А что с комбезами стало?
Например ищу ColorKids мебрану на флисе - у нас такой с прошлой осени но он из остатков закупки - и нет теперь таких у них! Других фирм тоже очень мало. С трудом нашла вот джонатанн - но размер единственный и не наш, тож в остатках. Эта фирма вообще слетела вроде, мне говорили?
Что искать тогда?
ДОрогие вариантs рейму и керри пока не рассматриваю. Лэсси б устроили - но у них либо утеплитель либо совсем тонкий. А мне бы именно на флисе, имхо самый практичный вариант покрывает максимальный диапазон температур, на теплую кофту если - так потом в зимний прям перепрыгнуть можно:-).
Накидайте плиз каких фирм смотреть? я от девочек все что помню 7-10 летней давности пересмотрела: хуппу,густи. может наши какие-то стали делать аналоги. вот рейки те же самые, это кто?
Или не надо так убиваться по мембране с флисом? но мне удобно показалось этой весной.
Если что для мальчика и размер 86+. Даж когда что найдешь - глядишь один экземпляр, или под заказ...
Что искать тогда?
ДОрогие вариантs рейму и керри пока не рассматриваю. Лэсси б устроили - но у них либо утеплитель либо совсем тонкий. А мне бы именно на флисе, имхо самый практичный вариант покрывает максимальный диапазон температур, на теплую кофту если - так потом в зимний прям перепрыгнуть можно:-).
Накидайте плиз каких фирм смотреть? я от девочек все что помню 7-10 летней давности пересмотрела: хуппу,густи. может наши какие-то стали делать аналоги. вот рейки те же самые, это кто?
Или не надо так убиваться по мембране с флисом? но мне удобно показалось этой весной.
Если что для мальчика и размер 86+. Даж когда что найдешь - глядишь один экземпляр, или под заказ...
есть жалкие 2-3 пары обуви и комплектов - унисекс, будем донашивать. жаль не думала тогда настолько вперед что и мальчиком обзаведемся:-).
прошла по ТЦ Королева и Щелкова (пока тут на даче) - одежды и обуви все равно еще полно, разве что нет привычного и качество наверное уже не то. но придется перестраиваться...
А у Китайцев ведь нет мембранной одежды, я правильно понимаю? и комбезов слитных уличных тоже не вижу..