51

Есть ли смысл сейчас продавать зимнее на авито?

Покупают ли? Или не тратить время и ждать зимы...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покупают ли? Или не тратить время и ждать зимы...
Anonymous
Я почти все зимнее уже продала, что выставляла. оставила только те вещи пока, которые могут быть еще хорошо в начале зимы , или обувь ( Скандию,Экко), которые мои дети носили до последнего, еще не отфоткала.
И купила тоже все практически. Если что осенью и куплю, то только то, что безумно понравится и будет доступно по цене.
Anonymous
Я купила что хотела.Завтра за пальто напоследок метнусь
Anonymous
Всю зиму (керри,экко, аксы) забрали через 3 дня после выставления объявлений, р-р вполне ходовой - 116 и 29. Цены невысокие - чтобы освободить шкафы,поэтому я никогда ничего на осень продавать не оставляю, если уже точно решила избавиться от вещи, то сделаю это весной)
Продала ещё недели три назад пакетом - обувь,куртку,штаны. Фирменные,как тут любят,но очень сильно б/у. Дёшево. Звонить/писать стали,как только объявление появилось на сайте. На следующий день забрали от моего метро.
Anonymous
Ticket комплект висит уже неделю. Звонят просят отложить и пропадают.
Anonymous
А демисезон уже все? Не покупают?
Anonymous
Сегодня есть смысл выставить все! Завтра уже платно будет!
Я сейчас рейму за 30 минут максимум продала. Правда за 1000р :-) Комплект на мой вкус гораздо лучше, но за 1500р, висит уже вторую неделю.
Мораль: сейчас можно продать только за копейки. Если за копье жалко, то ждите августа.
Anonymous
Спрошу тут, чтобы темы не плодить. Купят ли слитник Рейматек с потертыми швами между ног, и дыркой 1 см в верхней ткани там же? Удивительно, но колени, зад никаких потертостей, а вот между ног сильно потерлось, первый раз с таким сталкиваюсь.
Anonymous
Смотря чего хотите. Если место освободить - сейчас. Я из этой категории. Но есть и такие, кто годами будет продавать.
Подскажите, если можно, я пыталась на авито продать пакетами школьную форму и блузки на несколько лет, написали только пару раз, спросили про размер пиджака.... Я никогда ничего не продавала, все вещи отдавала бесплатно, но форму решила попробовать продать - все равно приходится обновлять...хотела продать именно пакетом - не получилось... Что могла не так сделать? Фото не правильное? Цена за столько вещей, считаю, смешная была, меньше 10.... Что не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения