51
Есть ли смысл сейчас продавать зимнее на авито?
Покупают ли? Или не тратить время и ждать зимы...
Свернуть
Ответить
попробуйте - узнаете.
от вас убудет что ли, если оно провисит лето впустую?
от вас убудет что ли, если оно провисит лето впустую?
Ответить
Покупают зиму, но только фирменные, ливидные вещи и недорого. Если Вам освободить шкафы - продавайте, если дорого хотите продать - ждите осени.
Ответить
+много ,я рейму слитник 150гр. 2 недели назад в идеале за 3 тыс. купила.А осенью зимний еле-еле за 3500 уговорила продать в 300гр.,когда уже и за 4 мало что приличного было.
Сама держу демисезонку и зиму до августа,там как набегут и всё расхватают ).
Сейчас активно идут сандалики,даже демисезонку перестали брать.Потеплело.
Сама держу демисезонку и зиму до августа,там как набегут и всё расхватают ).
Сейчас активно идут сандалики,даже демисезонку перестали брать.Потеплело.
Ответить
я уже все купила и продала, вот завтра поеду за сапогами зимними и ребенок на зиму одет!
а вы не тратьте время и силы.
а вы не тратьте время и силы.
Ответить
А вы зря так радуетесь.Дети растут неравномерно как правило после 3-х лет.Мы вот уже со вторым ребёнком перепрыгиваем размеры. Ваша зима может уже в сентябре налезть только на нос...и то-маме).
Я тоже умудрялась к зиме подготовить полностью комплекты,а сейчас ...даже шапку впрок не куплю.Только к осени будет понятно какой размер покупать.
Я тоже умудрялась к зиме подготовить полностью комплекты,а сейчас ...даже шапку впрок не куплю.Только к осени будет понятно какой размер покупать.
Ответить
Я сыну каждый год на протяжении 8 лет заранее все покупаю. Ни разу не пролетели с размером! Я уже знаю примерный прирост за год, на это и ориентируюсь. До пубертата, думаю, ничего не изменится. Если что, я другой аноним.
Ответить
купили почти все уже. выставила дней 10 назад. хороших марок в хорошем состоянии.
Ответить
Я почти все зимнее уже продала, что выставляла. оставила только те вещи пока, которые могут быть еще хорошо в начале зимы , или обувь ( Скандию,Экко), которые мои дети носили до последнего, еще не отфоткала.
И купила тоже все практически. Если что осенью и куплю, то только то, что безумно понравится и будет доступно по цене.
И купила тоже все практически. Если что осенью и куплю, то только то, что безумно понравится и будет доступно по цене.
Ответить
10
Я купила что хотела.Завтра за пальто напоследок метнусь
Ответить
Всю зиму (керри,экко, аксы) забрали через 3 дня после выставления объявлений, р-р вполне ходовой - 116 и 29. Цены невысокие - чтобы освободить шкафы,поэтому я никогда ничего на осень продавать не оставляю, если уже точно решила избавиться от вещи, то сделаю это весной)
Ответить
А по чем ставили зимние куртки ? Не наю по чем выставить сейчас рейсу зима и Керри...
Ответить
2 тыс за все - куртку керри 116 р без дефектов (330 гр + дополнительный мех утепляющий внутри) + ушанка рейма+ шапка ленне шерсть + краги ленне.
Рейму не продавала после этого сезона - не переросли ее, сильно большемерит 116 р
Рейму не продавала после этого сезона - не переросли ее, сильно большемерит 116 р
Ответить
Продала ещё недели три назад пакетом - обувь,куртку,штаны. Фирменные,как тут любят,но очень сильно б/у. Дёшево. Звонить/писать стали,как только объявление появилось на сайте. На следующий день забрали от моего метро.
Ответить
У меня тоже последнее время часто покупают б/у, которые совсем дешево (я в принципе бу недорого всегда ставлю, даже которые в отличном состоянии), а новые вещи дорогих марок -намного реже стали покупать.
Причем покупатели говорят, что с радостью бы купили новое дорогое, но денег нет..
Кризис..
Причем покупатели говорят, что с радостью бы купили новое дорогое, но денег нет..
Кризис..
Ответить
Ticket комплект висит уже неделю. Звонят просят отложить и пропадают.
Ответить
Вы не на девочку продаете?
Ответить
уже продался
Ответить
А демисезон уже все? Не покупают?
Ответить
20
Я сейчас рейму за 30 минут максимум продала. Правда за 1000р :-) Комплект на мой вкус гораздо лучше, но за 1500р, висит уже вторую неделю.
Мораль: сейчас можно продать только за копейки. Если за копье жалко, то ждите августа.
Мораль: сейчас можно продать только за копейки. Если за копье жалко, то ждите августа.
Ответить
Опыт прошлого года показывает, что есть особо то и продавалось в сезон. Цены ломили как за новые вещи.
Ответить
Если честно, то я вас не очень поняла...
Ответить
Спрошу тут, чтобы темы не плодить. Купят ли слитник Рейматек с потертыми швами между ног, и дыркой 1 см в верхней ткани там же? Удивительно, но колени, зад никаких потертостей, а вот между ног сильно потерлось, первый раз с таким сталкиваюсь.
Ответить
Максимум за 500р мне кажется. И это еще смотря какие потертости.
Ответить
Я бы даже за бесплатно не взяла комбез с дырой. Как его носить то? Если только заплатки поставить...
Ответить
Смотря чего хотите. Если место освободить - сейчас. Я из этой категории. Но есть и такие, кто годами будет продавать.
Ответить
Подскажите, если можно, я пыталась на авито продать пакетами школьную форму и блузки на несколько лет, написали только пару раз, спросили про размер пиджака.... Я никогда ничего не продавала, все вещи отдавала бесплатно, но форму решила попробовать продать - все равно приходится обновлять...хотела продать именно пакетом - не получилось... Что могла не так сделать? Фото не правильное? Цена за столько вещей, считаю, смешная была, меньше 10.... Что не так?
Ответить
30
Меньше 10 чего? тысяч? вы шутите?
Ответить
нет. За 6 тыс. отдавала. Мне так подруга посоветовала. Я же говорю, никогда не продавала, отдавала всегда все вещи и детские и взрослые бесплатно нуждающимся...
Полный пакет блузок, размеры с 1 по третий класс. Полный пакет формы (жилеты, сарафаны, юбки, пиджаки и брюки). 2 пакета.
Полный пакет блузок, размеры с 1 по третий класс. Полный пакет формы (жилеты, сарафаны, юбки, пиджаки и брюки). 2 пакета.
Ответить
Не обижайтесь, я без наезда :-) Но никого не колышет, сколько вы потратили на свою форму. Имеет значение сколько денег у человека есть и сколько он готов потратить. Продавать такой огромный мешок можно только по 50р за вещь и то итоговая сумма не должна быть большой. Имеет смысл разделить по размерам и на маленькие пакеты. Все-таки люди в первую очередь приходят на Авито с целью потратить как можно меньше денег.
Ответить
Цена 10 тысяч? У кого 10 тыс есть тот сам купит в магазине новое. Разделите по размерам, только один размер в пакете.
Ответить
Нет, не 10, 6
Попробую по размерам
Я просто морочиться и продавать по 1 вещи не хотела.
На 10 тыс нашу форму вряд ли купить) мы только на 1 класс потратили 16
А у меня с 1 по 3 класс
Вобщем, поняла, что и 6 дорого:)
Попробую по размерам
Я просто морочиться и продавать по 1 вещи не хотела.
На 10 тыс нашу форму вряд ли купить) мы только на 1 класс потратили 16
А у меня с 1 по 3 класс
Вобщем, поняла, что и 6 дорого:)
Ответить
Значение имеет "за сколько можно продать", а не " за сколько я купила". На днях пакет шк.формы, мальчику за 1 тыс.продала, один размер, небольшой, за 2 думаю не купили бы. Некст, Туги, Сильвер, Маркс. Ваш разделите, может и получится в итоге за 6, но, частями.
Ответить
я сейчас первоклашку собираю. И не готова покупать аж до третьего класса. Нужно ведь еще и обувь куртки и сменки и физ-ры. Да и скучно это, чтоб сразу все на три года лежало. Обязательно разделите оп пакетам. И конечно же продавайте, Вам же тоже собирать ребенка потом. накомбинируйте пакетами, можно несколько объявлений даже с одинаковыми вещами, по ходу продаж разберетесь
Ответить
Вот именно из этих соображений - что нам опять ту же форму покупать - я и полезла по совету подруги на авито)...
Сейчас уже прибавится одежда 4 класса и у меня уже появляется настойчивое желание не морочиться с этими продажами, а отдать, куда обычно отдаю...
Наверное, попробую ещё раз по размерам продать, а потом уж, если не получится, отдам...
Сейчас уже прибавится одежда 4 класса и у меня уже появляется настойчивое желание не морочиться с этими продажами, а отдать, куда обычно отдаю...
Наверное, попробую ещё раз по размерам продать, а потом уж, если не получится, отдам...
Ответить
Очень большую роль фирмы играют, если у вас там Сильвер спун. Мл, НП, Клеверли и подобные- разделите по размерам, небольшие пакеты сделайте, напр 1-2 юбки, сарафан, жилетка\пиджак и 3-4 блузки. Все одного размера. У меня примерно так все довольно быстро продается. Форму из детского мира и подобный ноунейм - не берут или берут за копейки. Плюс хорошие фото надо сделать, с глаженными вещами на нейтральном фоне.
Ответить
40
и за сколько примерно берут такой пакет?
Ответить
не дороже 3 т. На той неделе как раз продала за эту сумму, и прошлой осенью тоже 2 пакета.
Ответить
школьная форма у меня ушла вся за три дня, на последней неделе августа.
Ответить
дешево продавали?
Ответить
да.
Ответить
Один раз продавала форму, редкий бордовый цвет, вся сшита на заказ у хорошего мастера и хороших тканей. Отдала всю тысячи за 2, висела в продаже месяц. 2 сарафана, 2 юбки, брюки, плюс пару блузок.
Вы очень много хотите кмк.
Вы очень много хотите кмк.
Ответить
Может быть много, я уже поняла. Будет время, займусь распределением по размерам. Не получится, отдам...
У меня только сарафанов 7 шт, с учётом четвёртого класса 8. Блузки-водолазки даже не считала. Юбки, брюки, 2 ранца...
фирмы разные, первый, второй класс Инфанта (аналог МЛ), есть и другие фирмы, конечно.
У меня только сарафанов 7 шт, с учётом четвёртого класса 8. Блузки-водолазки даже не считала. Юбки, брюки, 2 ранца...
фирмы разные, первый, второй класс Инфанта (аналог МЛ), есть и другие фирмы, конечно.
Ответить
увы. не нужны никому аналоги, копии и т.д. Покупают только дорогие фирмы, остальное отдаю в довесок.
Ответить
50