Что за придурки продают на Авито?
И где-то ведь, наверное, говорят потом, что ничего не продается.
Я искала штаны ребенку, пересмотрела десятки объявлений. По нескольким написала вопросы, в основном о замерах.
Первое объявление. Указана станция метро Щукинская. Пишу "пришлите, пожалуйста, замеры, если мне подойдет, я завтра буду на Щукинской, куплю". Отвечает "на Щукинской встретиться не получится, и завтра тоже не получится, а вообще можно встретиться в центре" пишу "Ок, но мне все же замеры еще нужны", ответа нет. Причем, это объявление уже не первый месяц висит. И цена - 1000 рублей, не полтинник же, можно из-за тысячи пошевелиться?
Другое объявление, станция указана "Лермонтовский проспект", мне это страшно далеко, но очень понравились штаны. Пишу "укажите, пожалуйста замеры". Отвечает через 4 дня "доеду до дома и сделаю замеры, напишу" и все, больше никаких ответов.
Я думаю, может быть надо жаловаться администрации авито на таких продавцов, только засоряют эфир своими объявлениями.
Я искала штаны ребенку, пересмотрела десятки объявлений. По нескольким написала вопросы, в основном о замерах.
Первое объявление. Указана станция метро Щукинская. Пишу "пришлите, пожалуйста, замеры, если мне подойдет, я завтра буду на Щукинской, куплю". Отвечает "на Щукинской встретиться не получится, и завтра тоже не получится, а вообще можно встретиться в центре" пишу "Ок, но мне все же замеры еще нужны", ответа нет. Причем, это объявление уже не первый месяц висит. И цена - 1000 рублей, не полтинник же, можно из-за тысячи пошевелиться?
Другое объявление, станция указана "Лермонтовский проспект", мне это страшно далеко, но очень понравились штаны. Пишу "укажите, пожалуйста замеры". Отвечает через 4 дня "доеду до дома и сделаю замеры, напишу" и все, больше никаких ответов.
Я думаю, может быть надо жаловаться администрации авито на таких продавцов, только засоряют эфир своими объявлениями.
НАГЛЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!!!
через день она звонит и просит обратно деньги, им все широко, ребенок худой.
я ей говорю, я вам размеры присылала и обратно не возьму.
чего только не наслушалась в свой адрес, что буду проклята и я мои дети, что лучше взять обратно и тд.
теперь совсем нет желания что то продавать.
спрашиваю какой точно размер. ответ 110.
приехала. размер 116!!!!
ну как так можно...
Что с ними, с такими делать?
Не хочу сказать, что все такие интересные. Иногда сама просматриваю объявления и думаю ну неужели нельзя длину стельки указать?
А одна дама попросила привезти ей туфли к дому, она выйдет с дочкой, померяет...
Вот о чем человек думает? Никакой Москвы в объявлении не указано, там указан конкретный город. Еще бы в Саранске поискали и предложили им привезти! И потом, у меня ботиночки за 500р., мне проезд будет стоить дороже, не говоря уж о том, что это весь день потерять.
Справедливости ради, ко мне за автокреслами приезжали из Лобни и Александрова, очень надо было людям.
Я сегодня ненужные вещи в подъезд выносила, так соседка пыталась забрать у меня из рук мою собственную сумку. А потом бурчала вслед : конечно, сюда всю ерунду, а самое хорошее себе оставила, вон как разоделась.
Раньше прибабахов у нее вроде бы не было. Теперь буду осторожна :)
У меня девочка вроде такая складненькая, не толстая, но и не тощая. Но разные фасоны - по-разному сидят. Я в магазине ей несколько раз перемеряю, чтобы выбрать подходящее. ПОэтому как можно брать с рук, без примерки, и даже без единого замера - хоть длина штанины, или ширина в талии - я не очень понииаю. В 50% случаев - это же будут выкинутые деньги??
Я продала горы шмоток и до сих пор не знаю что такое "замеры" и "по стельке"
На такие вопросы через сайт не отвечаю, не понимаю что хотят.
Согласна на звание "придурка", но мне так удобнее.
Сначала удивленный звонок с претензиями, что я ее не уговариваю и не снижаю цену. Заблокировала ее номер, она позвонила с другого. Заблокировала второй, она позвонила с третьего. После третьего блока затихла. Видимо, больше ни у кого рядом аппаратов не было. На следующий день днем открываю Авито - от нее около 10 сообщений. На несколько дней затихла, потом опять начала писать - давайте скидку, ваша вещь уже вторую неделю в продаже стоит.
Продаю практически новое автокресло менее чем за 50% от магазинной цены, цена 8 тыс. Сообщение сразу после публикации: а можно я его у вас за 5 тысяч куплю? Пишу: а за 3 возьмете? Не ответила почему-то :)
Кресло другие покупатели забрали через день, кажется.