А что с комбезами стало?
Например ищу ColorKids мебрану на флисе - у нас такой с прошлой осени но он из остатков закупки - и нет теперь таких у них! Других фирм тоже очень мало. С трудом нашла вот джонатанн - но размер единственный и не наш, тож в остатках. Эта фирма вообще слетела вроде, мне говорили?
Что искать тогда?
ДОрогие вариантs рейму и керри пока не рассматриваю. Лэсси б устроили - но у них либо утеплитель либо совсем тонкий. А мне бы именно на флисе, имхо самый практичный вариант покрывает максимальный диапазон температур, на теплую кофту если - так потом в зимний прям перепрыгнуть можно:-).
Накидайте плиз каких фирм смотреть? я от девочек все что помню 7-10 летней давности пересмотрела: хуппу,густи. может наши какие-то стали делать аналоги. вот рейки те же самые, это кто?
Или не надо так убиваться по мембране с флисом? но мне удобно показалось этой весной.
Если что для мальчика и размер 86+. Даж когда что найдешь - глядишь один экземпляр, или под заказ...
значит хватать где чего есть в остатках и не выпендриваться? или с утеплителем 80гр или наоборот без но с флисом носить...
Или что-то совсем ноунейм искать или Керри (вот он еще остался). Хватать остатки, может что на Авито есть. В магазинах все вытеснил Китай. СП многие свернулись, опять-таки Керри еще на плаву.
рассмотрите вариант 60-80гр (если еще что-то найдете приличное) - вот лично мне он кажется более удобным, чем флис
за 2-2.5 я б купила не раздумывая! 5тр у меня потолок
Были и демисезон комплекты и с утеплителем аля еврозима
ну прислал он мне фото двух комбезов, выбрал Ласси 92 размера, Токка 86 явно как раз еврозима:-(. Взяли Ласси, не на эту осень так на вырост. Видимо бородатой коллекции, щас на сайте такой не висит и в яндексе не нашла:-(. принт сов с собачками:-).
но раз говорят хватать что еще осталось - мы хватаем!
Может уже и разобрали..
А комбезы ага, плотненькие, холодная осень
И бог с ней, с коллекцией, мне кажется наоборот раньше ткани были лучше у ласси, и принты тоже..
С покупкой:)
По токке как ощущения по размеру? Хочу навырост своему купить, в раздумьях брать 86 или 92 на почти 2 года
да и Ласси 92 сейчас на мелкого ростом 82 (ну может 84 если за месяц успел еще вырасти) не так уж чтоб очень велико. Ну т.е. есть запас в руках и ногах, но между ног не болтается:-), по полноте вообще идеально.
У меня в эти праздники был фестиваль неадеквата, покупатели с авито валом шли за скидками и нереальными отправками кудатотам. Предлагали к поезду подойти ,чтоб отправить:).То есть ничего нигде нет, но вы нам скиньте. Типа денег нет, но вы держитесь, мы вам еще напишем.
Викинги взяли по весне про запас, есть кое что из "весело шагать". В след году буду смотреть что к чему.
Мод8 очень плохо продавался в Весело Шагать, вот от него и отказались
ВШ - это вы про Рихтер может? Ну да, там еще есть, но раньше было больше, в том же ДМ стоял. А Рикосты вообще нет, вот это для меня совсем огорчение. Последнее место было Канц - все, теперь и там пластиковый Геокс. Есть еще в интернете в паре магазинов. Но там цены 8-10 тыр и в следующем сезоне и там не будет.
У меня тут под боком ТЦ. Там раньше было аж несколько магазинчиков с хорошей детской одеждой и обувью. Сейчас почти все закрылись, оставшиеся перешли на Китай и в лучшем случае Турцию.
Да, одежда и обувь есть, что-то продается. Но совсем не та, что была раньше. Одежда еще ладно, она заменяема. А с обувью сложно. У старшего ребенка к этой весне запасы кончились, я тыр-пыр по магазинам.... и так и не смогла ничего подобрать, все какашка, пришлось привычное в заграницах заказывать.
Дорогую качественную обувь скоро будем вспоминать, как в рассказе Зощенко вспоминали про еду.
в ДМ их нет
Ниже уже ответила. Младшему ребенку покупаю всю обувь в "Весело шагать", старшие носят взрослые размеры. Спортивка и мембрана - спортмастер.
В сп взяли дидриксон, несколько комплектов, кое что в детском мире по супер скидкам. Но ощущение, что ассортимент стал жиже не оставляет:(
есть жалкие 2-3 пары обуви и комплектов - унисекс, будем донашивать. жаль не думала тогда настолько вперед что и мальчиком обзаведемся:-).
прошла по ТЦ Королева и Щелкова (пока тут на даче) - одежды и обуви все равно еще полно, разве что нет привычного и качество наверное уже не то. но придется перестраиваться...
А у Китайцев ведь нет мембранной одежды, я правильно понимаю? и комбезов слитных уличных тоже не вижу..
мне надо тогда перестраиваться и учиться где и как заказывать, видимо. а то так и будут жить воспоминаниями о вещах из закупок, пристроя и приятных распродаж хороших марок по магазинам:-)
риски
- предоплата берется примерно 30%, на полную мало кто согласен, а как взлетает у нас курс помните?. Буржуинам же злобным нужно в начале полностью оплатить, а они нордически будут большую посылку собирать зафорвордировав сумму на карте , а спишут по курсу, который бог и цб только знают, влететь можно ощутимо.
- если более 5ти оинаковых единиц, то радость общения с таможней весьма обозрима, и присутствует вероятность доп. расходов на пошлину.
Если выкупать у поставщика здесь, то та же скудость ассортимента, поставщик тоже инвалюту считает, включая курсовые риски, сильно в мало ликвидный товар не вкладывается. Еще есть такое понятие как ряды, которые можно долго собирать, спрос не тот.
мне казался вообще дорогим раньше этот магазин, по сравнению с Корабликами,Детьми и даже ДМ.
но ладно, буду иметь в виду на будущее, спасибо.