14

Вопросы про коляску

Всем привет.
Вопрос к знающим.
Выбираю сейчас прогулку для младшего.
Нужно, чтоб раскладывалась для сна и нужна подножка для старшего ребенка. (ему 2.5 сейчас. в принципе ходит сам, но нужна подножка, если, вдруг, куда от дома далеко уйдем :)).
Остановилась на данный момент на Peg-Perego Pliko P3.
И вот у меня возникло пара вопросов - есть же здесь те, кто ей пользовался:
1. она сможет "шагать" по ступенькам? (живем на второй этаже без лифта). Со старшим, я в принципе могла и в руках снести. Но хочется, чтоб и по ступенькам был вариант "шагать".
2. я ее смогу одной рукой собрать? Со старшим была прогулка-книжка. Я его вытаскивала на первом этаже, одной рукой собирала коляску и несла на второй этаж, а коляску как чемодан по ступенькам везла.

Ну и еще вопросик - а есть прогулка-книжка какая-нибудь с подножкой для старшего? И не дико тяжелая :)

Всем спасибо за ответы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет.
Вопрос к знающим.
Выбираю сейчас прогулку для младшего.
Нужно, чтоб раскладывалась для сна и нужна подножка для старшего ребенка. (ему 2.5 сейчас. в принципе ходит сам, но нужна подножка, если, вдруг, куда от дома далеко уйдем :)).
Остановилась на данный момент на Peg-Perego Pliko P3.
И вот у меня возникло пара вопросов - есть же здесь те, кто ей пользовался:
1. она сможет "шагать" по ступенькам? (живем на второй этаже без лифта). Со старшим, я в принципе могла и в руках снести. Но хочется, чтоб и по ступенькам был вариант "шагать".
2. я ее смогу одной рукой собрать? Со старшим была прогулка-книжка. Я его вытаскивала на первом этаже, одной рукой собирала коляску и несла на второй этаж, а коляску как чемодан по ступенькам везла.

Ну и еще вопросик - а есть прогулка-книжка какая-нибудь с подножкой для старшего? И не дико тяжелая :)

Всем спасибо за ответы
Автор
Я рассматривала к покупке только прогулочные коляски baby jogger, есть кстати они и для погодок, но я выбрала вот модель Baby Jogger City Mini Singlе почему именно её потому что к ней можно подцепить подножку этой же марки, и старший ребёнок может ехать когда очень устанет идти. Ну и сама коляска очень стильная на нас постоянно обращали внимания, использованием осталась довольна, продавать не стала пусть лежит, а вдруг пригодиться.
Посмотрите стокке скут v2. Мы пользуемся с удовольствием. Подножкой не пользуемся, но она продается. Блок легко ставится лицом к и от мамы, капюшон большой, москитка и дождевик в комплекте просто шикарные, спинка откидывается, складывается одной рукой, а вот разложить надо две... Колеса для прогулки большие. Зонтик оч хороший, дополнительно покупается. Еще плюс что коляска для зимы хорошая - не продувается, а на лето вентиляц окошки есть и сверху дополнительно открывается.
У меня почти год Плико, по ступенькам "шагать" получается, но по не крутым и мне проще ребенка высаживать и в одной руке коляска, а другой держать за руку товарища (или подмышкой, если идти не хочет). Но у нас лифт и пройти так надо только 1 лестницу.
Одной рукой собрать легко, разобрать все-таки нужны две)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения