда автомобиль? кредит или мамка с папкой подогнали. но это не называется тогда "свою семью имеет".
Ответить
Не знаю почему у вас 19 лет это 1-й курс. Когда мой сын закончит 11 класс ему будет 17 лет. 18 исполнится, когда он уже будет студентом 1-го курса. И на начало 3-го курса ему будет 19.
Ответить
в 7 лет в школу, на начало 11-го класса ему 18 лет, на конец 11-го класса уже 19-ть.
Вы ничего не путаете?
Ответить
Нет не путаю, пошел в полных 6 лет, на начало 11-го класса будет 16 лет, на конец 17 лет. И таких как мой сын в нашем классе большинство. Мой родился в конце 2006 г., а есть несколько детей еще и 2007 г.р.
Ответить
ааа. ну у нас сильная гимназия, у нас раньше 7 лет не берут, нагрузка большая.
Поэтому 18 всем в школе исполнится.
Ответить
Вы как то странно считаете... в 7 ле...
Тигренок в чайнике D**
16.02 17:02
Вы как то странно считаете... в 7 лет в школу, к началу 11 класса пройдет полных 10 лет. Т.е. к началу 11 класса будет 17 лет. На начало первого курса - 18, 19 лет - это начало второго курса, а никак не выпускник школы
Ответить
11 классов - 11 лет.
На начало 11 класса. - 17 лет, на конец 18.
ЗЫ. значит 19 лет - это конец 1-го курса.
Ответить
Ну как бы начало второго и конец пер...
Тигренок в чайнике D**
16.02 19:49
Ну как бы начало второго и конец первого курса - происходит в один календарный год, соответственно 19 лет - конец первого и начало второго :) В большинстве случаев (не считая тех кто пошел с 6 лет, второгодников и поступивших не сразу после школы).
Ответить
так я не спорю.
19 лет - конец первого и начало второго курса.
Ну уж никак не третьего, как выше насчитал кто-то.
Ответить
Написала я.
1 класс на начало 6 - 7 на конец
2 класс 7-8
3 класс 8-9
4 класс 9-10
5 класс 10-11
6 класс 11-12
7 класс 12-13
8 класс 13-14
9 класс 14-15
10 класс 15-16
11 класс 16-17

1 курс института 17-18
2 курс 18-19
3 курс на начало 19 лет

Сама училась точно также, только в те времена это было 10 лет в школе, закончила ее в 16 лет.
Ответить
В школу идут в семи лет в России.
И в моём советском детстве тоже ни одного шестилетки не было (слава богу)
Ответить
В России в школу берут с полных 6,5 лет, а не 7.
Я пошла в школу с полных 6 лет, а мой младший брат вообще с полных 5 лет. В тот год впервые ввели 0 классы и их из сада всех туда выперли.
Ответить
Подтверждаю:) Моя дочь осенняя- на начало третьего курса было 19 лет.
Ответить
Не, тут как раз все ясно.. кто-то вы...
Тигренок в чайнике D**
16.02 21:00
Не, тут как раз все ясно.. кто-то выше написал, что те, кто с 7 лет пошел, в 19 лет только школу заканчивают
Ответить
Обалдеть, какой ранний.
Ответить
Хм...
Волшебницa SD**
16.02 11:40
Хм...
Ответить
Я своим дарю билеты в театр. Всем троим (папе тоже). Ну не то чтобы подарок, а так, символически отметить праздник культурным мероприятием :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)