Школа
9

Какая одежда в дорогу?

Ребенку через неделю в лагерь (на Черном море). Мальчик. Дорога: автобус(примерно 4 часа)+поезд(примерно часов 15)+ автобус (примерно 2 часа). Будут ли они в поезде переодеваться не знаю. Rак все происходит обычно, когда дети без родителей тоже не знаю. Пока думаю дать футболку+шорты попроще, вдруг вообще переодеваться не будут. Сверху положу запасной набор. Выслушаю все советы.

Свернуть
Ответить
Я в дорогу своим шорты трикотажные выдаю. На ноги - кроксы. И худи еще на всякий случай.
Ответить
Должны быть закрыты пальцы ног, во избежание травм, поэтому кроссовки или кеды. Ночью может быть прохладно, поэтому спортивная кофта будет кстати. Итого: трусы, футболка, легкий спортивный костюм, хлопковые носки и кроссовки.
Ответить
Часто на поездах ездим, детям: футболка шорты если жарко, футболка спорт.штаны худи если прохладно. Запасной комплект или два с собой. Влажные салфетки обязательно, бутылка воды, кроксы, чтобы сунул ногу и пошел в туалет или по вагону. Ветровку, всегда беру. хоть один раз да пригодится, то на ветру стоять, то еще что-то, если ночные-утренние поезда всегда пригождается. Немного еды с собой, непортящейся.
Ответить
Джинсы летние (легкие брюки), футболка легкая, толстовка на молнии. На ноги или легкие кроссовки с носками или сандалии и носки с собой (надеть в поезде, разуться в автобусе). Обычно автобусы и поезда с кондиционерами, в шортах не очень комфортно. Мой едет вечер-ночь-утро, по опыту нескольких поездок - все равно в поезде не переодевается.
Ответить
спорт костюм и кеды кроссы
Ответить
на себя легкие штаны, футболка, толстовка, носки и кроссовки легкие, с собой в рюгзак на смену и всякий пожарный запасные носки, футболка, шорты.
Ответить
Вчера в Симферополе автобус встречал группу детей, видимо Артек, самолет...все были в джинсах, без голых ног, в ветровках/толстовках...вообще погода неустойчивая, прилично дует и еще частенько моросит...
Ответить
Девочки, большое спасибо. Поняла, что может и не переодеться. Запасное лучше рядом. На ноги кроссовки. Благодарю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)