52
авито - форма для школы
Выставила сарафан "смена" за 700 рэ (сейчас 1800-2000 цена) надет реально 3 раза (1-е, фото и последняя линейка). Прикольный, сидит супер (дочка не фанат сарафанов поэтому не носила) . Не звонят, не пишут. Фото хорошее на ребенке. И 2 блузки по 400 р и 500 тоже только по случаю ношены (ко 2-й что за 500 в нагрузку 2 трикотажки повседневных, 2-е лосин и футболок для физ-ры) ....тишинааа. Тут пишут что форму как горячие пироги раскупают. Что не так?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыставила сарафан "смена" за 700 рэ (сейчас 1800-2000 цена) надет реально 3 раза (1-е, фото и последняя линейка). Прикольный, сидит супер (дочка не фанат сарафанов поэтому не носила) . Не звонят, не пишут. Фото хорошее на ребенке. И 2 блузки по 400 р и 500 тоже только по случаю ношены (ко 2-й что за 500 в нагрузку 2 трикотажки повседневных, 2-е лосин и футболок для физ-ры) ....тишинааа. Тут пишут что форму как горячие пироги раскупают. Что не так?!
Anonymous
У меня Маленькую леди на первоклашку быстро купили, сарафан надет пару раз и на фото даже видно что идеальное состояние, но это было в июле и цена относительно других была невысокая. Кто захотел продать задорого, у тех до сих пор висит. Не знаю какой интерес продавать годами.
Малоизвестные фирмы и не очень интересные модели даже за небольшие деньги брать бы не стала. Тоже самое и с блузками. Неинтересную блузку б\у я даже за 300р брать не буду. Иногда такое вывешивают, что я на своего ребенка никогда не надену. Дорогую фирму как Маленькая леди может и подумаю, может и возьму за 500, но и то, зависит какая модель и если идеальное состояние.
Кроме того, в магазине вещь можно сдать, а с рук обратно не вернешь, так что овчинка выделки не стоит.
Я блузки отличные отдала впридачу к школьной форме Маленькая леди, поэтому у меня взяли очень быстро полный комплект, даже недели объявление не провисело. А другая продавала похожий комплект Маленькой леди, но гораздо дороже, объявление висит до сих пор. Я бы на ее месте скинула как минимум тысячу, но это я .
" И 2 блузки по 400 р и 500 тоже только по случаю ношены" - что за блузки и какой фирмы? Я бы продавала так, если не продается: выставила бы цену сарафана и к ним впридачу эти блузки. То есть все за 700 или максимум за 1 тыс сарафан+блузки. Иначе вы будете сидеть годами и с сарафаном и с блузками до след. сезона. Сарафан один тоже неинтересен, тем более какая-то Смена, там синтетика одна наверно и модель неинтересная. Многие хотят купить комплектом одной фирмы юбку, сарафан и еще что-нибудь. И никому не надо ваше "мало ношены", потому что я обычно этим словам не верю, написать можно все что угодно. Может это "мало ношено" после двух-трех детей или продают купленное раньше на авито, тоже бывшее б\у
Малоизвестные фирмы и не очень интересные модели даже за небольшие деньги брать бы не стала. Тоже самое и с блузками. Неинтересную блузку б\у я даже за 300р брать не буду. Иногда такое вывешивают, что я на своего ребенка никогда не надену. Дорогую фирму как Маленькая леди может и подумаю, может и возьму за 500, но и то, зависит какая модель и если идеальное состояние.
Кроме того, в магазине вещь можно сдать, а с рук обратно не вернешь, так что овчинка выделки не стоит.
Я блузки отличные отдала впридачу к школьной форме Маленькая леди, поэтому у меня взяли очень быстро полный комплект, даже недели объявление не провисело. А другая продавала похожий комплект Маленькой леди, но гораздо дороже, объявление висит до сих пор. Я бы на ее месте скинула как минимум тысячу, но это я .
" И 2 блузки по 400 р и 500 тоже только по случаю ношены" - что за блузки и какой фирмы? Я бы продавала так, если не продается: выставила бы цену сарафана и к ним впридачу эти блузки. То есть все за 700 или максимум за 1 тыс сарафан+блузки. Иначе вы будете сидеть годами и с сарафаном и с блузками до след. сезона. Сарафан один тоже неинтересен, тем более какая-то Смена, там синтетика одна наверно и модель неинтересная. Многие хотят купить комплектом одной фирмы юбку, сарафан и еще что-нибудь. И никому не надо ваше "мало ношены", потому что я обычно этим словам не верю, написать можно все что угодно. Может это "мало ношено" после двух-трех детей или продают купленное раньше на авито, тоже бывшее б\у
Anonymous
Шутите что ли???? сейчас залезла на авито, набрала сарафан смена - новые по 500 продают, ношеные по 300. Кому нужна ваша смена??
Anonymous
Маленькая леди два сарафана влёт ушли по 2 т.р.
Anonymous
Бюджетную форму нет смысла продавать по такой цене, я выставляла сарафан, юбку и жилетку за 500 руб. Все ношены было 2 года, но без дефектов.
Дорогие марки типа МЛ да, можно и продать потом довольно быстро и выгодно. По 1500 сарафаны МЛ быстро разбрали.
Дорогие марки типа МЛ да, можно и продать потом довольно быстро и выгодно. По 1500 сарафаны МЛ быстро разбрали.
Пакетом и раньше надо было делать. Ну и чтобы не 1 класс.
Anonymous
Cliverly продать не могу никак. 4 вещи за 1000 не уходят((
Anonymous
И у меня новый сарафан 122 Орби за 750 - пока тихо((
у меня вчера купили школьную форму на девочку на 10 тыс.(правда регион), не скажу что прямо очень дешево продавала (притмерно 50% от первоначальной цены за б.у и новое с 30% скидкой от купленной цены ), но у меня вещи все в состояниит новых или идеале
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения