22

Madpax - рюкзак с шипами/пузырями

Девочки, расскажите, у кого был опыт про рюкзаки с пузырями от Madpax. Как они в уходе? И еще - идея купить его второклашке совсем дурацкая, или все-таки можно?
P.S. Сама в руках его не держала. Но как выглядит на детях очень нравится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, расскажите, у кого был опыт про рюкзаки с пузырями от Madpax. Как они в уходе? И еще - идея купить его второклашке совсем дурацкая, или все-таки можно?
P.S. Сама в руках его не держала. Но как выглядит на детях очень нравится.
Anonymous
ООО! Помню, когда я впервые увидела Madpax какое у меня было лицо :):):)
Как у ребёнка, который впервые в жизни салют увидел :)
Давно это было, их тогда в РФ вообще не было.
я себе хотела купить :)
Мама того ребёнка сказала, что из-за границы привезли.
Я сразу побежала в интернет, но он тогда не откликался на "рюкзак с шипами", потом всё же нашла.
Самое грустное было, когда я увидела снова того ребёнка с этим рюкзаком через два месяца (примерно в ноябре) - рюкзак весь облез, шипы смотрелись драными.. :(:( Та мама сказала, что он дожди не перенёс :(
Что-то я его расхотела :(
у моего рюкзак пузыри, все ок!
дочка в 8 классе носила. За полтора учебных года убился, молнии сломались. Но удобный. Купила младшим такие (2 кл и 5), посмотрим, как будет.
То что он за год убивается, эт даже плюс- не успевает надоесть. (с содроганием вспоминаю Гарфилд- 4 года относили, а он как новый, надоел до чертей)))
Но я на распродаже покупала, у нас новые за $60, таких денег они ваще не стоят. Вот за $25 я их радостно хапнула.
Есть и шипы и пузыри, большие,оба классные, дочка их обожает, внутри кстати есть карман. лёгкие, спинка достаточно жёсткая не тряпочка. Что мне очень нравитсяэто доп ремешки, которые застегиваются на груди. с шипами у на. Золотой шипы за год носки слегка обтерлись кое где кончики, но из за цвета не видно совсем. Пузыри тканевый, он вообще неубиваемый.
Сын носит такой 2 года, кожа динозавра с шипами, ничего ему не делается, как новый. У нас средний по размеру
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения