32
Где купить школьную форму для старшеклассницы?
Девочки, подскажите, где купить жилетку, юбку, может какой-то современный сарафан или платье для старшеклассницы? Желательно бюджетно, а то зашла вчера в Инсити, жилетка 3500р, для меня непосильно (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, где купить жилетку, юбку, может какой-то современный сарафан или платье для старшеклассницы? Желательно бюджетно, а то зашла вчера в Инсити, жилетка 3500р, для меня непосильно (
"Фамилия". Подруга живет на Ул. Сухонская, м. Медведково, видела там пиджаки по 700 р.
Anonymous
Старт на Семёновской. Там на любой рост и ширину. Отправила туда знакомую с полным мальчиком, она меня каждый август благодарит.
Старт плюсану... была там на днях... дети с родителями идут потоком
Недавно в Ларедуте заказывала синее платье дочери 1600 руб. с доставкой обошлось. Посылка шла 4 дня. http://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350002129.aspx?docid=465316
Под водолазку или футболку с длинным рукавом удобно будет. Ткань тонкая. Крой классический и даже в "физкультурные" дни можно быстро переодеться
Также брала в Prio молодежная одежда платье, пиджак. Дороговато, но у них есть модели довольно теплые, кому актуально. Юбку брала во взрослом Остине, а блузку в Бифри.
На одежде же не написано школьная форма это или не форма. Если школа регламентирует только цвет, то выбор огромен в молодежных и взрослых марках классика есть всегда. Я бы даже сказала, что в некоторых магазинах XS сойдет и за 164
Под водолазку или футболку с длинным рукавом удобно будет. Ткань тонкая. Крой классический и даже в "физкультурные" дни можно быстро переодеться
Также брала в Prio молодежная одежда платье, пиджак. Дороговато, но у них есть модели довольно теплые, кому актуально. Юбку брала во взрослом Остине, а блузку в Бифри.
На одежде же не написано школьная форма это или не форма. Если школа регламентирует только цвет, то выбор огромен в молодежных и взрослых марках классика есть всегда. Я бы даже сказала, что в некоторых магазинах XS сойдет и за 164
Хотела посоветовать Гулливер,но там небюджетно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения