38

Фигасе носочки!

Купила для дочери носочки. Я то не сильна в тычинках-пестиках, но к вечеру меня просветили, что это вовсе не бамбук, а марихуана. Выкинуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила для дочери носочки. Я то не сильна в тычинках-пестиках, но к вечеру меня просветили, что это вовсе не бамбук, а марихуана. Выкинуть?

)) не поняла - на рисунке марихуана, или ткань - марихуана?
Anonymous
Все верно, это такие веселенькие носочки. И да, это марихуана. К бамбуку отношения никакого, как и к тому, из чего носочки сделаны.
Anonymous
13 лет назад привозила аналогичные носочки в качестве сувенира из Амстердама. Там популярна сувенирная продукция с таким рисунком.
У меня годовас в панамке с таким рисунком гулял. Специально покупала. Прикольно же.
ну да, конопля, модный сейчас рисунок, у меня футболка где-то есть..
госпидя, да кто будет рассматривать носки вашего ребенка, которые к тому же еще во что-то обуты?? Я вообще не имею представления, как выглядят листья этого растения. Должна вам сказать, что таких как я много) И вот вам ни пофигу, кто там что подумает и будет ли думать вообще? во проблемы у людей....
Anonymous
Вы не поверите из скольких вполне безобидных и привычных Вам растений можно делать наркотики...
У японского клена такие же листья - если проблема только в рисунке, то считайте, что это клен, а не конопля )))
Прикольные, я бы купила и носила бы с удовольствием :) да и детям тоже не страшно такие носить :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения