32
Где купить школьную форму для старшеклассницы?
Девочки, подскажите, где купить жилетку, юбку, может какой-то современный сарафан или платье для старшеклассницы? Желательно бюджетно, а то зашла вчера в Инсити, жилетка 3500р, для меня непосильно (
Свернуть
Ответить
какой размер и цвет?
Ответить
а цвет любой?
Ответить
Рядом постою, нам нужно на 40-42 серое.
Ответить
Ответить
Во-первых, указанных размеров нет в данной модели. Дальше, на секундочку представьте девочку такого размера в этом платье, это ведь не модель на фото. И, наконец, много Вы видели школьниц в безрукавых сарафанах на уроках? В общем, по всем параметрам, мимо. Я уже молчу о качестве этих изделий.
Ответить
С жакетом? Как сядет не знаю. На моих нормально такие фасоны сидят. У одной российский 40ой, у второй 44ый. Но вторая высокая. Кстати, 42 размер там как раз есть.
Ответить
Автор просит 48 российский, это 42 европейский, там его нет.
Ответить
это не автору отвечают, а другой девушке, которая тоже ищет форму для дочери 40-42
Ответить
10
Вообще то, 42размер есть )
Во-вторых, вниз вполне можно надеть водолазку или блузку.
Во-вторых, вниз вполне можно надеть водолазку или блузку.
Ответить
вы тупая?! ))))
Ответить
I love to dream. Бюджетно- в Сп. Как раз ваши размеры пристрое остаются.
Ответить
не а..там 164 последний..а на 170+ нет..
Ответить
Нее, там как раз до 170, и многое 164 большемерит. Сама мерила)) но конечно на 48 рр не налезет, максимум на 42-44.
Ответить
плюсанусь, одежда полноразмерная у них. Ну и у Дювали есть небольшой выбор моделек 170 ростовки.
Ответить
20
"Фамилия". Подруга живет на Ул. Сухонская, м. Медведково, видела там пиджаки по 700 р.
Ответить
Старт на Семёновской. Там на любой рост и ширину. Отправила туда знакомую с полным мальчиком, она меня каждый август благодарит.
Ответить
Живу рядом всю жизнь) Ни я, ни кто из знакомых там детям не покупает, страшное и колючее(
Ответить
да и на здоровье... я в началке все там покупала.. что там колется? колется шерсть, так не надо шерстяной брать. шерсть и колется, и жарко в ней... все остальное шло на ура, юбки, сарафаны... бриджи там брала. все с утяжками, что актуально для худышек, ниче не закаталось. я даже юбку-плиссе мелкое не гладила. постирала, на вешалке высушила и как нвоенькое
Ответить
Недавно в Ларедуте заказывала синее платье дочери 1600 руб. с доставкой обошлось. Посылка шла 4 дня. http://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350002129.aspx?docid=465316
Под водолазку или футболку с длинным рукавом удобно будет. Ткань тонкая. Крой классический и даже в "физкультурные" дни можно быстро переодеться
Также брала в Prio молодежная одежда платье, пиджак. Дороговато, но у них есть модели довольно теплые, кому актуально. Юбку брала во взрослом Остине, а блузку в Бифри.
На одежде же не написано школьная форма это или не форма. Если школа регламентирует только цвет, то выбор огромен в молодежных и взрослых марках классика есть всегда. Я бы даже сказала, что в некоторых магазинах XS сойдет и за 164
Под водолазку или футболку с длинным рукавом удобно будет. Ткань тонкая. Крой классический и даже в "физкультурные" дни можно быстро переодеться
Также брала в Prio молодежная одежда платье, пиджак. Дороговато, но у них есть модели довольно теплые, кому актуально. Юбку брала во взрослом Остине, а блузку в Бифри.
На одежде же не написано школьная форма это или не форма. Если школа регламентирует только цвет, то выбор огромен в молодежных и взрослых марках классика есть всегда. Я бы даже сказала, что в некоторых магазинах XS сойдет и за 164
Ответить
Господи, да где вы все видите Гулливер 48 размера??? Там школьная форма до 164 роста максимум, это 36-38 европейский, наш 40-42 максимум. Автор просит 48 размер!!!
Ответить
30
читать умеете? в теме два человека просят совета, с 40-42 и 48
Ответить
ну накинулись!
я прочитала по диагонали про 40-42 р-р и написала.
Про 48 честно не знаю.но видела в в Меге павильон Адилиск,там много всего разного...может там?..
я прочитала по диагонали про 40-42 р-р и написала.
Про 48 честно не знаю.но видела в в Меге павильон Адилиск,там много всего разного...может там?..
Ответить