9

Какая одежда в дорогу?

Ребенку через неделю в лагерь (на Черном море). Мальчик. Дорога: автобус(примерно 4 часа)+поезд(примерно часов 15)+ автобус (примерно 2 часа). Будут ли они в поезде переодеваться не знаю. Rак все происходит обычно, когда дети без родителей тоже не знаю. Пока думаю дать футболку+шорты попроще, вдруг вообще переодеваться не будут. Сверху положу запасной набор. Выслушаю все советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку через неделю в лагерь (на Черном море). Мальчик. Дорога: автобус(примерно 4 часа)+поезд(примерно часов 15)+ автобус (примерно 2 часа). Будут ли они в поезде переодеваться не знаю. Rак все происходит обычно, когда дети без родителей тоже не знаю. Пока думаю дать футболку+шорты попроще, вдруг вообще переодеваться не будут. Сверху положу запасной набор. Выслушаю все советы.
Anonymous
Джинсы летние (легкие брюки), футболка легкая, толстовка на молнии. На ноги или легкие кроссовки с носками или сандалии и носки с собой (надеть в поезде, разуться в автобусе). Обычно автобусы и поезда с кондиционерами, в шортах не очень комфортно. Мой едет вечер-ночь-утро, по опыту нескольких поездок - все равно в поезде не переодевается.
Anonymous
спорт костюм и кеды кроссы
Anonymous
на себя легкие штаны, футболка, толстовка, носки и кроссовки легкие, с собой в рюгзак на смену и всякий пожарный запасные носки, футболка, шорты.
Anonymous
Вчера в Симферополе автобус встречал группу детей, видимо Артек, самолет...все были в джинсах, без голых ног, в ветровках/толстовках...вообще погода неустойчивая, прилично дует и еще частенько моросит...
Девочки, большое спасибо. Поняла, что может и не переодеться. Запасное лучше рядом. На ноги кроссовки. Благодарю.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения