Школа
23

Какой образ на раннюю весну вы считаете лучшим?

Какой образ на раннюю весну вы считаете лучшим?

Весна - время обновлений! Сегодня стартует совместный проект EVA.RU с сетью детской одежды "Шалуны". Раз в неделю мы будем выкладывать образы детской одежды, а вы, дорогие еварушницы, выбирайте лучшие из них. Модели-победители будут выделены в магазинах "Шалуны" специальным стикером "Выбор читательниц женского портала EVA.RU".

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-29934.htm

Свернуть
Ответить
Шалуны цены не вменяемые очень дорого стало.
Ответить
Да ладно, Фамилия по 1500 за костюм продает. Я купила аж 2 - красивущие, как Керри Люкс.
Ответить
А мы другие образы купили, которых нет пока в опросе :) Из тех,что предложили - девочка в желтом. Да, очень дорого, но вещи классные, ребенок из всего многообразия только их предпочитает.
Ответить
Никакой
SilverFoxy SD**
3.03 08:57
Никакой
Ответить
Ничего особенного не увидела. Особенно для мальчиков. Покупала изделия пару раз очень, очень выборочно. Не устраивал крой и выполнение было не аккуратное, швы кривые, нитки вырезали местами. Одно время ткани были не плохими, со временем сошло все в худшую сторону и цена взлетела.... Надеюсь сейчас производитель улучшит качество вещей. Модели для девочек понравились больше. Мальчики очень уж обеденно-серенькие, хотелось бы и ткани повеселее, и модели поинтереснее.
Ответить
Красный для девочки, зеленый для мальчика
Ответить
Красно-черный прям траурный вид. Не люблю это сочетание (((((
Персиковый цвет для девочки более-менее понра и голубой для мальчика.
Ответить
никакой
feitch +
4.03 09:15
никакой
Ответить
Голубой для мальчика, красный для девочки
Ответить
Красная куртка оч. симпатичная. Розовая тоже ничего с цветочками, но какой то грязноватый цвет воспринимается общим планом.
Ответить
Голубой и зеленый для мальчика мне кажутся практически одинаковыми.
Голосую за персиковый для девочки.
Ответить
Всё некрасивое
Дяка F*
3.03 19:03
Всё некрасивое
Ответить
Первый понра красный
Чехов@ SD
3.03 19:05
Первый понра красный
Ответить
Опрос дальтоник составлял?
Ответить
Лучший образ на весну тот который не промокнет, остальное в топку)
Ответить
На РАННЮЮ- никакой.
Золотая_Ribka D**
3.03 20:41
На РАННЮЮ- никакой.
Ответить
Шалуны в своих магазинах очень шалят.... Цены ...
Понравился мальчик с шарфом. Девочка в гробовом и желто чёрное вызвали оторопь:( может крой и хороший, но гамма :( придётся в Рейме:)
Ответить
Вот почему по всем этим моделям сразу видно - российское производство?!!! какой-то отпечаток совка, как ни крути. Я даже не могу понять в чем это выражается, но покупать желания нет.
Мальчики в этих куртках просто жалко выглядят. Более-менее неплохо на малыше одежда, последнее фото
Ответить
Потому что жуткий подбор аксессуаров и вещи выглядят невыигрышно. Дети сняты именно, как в советское время в журналах мод-вязания. Стоят столбом. смотрят в камеру.. Вы проморолик на ютубе посмотрите про новую коллекцию,там на самом деле не все так страшно, как преподносят наши доморощенные пиарщики
Ответить
На мальчиков ни разу у Шалунов ничего симпатичного не видела.
Ответить
на маленьких есть вроде неплохие варианты, про больших нинаю.
Ответить
Сегодня видела желтую куртку ( что на девочке). Мне она понравилась - на другую сторону, она двусторонняя - там ромашки на синем фоне.
Напугало то, что много там всего из ромашек - не будут ли все в ромашках?
При этом одежды у нас нет Шалунов - все импорт. Но это мне понравилось!
А цена - как итальянские на распродаже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)