18
Утенок
Разыскивается утенок. :)
Он достаточно большой, около 30 см в длину. Фирма Аврора. Были в гостях проездом, там младшему сыну очень понравился такой зверь. Очень. Играл с ним, спал. Нам могли бы его отдать, но наш папа воспротивился и сказал, что купим такого же нового. Ребенок ждет. Ему вообще-то редко когда так сильно нравятся мягкие игрушки.
В инете смотрела - нет в наличии. Нечто подобное нашла на украинских сайтах, доставки в Москву нет. Может, где-то в реальных магазинах кто-то видел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазыскивается утенок. :)
Он достаточно большой, около 30 см в длину. Фирма Аврора. Были в гостях проездом, там младшему сыну очень понравился такой зверь. Очень. Играл с ним, спал. Нам могли бы его отдать, но наш папа воспротивился и сказал, что купим такого же нового. Ребенок ждет. Ему вообще-то редко когда так сильно нравятся мягкие игрушки.
В инете смотрела - нет в наличии. Нечто подобное нашла на украинских сайтах, доставки в Москву нет. Может, где-то в реальных магазинах кто-то видел?

Я на BP таких видела,посмотрите
я считаю папа пусть теперь и ищет)))
а по теме-я видела тоже на ВР такого
и еще по теме-купите другого, ребенок все равно будет рад
а по теме-я видела тоже на ВР такого
и еще по теме-купите другого, ребенок все равно будет рад
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения