638
На что сменим Авито после 12 апреля?
Вот и вопрос. Я вот собираюсь давать только бесплатные 20 объявлений, а вы?
Есть ли альтернатива сайту Авито?
Сама думаю, что классная бизнес идея)))
Свернуть
Ответить
Они изничтожили все альтернативные варианты. Лично я не собираюсь пользоваться их платными услугами. Буду ограничиваться 20-ю объявлениями. Сделают совсем все платным - буду меньше покупать про запас с расчетом пристроить лишнее :-) Мне же лучше.
Ответить
может тогда торговля на еве начнет процветать наконец)
Ответить
А в чем проблема зарегистрировать несколько аккаунтов на разные почтовые адреса и выставлять по 20 на каждом?
Ответить
Пробовали?
Ответить
влезу( , вчера зарегилась на одном сайте и мне сразу пришло на почту письмо, что вы с такого №№№№ айпи адреса зарегились. Никогда так не было, а теперь оказывается многие сайты сразу ловят №№ айпи адрес.
Ответить
+1 интернет магазин, скид.сайты.
Ответить
10
По железу это как?
Ответить
не трогают они железо.
Вычисляют тех, кто уж совсем глупо запалился.
Вычисляют тех, кто уж совсем глупо запалился.
Ответить
Про железо читала на форумах профи. В некоторых разделах для эффективных продаж объявления надо обновлять ежедневно. Там люди как только не изгаляются, чтоб не платить и избежать блокировки.
Сама заводила второй аккаунт со свежим, еще не задействованным номером телефона. Все фото, описание были новыми. А вот ноут тот же. Меня тут же заблокировали за повторную подачу.
А однажды вообще было интересно. Продавала комплект Керри, фото были из каталога, цена общая за комплект. И в другом объявлении отдельно куртку эту же, но фото живые были. Нашли и заблокировали. Но допускаю, что кто-то настучал.
Мне вообще аккаунт блокировали, как злостному нарушителю правил. Хотя я редко дубли делала.
Сама заводила второй аккаунт со свежим, еще не задействованным номером телефона. Все фото, описание были новыми. А вот ноут тот же. Меня тут же заблокировали за повторную подачу.
А однажды вообще было интересно. Продавала комплект Керри, фото были из каталога, цена общая за комплект. И в другом объявлении отдельно куртку эту же, но фото живые были. Нашли и заблокировали. Но допускаю, что кто-то настучал.
Мне вообще аккаунт блокировали, как злостному нарушителю правил. Хотя я редко дубли делала.
Ответить
чисто теоретически, конечно возможно..
Но создатели же должны понимать, что сидя за одним компом это и правда могут быть разные люди - сослуживцы, члены одной семьи...
Выход один - с компа - один акк, с телефона - второй, с планшета третий и все со своим отдельным выходом в интернет :):):):)
Но создатели же должны понимать, что сидя за одним компом это и правда могут быть разные люди - сослуживцы, члены одной семьи...
Выход один - с компа - один акк, с телефона - второй, с планшета третий и все со своим отдельным выходом в интернет :):):):)
Ответить
Интересно, а если в квартире на одном айпи живут двое. Ну, скажем, мать и взрослый сын. сын желает продать железки, мать тряпки. Они разные люди с разными счетами. Они все равно могут только 20 подать, по 10 на нос?
Ответить
Не знаю чего они там отслеживают, но некоторые подают 2 одинаковых объявления с теми же фотками, хотя у них это запрещено. А я своё объявление не так видимо обновила и мне пришёл "выговор", что мол повторная подача объявлений запрещена. Другим значит можно? :| И заблокировали моё объявление, даже зайти не могу, чтобы данные переписать, а заново всё измерять/сочинятьописание на охота. Столько времени на него ушло.
Ответить
Ничего не вычисляют.
заводите разные телефоны, разные почты.
Не привязывайте к аккаунту никакие запасные телефоны.
Не грузите одинаковые фотки.
заводите разные телефоны, разные почты.
Не привязывайте к аккаунту никакие запасные телефоны.
Не грузите одинаковые фотки.
Ответить
20
Мне казалось я все учла :-) Теперь, если надо разместить дубль, то делаю это с другого компа и источника инета.
Ответить
Так все и делала.
Заблокировали один аккаунт.
Заблокировали один аккаунт.
Ответить
ну они ж не боги :) - значит где-то прокололись :)
Ответить
Я столько не продаю, мне 20 объявлений достаточно.
А вот перекупщики, зарабатывающие на Авито деньги, пусть платят за торговую площадку.
А вот перекупщики, зарабатывающие на Авито деньги, пусть платят за торговую площадку.
Ответить
А я вот не перекупщица, но у меня 3 детей, и покупаю много навырост с расчетом пристроить, если что не подойдет. 20 объявлений мне очень мало.
Ответить
Продавайте партиями и пакетами.
Ответить
Прикольно ))), пакет шапок Catya , или пакет пуховиков пр Италии, или попроще- пакет комбезов рейма)).
Пакетами можно только тряпьё никому не нужное выставлять, которому место на помойке.
Пакетами можно только тряпьё никому не нужное выставлять, которому место на помойке.
Ответить
так там разные размеры((..
какие пакеты?? у меня фотки подробные ..
какие пакеты?? у меня фотки подробные ..
Ответить
А у вас пакет пуховиков? И 10 комбезов? А зачем вам столько?
Ответить
Люблю, чтобы дети были всегда одеты модно и разнообразно. И гуляем мы много
Ответить
30
А рейма -это модно и разнообразно? Рейма -одежда для горки, да и разнообразием там не пахнет.
Ответить
А где Вы прочитали слово "рейма"??:crazy
Или у Вас это в голове всегда это слово "жужжит", как предел недосягаемый??))
Или у Вас это в голове всегда это слово "жужжит", как предел недосягаемый??))
Ответить
Вот дама писала, не знаю вы или нет" Прикольно ))), пакет шапок Catya , или пакет пуховиков пр Италии, или попроще- пакет комбезов рейма)). "
Ответить
Эта "дама" мне отвечала, логику подключите!))
Ответить
"Все отнять и поделить "? Шо, опять пролетарии объединились на фоне кризиса? :)
Ответить
5 баллов! Хаха!
Ответить
а сколько должно быть комбезов у троих детей по-вашему?
учитывая, что у нас зима по 8 месяцев в году по погоде.
у меня вот тоже трое разнополых.
однополые сильно разновозрастные.
никто ничего не за кем не донашивает.
только комбезов и курток после сезона реально под 10 штук.
а есть еще обувь и другие вещи.
и как тут уложиться в 20 объявлений в месяц?
особенно учитывая, что они, козлы, добавлять до 20 не разрешают после продажи.
сиди жди следующие 30 дней или плати.
учитывая, что у нас зима по 8 месяцев в году по погоде.
у меня вот тоже трое разнополых.
однополые сильно разновозрастные.
никто ничего не за кем не донашивает.
только комбезов и курток после сезона реально под 10 штук.
а есть еще обувь и другие вещи.
и как тут уложиться в 20 объявлений в месяц?
особенно учитывая, что они, козлы, добавлять до 20 не разрешают после продажи.
сиди жди следующие 30 дней или плати.
Ответить
"у меня вот тоже трое разнополых" :)))))) и все трое разнополые:))))))
Ответить
Вы знаете, если у вас пакет шапок Catya , или пакет пуховиков пр Италии, то вы явно не бедствуете и можете себе позволить за 100 р. объявление.
Ответить
Это вообще Вас не касается))
Ответить
40
Раз вы тут написали, то это касается уже весь форум. Ваше сообщение дает мне право вас обсудить. Не хотели этого, не нужно было писать.
Ответить
тема- про Авито, а не про то, могу ли лично я заплатить за объявления )):crazy
Ответить
Так вы эти вещи собрались на Авито продавать, и недовольны тем, что объявление платное. Вы же назвали бренды, тем самым дав понять их стоимость и ваш достаток. Не хотите платить принципиально, так уходите с Авито на другие торговые площадки, где бесплатно, в чем проблема?
У Авито абсолютно правильный рыночный подход. Они создали себе имя, вкладывая в это деньги. Теперь они хотят получить результат от этих вложений. Они считают, что обычной маме не угадавшей с размером или желающей продать куртку после своего ребенка, 20 объявлений достаточно. А если у продавца круглый год куча продаж, то на 90% это либо магазин, либо перекупщики, которые пытаются заработать. Следовательно хочешь заработать на созданной ими торговой площадке, плати.
У Авито абсолютно правильный рыночный подход. Они создали себе имя, вкладывая в это деньги. Теперь они хотят получить результат от этих вложений. Они считают, что обычной маме не угадавшей с размером или желающей продать куртку после своего ребенка, 20 объявлений достаточно. А если у продавца круглый год куча продаж, то на 90% это либо магазин, либо перекупщики, которые пытаются заработать. Следовательно хочешь заработать на созданной ими торговой площадке, плати.
Ответить
Бренды не я писала)) у меня совсем другие в основном)) Ману вот, например, недавно удачно продала)
Ответить
А с чего тогда вы на мое сообщение отвечать стали? Я написала анониму, который указал "пакет шапок Catya, или пакет пуховиков пр Италии"
Ответить
Плюсанусь. Если уж и бу друг за другом не носяти куча дорогущих вещей, то пусть платит за объявление и не жужит. Большинству 20 достаточно.
Ответить
Вас надо было спросить, ""жужжать или нет??:crazy
Ответить
Парит то это вас:)))) злитесь, что бизнес заглохнет на перепродаже шмотья:)))))))
Ответить
У меня нет бизнеса, я дома с 3 детьми, не работаю и не собираюсь:Р:Р:Р
Но платить авито принципиально не хочу!!))
А Вас парит, что Ваш муж копейки получает, и вещей по одной курточке ноунейм на всю зиму у единственного дитятки, больше ртов не прокормите))
Вот и раздражаетесь))
Но платить авито принципиально не хочу!!))
А Вас парит, что Ваш муж копейки получает, и вещей по одной курточке ноунейм на всю зиму у единственного дитятки, больше ртов не прокормите))
Вот и раздражаетесь))
Ответить
50
У меня ни один дитятко:)))) на авито продаю детское, а не покупаю. Если всё так зашибись, выкиньте свои ношенные шмотки и не парьтесь:)))))
Ответить
какая вопиющая безграмотность)) мрак..
Ответить
не врите, это уже не пристрой , а перепродажа!!!! " 3 детей, и покупаю много навырост с расчетом пристроить" .
У меня тоже трое, хорошие вещи почти не изнашиваются и переходят детям. На Еве чаще берут б\у пакетом, а на Авито хватает 20шт., у меня меньше,т.к. плохое б\у отдаю, а не продаю.
У меня тоже трое, хорошие вещи почти не изнашиваются и переходят детям. На Еве чаще берут б\у пакетом, а на Авито хватает 20шт., у меня меньше,т.к. плохое б\у отдаю, а не продаю.
Ответить
Мои дети не донашивают бу:Р
Ответить
да почему "перепродажа" -то? Откуда выводы такие? Я не та,что писала про "3 детей и не донашивают друг за другом" - но у меня, например, дети с большой разницей в возрасте, ничего ни к кому не переходит, ни одному не подходит одежда от другого, сразу выбросить надо? И на Еве давно уже ни у кого ничего не берут, не надо ляля про то, как тут "чаще". Если только новое за рупь да еще круиз по морю впридачу, тогда да.
Ответить
Безграмотное, читай внимательно, что написано - "пристроить, если что не подойдет."
Ответить
У меня тоже трое и одежды тоже дофига, и мне 20 не нужно. Не живу за счет торговли, так что согласна с утвержлением, торговля ваш бизнес - платите. Спокойно продала 10 шлемов и 10 шапок, выставляя по одной-две однотипной вещи за неделю.
Ответить
У вас, судя по вашим заметкам, мальчики. А вот у девочек гораздо больше одежды.
Ответить
60
Если у вас в конце сезона на 3 детей меньше 20 вещей, то мне вас жаль.
Ответить
Это мне вас жаль, выставите и сидите продаете годами, как жеж, после нас, "ценю дорохо", за рупь удавлюсь и снижать не буду. За март 30 обьяв было, разобрали все, выставляла частями, как заберут одно, сфоткаю и поставлю другое, не все ж сразу выставлять, забуду че и продаю:), в общем я за ограничение. Магазины кыш с пляжу, правильно все Авито делает.
Ответить
ну так они не разрешают добавлять. всего 20 в месяц. так что все отдобавлялись с сегодняшнего дня
Ответить
Непоняла, я выше ваше сообщение прочитала, тоже не вьехала. Как щас, вот 20 стоит. Продала 4, закрыла. Добавить 4 с новыми вещами нельзя что-ли? То есть 16 будет висеть? А когда можно добавить будет? У меня ни в лс нигде ничего на Авито не написано. Может, тогда лучше продать, отредактировать, новые фотки и пусть висит? Я часто так делала с однотипными вещами меняла заголовок, фото, размер, и редактировала, а щас нельзя что-ли?
Ответить
Вы не умеете покупать и вы транжира.
Ответить
+1 магазины используют Авито как бесплатный прилавок. А нам хвати 20 объяв.
Ответить
Вот-вот. Это магазы пострадаю, а обычным людям 20 выши крыши.
Ответить
Пострадают все, и в первую очередь покупатели. Те, кто сейчас злорадствует, просто очень недальновидны. И завистливы в некоторой степени.
Ответить
Неужели у кого то больше 20 одновременно? Мне 20 за глаза. Обычно больше 5ти не бывает.
Ответить
70
32 на данный момент, большая часть - новые вещи, купленные прозапас и не пригодившиеся.
Ответить
Перестаньте скупать всё подряд. Снисте цену и продайте быстро.
Ответить
+1 перекупщики страдают, а не частники, я много не покупаю, замучаешься пристраивать, б\у или новое не имеет значения.
Ответить
Да, "снисьте")) , чтобы Вы мои новые вещи за копейки купили??
Ответить
да нигаварите, такие здесь все добрые - "снисьте" и телефончик дайте,а?
Ответить
Пока вещи принадлежат мне, я буду продавать их по той цене, по которой считаю нужным, мне совершенно не нужны советы по ценообразованию).
Ответить
У меня больше 20....Керри, рейма слитная и раздельная, пальто пуховое, осенняя куртка с штанами, платье с туфлями, 3 сарафана (в одном объявление), джинсы, джинсы на трикотажной подкладке и на флисе, джинсовка, новые сапоги рихтер (резко выросла нога), новые кроссовки, б/у кроссовки, шлем и 2 шапки (в одном объявление), куома, 2 юбки, 3 лонгслива (в одном объявлении). И это только от дочки и перечислила я не все. Но от сына меньше вещей - их изначально меньше, да и "убивает" он их активнее.
И это я еще не трясла весенне-летние вещи. Скорее всего еще найду те, что переросли уже.
Вещи конечно разбирают, но не очень активно. На многие не сезон.
Я видимо просто вещи не сезонные буду снимать с продажи и больше вещей совать в одно объявление, доп. фото по запросу
И это я еще не трясла весенне-летние вещи. Скорее всего еще найду те, что переросли уже.
Вещи конечно разбирают, но не очень активно. На многие не сезон.
Я видимо просто вещи не сезонные буду снимать с продажи и больше вещей совать в одно объявление, доп. фото по запросу
Ответить
Весной смысла нет зимнее выставлять, сарафаны в одно объявление, джинсы тоже. Если убрать зиму и объеденить, то меньше 20. У меня 2 сына, разница меньше 3х лет, всё хорошее от старшего переходит младшему, верхнюю одежду убивает на горках:(((( а обувь самокатом:((((
Ответить
Вам проще:))). А разнополые дети тоже встречаются! Причем одна из них девочка с 5 платьями, розовыми курточками, брючками и т.п. И я зиму покупаю весной! Не надо убирать несезонные объявления. Что за дурацкий совет? Когда хочу, тогда и покупаю. Это как раз авито ведет к ограничению выбора, а мы привыкли выбирать, что хотим, когда хотим, а не летом сандалии, а зимой пуховики.
Ответить
А еще можно трусы по штуке продавать)
Ответить
80
А еще можно попробовать не только буковки в слова складывать, но и постараться понимать смысл написанного.
Ответить
Дочери 6 лет, она за год на 12 см выросла и переросла 2 размера 122 и 128. У нее только верхней одежды: два комбеза, два пальто и два-три ветровочных костюма - и это не считая обуви, платьев и аксов, а теперь это все в двух размерах и мало ношено и приличных брендов. Получилось, при разборе шкафа, 64 штуки. Разобрала только осень-зиму-весну, еще лето есть))) Мне это куда все девать?
Ответить
у меня 120 , а детей всего двое(разнополые)
Ответить
120 объявлений??? Это за сколько лет? Неужели за сезон столько шмотья? Или вы каждые трусы-носки продаёте?
Ответить
каждый носок отдельно,вдруг кто то купит один или три
Ответить
:party2:party2:party4
Ответить
у меня. хорошее б\у после троих детей. я не перекупщик
Ответить
5 объявлений? Шутите? В магазин раз в год ходите? Считаю, 40 оптимально. И не для заработать, а просто жалко выбрасывать. После 2 детей разнополых обуви минимум 6-8 пар за сезон + куртки, ветровки, плащи, кое-что из игрушек, пиджаки от мальчика, платья от девочки, шлемы или шапки. Какие 5 объявлений, Вы о чем?
Ответить
А где эту информацию посмотреть?
Ответить
а где такая инфа? про 20 объяв?
Ответить
90
зарегистрировать несколько адресов - проблема ли?
Ответить
Мне 20 объявлений за глаза просто. Некоторые однотипные вещи на один возраст (куртки, пуховики после сезона) вообще в одном объявлении выставляю:))
Ответить
Интересно, они заблокируют объявления с 12 числа или выставят счет за лишние объявления?
Ответить
Скорее всего предложат выбрать 20 штук, остальное оплачивать. Или по дате подачи отсортируют первые 20, остальное может и заблокируют.
Ответить
откуда инфа про Авито? спасибо, я не знала.
Ответить
нет, поданные до 12 все останутся, поданные после 12- уже нужно доплачивать.
Ответить
то есть обновленные после окончания срока 30 дней уже будут платными? а пока доживают свой срок?
Ответить
да, я так поняла, когда подробно прочитала памятку
Ответить
Мне нравится это нововведение, может меньше рекламмы нагазинов будет. Никуда с авито уходить не собираюсь. Не понимаю откуда больше 20 объяв у народа. Я когда грудничковые вещи продавала и то меньше 20 было.
Ответить
20 за какой период?
Ответить
100
За первый год жизни ребенка.
Ответить
Вы относитесь, судя по всему, к тому типу людей, для которых существует мнение своё и неправильное!:Р
А всё, что не похоже на Вас, "не понимаете"..
Ничего, бывает, это называется - недалекость..
А всё, что не похоже на Вас, "не понимаете"..
Ничего, бывает, это называется - недалекость..
Ответить
Не, вы не поняли, мне очень даже нравится, что может уменьшиться колличество перекупщиков и магазинов. У большинства обычных людей по паре объявлений и всё. По адекватным ценам покупают за пару недель всё.
Ответить
Вы не только недалекая,а еще и безграмотная..))
Ответить
По паре объявлений - это круто. Откуда статистика, что это у большинства так? И куда Вы остальные вещи деваете? У детей не может быть по 2 вещи в год...
Ответить
+ 1.
Здесь много таких недалёких, которые всех только по себе судят.
Здесь много таких недалёких, которые всех только по себе судят.
Ответить
А почему "из рук в руки" никто не пользуется? Что-то неудобно там? Или рекламы сайта нет?
Ответить
Там одни магазины сидят, неудобно с ними..
Ответить
Физики почему там не размещаются?
Если вся Ева Авито байкотнёт, и туда свалит, там будет филиал Авито :)))
Если вся Ева Авито байкотнёт, и туда свалит, там будет филиал Авито :)))
Ответить
Тут же главное, чтоб покупатели поддержали. А на еве, похоже, продавцов больше. ))
Ответить
110
Там уже давно все жестко лимитировано, а то, что сверх лимита, платно. Поэтому и загнулись ИРР и отдали первенство Авито (до поры до времени).
Ответить
Я не хапаю кучу ненужного, двое детей и хватает 10 объявлений, вещи люблю объединять:кофты одного размера в одно объявление, шорты в другое, куртки в третье и тп., авито молодцы, хоть поменьше станет,может, наконец-то, а то смотреть надоедает,нужное найти трудно!
Ответить
А где почитать про эти лимиты? а по делу- - значит придется объединять неск.вещей в одно объявление, хотя если разные размеры, это неудобно будет.
Ответить
да, ищут -то в разделах определенного размера
Ответить
Они б интерфейс до ума довели, прежде чем деньги брать... Детские вещи - только до размера 152, куда девать 158 и 164? Только в "Безразмерное"... И личные сообщения регулярно в пропасть проваливаются...
Ответить
да! с размерами там проблема. Например, написано 1-2 года
А ребенок в 1 и ребёнок в 2 года - это совсем разные размеры.
А ребенок в 1 и ребёнок в 2 года - это совсем разные размеры.
Ответить
Я на Авито на продаю и не покупаю, вообще не в России живу, мимо просто проходила :) Здесь, по месту жительства, тоже есть похожий ссайт для продажи всего, что душа не пожелает, на любой вкус и кошелёк. Продаю время от времени вещи детей, покупаю очень много и обуви и одежды, многие вещи остаются не ношенными, а марки и качество отличное, ну и цена соответственная. Выбрасывать в "секендхендовые" пакеты рука не поднимается, кое-что отдаю знакомым, но в основном продаю.
К чему это я?))) Не знаю сколько сейчас будут стоить об°явления на Авито, какие будут установленны расценки, но у нас (просто для сравнения), что бы опубликовать одно об°явление на продажу товара стоимостью до 1 евро, нужно заплатить 5 центов, до 10 евро- 30 центов, до 40 евро - 40 центов, до 100 - 80 центов. С каждой продажи продавец платит ЕЩЁ 8%! ссайту от суммы продаж. (в евро перевела для лучшего понимания цен) Для покупателей пользование ссайтом бесплатно. Ссайт работает в виде аукциона, покупатели накивают цену выше и выше, если много желающих на данную вещь.
А сколько с 12.04 будут стоппт об°явления на Авито? Просто интересно.
Допишу. Продаю весной и осенью, в основном, получается 150-250 об°явлений.
К чему это я?))) Не знаю сколько сейчас будут стоить об°явления на Авито, какие будут установленны расценки, но у нас (просто для сравнения), что бы опубликовать одно об°явление на продажу товара стоимостью до 1 евро, нужно заплатить 5 центов, до 10 евро- 30 центов, до 40 евро - 40 центов, до 100 - 80 центов. С каждой продажи продавец платит ЕЩЁ 8%! ссайту от суммы продаж. (в евро перевела для лучшего понимания цен) Для покупателей пользование ссайтом бесплатно. Ссайт работает в виде аукциона, покупатели накивают цену выше и выше, если много желающих на данную вещь.
А сколько с 12.04 будут стоппт об°явления на Авито? Просто интересно.
Допишу. Продаю весной и осенью, в основном, получается 150-250 об°явлений.
Ответить
Чтобы опубликовать об°явление? А с продажи ещё что-то оплачиваетеся? или только один взнос и не важно на какую сумму выставлен товар?
Ответить
120
вот поэтому еbay в россии и не работает.
Россия не готовы к пользованию подобными ресурсами за деньги.
Никто не будет за продажу шмоток на 200 рублей платить 70 рублей "налога"
Пользуются популярностью именно бесплатные доски объявлений.
при этом доход авито - миллионы. они знают как деньги заработать.
Россия не готовы к пользованию подобными ресурсами за деньги.
Никто не будет за продажу шмоток на 200 рублей платить 70 рублей "налога"
Пользуются популярностью именно бесплатные доски объявлений.
при этом доход авито - миллионы. они знают как деньги заработать.
Ответить
Я не пользуюсь eBay. У нас другая платформа, которая деньги на рекламе, в придачу к продавцам, тоже не хилые зарабатывает.
30% "налога" на интернет-ресурсе для меня слишком много, у нас таким бы тоже никто не пользовался. Здесь процентов 10%, в конечном итоге, после продажи вещей нужно перечислить. Я считаю это в порядке вещей, если сдавать вещи на "детские-биржи" или в детские секонды, то там отчисления 20-50% от продаж будут.
30% "налога" на интернет-ресурсе для меня слишком много, у нас таким бы тоже никто не пользовался. Здесь процентов 10%, в конечном итоге, после продажи вещей нужно перечислить. Я считаю это в порядке вещей, если сдавать вещи на "детские-биржи" или в детские секонды, то там отчисления 20-50% от продаж будут.
Ответить
У нас был такой Молоток
Ответить
Мне 20 за глаза, обычно до 5. но если придется больше, платить не буду, нафикк
Ответить
У меня девочка. Вот выставила бы в конце мая предметы школьной формы. У меня только этих предметов - юбок, сарафанов, блузок - больше 20!
Какая же перепродажа?
Какая же перепродажа?
Ответить
Вы каждую блузку собираетесь отдельно продавать??? У меня и мысли такой не было, пакет брюк, пакет блузок, разве не удобнее так? Или вообше все оптом кучей. Зачем 20 объявлений???
Ответить
Да, каждую отдельно.
А кому надо оптом? Только нищебродам, которые даже позвонить денег не находят. С такими не связываюсь.
А кому надо оптом? Только нищебродам, которые даже позвонить денег не находят. С такими не связываюсь.
Ответить
Пакет блузок 3-4 шт нельзя продать? Вам важны деньги за каждую? Богатых ищущих на Авито ношеные блузки чет не встречала.
Ответить
а вы когда себе одежду покупаете, тоже в магазине говорите "заверните мне блузАчек штук 5, ну, там, 6"??
Какими пакетами, вы что? Я, если одежду дочери беру, то исключительно поштучно. И каждую вещь придирчиво выбираю. Пакетами покупают те, кому все равно что, лишь бы цена была нужная.
Какими пакетами, вы что? Я, если одежду дочери беру, то исключительно поштучно. И каждую вещь придирчиво выбираю. Пакетами покупают те, кому все равно что, лишь бы цена была нужная.
Ответить
130
а из чего следует такой вывод? :) Из упоминания в сообщении слова "магазин"?
У меня нет такой проблемы, и я буду платить, хотя я не магазин, а просто шопоголик.
Но платить целесообразно, когда реализация есть. А летом спрос будет редкими и непредсказуемыми всплесками идти, реальных продаж будет мизер (давно продаю, заранее знаю), поэтому платить за воздух нет желания.
Вы фильм "Брат" смотрели? Как там "немец" бэушными будильниками торговал,а рэкет его платить заставлял в любом случае, даже если не наторговал совсем. Вот и здесь та же ерунда. Продаж нет, но плати.
У меня нет такой проблемы, и я буду платить, хотя я не магазин, а просто шопоголик.
Но платить целесообразно, когда реализация есть. А летом спрос будет редкими и непредсказуемыми всплесками идти, реальных продаж будет мизер (давно продаю, заранее знаю), поэтому платить за воздух нет желания.
Вы фильм "Брат" смотрели? Как там "немец" бэушными будильниками торговал,а рэкет его платить заставлял в любом случае, даже если не наторговал совсем. Вот и здесь та же ерунда. Продаж нет, но плати.
Ответить
Хорошо, ну что мешает вам дать объявление блузка из Нежного возраста р.140, сфоткать 3-4-5 и поставить одно объявление? Или фирму написать? При наличии интереса к конкретной блузке шлете на почту персональную фотку ее фас и профиль?
Ответить
Ничего не мешает, но это продаж не увеличит, как самоуверенно заявляет Авито :). Спрос останется на том же уровне, просто платить придется.
Ответить
Вы уложитесь в 20, зачем платить? У вас одно-два с блузками, еще два с юбками, и т.д. В каждом обьявлении можно до 5 фоток, неужели не хватит? Если так принципиально продавать все одновременно, товар сезонный, то заведете второй-третий аккаунт.
Ответить
Мешает то, что у меня есть блуза белая, голубая, розовая и тд. А есть школы, где розовую нельзя. А есть мамы, которую вот именно розовую ищут - листают и проглядывают ФОТО, а не читают.
Кстати, думаю, что Авито НЕ разрешит в 1 объявлении ставить 3-4 фото . Для таких " умных" как вы. Так что посмотрим, кто пострадает.
Да, у меня вещи фирменные, мне Авито нах не сдался, я рассылку постоянным покупателям делаю.
Кстати, думаю, что Авито НЕ разрешит в 1 объявлении ставить 3-4 фото . Для таких " умных" как вы. Так что посмотрим, кто пострадает.
Да, у меня вещи фирменные, мне Авито нах не сдался, я рассылку постоянным покупателям делаю.
Ответить
Вижу как вы " не страдаете", ага. Пакет розовых, голубых, серобуромалиновых не судьба поставить? Уж коли вам так важно продать все поштучно.
Ответить
У меня нет пакета розовых. У меня все РАЗНОЕ!
Да и с людьми, которые пакетами берут, я не связываюсь. У меня был когда-то опыт. Люди хотят цену за пакет, а выбирают по одной вещи. Не работает это.
Да и с людьми, которые пакетами берут, я не связываюсь. У меня был когда-то опыт. Люди хотят цену за пакет, а выбирают по одной вещи. Не работает это.
Ответить
Не знаю, я сыну рубашки покупала - сразу 6 штук, что по одной ходить выбирать? Глупо!
Ответить
А по мне, Ваши действия - глупы. Зачем хламиться??
Ответить
140
не вам о хламе в доме рассуждать!
Ответить
А почему?? Вы меня лично знаете??))
Ответить
а где лично вы храните барахло,которое на Авито распродаёте?
Ответить
Вы, наверное, та, что в соседнем топе пишет, что носит вместе с сыном обувь?
Вам 6 одинаковых рубашек оптом на всю семью?
Вам 6 одинаковых рубашек оптом на всю семью?
Ответить
а вы носки тоже по одному продаёте?сколько у вас фото на каждый носок?
Ответить
Не она))) У нас с сыном разные размеры, не переживайте. То есть вы считаете,что 1 рубашки/блузки ребенку в школу достаточно?
Ответить
пакетами никогда не продавала, может и есть смысл. если блузки недорогие и пакет тогда тоже дешевый получается.. но если блузки-сарафаны фирменные, качественные по 500 руб минимум- кто же тогда пакет купить за 2-3 тыс? поштучно реальнее продать...
Ответить
всё на одну фотографию, ниже список.
юбка - 100
сарафаны - 200
юбка - 100
сарафаны - 200
Ответить
Одежда качественная, итальянская, юбки - 100%тончайшая шерсть, из Нежного Возраста. Я по 100р не продаю.
А оптом за 20тыр?
А дерьмо по 100р вообще не продаю
И знаете, покупают, даже постоянные покупатели есть
А оптом за 20тыр?
А дерьмо по 100р вообще не продаю
И знаете, покупают, даже постоянные покупатели есть
Ответить
Так озаглавьте объявление "школьная форма" и перечисляйте. Юбка, итальянская 5тр, блузка 5 тр и т.д. 100р как пример был приведён. И напишите оптовую цену за все вещи.
Ответить
150
Боже! Да мне вообще насрать на ваши цены, могла написать 3 рубля, 5 рублей.
Ответить
Кто сказал, что Авито разрешит несколько фото в 1 объявлении? Смысл им так делать? Заблокируют такое объявление!
Ответить
Просто больше одной и не нужно.
Ответить
Ну сейчас же 5 фоток можно, вы думаете, только одну оставят? Общий вид спереди, сзади, рукава, подошва, как одной-то обойтись? А написав " блузки розовые" подразумевается что их там не одна.
Ответить
Можно 5 фото. Думаю, можно будет и потом 5 фото, но все 5 фото ОДНОЙ вещи.
Ну ведь видно, что Авито хочет заработать, а вы тут думаете, что обхитрите их. Не думаю, что они дураки
Ну ведь видно, что Авито хочет заработать, а вы тут думаете, что обхитрите их. Не думаю, что они дураки
Ответить
Я там ниже писала про аналог "заграничного" ссайта, у нас можно до 10 фотографий на одну вещь. Не поверите, почти всегда все 10 и использую.
Ответить
Альтернативные сайты будут развиваться зато. Например, новый аукцион (бывший молоток), Юла. Вообще Авито охамели в последние годы...
Ответить
Вспомнила еще,что есть olx или уже нету? Он удобный?
Ответить
Да? Не знала, часто ищу что-то из ка...
7.04 10:27
Да? Не знала, часто ищу что-то из картинок и выдает фото с надписью олх, думала жив еще...
Ответить
160
Вроде украинский жив. А olx.ru сразу же перенаправляет на Авито. Они и еще какой-то купили и закрыли, забыла название уже, тоже популярный был.
Ответить
Сландо, ах, какой был сайт, такого простого и удобного больше не встречала((
Ответить
Да, точно. У меня и продавалось там лучше. Жаль, съели его :-(
Ответить
а сейчас совсем не продаётся у вас?
Ответить
Продается. Но в те времена на Сландо было лучше, чем на Авито. Да и удобнее было.
Ответить
с того времени многое изменилось,ваши услуги многим стали не нужны,да и таких как вы много стало
Ответить
Это вы сейчас о чем? О своем? Какие-такие мои услуги?
Ответить
услуги продавца
Ответить
Да прям, не нужны :-) Зачем тогда люди на Авито пасутся? Мне мат.помощь оказать? Хотят сэкономить, ищут подешевле.
Ответить
Не знаю, у кого там не больше 5 объявлений, а у меня только платьев дорогих нарядных после холодного сезона ( дочери 5 лет) - не меньше 7 штук. И они еще хорошо сидят, но мы в них уже фоткались, буду новые покупать, из последних коллекций.
Еще верхняя одежда в идеале, еще то,что пролетели, еще обувь, шапки. Из летнего наверняка выросли.
И у сына-школьника есть что продать, много.
Еще верхняя одежда в идеале, еще то,что пролетели, еще обувь, шапки. Из летнего наверняка выросли.
И у сына-школьника есть что продать, много.
Ответить
170
зачем вам столько нарядных платьев?
Ответить
много мероприятий посещаем, гости. Чтобы на всех фотках в единственном платье не быть)). Разные стили, цвета пробуем. Да, они все почти итальянские или французские, к ним разные туфельки. Одеты по 2-3 раза каждое. Мне их что, дарить?? Их можно прилично продать, хоть часть денег верну.
Ответить
Если вам такое количество нарядов не по карману,может быть не покупать столько?
Ответить
С чего Вы взяли, что не по карману??)) Каждое платье не меньше 4-5 тыс. стоит, плюс туфельки по 3-4 тыс. и их МНОГО!! Мы не бедные..
Я просто не хочу платить за навязанную услугу, и всё.
Я просто не хочу платить за навязанную услугу, и всё.
Ответить
ну если у вас такие дорогие платья, вам очень дорого 20 руб за объявление заплатить?
Ответить
Да, дорого. В моральном смысле. Не люблю тех, кто меня считает за дуру. Не буду платить.
Обычно те, кто у меня покупают, смотрят много вещей, покупают много.
И я понимаю маму с платьями. Мне тоже хочется разных фоток.
Выше писали про пакет рубашек для мальчика.
А вот для девочек - каждая блузка - разная! Разная! Это не мужские рубашки.
Короче, кому-то 5 вещей на сезон достаточно, а кому-то - нет.
Обычно те, кто у меня покупают, смотрят много вещей, покупают много.
И я понимаю маму с платьями. Мне тоже хочется разных фоток.
Выше писали про пакет рубашек для мальчика.
А вот для девочек - каждая блузка - разная! Разная! Это не мужские рубашки.
Короче, кому-то 5 вещей на сезон достаточно, а кому-то - нет.
Ответить
Чтобы быстро продать продать платье за 5 тыр, большинство не пожалеет 20 рублей.
ну я так думаю...
ну я так думаю...
Ответить
Плата в 20 рублей гарантирует быструю продажу? Или, предлагается, штуку-две скинуть, чтобы побыстрее продалось? :)
Ответить
У моей дочери тоже подобный гардероб. И я тоже не буду платить народцу Авитовскому. Нашли дураков.
Ответить
180
не платите,носите свои платья сами
Ответить
Вы можете скрежетать зубами сколько угодно, но такие, как Вы, будут покупать наши вещи , как миленькие, только мы будем включать свои издержки по авито в свою цену. :Р
Все равно по ценам магазинов не потянете.
Все равно по ценам магазинов не потянете.
Ответить
"за 1000 заберу сегодня" :) - обычно...
7.04 16:21
"за 1000 заберу сегодня" :) - обычное письмо с Авито для такого рода вещей. Вон там ниже уже сейчас пишут, что http://eva.ru/topic/57/3423793.htm?messageId=92295112
Ответить
ага, а еще "снисьте цену", выше видела:D
Ответить
надеюсь Вы сами также часто меняете свои наряды
Ответить
Еще чаще))
и я, и дочь - привлекательны внешне, муж не жалеет на нас денег, но я не люблю принуждения по услугам, просто не переношу принуждения вообще, ни в чем)).
и я, и дочь - привлекательны внешне, муж не жалеет на нас денег, но я не люблю принуждения по услугам, просто не переношу принуждения вообще, ни в чем)).
Ответить
При чём здесь "принуждение"? Вы будете платить за пользование ссайтом, платформой, раскрученным ресурсом. Не хотите продавать на частном ресурсе, не пренадлежащем вам, продавайте с рук по знакомым или относите в секонды.
Ответить
а кто вам сказал что вы очень привлекательны,сами решили?
Ответить
Неужели, 200 рублей с продажи итальянского платья для вас неподъемная сумма?
Ответить
190
они же очень привлекательны,как можно платить
Ответить
где же вы храните столько вещей?, даже имея квартиру около 130м2 не возможно все это разместить
Ответить
Кстати, покупатели, которые в восторге от нововведений, еще не поняли, что у них тоже будут проблемки - мелкие фото, куда впихнуто всё большим списком, без детальных снимков. Многие вещи будут периодически сниматься с продажи. Вот приглядели Вы что-то - а объявление закрыто, потому человек ждет, чтобы другие вещи продались. По поиску в категориях будет сложнее искать, потому что сложно правильно объединить разноплановые вещи разного размера, а придется это делать, в ущерб информативности.
Ответить
если вы покупателей жалеете,продавайте дешевле
Ответить
А почему вы решили, что покупатели в восторге? Или вы думаете, что все, кто поддержал плату, тусит на Авито?
Ответить
А на "Юла" кто-нибудь пробовал? Знакомая там вещи пристраивает, я пока в раздумии
Ответить
А чего раздумывать-то? Поставьте, да посмотрите :)
Я ещё в январе тему заводила Сайт Юла (1594 просмотров)
Показать все (11), Адрес темы: http://eva.ru/topic/57/3410920.htm
Я ещё в январе тему заводила Сайт Юла (1594 просмотров)
Показать все (11), Адрес темы: http://eva.ru/topic/57/3410920.htm
Ответить
Я попробовала, выставила и там и там- на авито все ушло за неделю, на Юле ни одного письма или звонка. Объяв было много.
Ответить
Поставила приложение Юла только что. Ужаснулась...что и за сколько там продают )
Или ползунки советские за 50р, или комбез At play за 8000 с целой речью, что берите-это не дорого )))
Посмотрим, что будет дальше на Авито. У меня одновременно не больше 5 объявлений.
Или ползунки советские за 50р, или комбез At play за 8000 с целой речью, что берите-это не дорого )))
Посмотрим, что будет дальше на Авито. У меня одновременно не больше 5 объявлений.
Ответить
На Еве узнала про Юлу. Скачала, выставила неск.вещей. Быстро продала коляску, которая давно на Авито висела
Ответить
200
Это приведет к тому, что будут вымываться дешевые вещи. Вот например у меня есть новые вещи и б-у. Мне выгоднее сначала продать новые- они дороже стоят, а б-у недорогое оставить на потом.
Ответить
Совершенно верно!! Но аплодирующие этого не понимают.
Хотя последнее время особенно рьяно метут именно бу, что подешевле. Я вот сейчас, после 12 апреля, эти объявы все заморожу, буду новое и дорогое продавать пока только,чтобы в 20 штук уложиться, а до тех пусть очередь доходит.
Хотя последнее время особенно рьяно метут именно бу, что подешевле. Я вот сейчас, после 12 апреля, эти объявы все заморожу, буду новое и дорогое продавать пока только,чтобы в 20 штук уложиться, а до тех пусть очередь доходит.
Ответить
Так аплодируюшим все равно, какие вещи там продаются, они продают, а не покупают. Как грится чукча не читатель, чукча писатель :). Покупатели на Авито это другие люди, никто из них на форумах не торчит, про Еву и не слышали, по распродажам не ходят, ну за редким исключением. Большинство аплодируюших рады тому что магазинов станет меньше, реально они мешают и заполонили весь сайт. Какое-то ограничение давно надо было ввести.
Ответить
Про чукчу не поняла, и не ожидала именно от Вас такого наезда.. Зачем оскорблять??
Аплодируют тут как раз в большинстве покупатели бу тряпья, от классовой ненависти, Вы разве не видите??
Аплодируют тут как раз в большинстве покупатели бу тряпья, от классовой ненависти, Вы разве не видите??
Ответить
Я слышала, но анекдот оскорбительный, и употреблен Вами в таком же контексте.
Ничего, эти безграмотные пролетарии и с Вами не будут церемониться, мало,что ли, Вы выслушивали от подобных людей??
Ничего, эти безграмотные пролетарии и с Вами не будут церемониться, мало,что ли, Вы выслушивали от подобных людей??
Ответить
Оскорбительный анекдот? Да Господь с вами. Как раз подходит, мы не покупаем там, мы продаем. Мы не читатели, мы писатели. Никакой классовой ненависти не вижу, злятся почему-то некоторые продавцы, хотя проблема явно надумана.
Ответить
а какая может быть классовая ненависть,к человеку,продающему б/у штаны?
Ответить
злоба тут поперла после того, как про платья написали. Где Вы про бу штаны читали, можно ссылочку??
Ответить
Я считаю, что правильно ввели плату и давно пора было.
Ответить
210
Вы Комсомолка в душе? В партком бегите, про перепродажи доложите!
Ответить
Евочки, а помните лет 6-8 назад на барахолке сайта "Детство" отлично продажи шли, больше всего оттуда звонили и писали, придется туда заглянуть)) может возродится! А еще есть барахолки на ББ, Материнстве, Родим, ЖЖ, Юла активно развивается. Найдем замену Авито! Много групп в ВК и в ОК по продажам шмоток. Кстати, кто знает такие группы поделитесь, где реально покупают.
я лично не собираюсь платить на объявления, не люблю платить за воздух. купят - не купят еще большой вопрос... некоторые объявления висят годами.
я лично не собираюсь платить на объявления, не люблю платить за воздух. купят - не купят еще большой вопрос... некоторые объявления висят годами.
Ответить
Классно у вас, поставил об°явление и висит оно "на всегда", если/пока не купил кто-нибудь. А у нас плати за каждое обявление (даже бесплатных 20 нет), так ещё это "удовольствие" всего на 10 дней, купили или не купили, счет прийдёт по любому((
Ответить
не знаю о чем вы... висят объявления на авито, раз в месяц поднимаю и это не напрягает, пока даром.
а платить, чтоб всего 10 дней повисело вообще треш!
Люди раскрутили свой сайт, а теперь решили заработать на этом. печально
а платить, чтоб всего 10 дней повисело вообще треш!
Люди раскрутили свой сайт, а теперь решили заработать на этом. печально
Ответить
вы же тоже на Авито зарабатываете
Ответить
Ну, вот такой у нас "треш" присутствует на капиталистическом западе.
Да, печально. Не нравится, создавайте, организовуйте свой ссайт, продавайте там вещи и другим людям дайте везможность бесплатно продавать.
Я вот не понимаю, почему люди считают нормальным платить за услуги тур.агенств, давать чаевые в ресторане и т.д., но не готовы платить какие-то мизерные 20 руб. единственному раскрученному ресурсу в стране, на котором они избавятся от своего уже не нужного "барахла".
Да, печально. Не нравится, создавайте, организовуйте свой ссайт, продавайте там вещи и другим людям дайте везможность бесплатно продавать.
Я вот не понимаю, почему люди считают нормальным платить за услуги тур.агенств, давать чаевые в ресторане и т.д., но не готовы платить какие-то мизерные 20 руб. единственному раскрученному ресурсу в стране, на котором они избавятся от своего уже не нужного "барахла".
Ответить
Бб теперь тоже платный((
Ответить
Нет. Там закрылся раздел "куплю - продам" и открылась барахолка. Она бесплатная, хоть 1000 объявлений подайте. Платить можно, если вы хотите что-то поднять раньше времени или за другие похожие услуги. Многие с ББ перешли на новый сайт mam4. Его создали недовольные с ББ и туда произошел массовый исход продавцов из закрытого "куплю-продам".
Ответить
Пиндец.... одно слово.....
На хрена столько тряпок скупать, что потом не знаешь, куда от них деться...
пусть хоть тряпка за 5 и за 10 тыщ..
туфельки у них по разу надеты..... После старшего брата куртку нельзя надеть....
На хрена столько тряпок скупать, что потом не знаешь, куда от них деться...
пусть хоть тряпка за 5 и за 10 тыщ..
туфельки у них по разу надеты..... После старшего брата куртку нельзя надеть....
Ответить
220
еще не хватает - "снисьте цену" ))
Ответить
А вы из тех, кто по театрам ходит в штанах, которые на горку? и с бутерами в пакетике? ну-ну
Или вообще не ходите никуда?
Кстати, вы сами-то штаны после брата-сестры носите? Возраст здесь ни при чем. Взрослые люди тоже 1-2 сезона носят вещи - как и дети
Или вообще не ходите никуда?
Кстати, вы сами-то штаны после брата-сестры носите? Возраст здесь ни при чем. Взрослые люди тоже 1-2 сезона носят вещи - как и дети
Ответить
Пиндец ещё какой... "фшоке" от шопоголизма. Это ж сколько должно быть времяни, что бы этот хлам скупить, а потом ещё и продавать его годами...
Ответить
Сама себе отвечаешь, матерщинница??
Завидки берут?))
Завидки берут?))
Ответить
Не, жалость. Занятий поинтересней нет? Только шмотки в голове? Чему завидовать то? 120 объявам на авито? Вот это предмет гордости и зависти, ага!
Ответить
иди еще поматерись тогда, крестьяне тоже своих господ жалели..))
Ответить
Гы-гы-гы господа! Бабы базарные и челночницы. Жаль Вас. "Фапочки" пристраивающие.
Ответить
материшься, как баба базарная, тут только ты))
Ответить
Видела я на распродаже таких господ! Гребут и ртом и жопой, полные телеги прут, а потом пристраивают на авито, господа эти. Сейчас в стокманне распродажа, затарятся эти самые господа, а потом по авито будут выставлять. Вот уж обзавидуемся всем форумом им.
Ответить
Бывают и другие люди, которые ПРОСТО ОБЕСПЕЧЕННО ЖИВУТ, Вам не приходило в голову- а продажи- это как хобби, по приколу.
Нужно же куда-то наряды после наших принцесс девать, а люди с радостью покупают вещи в новом состоянии, потому что магазинные цены не потянут.
И всем хорошо, зачем Вы так нервничаете?? Жаргонные слова употребляете??
Нужно же куда-то наряды после наших принцесс девать, а люди с радостью покупают вещи в новом состоянии, потому что магазинные цены не потянут.
И всем хорошо, зачем Вы так нервничаете?? Жаргонные слова употребляете??
Ответить
230
Я просто удивляюсь. И не понимаю этого вещизма. Тут же писали, что нахапали в дм на распродаже аж на пару лет вперед, теперь пристраивают.
Продажи -хобби? Поэтому и жаль Вас, что у вас такое хобби! Печалька. Дама выше писала, что 70 и 100 объяв, это ж надо всё сфоткать, подать объявление, на звонки отвечать и т.д. И это хобби богатых людей? Жуть. Это хобби челноков:))))
Продажи -хобби? Поэтому и жаль Вас, что у вас такое хобби! Печалька. Дама выше писала, что 70 и 100 объяв, это ж надо всё сфоткать, подать объявление, на звонки отвечать и т.д. И это хобби богатых людей? Жуть. Это хобби челноков:))))
Ответить
А хобби неудачников- материться на еве??))
Куда предлагаете дорогие вещи девать, совсем не из ДМ, а из Кенгуру, Нежного возраста?? Прохожим на улице раздавать??
Я не писала - "богатых", не фантазируйте, писала "обеспеченных". Да, они много денег тратят на одежду, но им так нравится, ЭТО ИХ ДЕЛО!! Вещи эти нужно потом куда-то деть. Или пристроить новое, что не подошло.
Что тут страшного??
Куда предлагаете дорогие вещи девать, совсем не из ДМ, а из Кенгуру, Нежного возраста?? Прохожим на улице раздавать??
Я не писала - "богатых", не фантазируйте, писала "обеспеченных". Да, они много денег тратят на одежду, но им так нравится, ЭТО ИХ ДЕЛО!! Вещи эти нужно потом куда-то деть. Или пристроить новое, что не подошло.
Что тут страшного??
Ответить
Пристраивайте, что вы волнуетесь так? Кто вам запрещает? Для этого и сделали 20 бесплатных объявлений. Если у вас вещей, как у челнока и цены как за новую вещь, то авито за это хочет денег, не хотите платить, сидите с вещами. Для большинства 20ти хватит. Выше писала карамелька, что за месяц всё легко и просто разобрали. А хобби стоит денег:))))))
Ответить
У КАрамельки есть нюансы- однополые дети и подмосковье. Вещей уже меньше, раз одни мальчики, плюс ей нужно прилично снизить цены,чтобы купили, т.к. живет в Подмосковье, и встречи неудобны, а ждать она не хочет.
А я не буду снижать до копеек, и так нормально продаю, живу рядом с метро, ближе к центру Москвы, встречи удобны, всё разлетается.
Согласна подождать, квартира огромная, хранение не напрягает.
Вот за 2 дня уже 5 вещей продала)).
А я не буду снижать до копеек, и так нормально продаю, живу рядом с метро, ближе к центру Москвы, встречи удобны, всё разлетается.
Согласна подождать, квартира огромная, хранение не напрягает.
Вот за 2 дня уже 5 вещей продала)).
Ответить
Блин, так про то и речь. Если продается быстро, то и такой горы объяв не будет. Если всё разлетакется, то 20ти объявлений достаточно.
Ответить
Если вы "Согласна подождать, квартира огромная, хранение не напрягает."
Так 20 бесплатных объявлений вам достаточно. Выставили 20 вещей, и ждете когда продастся что-то. Продалось выставили следующие вещи. В чем проблема? Тем более, что сами говорите продается быстро.
А вот перекупщики, которые вложили денежки для прибыли, хотят побыстрее получить их обратно при этом заработав. Из себя и исходят, что они ждать не могут, 20 им мало. При этом Авито "козлы" хотят на них заработать. А то, что они на Авито зарабатывают - это так и должно быть.
Так 20 бесплатных объявлений вам достаточно. Выставили 20 вещей, и ждете когда продастся что-то. Продалось выставили следующие вещи. В чем проблема? Тем более, что сами говорите продается быстро.
А вот перекупщики, которые вложили денежки для прибыли, хотят побыстрее получить их обратно при этом заработав. Из себя и исходят, что они ждать не могут, 20 им мало. При этом Авито "козлы" хотят на них заработать. А то, что они на Авито зарабатывают - это так и должно быть.
Ответить
:), нет у меня нюансов, нет. Вещей много. Продаю в Москве, из квартиры или если еду туда, и почтой, очень много почтой. Никто ко мне в мо не потащится. Друг за другом никто ничего нн донашивает, пара полукомбезов не в счет. У старшего сына только очень теплых курток зимних 4 шт, демисезон не считала, обувь 5 пар зима сф и викинги, у среднего тоже самое, у младшего 12 курток демисезонных в этом году. Молчу про обычную одежду уже. Ну неужели я буду копить что-то, и потом выставлять и ждать годами лишь бы не продешевить? Зачем? Я что склад секонда что ли? Зима кончается, за неделю купили 10 курток или комплектов, обувь разобрали, выставляю следующее. щас ветровки и демисезон обувь берут. Потом выставлю сандали . Одежду обычную огромными пакетами берут постоянные покупатели. Ну реально я не понимаю, что за удовольствие копить гору ненужного и по штучке продавать? Если я все оставлять буду меня завалит вещами. Какая у вас "огромная квартира", что все помещается" 300 метров? В меньших объемах нет места хранить да и зачем?????
Ответить
но тут скулят, что много, мол, 70 объявлений, это так сложно сфоткать, так у Вас же их не меньше в общей сумме за сезон получается, просто быстро закрываются. Но Вы точно также ворох вещей фоткаете со всех ракурсов, договораиваетесь, встречаетесь. Мороки столько же, только оборот выше, потому что цены очень низкие ставите.
Ответить
Да, оборот большой, за этот год 200 обьяв было, и плюс постоянные покупатели без обьявлений, но им я не фоткаю, просто звоню " мешок одежды на тощего 128", и все. Мне ттт везёт, забирают быстро и без мозговыноса. Время и фотки, встречи, НО!!! это ж мне хочется получить денежку, значит, надо прикладывать некие усилия, разве нет?
Ответить
Ну да! Вы молодец!)
Просто тут же ругают людей, у которых 70 объяв одновременно. Мол, сколько мороки с фотками и звонками.
Морока ведь все равно с каждой вещью. Ее в порядок нужно привести, описать, измерить, обсудить.
И у Вас - этой мороки точно не меньше.
А то время, за которое совершается сделка - совсем другой вопрос, удача еще должна быть.
Но это же дело продавцов, если они не хотят снижать цены ниже плинтуса, причины на это могут быть разные.
Я просто не понимаю, какие претензии к людям.))
Я вообще ко всем хорошо отношусь.
Просто тут же ругают людей, у которых 70 объяв одновременно. Мол, сколько мороки с фотками и звонками.
Морока ведь все равно с каждой вещью. Ее в порядок нужно привести, описать, измерить, обсудить.
И у Вас - этой мороки точно не меньше.
А то время, за которое совершается сделка - совсем другой вопрос, удача еще должна быть.
Но это же дело продавцов, если они не хотят снижать цены ниже плинтуса, причины на это могут быть разные.
Я просто не понимаю, какие претензии к людям.))
Я вообще ко всем хорошо отношусь.
Ответить
240
Да не ругают, они просто сами панику нагоняют ах как же так куда это все девать, при этом попутно надо нехорошо отозваться обо всех остальных, еще они оказывается спасают покупателей, пишут " в магазине ж вы не потянете", ну к чему это все? Продать все реально при правильной логистике, сезоны ловить надо. Щас карнавальные костюмы не нужны, но зато берут платья на выпускной и портфели с ветровками. Продажа на Авито в какой-то мере бизнес и надо держать нос по ветру. Над перекупщиками сама ржу, и тоже вижу что и откуда, здесь перекупщиков нет, тута тока шопоголики собрались;)
Ответить
а сколько вы просите за пакет и что в него входит? Для примера хотя бы. Вот за сколько вы покупали 4 куртки и за сколько их продали?Да, и какие фирмы
Ответить
Куртки старшего еще не дошли руки, пока продала то что точно мало, куртка керри 3000, пк рейма 800, куртка рейма 2000, 2500, слитник1800-2000, куртка франция дизайн.2000, ветровка рейма тек 1500, ветр.тикет 1400, комплект тикет 2500 и 3000, это все бу без следов носки, новый комплект чикко 4000. Обувь новая сандали 2500 геокс и гарвалин 2500, викинги зима 3600-4000, бу сандали 1000-1500, рикоста и сф, викинги 1200-1700. Дороже не берут, по этим ценам очередь. Вернуть вложенное не получается, но так я не для этого покупаю. Пакет 2500, набитый от Метро, ветровки, джинсы, худи, футболки, лонгсливы, сандали, кеды, фактически все на май- август, фирмы некст, геокс, рейма, линдекс, сарабанда, оркестра, канц, обувь турция, все без фото, без описания, состояние без следов носки.
Ответить
На девочек вот не покупают пакетам Метро!
Может, вариантов больше, может, фигуры сложнее? не знаю. Не покупают
Может, вариантов больше, может, фигуры сложнее? не знаю. Не покупают
Ответить
Конкретно этот пакет на очень тощего мальчика, вещи собирались непросто и небыстро и сидят идеально, может в этом ответ, вторая берет пакетами на плотного, после младшего моего, это тоже доложу я вам застрелиться прежде чем найти и собрать гардероб, может в этом и причина. Вещи не верхние старшего стандартного просто раздаю, мне есть кому отдать. А вот нестандартные отдать некому, выкинуть не могу, поэтому выставила, неожиданно быстро нашлись покупатели и уже несколько лет мы вместе, так сказать ;)
Ответить
Если вы что-то "не понимаете", то это совсем не значит, что это неправильно!!))
Учитесь смотреть на мир шире))
Учитесь смотреть на мир шире))
Ответить
Я и не говорю, что это неправильно. А авито правы, хотят денег с перекупщиков, вот и вводят новые правила. Может таких меньше станет.
Ответить
У нас вещи НЕ из ДМ и не из Стокманна.
Там именно перепродажники. У нас просто фирменные вещи, купленные поштучно, Надетые на концерт в муз школу, на др и тп.
Это совершенно другой уровень.
О каком дм речь? Я вот там только резиночки для волос покупаю, когда надо
Там именно перепродажники. У нас просто фирменные вещи, купленные поштучно, Надетые на концерт в муз школу, на др и тп.
Это совершенно другой уровень.
О каком дм речь? Я вот там только резиночки для волос покупаю, когда надо
Ответить
Да до них это не доходит! Потому что никогда так не жили, не по сеньке шапка.
Каждое платье, как корову, покупают. Это для них целое событие)).
Купят 1 платье бу в идеале у так ненавидимых ими шопоголиков за копейки, и носят года 3 на все праздники, пока не будет явно мало, потом еще загонят подороже.
И при этом будут хвалиться, что у них всего 5 объявлений, таких же вещей.
Это разные социальные слои, непересекающиеся..
Каждое платье, как корову, покупают. Это для них целое событие)).
Купят 1 платье бу в идеале у так ненавидимых ими шопоголиков за копейки, и носят года 3 на все праздники, пока не будет явно мало, потом еще загонят подороже.
И при этом будут хвалиться, что у них всего 5 объявлений, таких же вещей.
Это разные социальные слои, непересекающиеся..
Ответить
Все равно я не понимаю, как у людей может быть меньше 20 вещей. У меня вот только колготок 20, а то и больше , одежда на спорт и физру - теннис 3 комплекта по 3 вещи. 2 пары кроссовок, ветровка, ветровка утепленная, плащ, пальто, дождевик, пуховик, горнолыжные вещи, куртка и штаны на горку, шапки штук 5-10 - под каждую одежду. Ну да, под горнолыжный костюм и шерстяное пальто разные шапки + перчатки + шврфы. Школьная форма - брюки штуки 3, юбки 3, сарафаны 2, платья выходные….???? платья "и в пир, и в мир", купальники.
А вот летом надо ехать отдыхать и стирать каждый день? Или одно платье носить 1-2 недели.
У меня вот дети не приучены одну футболку 2 раза надевать без стирки…
И про опт. Не получается у меня оптом. даже постоянные покупатели, те, что не имеют денег реально - это я хочу, а вот это заменить. Ну я же не Совок, чтобы в нагрузку людям отдавать.
А вот летом надо ехать отдыхать и стирать каждый день? Или одно платье носить 1-2 недели.
У меня вот дети не приучены одну футболку 2 раза надевать без стирки…
И про опт. Не получается у меня оптом. даже постоянные покупатели, те, что не имеют денег реально - это я хочу, а вот это заменить. Ну я же не Совок, чтобы в нагрузку людям отдавать.
Ответить
250
Сейчас те, у кого "перекупщики" - "личные раздражители" и те, у которых - "ссайт", напишут, что Вы - буржуйка и хламовница.))
Они правда не понимают, как можно нормально жить, спокойно покупать вещи разных стилей и дорогих марок без жизненной необходимости, а которые просто нравятся)).
Это другая идеология, такое мышление особое..))
Они правда не понимают, как можно нормально жить, спокойно покупать вещи разных стилей и дорогих марок без жизненной необходимости, а которые просто нравятся)).
Это другая идеология, такое мышление особое..))
Ответить
Вы смешиваете понятия, 20 вещей и 20 объявлений. Вчера за 2 часа забрали школьную форму, вещей 18, размещала отдельно брюки, рубашки, жилеты и обманки. Один размер, один уровень фирм, состояние. Реально не понимаю неужели нужно было 18 об.размещать? Вы футболки 30 штук продаете каждую отдельно? И каждые колготки отдельно, если честно колготки вообще шок, неужели их продают и покупают бу? Еще забрали ветровки и сандали, вместо них поставлю похожие. Итого 5 объявлений закрыто, размещайте дальше, закроют эти 5, откроете следующие. Скоро зиму брать перестанут, она на осень останется. Зачем нужно обязательно все сразу выставлять.
Ответить
отлично идут б\у колготки пакетами. в хорошем состоянии естественно.
у меня все эти пакеты забирали за пару дней.
выставляла штук по 8 и с девочки, и с мальчика пока маленький был и носил колготки.
рублей 300 за пакет.
влет забирали. щас колготки нормальные дорожи футболки стоят.
никуда не ношу, ни с кем не встречаюсь.
кому надо, сами приходят.
я спущусь в магазин и куплю на эти 300 рублей фруктов.
у меня все эти пакеты забирали за пару дней.
выставляла штук по 8 и с девочки, и с мальчика пока маленький был и носил колготки.
рублей 300 за пакет.
влет забирали. щас колготки нормальные дорожи футболки стоят.
никуда не ношу, ни с кем не встречаюсь.
кому надо, сами приходят.
я спущусь в магазин и куплю на эти 300 рублей фруктов.
Ответить
А вы разницу между всего 20 вещей и 20 объявлений видите? Все колготки по штучно продаете?
Ответить
Кто нормально детей одевает, у того и без колготок набежит больше 20 объявлений, особенно если не 1 ребенок и разнополые.
Люди любят подробное описание и качественные фото, 4-5 штук по каждой вещи.
Люди любят подробное описание и качественные фото, 4-5 штук по каждой вещи.
Ответить
А вы все вещи продаете? Каждую кофту? И ничего не объединяете? Никто не говорит, что меньше 20 вещей, но многие объединяют"школьная форма" и туда блузки, юбки, жилетки и туфли. Зачем на каждую блузку объявление? Карамелька все в подробностях описала как это делает. А если каждые колготки отдельно выставлять, то и 100 мало.
Ответить
Карамельки - истина в последней инстанции??)) Все должны делать так, как Вы указываете??
Чего Вы к колготкам прицепились, это что-то личное?? Вам их в детстве насильно надевали, что ли??
У моей дочери, например, 8 комплектов-комбезов только зимних, 5 пар сапог, шапок 15 - дорогих.
У сына немного меньше одежды, правда.
Что я должна объединять?? Ману и Нельс??
Чего Вы к колготкам прицепились, это что-то личное?? Вам их в детстве насильно надевали, что ли??
У моей дочери, например, 8 комплектов-комбезов только зимних, 5 пар сапог, шапок 15 - дорогих.
У сына немного меньше одежды, правда.
Что я должна объединять?? Ману и Нельс??
Ответить
А что такого в объединении шапок? Кто ищет дорогие шапки, может все и возьмёт. Обувь тоже объединяется прекрасно.
Ответить
я делаю подробные фото по каждой вещи, вещи дорогие, их хапать, не глядя, не будут.
Ответить
Вы явно не в теме.
Да конечно, все возьмет, все дорогие шапки для внучки Пугачевой :) Ага. Тут даже если бы по 20 фото можно было в одно объявление вставлять, это ровным счетом ничего не изменило бы. Имеет значение только одно -цена. Карамельки ставит низкие цены. Ну ради бога, это ее выбор, прекрасно, что у нее покупают сразу. А что делать тем, у кого сразу не купили? Ответ какбы очевиден - снижать цену. Ну а я вам, как продавец со стажем, скажу, что даже если цену снизить немного, то начнут просить снизить ее до значений, стремящихся к нулю, да еще доказывать вам теорему Ферма попутно, что это столько не стоит. Я хорошо разбираюсь в качестве и марках детской одежды и обуви, ценю культуру производства и определенные марки, а большинство просящих не разбираются ни в качестве, ни в марках, да ни в чем,то есть вообще. Слышали где то, видели у кого то. Им просто надо" дорохо и бохато", но за три писят. Качественные вещи подозревают в подделках, барахло берут не глядя и т.п. А те, кто действительно разбирается, те будут каждую вещичку тщательно выбирать и о цене не беспокоиться. Никто "оптом" брать не будет из подобной категории покупателей, они сами в состоянии пойти и купить новое из новой коллекции, но на авито попутно смотрят под определенные наряды аксы или обувь, и не спрашивают, вытаращив глаза, "сколько скинете". К сожалению, покупателей из первой категории гораздо больше, я иногда встречаюсь с такими типажами,что страшно делается - вдруг из рук вырвет и убежит, или просто в глаз, и сумку из рук, мужики "реальные пацаны", их жены как Светка в исполнении Пермяковой из КВНа. Для таких тысяча рублей- это гигантская сумма, какие там шапки оптом, вы что.
Да конечно, все возьмет, все дорогие шапки для внучки Пугачевой :) Ага. Тут даже если бы по 20 фото можно было в одно объявление вставлять, это ровным счетом ничего не изменило бы. Имеет значение только одно -цена. Карамельки ставит низкие цены. Ну ради бога, это ее выбор, прекрасно, что у нее покупают сразу. А что делать тем, у кого сразу не купили? Ответ какбы очевиден - снижать цену. Ну а я вам, как продавец со стажем, скажу, что даже если цену снизить немного, то начнут просить снизить ее до значений, стремящихся к нулю, да еще доказывать вам теорему Ферма попутно, что это столько не стоит. Я хорошо разбираюсь в качестве и марках детской одежды и обуви, ценю культуру производства и определенные марки, а большинство просящих не разбираются ни в качестве, ни в марках, да ни в чем,то есть вообще. Слышали где то, видели у кого то. Им просто надо" дорохо и бохато", но за три писят. Качественные вещи подозревают в подделках, барахло берут не глядя и т.п. А те, кто действительно разбирается, те будут каждую вещичку тщательно выбирать и о цене не беспокоиться. Никто "оптом" брать не будет из подобной категории покупателей, они сами в состоянии пойти и купить новое из новой коллекции, но на авито попутно смотрят под определенные наряды аксы или обувь, и не спрашивают, вытаращив глаза, "сколько скинете". К сожалению, покупателей из первой категории гораздо больше, я иногда встречаюсь с такими типажами,что страшно делается - вдруг из рук вырвет и убежит, или просто в глаз, и сумку из рук, мужики "реальные пацаны", их жены как Светка в исполнении Пермяковой из КВНа. Для таких тысяча рублей- это гигантская сумма, какие там шапки оптом, вы что.
Ответить
260
+много!!
Дама в глаза не видела тех шапок и тех вещей, которые предлагает объединить!!
Покупатели эти вещи вдумчиво выбирают, изучают фото, замеры.
Им нужна конкретно определенная коллекция, или очень подходит "под наши выходные сапожки".. Цена стоит под конкретной вещью, которую можно детально рассмотреть, это важно.Это - штучные вещи!!
А какую цену ставить под кучей Ману-Нельс- Монклер - Иль-Тренино и т.д.?? Сумму всего??))
По количеству объявлений тоже обычно понятно, что вещи одеваются практически разы, что у ребенка много одежды.
Я вот продаю только такие вещи - красивые, дорогие и почти новые, а то, что гулять и в сад - раздаю.
Дама в глаза не видела тех шапок и тех вещей, которые предлагает объединить!!
Покупатели эти вещи вдумчиво выбирают, изучают фото, замеры.
Им нужна конкретно определенная коллекция, или очень подходит "под наши выходные сапожки".. Цена стоит под конкретной вещью, которую можно детально рассмотреть, это важно.Это - штучные вещи!!
А какую цену ставить под кучей Ману-Нельс- Монклер - Иль-Тренино и т.д.?? Сумму всего??))
По количеству объявлений тоже обычно понятно, что вещи одеваются практически разы, что у ребенка много одежды.
Я вот продаю только такие вещи - красивые, дорогие и почти новые, а то, что гулять и в сад - раздаю.
Ответить
Как хорошо, что у меня мальчишкии, я знать не знаю про такие вещи:))))
Пойду хляну шо це таке.
Пойду хляну шо це таке.
Ответить
и у меня мальчишки, но все так же как у девушки с девчонками) Все те же марки и в том же кол-ве) Это от мамы зависит, а не от пола детей)
Ответить
Что у мальчика 20 шапок? У меня по шапке к каждой одежде и всё. Причем часто шапки отличаются только цветом, фирма одинаковая, но я не шопоголик.
Ответить
именно шапки не считала, может и больше) Я не только про шапки, но и дорогую одежду и обувь)
А Вам никто и не навязывает быть шопоголиком, речь не об этом)
А Вам никто и не навязывает быть шопоголиком, речь не об этом)
Ответить
Что такого? Да это же полный маразм!
Если у человека трудности с покупкой нового, то он и 1 вещь потянет с трудом. Зачем ему пакет вещей? Пакетом можно только именно футболки.
Люди именно ищут под конкретные вещи.
Если у человека трудности с покупкой нового, то он и 1 вещь потянет с трудом. Зачем ему пакет вещей? Пакетом можно только именно футболки.
Люди именно ищут под конкретные вещи.
Ответить
И что?? А я ХОЧУ делать по-другому, мне так УДОБНЕЕ!! Это преступление??
Ответить
Платите авито и делайте:)
Ответить
А Вам - то что????? Все равно же не Вам платить, Ваш удел - бу пакетами скупать, наверное
Ответить
270
Вангуете?
Вам сказали, что те кто хотят продавать, те продают быстро и легко, а для кого это хобби и бизнес пусть платят за это.
P.S. бу не носим, брезгливая я очень.
Вам сказали, что те кто хотят продавать, те продают быстро и легко, а для кого это хобби и бизнес пусть платят за это.
P.S. бу не носим, брезгливая я очень.
Ответить
Мы-то заплатим, если совсем припрет. Но эту плату включим в стоимость товара, и в конечном счете оплатите это все вы.
Ответить
Забыла написать, что про мальчика вообще молчу. Пробежал -погулял - все в стирку! На выход нужна одежда без дырок
Ответить
Эти люди не гуляют, или не стирают. Полно таких!! Вчера видела в плюс 15 в Москве ребенка в зимней Рейме с 3 месячным слоем грязи и в заношенной куоме. Скоро на авито)) ждите!))
Так нет же, пойдут покупать к шопоголикам за почти новыми вещами, клянчить еще скидку.
А потом продолжат поливать шопоголиков грязью и презрением.
Люди такие люди..
Так нет же, пойдут покупать к шопоголикам за почти новыми вещами, клянчить еще скидку.
А потом продолжат поливать шопоголиков грязью и презрением.
Люди такие люди..
Ответить
Я тоже вчера видела ТАКУЮ грязную девочку, просто ужас. Одежда верхняя грязная! Не стиралась, видимо, никогда. Ужасно! ЗАО! Район дорогой!
Ответить
А что делать, если 3х летка хрюшка? Утром в сад идёт чистый, а забираю свиненка? Он там в песочнице возится и на коленках машинки катает. Уже думаю второй комплект одевать, что бы до дома дойти:((( И в выхи с прогулок часто не в лучшем виде идёт. Попрыгал в луже - день удался.
Ответить
Это была девочка лет 8-9. Зашла в булочную около музыкалки, покупала булочку ( одна была). Светло-розовая куртка у нее когда-то была; Наверное, родители видят ее только в темное время суток. Меня прям даже подмывало сказать :" попроси маму курточку постирать"…. Но да, да, я же после длительной европейской жизни, я в душе это сказала, НЕ наяву. не переживайте
Ответить
https://m.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/novaya_kurtka_reima_zima_rost_134_724807633
https://m.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/novaya_kurtka_reima_rost_140_724791181
https://m.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/novaya_zimnyaya_kurtka_reima_rost_134_i_140_681947440
https://m.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/novaya_kurtka_reima_puhpero_rost_134_698895000
https://m.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/novaya_puhovaya_kurtka_reima_rost_146_738948136
https://m.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/novaya_puhovaya_kurtka_reima_rost_152_738938090
https://m.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/novaya_kurtka_reima_puhpero_rost_146_738950422
https://m.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/novaya_kurtka_reima_puhpero_rost_158_707322989
И это только один пример...
Распродажа ДМ. Куртки стоили не дороже 2500 )
https://m.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/novaya_kurtka_reima_rost_140_724791181
https://m.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/novaya_zimnyaya_kurtka_reima_rost_134_i_140_681947440
https://m.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/novaya_kurtka_reima_puhpero_rost_134_698895000
https://m.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/novaya_puhovaya_kurtka_reima_rost_146_738948136
https://m.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/novaya_puhovaya_kurtka_reima_rost_152_738938090
https://m.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/novaya_kurtka_reima_puhpero_rost_146_738950422
https://m.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/novaya_kurtka_reima_puhpero_rost_158_707322989
И это только один пример...
Распродажа ДМ. Куртки стоили не дороже 2500 )
Ответить
Вот не поленились Вы, времени вагон, видать))
Да, полно перекупщиков, и что?? Не покупайте у них. Я тоже у них не покупаю, распродажи и скидки рою.
Есть и другие люди, которые просто хорошо и разнообразно одевают детей, у них есть пристрои неподошедшего и бу вещи, и что??
А есть и те, кто проносив бу куртку весь сезон как единственную, пытается ее продать. У таких часто по 5 объяв и есть, потому у них всего 5 вещей и было на полгода зимы :Р, или просто снашивается всё так, что дорога этим вещам только в помойку, так как купили бу и носили без смены.
У нас вот во дворе мальчик гулять не ходит, пока единственные штаны сохнут, от брата достались. Тоже, небось, потом выставят)).:sick2
Да, полно перекупщиков, и что?? Не покупайте у них. Я тоже у них не покупаю, распродажи и скидки рою.
Есть и другие люди, которые просто хорошо и разнообразно одевают детей, у них есть пристрои неподошедшего и бу вещи, и что??
А есть и те, кто проносив бу куртку весь сезон как единственную, пытается ее продать. У таких часто по 5 объяв и есть, потому у них всего 5 вещей и было на полгода зимы :Р, или просто снашивается всё так, что дорога этим вещам только в помойку, так как купили бу и носили без смены.
У нас вот во дворе мальчик гулять не ходит, пока единственные штаны сохнут, от брата достались. Тоже, небось, потом выставят)).:sick2
Ответить
Я на своё сообщение потратила меньше времени, чем Вы )
Ответить
280
А по сути нечего сказать?))
Да, я быстро набираю текст, не надо нервничать)
Да, я быстро набираю текст, не надо нервничать)
Ответить
По сути?
Учитесь сначала с людьми разговаривать нормально, а не тыкать, чтобы потом не исправлять написанное )
Учитесь сначала с людьми разговаривать нормально, а не тыкать, чтобы потом не исправлять написанное )
Ответить
учитесь не материться!!))
а по сути нечего сказать, я уже поняла))
а по сути нечего сказать, я уже поняла))
Ответить
Мое сообщение было единственное в этом топе )
Просто привела пример перекупщиков. Всё )))
Просто привела пример перекупщиков. Всё )))
Ответить
и что?? это Америка, что на авито есть перекупщики?? ой, новость какая!;)
зря тратили время))
зря тратили время))
Ответить
Ничего и не собиралась открывать...
Назову это, как пример личного раздражителя на авито )))
Назову это, как пример личного раздражителя на авито )))
Ответить
Ща, вам напишут, что это нищеброды завидуют:))))))) меня тоже бесят такие объявы.
Ответить
Вот для этих перекупщиков и вводят плату. Этому и радуются здесь.
У кого дорогие вещи и не перекупщики, заплатят авито и всё.
У кого дорогие вещи и не перекупщики, заплатят авито и всё.
Ответить
А почему "Этому и радуются здесь."??
Вот мне правда не понятно, это стиль мышления такой специальный- радоваться, когда у кого-то проблемы?
Иметь "личным раздражителем" посторонних незнакомых людей - как это??
Очень, очень интересные нюансы.
Вот мне правда не понятно, это стиль мышления такой специальный- радоваться, когда у кого-то проблемы?
Иметь "личным раздражителем" посторонних незнакомых людей - как это??
Очень, очень интересные нюансы.
Ответить
так это из той оперы, что не страшно, что у меня корова сдохла, а вот у соседа жива, это плохо. "Добрый" у нас народ :-(
Ответить
290
Это может быть человек, у которого был свой магазин или корнер в магазине. В связи с кризисом пришлось закрыться. Сейчас много таких. Товар распродают на АВито
Ответить
Не думаю... Именно эта модель и именно в фиолетовом цвете была в ДМ )... Другие куртки у нее в единичном экземпляре... Да еще и фон, на котором все фото сделаны....явно, не хозяин инет магазина...Хозяева магазинов обычно делают нормальные фото )))
Ответить
Я так однажды набрела на девушку, которая Паблоски распродавали и другие марки ( очень хорошие), У нее в момент закрыли магазин ( обычный - типа ярмарки) - все коробки были в гараже-ракушке около дома. Это было видно, что был магазин. ФОто были простые, так как ДО этого у нее был не инет, а простой магазин.
Сейчас такого вообще много вокруг
Сейчас такого вообще много вокруг
Ответить
Зарабатывают люди. Мне для дочки куртка нужна. Если бы понравилась, то купила.
Ответить
Деньги есть у людей вот и покупают. Не ваши же проматывают, вам какая печаль?
Ответить
Причём тут деньги? Это ж сколько времени надо? Сначала всё скупить, а потом продавать, жуть!
Ответить
а, так вам не денег чужих жалко, а времени чужого) заботливая вы наша, о себе подумайте и своей семье :Р
Ответить
Ни на что не сменим, отличное нововведение, давно пора.
Ответить
А почему Вас почти всех тут так раздражают перекупщики??
Никто же не неволит у них покупать?
Я вот их вижу постоянно на авито, я лично не покупаю, потому что часто знаю, где это же найти дешевле. Но кто-то у них покупает, и все довольны. Я думаю, у них тоже нелегкий труд - перевозят это, хранят, встречаются, плюс рискуют вложенными деньгами. Мне как-то все равно, просто отмечаю для себя, что перекупщик и листаю дальше, если ищу что-то.
Но чтобы это прямо ЛИЧНЫМ РАЗДРАЖИТЕЛЕМ было - это наверное, к психологу с этим надо. Если некоторые ничего якобы и не продают на авито, и не покупают, но вот раздражаются от перекупщиков - это как -то странно, как минимум.
Много всего в жизни разного, если от всего раздражаться -с ума можно сойти))
Никто же не неволит у них покупать?
Я вот их вижу постоянно на авито, я лично не покупаю, потому что часто знаю, где это же найти дешевле. Но кто-то у них покупает, и все довольны. Я думаю, у них тоже нелегкий труд - перевозят это, хранят, встречаются, плюс рискуют вложенными деньгами. Мне как-то все равно, просто отмечаю для себя, что перекупщик и листаю дальше, если ищу что-то.
Но чтобы это прямо ЛИЧНЫМ РАЗДРАЖИТЕЛЕМ было - это наверное, к психологу с этим надо. Если некоторые ничего якобы и не продают на авито, и не покупают, но вот раздражаются от перекупщиков - это как -то странно, как минимум.
Много всего в жизни разного, если от всего раздражаться -с ума можно сойти))
Ответить
Меня они не раздражают. "Улыбает" иногда, когда пишут в объявлении "привезены (или заказаны), поэтому без коробки". При этом ассортимент распродаж Стокманна (и именно по этой причине нет коробки :-) ) Тех, кто на самом деле заказывает, отличаю. Ну и прочие незамысловатые уловки. Но не трогает, просто посмотрю и дальше пойду. Покупать не буду.
Ответить
300
Меня вот тоже это "улыбает"
Но вот пишут же
http://eva.ru/topic/57/3423793.htm?messageId=92302699
http://eva.ru/topic/57/3423793.htm?messageId=92302909
И тут еще куча гневных постов, что мол, так им и надо, давно пора и т.д.
Что, заняться нечем людям, кроме как раздражаться на чужих незнакомых людей, с которыми не имеют никаких дел. Мне это таким странным и нелепым кажется.
Но вот пишут же
http://eva.ru/topic/57/3423793.htm?messageId=92302699
http://eva.ru/topic/57/3423793.htm?messageId=92302909
И тут еще куча гневных постов, что мол, так им и надо, давно пора и т.д.
Что, заняться нечем людям, кроме как раздражаться на чужих незнакомых людей, с которыми не имеют никаких дел. Мне это таким странным и нелепым кажется.
Ответить
Почему раздражают, пусть зарабатывают как хотят. В данной теме, меня удивляет тот факт, что они хотят заработать, но при этом возмущаются, что Авито за это просит плату за объявление.
Пусть продают одновременно только 20 вещей и будет им бесплатная площадка, а хотят все сразу, пусть платят.
Пусть продают одновременно только 20 вещей и будет им бесплатная площадка, а хотят все сразу, пусть платят.
Ответить
Вы представитель авито??)) Если нет, то к чему столько нервов, успокойтесь.))
У них и раньше были платные объявления, по желанию.
Но в данном случае мне не нравится, что нет альтернативы.
Это монополия на услуги, навязанные услуги.
Это неправильно, с моей точки зрения.
Должна быть возможность выбора у людей.
У них и раньше были платные объявления, по желанию.
Но в данном случае мне не нравится, что нет альтернативы.
Это монополия на услуги, навязанные услуги.
Это неправильно, с моей точки зрения.
Должна быть возможность выбора у людей.
Ответить
Так сделайте эту альтернативу. Зарегистрируйте домен, заплатите за создание сайта, раскрутите имя, потратьтесь на рекламу. И совершенно бескорыстно позвольте всем торговать на вашем сайте.
Выбор у вас есть, только вам он не нравится. Возьмите любой форум, та же Ева. Пожалуйста продавайте и бесплатно.
http://eva.ru/board/122.htm
http://conf.7ya.ru/frameset.aspx?cnf=BoardBaby
http://forum.materinstvo.ru/index.php?s=d0d8026035c9c51a7c7bf1f8f3251ac5&showforum=10
Выбор у вас есть, только вам он не нравится. Возьмите любой форум, та же Ева. Пожалуйста продавайте и бесплатно.
http://eva.ru/board/122.htm
http://conf.7ya.ru/frameset.aspx?cnf=BoardBaby
http://forum.materinstvo.ru/index.php?s=d0d8026035c9c51a7c7bf1f8f3251ac5&showforum=10
Ответить
??? Я не пойму, Вы мне указываете, что делать?? Зачем ?? я разберусь без анонимных указаний)).
Чего Вас так этот вопрос нервирует, если Вы на авито якобы ничего не продаете и не покупаете??
С точки зрения психиатрии - Вы очень интересный экземпляр, нужно подруге дать почитать, она как раз на эту тему диссертацию пишет.))
Чего Вас так этот вопрос нервирует, если Вы на авито якобы ничего не продаете и не покупаете??
С точки зрения психиатрии - Вы очень интересный экземпляр, нужно подруге дать почитать, она как раз на эту тему диссертацию пишет.))
Ответить
Делайте, что хотите.
Каждый понимает сообщение так, как хочет его понять. Я абсолютно спокойна.
Авито дало продавцу 20 бесплатных объявлений, а не закрыло полностью бесплатные объявления, мне этого достаточно. Никакой альтернативы мне искать не нужно и претензий к Авито у меня нет.
Если вам мало 20 объявлений, то дальше только ваше "желание" платить за большее количество или ждать, когда что-то купят. Или искать другие сайты для продажи. Они есть, ссылки я вам показала. Ваши слова "Но в данном случае мне не нравится, что нет альтернативы. Это монополия на услуги, навязанные услуги." не совсем правда.
Каждый понимает сообщение так, как хочет его понять. Я абсолютно спокойна.
Авито дало продавцу 20 бесплатных объявлений, а не закрыло полностью бесплатные объявления, мне этого достаточно. Никакой альтернативы мне искать не нужно и претензий к Авито у меня нет.
Если вам мало 20 объявлений, то дальше только ваше "желание" платить за большее количество или ждать, когда что-то купят. Или искать другие сайты для продажи. Они есть, ссылки я вам показала. Ваши слова "Но в данном случае мне не нравится, что нет альтернативы. Это монополия на услуги, навязанные услуги." не совсем правда.
Ответить
Спасибо за разрешение!))
Я в данном вопросе практически сторонний наблюдатель, иногда продаю, иногда ничего не размещаю. Как-то было много объявлений, как-то - ничего.
Других много дел.
Я просто рассуждаю о том, что с объективной точки зрения - нет альтернативы, авито их сознательно уничтожили, скупили, поглотили.
Это же не госструктура. Люди не обязаны жить по ИХ правилам!
Вообще-то, есть антимонопольное законодательство, и при желании, ответы на некоторые вопросы там можно будет найти.
Но, скорее всего, найдется у народа альтернатива вскоре, что-то придумают.
Я в данном вопросе практически сторонний наблюдатель, иногда продаю, иногда ничего не размещаю. Как-то было много объявлений, как-то - ничего.
Других много дел.
Я просто рассуждаю о том, что с объективной точки зрения - нет альтернативы, авито их сознательно уничтожили, скупили, поглотили.
Это же не госструктура. Люди не обязаны жить по ИХ правилам!
Вообще-то, есть антимонопольное законодательство, и при желании, ответы на некоторые вопросы там можно будет найти.
Но, скорее всего, найдется у народа альтернатива вскоре, что-то придумают.
Ответить
Ну как "не совсем правда"-то?
Если бы у нас было хотя бы 5 интернетсайтов для частных продавцов, подобных Авито, и у каждого разные условия продаж, тогда про монополию можно было бы забыть. Но позакрывались же другие ДО (кем перекупленные, сейчас даже не углубляюсь), фактически сейчас Авито единственная ДО. И где выбор у продавца? Тут, знаете ли, выбор под дулом пистолета такой - или плати, или вали. Ну, или 20 объявлений, и не волнуйся.
Если бы у нас было хотя бы 5 интернетсайтов для частных продавцов, подобных Авито, и у каждого разные условия продаж, тогда про монополию можно было бы забыть. Но позакрывались же другие ДО (кем перекупленные, сейчас даже не углубляюсь), фактически сейчас Авито единственная ДО. И где выбор у продавца? Тут, знаете ли, выбор под дулом пистолета такой - или плати, или вали. Ну, или 20 объявлений, и не волнуйся.
Ответить
Пусть и утрирую, но.
Согласитесь, что никому не придет в голову приехать на Совенок или Персей, да любой торговый центр или рынок. И сказать администрации, у меня от детей осталась куча новой одежды, я ее буду у вас продавать, но аренду я платить не собираюсь, вы мне бесплатно предоставьте торговую площадь. Вам кто-нибудь даст положительный ответ?
Авито тот же рынок, только в интернете. Это обычная практика заманить клиентов халявой и постепенно начать вводить плату за их услуги. Пока они делали себе имя было бесплатно. Сейчас они хотят зарабатывать, иначе зачем им это было начинать. Не ради альтруизма же.
Согласитесь, что никому не придет в голову приехать на Совенок или Персей, да любой торговый центр или рынок. И сказать администрации, у меня от детей осталась куча новой одежды, я ее буду у вас продавать, но аренду я платить не собираюсь, вы мне бесплатно предоставьте торговую площадь. Вам кто-нибудь даст положительный ответ?
Авито тот же рынок, только в интернете. Это обычная практика заманить клиентов халявой и постепенно начать вводить плату за их услуги. Пока они делали себе имя было бесплатно. Сейчас они хотят зарабатывать, иначе зачем им это было начинать. Не ради альтруизма же.
Ответить
А вы "ради" чего так за это переживаете??))
У них были платные поднятия и пакеты, для желающих.
И не сравниваете сайт и живые площади, это некорректно.
Теперь заставляют платить.
это не госструктура, чтобы навязывать людям свои правила игры.
У них были платные поднятия и пакеты, для желающих.
И не сравниваете сайт и живые площади, это некорректно.
Теперь заставляют платить.
это не госструктура, чтобы навязывать людям свои правила игры.
Ответить
310
Переживаете тут только вы.
Меня никто не заставляет платить, бесплатных объявлений для меня более чем достаточно. Если вдруг не хватит, я заплачу, не вижу в этом проблемы.
Вы правы это не госструктура, это коммерция (содействие продаже товаров и услуг).
Меня никто не заставляет платить, бесплатных объявлений для меня более чем достаточно. Если вдруг не хватит, я заплачу, не вижу в этом проблемы.
Вы правы это не госструктура, это коммерция (содействие продаже товаров и услуг).
Ответить
Остается им только пожелать здоровой...
8.04 12:54
Остается им только пожелать здоровой конкуренции :). Вот именно, что Авито поятнуло на суперприбыль без достаточных оснований.
Ответить
"Свято место пусто не бывает" без торговой площадки продавцы точно не останутся. Не вытянут они, появится кто-то другой.
Ответить
А я вообще не понимаю, где эта грань между перекупщиками и шопоголиками? Я вот массово распродажи не скупаю с целью перепродать. Но своим детям беру много, с запасом. И пристраиваю потом по среднеавитовской цене, не по той, что брала.
Ответить
Зачем искать мораль в "Капитале" Маркса? Статьи в ГК за спекулляцию нет, Т-Д-Т, все имеет свою цену, я вот тоже пристраиваю пролеты по среднеавитовской цене, и могу приобрести у перекупщиков нужную мне вещь по приемлемой цене, ибо в магазинах стал полный абзац с ценами и ассортиментом. Перекупщик заинтересован в быстрой продаже, пришлет мне нужные замеры и не будет динамить со встречами.
Ответить
Пожалейте бисер! У них тут "ссайт" , "колличество" и "снисьте цену", они тут радуются тому, что кто-то будет кому-то платить и "личный раздражитель" у них - неизвестные люди, которые лично им ничего плохого не сделали.
А Вы им про Маркса, ГК, Т-Д-Т)) это бесполезно))
А Вы им про Маркса, ГК, Т-Д-Т)) это бесполезно))
Ответить
"ссайт"- это вообще в перлы евы надо занести.
Ответить
причем далеко не единожды, во многих постах
Ответить
ага)) "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!" ))
Ответить
)),
не "личный раздражитель" у меня есть на Авито, но я не испытываю раздражения и классовой ненависти, скорее это интерес-недоумение, сколько кэша загнала Авитовская Вандербилиха в оборотные средства и где она все это хранит? и кому она втюхивает барахло из Фамилии с наценкой Дет.Мира.
По ней я отслеживаю ассортимент Фамилии и необходимость наведаться туда.
зы. Если кому интересно, то слоган той дамы "счастье не в деньгах..."
не "личный раздражитель" у меня есть на Авито, но я не испытываю раздражения и классовой ненависти, скорее это интерес-недоумение, сколько кэша загнала Авитовская Вандербилиха в оборотные средства и где она все это хранит? и кому она втюхивает барахло из Фамилии с наценкой Дет.Мира.
По ней я отслеживаю ассортимент Фамилии и необходимость наведаться туда.
зы. Если кому интересно, то слоган той дамы "счастье не в деньгах..."
Ответить
320
Стало любопытно :) По слогану куча обуви и кроксов на ВДНХ, оно?
Ответить
Она)), кроксы с распродажи из Флакона, остальное фамильное.
Ответить
Не фига масштабы у людей! А продает на сколько дороже?
Ответить
С этим слоганом вышло 300 в детском и 743 во взрослом. Или я неправильно отфильтровала.
Это магазин, наверно.
Это магазин, наверно.
Ответить
1168 объявлений с этим "счастьем". Это магазин какой-то мелкий. Может инетмагазин.
Ответить
ИМХО будут небольшие плюсы от введения платы:
- цены будут ставить меньше. т.к нужно продать быстрее.
-уйдут в небытиё лоты по 10 р за "рваную футболку", хотя с другой стороны кому-то нужны и эти 10 р. Пакетом соберут.
-будет меньше вообще объявлений, т.к сейчас один магазин может занять 20 страниц( 21 р-р. 22 р-р, 23 р-р) хотя он может и остаться, т.к. за деньги.
20 лотов челу, если он не занимается спекуляцией, за глаза хватит.
- цены будут ставить меньше. т.к нужно продать быстрее.
-уйдут в небытиё лоты по 10 р за "рваную футболку", хотя с другой стороны кому-то нужны и эти 10 р. Пакетом соберут.
-будет меньше вообще объявлений, т.к сейчас один магазин может занять 20 страниц( 21 р-р. 22 р-р, 23 р-р) хотя он может и остаться, т.к. за деньги.
20 лотов челу, если он не занимается спекуляцией, за глаза хватит.
Ответить
1 и 3 пункт - мимо))
Ответить
3 спорный, согласна, а 1, мне кажется, сработает :))
Ответить
А мне кажется, поднимут, наоборот.
Потому что что мелочь станет проще выкинуть или отдать вместе с чем-то дорогим, но компенсировать себе недополученные средства будут. Плюс издержки теперь надо покрывать.
И в целом, суммы сделок вырастут, т.к. выставлять будут стараться в первую очередь дорогое. И покупателям придется выбирать из того , что есть. Выбор оскуднеет, это точно.
Очень существенным минусом вижу то, что фото станут неинформативными и недостаточными. т.к. многие покупатели смотрят по фото, а потом уже читают.
Подробно не сфоткаешь, если объединять вещи, а детальные фото и описания были часто решающим фактором.
Ну и искать станет сложнее внутри категорий, потому что с чем объединят нужную тебе вещь, неизвестно..
Потому что что мелочь станет проще выкинуть или отдать вместе с чем-то дорогим, но компенсировать себе недополученные средства будут. Плюс издержки теперь надо покрывать.
И в целом, суммы сделок вырастут, т.к. выставлять будут стараться в первую очередь дорогое. И покупателям придется выбирать из того , что есть. Выбор оскуднеет, это точно.
Очень существенным минусом вижу то, что фото станут неинформативными и недостаточными. т.к. многие покупатели смотрят по фото, а потом уже читают.
Подробно не сфоткаешь, если объединять вещи, а детальные фото и описания были часто решающим фактором.
Ну и искать станет сложнее внутри категорий, потому что с чем объединят нужную тебе вещь, неизвестно..
Ответить
Цены ниже вряд ли будут, найти что-то конкретное будет практически невозможно....
Ответить
330
20 лотов мало. Если у Вас один ребенок и Вы еще большую часть вещей раздаете, то да. А если двое - минимум 45 объявлений. Да и вообще, если бы была дифференциация - за продажу авто, например, больше платить. За продажу детских вещей ценой 700-1500 рублей вообще ничего не брать! Было бы справедливо.
Ответить
+1000 вот именно, плата должна быть от какойто определенной цены, к примеру от цены в 10000р- плата за выставление. Да и детское могли бы бесплатно, на молотке так и было. Взрослое пусть платно.
Ответить
Я продаю и покупаю на авито, после одного ребенка. Больше 10 обьяв не было никогда.
Все, что покупаю, тоже у обычных девушек, у них по 1-5 обьявлений всего. И цена невысокая и вещи приличные.
Так что нас это никак не коснется, и цена останется прежняя.
Даже хорошо, а то вон трикотаж искать невозможно, один ник 50 обьяв дает подряд с майками по 50рублей.
Все, что покупаю, тоже у обычных девушек, у них по 1-5 обьявлений всего. И цена невысокая и вещи приличные.
Так что нас это никак не коснется, и цена останется прежняя.
Даже хорошо, а то вон трикотаж искать невозможно, один ник 50 обьяв дает подряд с майками по 50рублей.
Ответить
вы не можете знать сколько объяв у другого человека.
Ответить
не автор, но часто вижу пишут - хотите увидеть все вещи, которые продаю, задайте в поиск... и какая-то ерунда написана, задаешь и все объявления вылезают..так что можно
Ответить
давно уже запретили эти штуку и все такие объявления заблокировали.
Ответить
Не фига, и сейчас такие есть.
Ответить
А где почитать новые правила Авито? Мне на почту ничего не приходило.
Ответить
А без шопоголиков, которые покупают много красивого, и,одев пару раз, в новом виде продают дорогие вещи намного дешевле, многим будет грустно..
Ответить
просто у этих шопоголиков будет чуть медленнее идти продажа.
ну и "излечение" приблизится.
не в бочках же солить они свои ботинки будут - всё равно продадут :)
ну и "излечение" приблизится.
не в бочках же солить они свои ботинки будут - всё равно продадут :)
Ответить
340
А Вам-то что до чужого якобы " излечения"?? Ночи не спите, переживаете??))
Ответить
Не знаю, как остальным продавцам и покупателям, мне лично только выгоднее. Сама не покупаю. Продаю мало, явно меньше 20. Конкуренции меньше будет. А кто пачками покупает, тот продает ради развлечения, а не по нужде. За развлечения платить нужно. Пусть не рассказывают про навязанные услуги, никто не навязывает ими пользоваться. А то коммунизма захотели - поиметь и побольше и не заплатить.
Ответить
не, пролетариат это когда не хотим платить из принципа - патаму шта "вон те не платят и мы так хотим, чтоб всем одинаково плохо было"
Ответить
Во пролетариат плющит!!:sick2
Ответить
во белая кость то блатыкается! Совсем забыли, живя среди пролетариата, свое благородство и культуру речи.
Ответить
Шариковская философия.. Булгаков- гений!
Ответить
а-ха, тока пример катит с точностью до наоборот. Шариков предлагал отстреливать стариков, немощных и бездомных, чтоб не платить за их содержание. И стремился к всеобщей уравниловке. Также, как и дамы, которые пачками вещи продают, уже пальчиком тычут - вон им то бесплатно, на каком основании нам платить?
Ответить
И где ж это Шариков такое предлагал?))
Ответить
дама "университетов не кончала"))
Ответить
350
Ответить
Ответить
это что, предел Вашей мечты - такой уровень??))
Ответить
да нет, это же ваша философия, которую вы защищаете. Платить не хотим не потому, что денег нет, а потому что это нам претит. Кажется, вы запутались, кому и что доказываете
Ответить
Вы даже тему беседы уловить не можете)):-7
Ответить
ну да, ветку я создала, а теперь, оказывается, у вас тут своя тема была. Извиняйте, ухожу в тенек, мне глубину вашей мысли не потянуть.
Ответить
Те, кто за ограничение, не боитесь, что если все пойдет хорошо, сайт все объявления платными сделает?
Ответить
нет, не боимся, не такие это деньги, чтоб за пару сотен в несколько месяцев давиться
Ответить
ой, да ладно, давятся и унижаются, как миленькие))
вот ко мне только что приезжала девушка, покупает красивую почти новую американскую привозную демисезонную вещь, совсем недорого.
И с бумажкой 5 тыс, или "есть по 100-50", но набрала меньше на 150 рублей.
Я говорю, что дам сейчас сдачу с 5 тыс- напряглась. Но у меня не набралось. (( Говорю - кладите на телефон - моргает глазками - "интернет а на телефоне нет".
В итоге предложила мелочь железными, я согласилась, набрала рублей 60 и с обиженным видом ушла.
Так противно..
вот ко мне только что приезжала девушка, покупает красивую почти новую американскую привозную демисезонную вещь, совсем недорого.
И с бумажкой 5 тыс, или "есть по 100-50", но набрала меньше на 150 рублей.
Я говорю, что дам сейчас сдачу с 5 тыс- напряглась. Но у меня не набралось. (( Говорю - кладите на телефон - моргает глазками - "интернет а на телефоне нет".
В итоге предложила мелочь железными, я согласилась, набрала рублей 60 и с обиженным видом ушла.
Так противно..
Ответить
360
причем тут покупатели? Вопрос про платные объявления
Ответить
А я даже рада в какой-то степени. Буду меньше покупать. А то привыкла: беру 2-3 размера смежных, чтоб точно не проскочить и в сезон втридороХа не покупать. А потом пристраиваю.
Только вчера и сегодня аж на трех неадекватов подряд нарвалась.
А альтернативы нет. На Еве вообще ничего не продается. Здесь только откладывают и пропадают по-английски.
Только вчера и сегодня аж на трех неадекватов подряд нарвалась.
А альтернативы нет. На Еве вообще ничего не продается. Здесь только откладывают и пропадают по-английски.
Ответить
Я тоже над этим размышляла, что буду крепче думать, прежде чем брать все, что нравится, потом, мол, разберусь))
Но покупателям от этого точно лучше не будет. В магазинах больше останется, пусть туда топают..
Но покупателям от этого точно лучше не будет. В магазинах больше останется, пусть туда топают..
Ответить
Про альтернативу - не могу ничего продать на авито, на фейсбуке в соответствующих группах вывешиваю дороже, сметают большинство в теч 1-2 часов. В инстаграмме, говорят, еще дороже все продается. Про еву согласна.
Ответить
Единственный плюс нововведений, что объявления с проданной вещью, будут теперь своевременно удаляться.
Ответить
У меня не более 10 на авито объявлений, совершенно спокойно отнесусь к нововведению. А если у вас шапки по 5 тысяч, то не грех и заплатить 20 рублей за объявление.
Ответить
Молоток так и загнулся...ввел не только плату за проданный товар, но и за выставление, большинство стало искать бесплатную альтернативу, сбежав на авито, значит нужно что то присматривать. У меня гораздо больше 20 объявлений, мне теперь будет проблематично, тем более я итак время от времени оплачиваю вип объявления на дорогие вещи и это стоит 500-700р в месяц. Только не надо про перекупщиков и прочую чушь, в свое время имела дурную привычку кучу одежды покупать на загран сайтах, уже полгода точно ничего не покупаю- нет возможности, а пристроить до сих пор не могу по ценам старого доллара, как то так.
Ответить
Молоток выкупили.
Он был вполне себе живой.
Он был вполне себе живой.
Ответить
едва едва и в основном регионы, Москва вся сбежала, причем я долго не регилась на авито, мне мои же покупатели советовали, так и ушла оттуда, на авито регулярно что то продаю, а на молотке висело месяцами в последний год его работы
Ответить
370
у молотка еще интерфейс изменили, меня допустим это напрягает))) и функции помню какие-то отняли/прибавили , короче я привыкла к одному, а стало не пойми чего. Стала на еве продавать и на др мамских сайтах. А потом на авито
Ответить
Хрен с ним, с Авито, чтобы не было...Одни неадекваты в покупателях.
Продавала куртку детскую, договорилась, с девушкой, что она приедет посмотрит. И попросила, если есть еще новые вещи, принести показать. Я захватила, что осталось, около 5 вещей. Она все вещи 40минут!! обнюхивала, рассматривала, каждый шов, каждую этикетку, в подробностях рассказала про фигуру своей дочки. Сказала, что вещи очень красивые, и цены хорошие. Но деньги у мужа на карте, она поедет переговорит с ним, и если он разрешит снять деньги, то приедет купит вещи.
Скажите, что это?! Реньше мешками за копейки нагляден брали и были счастливы. Сейчас стояла как дура, пока эта дама, на новом Volvo, все обнюхает...и уедет..
Продавала куртку детскую, договорилась, с девушкой, что она приедет посмотрит. И попросила, если есть еще новые вещи, принести показать. Я захватила, что осталось, около 5 вещей. Она все вещи 40минут!! обнюхивала, рассматривала, каждый шов, каждую этикетку, в подробностях рассказала про фигуру своей дочки. Сказала, что вещи очень красивые, и цены хорошие. Но деньги у мужа на карте, она поедет переговорит с ним, и если он разрешит снять деньги, то приедет купит вещи.
Скажите, что это?! Реньше мешками за копейки нагляден брали и были счастливы. Сейчас стояла как дура, пока эта дама, на новом Volvo, все обнюхает...и уедет..
Ответить
Неадеквата полно, и на Еве тоже :) Авито-то тут при чем?
Ответить
У меня тоже вчера подобное было :-) Продавала ботинки новые, цена ниже распродажной. Звонит дама, вся такая деловая, уже по разговору было понятно, что не особо она в курсе, что покупает. Но что-то меня дернуло выйти на встречу (она сказала, что мимо проезжает и будет в течение 30 минут). Приехала с дитем. Размер не знает, какой хочет. Ногу ребенку не мерила (а как это?). Спрашивает "а это точно на девочку? а цена какая?" ВСЕ в объявлении. К чему эти вопросы вообще были? "А дешевле уступите"? В общем я обувь взяла и убежала. Вот людям что, заняться нечем?
Ответить
Вы не можете себе позволить Volvo? :) Ну вот и продавайте свое барахлишко. Авось, на калину к пенсии наскребете. А по сути - какая разница на чем приехал покупатель? У меня обратная история была. Отдавала (!) коляску недешевую, просто некомплект. Сначала весь мозг сообщениями выели нищебродки, через одну рассказы про неработающего мужа и многодетность. Детей у меня, к слову, трое:) Так вот. С одной договорилась. Приехала к моему дому, муж вынес ей коляску к подъезду. Возвращается, говорит, что нас попросили вещи от детей не продавать, а собирать в пакеты, приедут заберут :) Я в общем-то ни разу ничего и не продавала, все раздаю. Но такая постановка вопроса сильно удивила. Так что и нищебродье наглым бывает, хоть и на своих двоих пришла)
Ответить
12 в год можно подать?
Ответить
Вы покупатель на Авито? Заметно. Уже несколько дней обсуждают, а все одни и те же вопросы!
Ответить
У меня все равно не на авито, не на еве ничего не покупают. Раньше еще был сайт детство.ру и молоток там продовала, но на молотке тоже надо платить . В инстаграмме тоже чтоб подать обьявление нужно платить. На фейсбуке глухо все только пишут т толком никто ничего не покупает. Авито сдохнет после этого введения.
А перекупщики так их особенно crocs не возможно купить на распродаже они все тюками выгребают.
А перекупщики так их особенно crocs не возможно купить на распродаже они все тюками выгребают.
Ответить
А вас читать невозможно, такой неграмотности еще поискать
Ответить
380
Хотите сказать, поэтому не покупают? ;)
Ответить
может и поэтому.
Приедешь, а там твоя-моя-не понимай, жена Ашота с ворованными вещами.
Приедешь, а там твоя-моя-не понимай, жена Ашота с ворованными вещами.
Ответить
вполне возможно. Думают, что таджичка пишет. Нашла где-нибудь на помойке и продает
Ответить
Значит цену снизить надо.
У других-то продаётся.
У других-то продаётся.
Ответить
Так, а по делу?))
Объявлений больше 20.))
Вот если сейчас объявления после продажи не закрывать, а там редактировать, новую вещь описывать - прокатит, как думаете?
Хотя бы этот месяц.
Потом уже в этом не будет смысла.
Объявлений больше 20.))
Вот если сейчас объявления после продажи не закрывать, а там редактировать, новую вещь описывать - прокатит, как думаете?
Хотя бы этот месяц.
Потом уже в этом не будет смысла.
Ответить
Я вот боюсь, что они завтра просто оставят 20, а остальное заблокируют.
При этом реанимировать заблокированное нельзя.
Вот думаю, может мне самой оставить 20 - на свое усмотрение?
А то потом надо будет все заново фоткать.
И можно ли оставить фото разных вещей в одном объявлении ?
При этом реанимировать заблокированное нельзя.
Вот думаю, может мне самой оставить 20 - на свое усмотрение?
А то потом надо будет все заново фоткать.
И можно ли оставить фото разных вещей в одном объявлении ?
Ответить
нет, так точно не будет!))
почитайте в личном кабинете баннер наверху
открывать с 12 апреля все, что превышает 20- за деньги, т.е. поднимать и добавлять новое. а старое само закроется постепенно. Не звери все-таки они!))
"Что будет с объявлениями, опубликованными до появления платы за размещение?
С попадающими под действие платы за размещение объявлениями, которые вы опубликовали раньше начала действия новых условий, ничего не произойдет. Они останутся на сайте, пока не закончится срок их размещения. Повторная активация этих объявлений будет уже платной в случае превышения лимита."
почитайте в личном кабинете баннер наверху
открывать с 12 апреля все, что превышает 20- за деньги, т.е. поднимать и добавлять новое. а старое само закроется постепенно. Не звери все-таки они!))
"Что будет с объявлениями, опубликованными до появления платы за размещение?
С попадающими под действие платы за размещение объявлениями, которые вы опубликовали раньше начала действия новых условий, ничего не произойдет. Они останутся на сайте, пока не закончится срок их размещения. Повторная активация этих объявлений будет уже платной в случае превышения лимита."
Ответить
390
А мне никакого баннера не написали:((
Даже почитать не могу.. объяв меньше 20.
Даже почитать не могу.. объяв меньше 20.
Ответить
+1 ничего в личном кабинете не вижу.
Ответить
Скопировала
"Платное размещение объявлений в категории «Личные вещи»
Зачем вводится плата за объявления?
Avito не стоит на месте, и каждый день мы прилагаем много усилий, чтобы делать наш сайт лучше и удобнее для всех.
Мы вводим плату за размещение объявлений в категории «Личные вещи». Это сделано, чтобы предотвратить появление повторяющихся и мошеннических объявлений, которые пытаются размещать недобросовестные пользователи с ростом популярности Avito.
Введение платы за размещение в некоторых регионах и подкатегориях — это хороший способ предотвратить появление подобных объявлений. Таким образом на сайте должны остаться только честные пользователи. Количество просмотров их предложений увеличится, а значит, может вырасти и скорость сделки.
Все ли объявления будут платными?
Нет. Изменения коснутся прежде всего профессиональных пользователей, которые подают большое количество объявлений в категории «Личные вещи». У каждого пользователя сайта Avito будет возможность публиковать определенное количество бесплатных объявлений (далее — Лимит бесплатных размещений) в течение 30 дней* для каждой подкатегории:
Детская одежда и обувь — 20 объявлений
Товары для детей и игрушки — 10 объявлений
Красота и здоровье — 10 объявлений
Одежда, обувь, аксессуары — 20 объявлений
Часы и украшения — 10 объявлений
Подача объявлений сверх этого лимита будет платной.
Все вышеуказанные лимиты в любом случае попадают под ограничение бесплатного размещения, действующего на всей территории России. Оно составляет 10 объявлений в течение 30 дней* для подкатегорий: «Часы и украшения», «Красота и здоровье», «Товары для детей и игрушки» и 20 — для остальных. пример: Вы хотите разместить 10 объявлений о продаже часов в Краснодаре и 10 объявлений о продаже товаров для детей в Москве. Поскольку ограничение бесплатного размещения для этой подкатегории по всей России равно 10, то вы сможете разместить бесплатно только десять из этих объявлений.
*Подробно с механизмом работы лимита можно ознакомиться в условиях платного размещения.
Как это повлияло на эффективность размещения?
Наш опыт в других подкатегориях показывает, что введение платы за размещение существенно повлияло на подачу повторяющихся и несуществующих предложений.
Соответственно, количество просмотров каждого реального объявления и контактов значительно выросло. В таблице ниже вы можете увидеть это на примере пяти регионов из категории «Ремонт и строительство».
В таблице ниже вы можете увидеть это на примере нескольких регионов:
Данные аналитики Avito. Сравнивались периоды: 02.11.2015 — 06.12.2015 и 08.02.2016 — 13.03.2016.
С какого момента действует плата за размещение объявлений?
Плата за размещение объявлений на Avito в подкатегориях «Товары для детей и игрушки» в Томской области, Нижегородской области и Пермском крае, «Одежда, обувь, аксессуары» в Красноярском крае, Омской области, Псковской области, а также «Часы и украшения» в Краснодарском крае, Самарской области, Саратовской области была успешно запущена с 15 декабря 2015 года.
Плата за размещение объявлений на Avito в категории «Личные вещи» на всей территории России планируется к запуску 12 апреля 2016 года.
Сколько это будет стоить?
Стоимость подачи одного объявления в подкатегорях «Товары для детей и игрушки», «Одежда, обувь, аксессуары», «Часы и украшения» для каждого города и типа предложения определяется индивидуально. Мы формируем цену в зависимости от благосостояния региона, стараясь сделать ее максимально справедливой и комфортной для пользователей.
Стоимость разового размещения вы можете посмотреть у себя в Личном кабинете.
Также для вашего удобства сформированы специальные пакеты размещений на 30 дней со скидками.
Мы предлагаем около 4 различных пакетов размером от 10 до 500 объявлений. Чтобы посмотреть цены и выбрать подходящий пакет размещений на 30 дней, зайдите в свой Личный кабинет (эта возможность доступна, если ваш регион попадает под действие нововведений, и количество опубликованных вами объявлений превысило лимит бесплатных объявлений в месяц)Также вы можете связаться с нашими менеджерами, отправив заявку на personal-sales@avito.ru, или обратиться в Службу поддержки Avito, перейдя по ссылке.
Что будет с объявлениями, опубликованными до появления платы за размещение?
С попадающими под действие платы за размещение объявлениями, которые вы опубликовали раньше начала действия новых условий, ничего не произойдет. Они останутся на сайте, пока не закончится срок их размещения. Повторная активация этих объявлений будет уже платной в случае превышения лимита.
Каким образом происходит оплата?
1Вы создаёте новое объявление для подкатегории и региона с платой за размещение.
2Если ваш лимит бесплатных объявлений достигнут, при активации объявления система попросит оплатить размещение.
3Объявление можно оплатить и активировать сразу же либо сделать это позже. Неактивные объявления находятся на сайте, после чего удаляются.
4Выберите разовое размещение или пакет на 30 дней.
5При наличии оплаченных пакетов размещений, подходящих для подкатегории и/или регионов вашего объявления система предложит вам воспользоваться ими.
6После оплаты выбранным способом объявление, прошедшее модерацию, публикуется на сайте. Если у вас уже есть приобретённый подходящий пакет размещений на 30 дней, то количество объявлений в нём снизится на 1.
Кроме оплаты при подаче объявления вам будет доступен новый раздел «Пакеты размещений» в Личном кабинете
В нем вы сможете увидеть все возможные форматы пакетов, приобрести необходимый, а также посмотреть количество оставшихся объявлений и время их действия в уже приобретенных пакетах.
Когда мне выбрать разовую публикацию, а когда стоит купить пакет размещений на 30 дней?
Пакет размещений на 30 дней выгоден профессионалам, которые на протяжении месяца публикуют в сумме 10 и более объявлений в регионе с установленной платой за размещение. Вы сможете выбрать для себя удобное количество объявлений и получить скидку от стоимости разового размещения.
Разовые публикации выгодны тем, кто публикует менее 10 объявлений в месяц.
Что такое «пакет размещений на 30 дней»?
С пакетом размещений на 30 дней вы сможете размещать определенное количество объявлений в течение 30 дней c момента оплаты пакета. Этот способ отлично подойдет профессионалам, размещающим на нашем сайте в среднем 10 или более товаров в месяц.
Пакеты ограничены географией и категорией.
Обратите внимание, что пакет размещений на 30 дней и срок размещения объявления — это два совершенно разных понятия.
Пакет размещений на 30 дней
влияет на вашу возможность
публиковать новые объявления
Срок размещения объявления
это время, в течение которого
ваше объявление активно.
Срок размещения объявлений может варьироваться в зависимости от региона.
Пример: вы можете опубликовать объявление на 16-й день с момента оплаты пакета, и, если его срок размещения составляет 30 дней, то оно будет активно на сайте 30 дней с момента публикации (то есть до 46-го дня после оплаты пакета).
Что произойдет с пакетом размещений через 30 дней?
Пакет размещений на 30 дней заканчивается, при наступлении любого из событий:
Вы использовали все объявления в вашем пакете
Прошло 30 дней с момента оплаты пакета, независимо от количества использованных объявлений в нем
В обоих случаях вам потребуется приобрести новый пакет размещений для того, чтобы публиковать новые объявления.
Уже находящиеся на сайте товары по-прежнему будут активны до тех пор, пока не истечет их срок размещения.
С какого момента отсчитываются 30 дней действия пакета размещений?
30 дней начинают отсчитываться с момента оплаты пакета.
Я не использовал все объявления из приобретенного пакета в течение 30 дней. Будут ли они перенесены в следующий период?
Нет. После окончания 30-дневного периода действия пакета размещений вы не сможете продолжать публиковать оплаченные объявления из него. Неиспользованные позиции также не будут перемещены в следующий период. Поэтому рекомендуем вам использовать все объявления в пакете полностью.
Какое минимальное и максимальное количество объявлений может быть в пакете?
Минимальное количество объявлений в пакете — 5 штук. Максимальное — 500.
Могу ли я взять пакет размещений на 12 объявлений?
Нет. У нас есть стандартные форматы пакетов, с которыми вы можете ознакомиться в Личном кабинете. Если вы хотите разместить, к примеру, 12 объявлений в месяц, то вам стоит взять пакет на 10 объявлений, а после того, как вы истратите все — взять другой.
Как я могу узнать больше о способах оплаты объявлений в моем регионе или в нужной мне категории?
Пакеты размещений на 30 дней и разовое размещение объявлений оплачиваются при помощи Avito Кошелька или с использованием других популярных сервисов (Яндекс.Деньги, Webmoney, QIWI, пластиковые карты, SMS, Сбербанк Онлайн).
Для получения подробной консультации по данным вопросам вам необходимо обратиться в Отдел продаж, направив заявку по адресу personal-sales@avito.ru
В процессе запуска функционала информация также появится в Личном кабинете всех пользователей из регионов, которые затронут изменения.
Мне нужно больше информации о нововведениях
Мы всегда готовы предоставить вам консультации по всем интересующим вопросам.
Если ваш вопрос касается работы сервиса, напишите агентам Службы поддержки сайта. Для этого перейдите по ссылке.
Все коммерческие вопросы можно направить в отдел продаж по адресу personal-sales@avito.ru.
Будем рады помочь вам."
"Платное размещение объявлений в категории «Личные вещи»
Зачем вводится плата за объявления?
Avito не стоит на месте, и каждый день мы прилагаем много усилий, чтобы делать наш сайт лучше и удобнее для всех.
Мы вводим плату за размещение объявлений в категории «Личные вещи». Это сделано, чтобы предотвратить появление повторяющихся и мошеннических объявлений, которые пытаются размещать недобросовестные пользователи с ростом популярности Avito.
Введение платы за размещение в некоторых регионах и подкатегориях — это хороший способ предотвратить появление подобных объявлений. Таким образом на сайте должны остаться только честные пользователи. Количество просмотров их предложений увеличится, а значит, может вырасти и скорость сделки.
Все ли объявления будут платными?
Нет. Изменения коснутся прежде всего профессиональных пользователей, которые подают большое количество объявлений в категории «Личные вещи». У каждого пользователя сайта Avito будет возможность публиковать определенное количество бесплатных объявлений (далее — Лимит бесплатных размещений) в течение 30 дней* для каждой подкатегории:
Детская одежда и обувь — 20 объявлений
Товары для детей и игрушки — 10 объявлений
Красота и здоровье — 10 объявлений
Одежда, обувь, аксессуары — 20 объявлений
Часы и украшения — 10 объявлений
Подача объявлений сверх этого лимита будет платной.
Все вышеуказанные лимиты в любом случае попадают под ограничение бесплатного размещения, действующего на всей территории России. Оно составляет 10 объявлений в течение 30 дней* для подкатегорий: «Часы и украшения», «Красота и здоровье», «Товары для детей и игрушки» и 20 — для остальных. пример: Вы хотите разместить 10 объявлений о продаже часов в Краснодаре и 10 объявлений о продаже товаров для детей в Москве. Поскольку ограничение бесплатного размещения для этой подкатегории по всей России равно 10, то вы сможете разместить бесплатно только десять из этих объявлений.
*Подробно с механизмом работы лимита можно ознакомиться в условиях платного размещения.
Как это повлияло на эффективность размещения?
Наш опыт в других подкатегориях показывает, что введение платы за размещение существенно повлияло на подачу повторяющихся и несуществующих предложений.
Соответственно, количество просмотров каждого реального объявления и контактов значительно выросло. В таблице ниже вы можете увидеть это на примере пяти регионов из категории «Ремонт и строительство».
В таблице ниже вы можете увидеть это на примере нескольких регионов:
Данные аналитики Avito. Сравнивались периоды: 02.11.2015 — 06.12.2015 и 08.02.2016 — 13.03.2016.
С какого момента действует плата за размещение объявлений?
Плата за размещение объявлений на Avito в подкатегориях «Товары для детей и игрушки» в Томской области, Нижегородской области и Пермском крае, «Одежда, обувь, аксессуары» в Красноярском крае, Омской области, Псковской области, а также «Часы и украшения» в Краснодарском крае, Самарской области, Саратовской области была успешно запущена с 15 декабря 2015 года.
Плата за размещение объявлений на Avito в категории «Личные вещи» на всей территории России планируется к запуску 12 апреля 2016 года.
Сколько это будет стоить?
Стоимость подачи одного объявления в подкатегорях «Товары для детей и игрушки», «Одежда, обувь, аксессуары», «Часы и украшения» для каждого города и типа предложения определяется индивидуально. Мы формируем цену в зависимости от благосостояния региона, стараясь сделать ее максимально справедливой и комфортной для пользователей.
Стоимость разового размещения вы можете посмотреть у себя в Личном кабинете.
Также для вашего удобства сформированы специальные пакеты размещений на 30 дней со скидками.
Мы предлагаем около 4 различных пакетов размером от 10 до 500 объявлений. Чтобы посмотреть цены и выбрать подходящий пакет размещений на 30 дней, зайдите в свой Личный кабинет (эта возможность доступна, если ваш регион попадает под действие нововведений, и количество опубликованных вами объявлений превысило лимит бесплатных объявлений в месяц)Также вы можете связаться с нашими менеджерами, отправив заявку на personal-sales@avito.ru, или обратиться в Службу поддержки Avito, перейдя по ссылке.
Что будет с объявлениями, опубликованными до появления платы за размещение?
С попадающими под действие платы за размещение объявлениями, которые вы опубликовали раньше начала действия новых условий, ничего не произойдет. Они останутся на сайте, пока не закончится срок их размещения. Повторная активация этих объявлений будет уже платной в случае превышения лимита.
Каким образом происходит оплата?
1Вы создаёте новое объявление для подкатегории и региона с платой за размещение.
2Если ваш лимит бесплатных объявлений достигнут, при активации объявления система попросит оплатить размещение.
3Объявление можно оплатить и активировать сразу же либо сделать это позже. Неактивные объявления находятся на сайте, после чего удаляются.
4Выберите разовое размещение или пакет на 30 дней.
5При наличии оплаченных пакетов размещений, подходящих для подкатегории и/или регионов вашего объявления система предложит вам воспользоваться ими.
6После оплаты выбранным способом объявление, прошедшее модерацию, публикуется на сайте. Если у вас уже есть приобретённый подходящий пакет размещений на 30 дней, то количество объявлений в нём снизится на 1.
Кроме оплаты при подаче объявления вам будет доступен новый раздел «Пакеты размещений» в Личном кабинете
В нем вы сможете увидеть все возможные форматы пакетов, приобрести необходимый, а также посмотреть количество оставшихся объявлений и время их действия в уже приобретенных пакетах.
Когда мне выбрать разовую публикацию, а когда стоит купить пакет размещений на 30 дней?
Пакет размещений на 30 дней выгоден профессионалам, которые на протяжении месяца публикуют в сумме 10 и более объявлений в регионе с установленной платой за размещение. Вы сможете выбрать для себя удобное количество объявлений и получить скидку от стоимости разового размещения.
Разовые публикации выгодны тем, кто публикует менее 10 объявлений в месяц.
Что такое «пакет размещений на 30 дней»?
С пакетом размещений на 30 дней вы сможете размещать определенное количество объявлений в течение 30 дней c момента оплаты пакета. Этот способ отлично подойдет профессионалам, размещающим на нашем сайте в среднем 10 или более товаров в месяц.
Пакеты ограничены географией и категорией.
Обратите внимание, что пакет размещений на 30 дней и срок размещения объявления — это два совершенно разных понятия.
Пакет размещений на 30 дней
влияет на вашу возможность
публиковать новые объявления
Срок размещения объявления
это время, в течение которого
ваше объявление активно.
Срок размещения объявлений может варьироваться в зависимости от региона.
Пример: вы можете опубликовать объявление на 16-й день с момента оплаты пакета, и, если его срок размещения составляет 30 дней, то оно будет активно на сайте 30 дней с момента публикации (то есть до 46-го дня после оплаты пакета).
Что произойдет с пакетом размещений через 30 дней?
Пакет размещений на 30 дней заканчивается, при наступлении любого из событий:
Вы использовали все объявления в вашем пакете
Прошло 30 дней с момента оплаты пакета, независимо от количества использованных объявлений в нем
В обоих случаях вам потребуется приобрести новый пакет размещений для того, чтобы публиковать новые объявления.
Уже находящиеся на сайте товары по-прежнему будут активны до тех пор, пока не истечет их срок размещения.
С какого момента отсчитываются 30 дней действия пакета размещений?
30 дней начинают отсчитываться с момента оплаты пакета.
Я не использовал все объявления из приобретенного пакета в течение 30 дней. Будут ли они перенесены в следующий период?
Нет. После окончания 30-дневного периода действия пакета размещений вы не сможете продолжать публиковать оплаченные объявления из него. Неиспользованные позиции также не будут перемещены в следующий период. Поэтому рекомендуем вам использовать все объявления в пакете полностью.
Какое минимальное и максимальное количество объявлений может быть в пакете?
Минимальное количество объявлений в пакете — 5 штук. Максимальное — 500.
Могу ли я взять пакет размещений на 12 объявлений?
Нет. У нас есть стандартные форматы пакетов, с которыми вы можете ознакомиться в Личном кабинете. Если вы хотите разместить, к примеру, 12 объявлений в месяц, то вам стоит взять пакет на 10 объявлений, а после того, как вы истратите все — взять другой.
Как я могу узнать больше о способах оплаты объявлений в моем регионе или в нужной мне категории?
Пакеты размещений на 30 дней и разовое размещение объявлений оплачиваются при помощи Avito Кошелька или с использованием других популярных сервисов (Яндекс.Деньги, Webmoney, QIWI, пластиковые карты, SMS, Сбербанк Онлайн).
Для получения подробной консультации по данным вопросам вам необходимо обратиться в Отдел продаж, направив заявку по адресу personal-sales@avito.ru
В процессе запуска функционала информация также появится в Личном кабинете всех пользователей из регионов, которые затронут изменения.
Мне нужно больше информации о нововведениях
Мы всегда готовы предоставить вам консультации по всем интересующим вопросам.
Если ваш вопрос касается работы сервиса, напишите агентам Службы поддержки сайта. Для этого перейдите по ссылке.
Все коммерческие вопросы можно направить в отдел продаж по адресу personal-sales@avito.ru.
Будем рады помочь вам."
Ответить
Я как-то так сделала. Заблокировали это объявление.
Ответить
а сейчас они будут, наверное, особенно внимательны..
не буду, наверное, спасибо!
не буду, наверное, спасибо!
Ответить
а несколько вещей, как думаете, не заблокируют?
Ответить
Если изначально в одном объявлении продавать несколько вещей, думаю нет.
Т.е. я продавала школьную форму, несколько брюк и рубашки. В фотошопе делю 1 фотографию на несколько частей и вставляю на нее, изображения с разных сторон. Давно уже так делаю, всегда проходит такое. Выходит 5 фото но на них раза в 4 больше изображений. В объявлении была указана цена за все сразу и если покупать поштучно. В итоге продала все поштучно. Когда что-то продавала, редактировала объявление, убирала фото проданного и его описание. Не блокировали такое.
Т.е. я продавала школьную форму, несколько брюк и рубашки. В фотошопе делю 1 фотографию на несколько частей и вставляю на нее, изображения с разных сторон. Давно уже так делаю, всегда проходит такое. Выходит 5 фото но на них раза в 4 больше изображений. В объявлении была указана цена за все сразу и если покупать поштучно. В итоге продала все поштучно. Когда что-то продавала, редактировала объявление, убирала фото проданного и его описание. Не блокировали такое.
Ответить
Меня как-то заставили объединить 2 объявления о продаже джинсов одного размера, блокируя второе объявление. Причем первое уже висело пару недель, когда я еще одни джинсы продавать собралась. Не лень было модератору проверять, что там у меня вывешено. Когда добавила вторую пару в первое объявление - пропустили.
Ответить
Утром подняла старые объявления. Авито денег не попросил. Больше 20 вышло.
Ответить
Почитала условия, получается, что можно давать по каждому разделу то 20 то 10 объявлений. В сумме получается больше чем 20, если не только одежду, обувь продавать?
Ответить