Школа
31

Воняющие Экко

Девушки, помогите :-) Не так давно кто-то давал ссылку на завонявшиеся кроссы-кеды-ботинки. Серебристые с бирюзовой отделкой. Не могу найти, уполз уже топик, а архив теперь только до 2008г. Хозяин тапок (или тапков?), освежите модель в моей памяти, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
У меня из серии биём оооочень воняли.
Ответить
Там что-то такого плана было

Хочу купить просто, на эксперименты не готова, дорого обходятся :-(
Ответить
+ тоже именно биом. со всеми остальн...
красная шапочка KF*
25.03 15:11
+ тоже именно биом. со всеми остальными экко все гуд
Ответить
Может ноги вонючие? Или только в одних воняют?
Ответить
Да нет, вряд ли. Не знаю на 100%, конечно, я только вот собираюсь купить. Но тут часто это обсуждают. Скорее всего в обуви дело.
Ответить
У меня обувь только фирмы экко. Именно биом воняли так что птицы на лету дохли.
Ответить
у нас такие воняли 30 размера (фото из интеренета)
https://11.img.avito.st/640x480/1639462211.jpg
Ответить
"Кошками"? вот именно такие я себе и хочу купить. Ребенку все-таки купила, правда немного другие. А себе именно эту модель, того же года.
А вы в том топе (недели 1,5 назад это было) давали ссылку? Там вроде бы такие же были. Неужели то вся партия с приветом?
Ответить
И у нас такие воняли, только черные. Правда, к счастью, не сразу. Сын их где-то с год все же относил, а потом они начали пахнуть. Но в остальном они были мегаудобные и очень мне нравились. Покупала я их в конце лета 2014 года.
Ответить
Кошками, у них была зеленая стелька.
Начали вонять через месяц носки, но были очень удобные.
Я стирала стельку,стирала их. Меняла стельку....но запах был ужасен
--\кстати, была в дисконте, стоят такие 38 и 39 размера в женской обуви по 2900- хотела купить, но не решилась
Ответить
Эх, жаль :-( Не рискну.
Ответить
Воняет, как будто кошки туда сходили? Да, есть такое. То ли от сырости так происходит(конденсат), то ли из-за мебраны. Но явно что-то с материалом связано. Случаев таких много, и на Еве регулярно жалуются.
Ответить
У нас туфли из серии Биом одинаковые с дочкой, но купленные в разное время в разных местах. У меня стелька ярко-желтая, контрастная к цвету ,туфель не воняет. У дочки стелька фиолетовая, в цвет туфель, воняет кошками. Я уж думала, где-то неудачно туфли оставили. Так что,видимо, лт стельки зависит.
Ответить
у дочки биом не воняют, но я их покупала полтора года назад не в магазине экко, а в меге бд был напротив селы большой обувной магазин, название не помню, типа топшоп или что-то в этом роде. покупала там 31р за 1990, а в экко они стоили 2500 на распрождаже. там же покупала туфли в школу примиджи за 1900, видела но не решилась сф по 2900 большие размеры были, померила 38- голенище не застегнулось, жалею что не купила тимберленды за 5-6. если бы знала, что это распродажа перед закрытием, то затарилась бы.
Ответить
Я так понимаю, что дело в стельке. Жалуются на их фирменную двойную стельку их микрофибры (у нее еще изнанка зеленая). Я как раз такие и купила, сижу теперь думаю, что делать.

Легкие, кожаные, да вообще хорошие. Но если вонять начнут, останется только выбросить.
Ответить
Оставлять 100%. Очень удобные, у меня точно такие. Не воняют совсем.
Ответить
Спасибо вам. Всю голову сломала уже. Вроде и купила по хорошей цене и нравятся очень.
Ответить
Ой, да купите потом дезодорант для обуви, если вонять начнут:)
Ответить
Не помогает дезодорант в этом случае ни разу. Я себе и сыну много покупала экко, вот за все время пока было три случая, когда обувь начинала невыносимо вонять кошками и ничего не помогало - ни стирка, ни замена стельки уже, ни тем более дезодоранты. С сыном-то ладно, он тогда обувь больше года не носил, нога росла, а вонять они не сразу начинали, а вот свои ботинки мне было очень жалко, я за год обувь убивать не способна, поэтому пришлось выкинуть еще хорошие полуботинки, я их очень любила, настолько удобные были((((
Ответить
У нас такие из старой коллекции воняли безбожно http://www.ecco-shoes.ru/catalog/734532/58121/ Это была единственная вонючая пара из всей обуви экко у сына.
Ответить
Вот сейчас из интереса посмотрела стельки. Моя желтая с изнанки черная, их чегл то вспененного как юы. А дочкина фиолетовая вонючая с изнанки зеленая в дырочку. Значит, дело точно в стельке. Правда есть у нее еще одни туфли Биом с зеленой стедбкой, так ьн нн воняют. В общем, вывод, если завоняют, надо менять стельку.
Ответить
Я вот такие вернула http://www.ecco-shoes.ru/catalog/713542/58115/, жутко воняют
Ответить
правда? я такие купила с липучками. Не носил еще, сейчас не воняют. При носке только?
Ответить
У нас была такая модель с липучками 2 года назад - запаха не было.
Ответить
У нас такие же как на картинке выше, только серые. Носим год на физкультуру, не пахнут.
Ответить
воняют очень сильно
ИРРик KF
26.03 01:18
воняют очень сильно
Ответить
ладно, посмотрим. Все равно стельку свою планировали ставить.
Ответить
Эти воняют клеем что ли, потом выветривается этот запах
Ответить
У младшего такие на липах - отходил всю осень - отлично, запаха ни какого нет вообще.
Ответить
С зеленой стелькой кроссы носили, не пахли совсем, но модель не биом. У меня ботинки Биом, но стелька с фольгой - тоже не пахнут. Экко давно носим, но ни разу не пахли, может повезло? А вообще, люблю временами просушивать сушилкой для обуви, все ок.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)