63
Золотые чешки
Где можно купить чешки красивые - золотые или серебряные? У дочки выпускной в садике, не разрешили туфли, сказали всем приходить в чешках. Белые совсем под платье никак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде можно купить чешки красивые - золотые или серебряные? У дочки выпускной в садике, не разрешили туфли, сказали всем приходить в чешках. Белые совсем под платье никак.
в ДМ, спортмастере
Anonymous
Персей детский, спортмастер, дм
Фабрика обуви, Дети.
У нас в саду такое же тупое правило (старшая в другой сад ходила, там все ок было, и обувь красивая и никаких травм что-то не наблюдалось, не падал никто). Поэтому я купила кожаные красивые балетки-туфельки на плоской подошве, на утренниках в них
У нас в саду такое же тупое правило (старшая в другой сад ходила, там все ок было, и обувь красивая и никаких травм что-то не наблюдалось, не падал никто). Поэтому я купила кожаные красивые балетки-туфельки на плоской подошве, на утренниках в них
Anonymous
Персей Семеновская 1-й этаж все для танцев
Anonymous
в Дет мире
Сколько же долбанутых родителей, готовых выполнить любое требование сада. :mda Если вы не безмолвная овца, то только вы решаете, в чем будет ваш ребенок на выпускном, все остальные с их непонятными требованиями идут лесом
Anonymous
А попробуйте узнать, можно ли балетки,есть очень мягкие, вот типа таких
https://89.img.avito.st/1280x960/2107132289.jpg
И есть мастерицы,что шьют на заказ красивые чешки
Ибо даже золотые чешки всё же смотрятся чешками и портят образ, у сына на выпускном тоже заставили в них, но там не было девочек,под брюки еще терпимо.. хотя мы спорили и умоляли купить мокасины сыновяьям((
https://89.img.avito.st/1280x960/2107132289.jpg
И есть мастерицы,что шьют на заказ красивые чешки
Ибо даже золотые чешки всё же смотрятся чешками и портят образ, у сына на выпускном тоже заставили в них, но там не было девочек,под брюки еще терпимо.. хотя мы спорили и умоляли купить мокасины сыновяьям((
Anonymous
Чушь какая-то. У нас на выпускном в садике все дети были в обычной обуви. Да, в чешках танцевать лучше, но ради выпускного всем разрешают надевать туфли/босоножки. Может вам скооперироваться с другими родителями и выразить недовольство этим вопросом? Им-то всё равно, зато вам потом на это видео и фотки любоваться долгие годы.
очень аккуратно смотрятся полностью кожаные балетки, а не чешки.
в магазинах для танцев продаются.
и танцевать в них удобнее в сто раз.
в магазинах для танцев продаются.
и танцевать в них удобнее в сто раз.
Anonymous
мне вот интересно на какой закон ссылается руководство сада требуя выступать в чешках?
я серьезно, неужели есть закон?
просто часто слышу про чешки на утренниках, но у нас ни разу не требовали
я серьезно, неужели есть закон?
просто часто слышу про чешки на утренниках, но у нас ни разу не требовали
Киаби балетки, почти чешки:) http://www.kiabi.ru/odnotonnye-baletki-devochki-ot-4-do-12-let_P419832#C419827
Anonymous
Нам на выпускной в саду сказали в чешках не приходить! Только туфли. Я расстроилась, нафик мне их покупать в мае на один раз, может к сентябрю малы будут. Так и вышло, нога сильно выросла за лето, выброшенные деньги.
Человека 3 были в чешках.
Человека 3 были в чешках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения