31
Воняющие Экко
Девушки, помогите :-) Не так давно кто-то давал ссылку на завонявшиеся кроссы-кеды-ботинки. Серебристые с бирюзовой отделкой. Не могу найти, уполз уже топик, а архив теперь только до 2008г. Хозяин тапок (или тапков?), освежите модель в моей памяти, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, помогите :-) Не так давно кто-то давал ссылку на завонявшиеся кроссы-кеды-ботинки. Серебристые с бирюзовой отделкой. Не могу найти, уполз уже топик, а архив теперь только до 2008г. Хозяин тапок (или тапков?), освежите модель в моей памяти, пожалуйста.
Anonymous
Воняет, как будто кошки туда сходили? Да, есть такое. То ли от сырости так происходит(конденсат), то ли из-за мебраны. Но явно что-то с материалом связано. Случаев таких много, и на Еве регулярно жалуются.
Anonymous
у дочки биом не воняют, но я их покупала полтора года назад не в магазине экко, а в меге бд был напротив селы большой обувной магазин, название не помню, типа топшоп или что-то в этом роде. покупала там 31р за 1990, а в экко они стоили 2500 на распрождаже. там же покупала туфли в школу примиджи за 1900, видела но не решилась сф по 2900 большие размеры были, померила 38- голенище не застегнулось, жалею что не купила тимберленды за 5-6. если бы знала, что это распродажа перед закрытием, то затарилась бы.
Anonymous
Я так понимаю, что дело в стельке. Жалуются на их фирменную двойную стельку их микрофибры (у нее еще изнанка зеленая). Я как раз такие и купила, сижу теперь думаю, что делать.

Легкие, кожаные, да вообще хорошие. Но если вонять начнут, останется только выбросить.

Легкие, кожаные, да вообще хорошие. Но если вонять начнут, останется только выбросить.
Anonymous
Я вот такие вернула http://www.ecco-shoes.ru/catalog/713542/58115/, жутко воняют
С зеленой стелькой кроссы носили, не пахли совсем, но модель не биом. У меня ботинки Биом, но стелька с фольгой - тоже не пахнут. Экко давно носим, но ни разу не пахли, может повезло? А вообще, люблю временами просушивать сушилкой для обуви, все ок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения