638
На что сменим Авито после 12 апреля?
Вот и вопрос. Я вот собираюсь давать только бесплатные 20 объявлений, а вы?
Есть ли альтернатива сайту Авито?
Сама думаю, что классная бизнес идея)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и вопрос. Я вот собираюсь давать только бесплатные 20 объявлений, а вы?
Автор
Интересно, они заблокируют объявления с 12 числа или выставят счет за лишние объявления?
Мне нравится это нововведение, может меньше рекламмы нагазинов будет. Никуда с авито уходить не собираюсь. Не понимаю откуда больше 20 объяв у народа. Я когда грудничковые вещи продавала и то меньше 20 было.
Anonymous
А почему "из рук в руки" никто не пользуется? Что-то неудобно там? Или рекламы сайта нет?
Я не хапаю кучу ненужного, двое детей и хватает 10 объявлений, вещи люблю объединять:кофты одного размера в одно объявление, шорты в другое, куртки в третье и тп., авито молодцы, хоть поменьше станет,может, наконец-то, а то смотреть надоедает,нужное найти трудно!
Anonymous
А где почитать про эти лимиты? а по делу- - значит придется объединять неск.вещей в одно объявление, хотя если разные размеры, это неудобно будет.
Нн
Они б интерфейс до ума довели, прежде чем деньги брать... Детские вещи - только до размера 152, куда девать 158 и 164? Только в "Безразмерное"... И личные сообщения регулярно в пропасть проваливаются...
Anonymous
Я на Авито на продаю и не покупаю, вообще не в России живу, мимо просто проходила :) Здесь, по месту жительства, тоже есть похожий ссайт для продажи всего, что душа не пожелает, на любой вкус и кошелёк. Продаю время от времени вещи детей, покупаю очень много и обуви и одежды, многие вещи остаются не ношенными, а марки и качество отличное, ну и цена соответственная. Выбрасывать в "секендхендовые" пакеты рука не поднимается, кое-что отдаю знакомым, но в основном продаю.
К чему это я?))) Не знаю сколько сейчас будут стоить об°явления на Авито, какие будут установленны расценки, но у нас (просто для сравнения), что бы опубликовать одно об°явление на продажу товара стоимостью до 1 евро, нужно заплатить 5 центов, до 10 евро- 30 центов, до 40 евро - 40 центов, до 100 - 80 центов. С каждой продажи продавец платит ЕЩЁ 8%! ссайту от суммы продаж. (в евро перевела для лучшего понимания цен) Для покупателей пользование ссайтом бесплатно. Ссайт работает в виде аукциона, покупатели накивают цену выше и выше, если много желающих на данную вещь.
А сколько с 12.04 будут стоппт об°явления на Авито? Просто интересно.
Допишу. Продаю весной и осенью, в основном, получается 150-250 об°явлений.
К чему это я?))) Не знаю сколько сейчас будут стоить об°явления на Авито, какие будут установленны расценки, но у нас (просто для сравнения), что бы опубликовать одно об°явление на продажу товара стоимостью до 1 евро, нужно заплатить 5 центов, до 10 евро- 30 центов, до 40 евро - 40 центов, до 100 - 80 центов. С каждой продажи продавец платит ЕЩЁ 8%! ссайту от суммы продаж. (в евро перевела для лучшего понимания цен) Для покупателей пользование ссайтом бесплатно. Ссайт работает в виде аукциона, покупатели накивают цену выше и выше, если много желающих на данную вещь.
А сколько с 12.04 будут стоппт об°явления на Авито? Просто интересно.
Допишу. Продаю весной и осенью, в основном, получается 150-250 об°явлений.
Мне 20 за глаза, обычно до 5. но если придется больше, платить не буду, нафикк
Anonymous
У меня девочка. Вот выставила бы в конце мая предметы школьной формы. У меня только этих предметов - юбок, сарафанов, блузок - больше 20!
Какая же перепродажа?
Какая же перепродажа?
Anonymous
Альтернативные сайты будут развиваться зато. Например, новый аукцион (бывший молоток), Юла. Вообще Авито охамели в последние годы...
Вспомнила еще,что есть olx или уже нету? Он удобный?
Anonymous
Не знаю, у кого там не больше 5 объявлений, а у меня только платьев дорогих нарядных после холодного сезона ( дочери 5 лет) - не меньше 7 штук. И они еще хорошо сидят, но мы в них уже фоткались, буду новые покупать, из последних коллекций.
Еще верхняя одежда в идеале, еще то,что пролетели, еще обувь, шапки. Из летнего наверняка выросли.
И у сына-школьника есть что продать, много.
Еще верхняя одежда в идеале, еще то,что пролетели, еще обувь, шапки. Из летнего наверняка выросли.
И у сына-школьника есть что продать, много.
Anonymous
Кстати, покупатели, которые в восторге от нововведений, еще не поняли, что у них тоже будут проблемки - мелкие фото, куда впихнуто всё большим списком, без детальных снимков. Многие вещи будут периодически сниматься с продажи. Вот приглядели Вы что-то - а объявление закрыто, потому человек ждет, чтобы другие вещи продались. По поиску в категориях будет сложнее искать, потому что сложно правильно объединить разноплановые вещи разного размера, а придется это делать, в ущерб информативности.
Anonymous
А на "Юла" кто-нибудь пробовал? Знакомая там вещи пристраивает, я пока в раздумии
Это приведет к тому, что будут вымываться дешевые вещи. Вот например у меня есть новые вещи и б-у. Мне выгоднее сначала продать новые- они дороже стоят, а б-у недорогое оставить на потом.
Anonymous
Я считаю, что правильно ввели плату и давно пора было.
Anonymous
Евочки, а помните лет 6-8 назад на барахолке сайта "Детство" отлично продажи шли, больше всего оттуда звонили и писали, придется туда заглянуть)) может возродится! А еще есть барахолки на ББ, Материнстве, Родим, ЖЖ, Юла активно развивается. Найдем замену Авито! Много групп в ВК и в ОК по продажам шмоток. Кстати, кто знает такие группы поделитесь, где реально покупают.
я лично не собираюсь платить на объявления, не люблю платить за воздух. купят - не купят еще большой вопрос... некоторые объявления висят годами.
я лично не собираюсь платить на объявления, не люблю платить за воздух. купят - не купят еще большой вопрос... некоторые объявления висят годами.
Anonymous
Пиндец.... одно слово.....
На хрена столько тряпок скупать, что потом не знаешь, куда от них деться...
пусть хоть тряпка за 5 и за 10 тыщ..
туфельки у них по разу надеты..... После старшего брата куртку нельзя надеть....
На хрена столько тряпок скупать, что потом не знаешь, куда от них деться...
пусть хоть тряпка за 5 и за 10 тыщ..
туфельки у них по разу надеты..... После старшего брата куртку нельзя надеть....
Anonymous
Ни на что не сменим, отличное нововведение, давно пора.
Anonymous
А почему Вас почти всех тут так раздражают перекупщики??
Никто же не неволит у них покупать?
Я вот их вижу постоянно на авито, я лично не покупаю, потому что часто знаю, где это же найти дешевле. Но кто-то у них покупает, и все довольны. Я думаю, у них тоже нелегкий труд - перевозят это, хранят, встречаются, плюс рискуют вложенными деньгами. Мне как-то все равно, просто отмечаю для себя, что перекупщик и листаю дальше, если ищу что-то.
Но чтобы это прямо ЛИЧНЫМ РАЗДРАЖИТЕЛЕМ было - это наверное, к психологу с этим надо. Если некоторые ничего якобы и не продают на авито, и не покупают, но вот раздражаются от перекупщиков - это как -то странно, как минимум.
Много всего в жизни разного, если от всего раздражаться -с ума можно сойти))
Никто же не неволит у них покупать?
Я вот их вижу постоянно на авито, я лично не покупаю, потому что часто знаю, где это же найти дешевле. Но кто-то у них покупает, и все довольны. Я думаю, у них тоже нелегкий труд - перевозят это, хранят, встречаются, плюс рискуют вложенными деньгами. Мне как-то все равно, просто отмечаю для себя, что перекупщик и листаю дальше, если ищу что-то.
Но чтобы это прямо ЛИЧНЫМ РАЗДРАЖИТЕЛЕМ было - это наверное, к психологу с этим надо. Если некоторые ничего якобы и не продают на авито, и не покупают, но вот раздражаются от перекупщиков - это как -то странно, как минимум.
Много всего в жизни разного, если от всего раздражаться -с ума можно сойти))
слвсем другой Anonymous
А я вообще не понимаю, где эта грань между перекупщиками и шопоголиками? Я вот массово распродажи не скупаю с целью перепродать. Но своим детям беру много, с запасом. И пристраиваю потом по среднеавитовской цене, не по той, что брала.
Anonymous
ИМХО будут небольшие плюсы от введения платы:
- цены будут ставить меньше. т.к нужно продать быстрее.
-уйдут в небытиё лоты по 10 р за "рваную футболку", хотя с другой стороны кому-то нужны и эти 10 р. Пакетом соберут.
-будет меньше вообще объявлений, т.к сейчас один магазин может занять 20 страниц( 21 р-р. 22 р-р, 23 р-р) хотя он может и остаться, т.к. за деньги.
20 лотов челу, если он не занимается спекуляцией, за глаза хватит.
- цены будут ставить меньше. т.к нужно продать быстрее.
-уйдут в небытиё лоты по 10 р за "рваную футболку", хотя с другой стороны кому-то нужны и эти 10 р. Пакетом соберут.
-будет меньше вообще объявлений, т.к сейчас один магазин может занять 20 страниц( 21 р-р. 22 р-р, 23 р-р) хотя он может и остаться, т.к. за деньги.
20 лотов челу, если он не занимается спекуляцией, за глаза хватит.
Anonymous
Я продаю и покупаю на авито, после одного ребенка. Больше 10 обьяв не было никогда.
Все, что покупаю, тоже у обычных девушек, у них по 1-5 обьявлений всего. И цена невысокая и вещи приличные.
Так что нас это никак не коснется, и цена останется прежняя.
Даже хорошо, а то вон трикотаж искать невозможно, один ник 50 обьяв дает подряд с майками по 50рублей.
Все, что покупаю, тоже у обычных девушек, у них по 1-5 обьявлений всего. И цена невысокая и вещи приличные.
Так что нас это никак не коснется, и цена останется прежняя.
Даже хорошо, а то вон трикотаж искать невозможно, один ник 50 обьяв дает подряд с майками по 50рублей.
Anonymous
А где почитать новые правила Авито? Мне на почту ничего не приходило.
Anonymous
А без шопоголиков, которые покупают много красивого, и,одев пару раз, в новом виде продают дорогие вещи намного дешевле, многим будет грустно..
Anonymous
Не знаю, как остальным продавцам и покупателям, мне лично только выгоднее. Сама не покупаю. Продаю мало, явно меньше 20. Конкуренции меньше будет. А кто пачками покупает, тот продает ради развлечения, а не по нужде. За развлечения платить нужно. Пусть не рассказывают про навязанные услуги, никто не навязывает ими пользоваться. А то коммунизма захотели - поиметь и побольше и не заплатить.
1
Те, кто за ограничение, не боитесь, что если все пойдет хорошо, сайт все объявления платными сделает?
Anonymous
А я даже рада в какой-то степени. Буду меньше покупать. А то привыкла: беру 2-3 размера смежных, чтоб точно не проскочить и в сезон втридороХа не покупать. А потом пристраиваю.
Только вчера и сегодня аж на трех неадекватов подряд нарвалась.
А альтернативы нет. На Еве вообще ничего не продается. Здесь только откладывают и пропадают по-английски.
Только вчера и сегодня аж на трех неадекватов подряд нарвалась.
А альтернативы нет. На Еве вообще ничего не продается. Здесь только откладывают и пропадают по-английски.
Anonymous
Единственный плюс нововведений, что объявления с проданной вещью, будут теперь своевременно удаляться.
Anonymous
У меня не более 10 на авито объявлений, совершенно спокойно отнесусь к нововведению. А если у вас шапки по 5 тысяч, то не грех и заплатить 20 рублей за объявление.
Anonymous
Молоток так и загнулся...ввел не только плату за проданный товар, но и за выставление, большинство стало искать бесплатную альтернативу, сбежав на авито, значит нужно что то присматривать. У меня гораздо больше 20 объявлений, мне теперь будет проблематично, тем более я итак время от времени оплачиваю вип объявления на дорогие вещи и это стоит 500-700р в месяц. Только не надо про перекупщиков и прочую чушь, в свое время имела дурную привычку кучу одежды покупать на загран сайтах, уже полгода точно ничего не покупаю- нет возможности, а пристроить до сих пор не могу по ценам старого доллара, как то так.
Anonymous
Хрен с ним, с Авито, чтобы не было...Одни неадекваты в покупателях.
Продавала куртку детскую, договорилась, с девушкой, что она приедет посмотрит. И попросила, если есть еще новые вещи, принести показать. Я захватила, что осталось, около 5 вещей. Она все вещи 40минут!! обнюхивала, рассматривала, каждый шов, каждую этикетку, в подробностях рассказала про фигуру своей дочки. Сказала, что вещи очень красивые, и цены хорошие. Но деньги у мужа на карте, она поедет переговорит с ним, и если он разрешит снять деньги, то приедет купит вещи.
Скажите, что это?! Реньше мешками за копейки нагляден брали и были счастливы. Сейчас стояла как дура, пока эта дама, на новом Volvo, все обнюхает...и уедет..
Продавала куртку детскую, договорилась, с девушкой, что она приедет посмотрит. И попросила, если есть еще новые вещи, принести показать. Я захватила, что осталось, около 5 вещей. Она все вещи 40минут!! обнюхивала, рассматривала, каждый шов, каждую этикетку, в подробностях рассказала про фигуру своей дочки. Сказала, что вещи очень красивые, и цены хорошие. Но деньги у мужа на карте, она поедет переговорит с ним, и если он разрешит снять деньги, то приедет купит вещи.
Скажите, что это?! Реньше мешками за копейки нагляден брали и были счастливы. Сейчас стояла как дура, пока эта дама, на новом Volvo, все обнюхает...и уедет..
Anonymous
12 в год можно подать?
Anonymous
У меня все равно не на авито, не на еве ничего не покупают. Раньше еще был сайт детство.ру и молоток там продовала, но на молотке тоже надо платить . В инстаграмме тоже чтоб подать обьявление нужно платить. На фейсбуке глухо все только пишут т толком никто ничего не покупает. Авито сдохнет после этого введения.
А перекупщики так их особенно crocs не возможно купить на распродаже они все тюками выгребают.
А перекупщики так их особенно crocs не возможно купить на распродаже они все тюками выгребают.
Так, а по делу?))
Объявлений больше 20.))
Вот если сейчас объявления после продажи не закрывать, а там редактировать, новую вещь описывать - прокатит, как думаете?
Хотя бы этот месяц.
Потом уже в этом не будет смысла.
Объявлений больше 20.))
Вот если сейчас объявления после продажи не закрывать, а там редактировать, новую вещь описывать - прокатит, как думаете?
Хотя бы этот месяц.
Потом уже в этом не будет смысла.
Anonymous
Утром подняла старые объявления. Авито денег не попросил. Больше 20 вышло.
Anonymous
Почитала условия, получается, что можно давать по каждому разделу то 20 то 10 объявлений. В сумме получается больше чем 20, если не только одежду, обувь продавать?
Anonymous
В тему авито. Купить на авито самокат на больших колёсах - это купить убитый самокат? Или возможно всё? ))
Anonymous
сегодня 12е и ничего у меня на авито не изменилось. а у вас? откуда взяли что именно 12.04?
Anonymous
Заработало :(
Anonymous
А у меня вчера взломали аккаунт на авито(( поменяли все данные (почту, продавца) и удалили((((
Кто понял, 20 одновременно действующих объявлений можно иметь, или подать только 20 за 30 дней??
Это разные же вещи.. И даже те, у кого большой оборот и низкие цены, не смогут давать столько объявлений, как раньше, хоть у них одновременно и не больше 20.
Это разные же вещи.. И даже те, у кого большой оборот и низкие цены, не смогут давать столько объявлений, как раньше, хоть у них одновременно и не больше 20.
Anonymous
Бесит это авито(( Почему они блокируют совершенно разные объявления и пишут в причине - повторная подача.
Размещаю обувь и все кроме первой пары мне заблокировали сегодня(( это же полный бред, по фото видно, что совсем разные пары и размеры разные.
кнопки написать модератору не нашла. у Вас было такое?что делать? что за дебилы сидят там в модераторах!!!! уже крик души... как в ними бороться не понятно.
просмотрела все свои объявления, врут что повторная подача((
Размещаю обувь и все кроме первой пары мне заблокировали сегодня(( это же полный бред, по фото видно, что совсем разные пары и размеры разные.
кнопки написать модератору не нашла. у Вас было такое?что делать? что за дебилы сидят там в модераторах!!!! уже крик души... как в ними бороться не понятно.
просмотрела все свои объявления, врут что повторная подача((
Anonymous
У меня слетел пароль на Авито, нажала кнопку восстановить, но письмо не приходило неделю! Пришлось в поддержку писать, через несколько дней исправили ошибку...пипец..
У меня активных объявлений более 50. Сейчас подала новое объявление. Никакой оплаты не запросили. Скорее всего, с 12 апреля пошел "нулевой отсчет", т.е. не принимается во внимание количесвто ранее выставленных объявлений.
Anonymous
Мне пришлось удалиться с авито. Сегодня с утра два раза позвонили по поводу аренды квартиры. Но я ничего не сдаю. Спросила у второго звонившего - откуда информация, сказал, что с домофонда. Каким-то образом вспомнила, что домофонод это и есть авито. Полезла посмотреть - висит объявление о сдаче квартиры, которой у меня сроду не было. С фотографиями причем. В настройках аккаунта стоит не мое имя, но при этом - мой телефон. Все мои закрытые объявления в истории на своих местах. Не стала ничего менять - ни настройки, ни пароли - удалила все на фиг. Хотя предупредили, что со своего телефона и адреса, которые были указаны, я больше не смогу зарегистрироваться.
Вот что это - глюк? Неудачный взлом тех, кто не хочет платить за объявления сверх лимита? взломать-то взломали, а телефон не обновили.
Никто больше не пострадал?
Вот что это - глюк? Неудачный взлом тех, кто не хочет платить за объявления сверх лимита? взломать-то взломали, а телефон не обновили.
Никто больше не пострадал?
у меня сейчас 19руб просили за объявления, срок которых истек при активации
скорее всего, что скоро создадут просто новый сайт и все уйдут на него, а Авито загнется как ИРР.
Появился клон авито называется НАША ВИТО http://nasha-vito***.ru/ без звезд!
пока не разобралась, но вроде там можно размещать объявы без регистрации. внешне сайт очень похож. кто-то уже пробовал размещать там? народу конечно меньше, чем на ав***то, но еще не вечер! Еще не все поняли что сайт стал платный.
пока не разобралась, но вроде там можно размещать объявы без регистрации. внешне сайт очень похож. кто-то уже пробовал размещать там? народу конечно меньше, чем на ав***то, но еще не вечер! Еще не все поняли что сайт стал платный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения