Опять про почту
Подскажите мне, пожалуйста, кто часто продает на Авито почтой. Что, на самом деле принято делить почту пополам? При условии, что вещь изначально по самой низкой на данном ресурсе цене. Просто какой-то трындец и ужас. Видимо получили все зарплату 10-го и звонят (чему я рада, конечно :-) ). При этом настаивают хотя бы разделить почтовые расходы, а еще лучше за свой счет отправить и уверяют, что посылку до 2кг можно отправить бандеролью (это дешевле, чем посылка, в этом суть).
Конкретно, у меня обувь, коробка габаритная, вес грамм 700. На нашей почте глаза округляют "какая бандероль?" А Регион мне отвечает "дура, я только вчера коньки (!) бандеролью отправила".
Скажите что-нибудь по этим двум пунктам, плиз. Ладно бы нет и разошлись, так меня все учить пытаются.
Конкретно, у меня обувь, коробка габаритная, вес грамм 700. На нашей почте глаза округляют "какая бандероль?" А Регион мне отвечает "дура, я только вчера коньки (!) бандеролью отправила".
Скажите что-нибудь по этим двум пунктам, плиз. Ладно бы нет и разошлись, так меня все учить пытаются.
С сайта Почты России:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/1class
бандероль 1-го класса:
размер не более 360 мм в одном из трех измерений, сумма трех измерений не должна превышать 700 мм, минимальный размер 110х190 мм. Предельная масса - 2,5 кг.