23

Какой образ на раннюю весну вы считаете лучшим?

Весна - время обновлений! Сегодня стартует совместный проект EVA.RU с сетью детской одежды "Шалуны". Раз в неделю мы будем выкладывать образы детской одежды, а вы, дорогие еварушницы, выбирайте лучшие из них. Модели-победители будут выделены в магазинах "Шалуны" специальным стикером "Выбор читательниц женского портала EVA.RU".

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-29934.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Весна - время обновлений! Сегодня стартует совместный проект EVA.RU с сетью детской одежды "Шалуны". Раз в неделю мы будем выкладывать образы детской одежды, а вы, дорогие еварушницы, выбирайте лучшие из них. Модели-победители будут выделены в магазинах "Шалуны" специальным стикером "Выбор читательниц женского портала EVA.RU".

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-29934.htm
Голубой и зеленый для мальчика мне кажутся практически одинаковыми.
Голосую за персиковый для девочки.
Всё некрасивое
Первый понра красный
Опрос дальтоник составлял?
Лучший образ на весну тот который не промокнет, остальное в топку)
Anonymous
На РАННЮЮ- никакой.
Шалуны в своих магазинах очень шалят.... Цены ...
Понравился мальчик с шарфом. Девочка в гробовом и желто чёрное вызвали оторопь:( может крой и хороший, но гамма :( придётся в Рейме:)
Вот почему по всем этим моделям сразу видно - российское производство?!!! какой-то отпечаток совка, как ни крути. Я даже не могу понять в чем это выражается, но покупать желания нет.
Мальчики в этих куртках просто жалко выглядят. Более-менее неплохо на малыше одежда, последнее фото
Anonymous
Сегодня видела желтую куртку ( что на девочке). Мне она понравилась - на другую сторону, она двусторонняя - там ромашки на синем фоне.
Напугало то, что много там всего из ромашек - не будут ли все в ромашках?
При этом одежды у нас нет Шалунов - все импорт. Но это мне понравилось!
А цена - как итальянские на распродаже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения