Школа
18

Утенок

Разыскивается утенок. :)
Он достаточно большой, около 30 см в длину. Фирма Аврора. Были в гостях проездом, там младшему сыну очень понравился такой зверь. Очень. Играл с ним, спал. Нам могли бы его отдать, но наш папа воспротивился и сказал, что купим такого же нового. Ребенок ждет. Ему вообще-то редко когда так сильно нравятся мягкие игрушки.
В инете смотрела - нет в наличии. Нечто подобное нашла на украинских сайтах, доставки в Москву нет. Может, где-то в реальных магазинах кто-то видел?

Свернуть
Ответить
у ва фото не вставилось!
Ответить
Ой. Сейчас исправлю. Вчера было видно, проверяла ведь сообщение...
Ответить
Ответить
Я не поняла:папа выпендрился и не взял утенка. А вам теперь искать?! Пусть он и побегает.
Ответить
Детская игрушка - не предмет для грандиозного спора. Не жизненно важный вопрос. Это просто игрушка. Да, папа не захотел далеко не новую чужую утку тащить в свой дом. И я его могу понять))) Мне хочется порадовать ребенка - я и ищу. Не найду - все это переживут, разумеется. Вам - всего хорошего)))
Ответить
В Детском мире было полно игрушек "Авроры", посмотрите, может есть в инет-магазине
Ответить
В интернет-магазине смотрела, не нашла. Спасибо.
Ответить
у нас был точнотакой утенок. Покупали в м-не МЕТРО. НО это было лет 8 назад. Не знаю, есть ли там они сейчас
Ответить
Спасибо. Возьму на заметку!
Ответить
Ответить
Нет в наличии(( Позвоню им, конечно. Но написано "уточняйте у менеджера". 99,99% что нет.
...Собаку там увидела,которую старшему на полгода дарили. Прям раритетные игрушки выставлены)
Ответить
По первой ссылке указано, что в наличии 1 штука
Ответить
Я на BP таких видела,посмотрите
Ответить
ВР - это что такое? Не могу расшифровать))
Ответить
Заправка
Anonymous
2.09 23:32
Заправка
Ответить
я считаю папа пусть теперь и ищет)))
а по теме-я видела тоже на ВР такого
и еще по теме-купите другого, ребенок все равно будет рад
Ответить
Да папа тоже в курсе, конечно. Но это не самая острая проблема на данный момент, так что такими мелочами как игрушечная утка занимаюсь все-таки я. На заправку заедем, поняла, спасибо :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)