52
авито - форма для школы
Выставила сарафан "смена" за 700 рэ (сейчас 1800-2000 цена) надет реально 3 раза (1-е, фото и последняя линейка). Прикольный, сидит супер (дочка не фанат сарафанов поэтому не носила) . Не звонят, не пишут. Фото хорошее на ребенке. И 2 блузки по 400 р и 500 тоже только по случаю ношены (ко 2-й что за 500 в нагрузку 2 трикотажки повседневных, 2-е лосин и футболок для физ-ры) ....тишинааа. Тут пишут что форму как горячие пироги раскупают. Что не так?!
Свернуть
Ответить
:) Вы еще выложите на продажу солнцезащитный крем, пляжные тапки и панамки. Самое время.
Ответить
У меня с конца июля висииит :'-(
Ответить
Форму расхватывали в мае, и с июня по начало августа. С середины августа тишинаааа. Ждите, кому-то запасной вариант понадобится. Не, психические звонят конечно, в 22 часа 31 числа, насчет " примерить ", но в основном все нормальные форму уже купили:)
Ответить
Вот точно :-) Последние 2 недели августа было много запоздавших, прям шквал. Но 30-31 натуральный аншлаг психических.
Ответить
вы меня, конечно, извините, но за 500р покупать б\у блузку ( хоть она вообще только стиранная)- это глупо. Сейчас везде можно за эти деньги найти новые
Ответить
За 500 комплект: блузка, 2 кофты, 2 футболки, 2 лосин.
Ответить
вы автор? кому нужны ношеные футболки и лосины покупать? буэ...
Ответить
вы удивитесь, но если дешево, то покупают. я начиталась летом евы и выставила к 3 приличным футболкам за 500р. еще штук 5, которые безуспешно висели на еве "отдам к покупке". так пакетом забрали за 2 дня, к дому приехали. на машине.
Ответить
Так они у вас в стоимость входили или нет? без них купили бы ваши 3 приличные?
Ответить
10
без них мои 3 приличные висели за те же деньги полгода точно
Ответить
Еще как покупают
Ответить
Тем, у кого нет денег на новые. Но ношеный сарафан Смена, пусть в идеале, но за 800р - конечно, никто не купит. Тем более сейчас. Даже за 500 вряд ли.
Ответить
Купила в конце августа в фамилии сарафан и юбку с жилеткой в фамилии фирма смена, рост 122-128, новые за 699 и 799 соответственно может поэтому и не берут легче взять в магазине новое, чуть дороже.
Ответить
А я купила в СП блузки по 1200ре, на сайте они же под 3-шку, и что? Зачем сравнивать разное?
Автор, просто пик продаж был за неделю-две до сентября, вы чуток опоздали. Ждите теперь своего покупателя, а то, что у других расхватали, вообще ни о чем не говорит, Москва она большая.
Автор, просто пик продаж был за неделю-две до сентября, вы чуток опоздали. Ждите теперь своего покупателя, а то, что у других расхватали, вообще ни о чем не говорит, Москва она большая.
Ответить
Да я ничего не сравниваю, просто написала предположение почему не берут . Я не автор, зачем вы автору пишете, а отвечаете мне?
Ответить
по фото к сожалению не видать три раза они ношены или нет. Посмотришь авито, например обувь пишут в идеале, а на фото взглянешь и там далеко от идеала. Так и про ваши никто не знает три раза вы его (ее) носили или аккуратно раз 10. к тому же блузки можно по такой или чуть больше цене купить новые (экономичные варианты, если у кого-то денег нет на дорогие). К тому-же сейчас школьное начало дешеветь, скидки везде (правда не большие пока).
Может вы пока просто не нашли своего покупателя, вероятнее всего вчера-сегодня выставили обьявление?
Может вы пока просто не нашли своего покупателя, вероятнее всего вчера-сегодня выставили обьявление?
Ответить
Я так новые суперфиты с замшей продавала.И,вдруг,письмо с потоком грязи- мол, что вы врете,они заношены и убиты-видно же.Я немного обалдела, пошла перефотографировать, я-то понимаю,что они новые,а кому что на фото привиделось....
Так и с сарафаном - если не профессиональное фото,то вещь может просто не "смотреться"
Так и с сарафаном - если не профессиональное фото,то вещь может просто не "смотреться"
Ответить
Не идут сарафаны. У меня висит давным-давно (и в апреле висел, и в мае, и июнь-июль-август, и по датам хорошо - примерно в 10-х числах месяца поднимаю) абсолютно новый, примерно за треть цены и минус 700 рублей от самой нижней цены распродажи.
Даже не звонят. Просмотров много, причем каждый день. Было какое-то оживление, то предлагали по цене тряпья продать, то просто звонили-спрашивали - и всё...
Правда, б/у сарафан другой марки тоже висел с апреля, ни звонков, ни просмотров особо не было, а потом бац - и одним днём списались и забрали в регион. Потом еще написали благодарность, мол, лучше, чем на фото, и что я преувеличила износ.
Даже не звонят. Просмотров много, причем каждый день. Было какое-то оживление, то предлагали по цене тряпья продать, то просто звонили-спрашивали - и всё...
Правда, б/у сарафан другой марки тоже висел с апреля, ни звонков, ни просмотров особо не было, а потом бац - и одним днём списались и забрали в регион. Потом еще написали благодарность, мол, лучше, чем на фото, и что я преувеличила износ.
Ответить
Видимо дорого.
Ответить
20
На детской ярмарке блузки по 500-600 руб., и выбор большой. Я бы взяла там. А сарафан, возможно, по цвету не всем подходит.
Ответить
У меня Маленькую леди на первоклашку быстро купили, сарафан надет пару раз и на фото даже видно что идеальное состояние, но это было в июле и цена относительно других была невысокая. Кто захотел продать задорого, у тех до сих пор висит. Не знаю какой интерес продавать годами.
Малоизвестные фирмы и не очень интересные модели даже за небольшие деньги брать бы не стала. Тоже самое и с блузками. Неинтересную блузку б\у я даже за 300р брать не буду. Иногда такое вывешивают, что я на своего ребенка никогда не надену. Дорогую фирму как Маленькая леди может и подумаю, может и возьму за 500, но и то, зависит какая модель и если идеальное состояние.
Кроме того, в магазине вещь можно сдать, а с рук обратно не вернешь, так что овчинка выделки не стоит.
Я блузки отличные отдала впридачу к школьной форме Маленькая леди, поэтому у меня взяли очень быстро полный комплект, даже недели объявление не провисело. А другая продавала похожий комплект Маленькой леди, но гораздо дороже, объявление висит до сих пор. Я бы на ее месте скинула как минимум тысячу, но это я .
" И 2 блузки по 400 р и 500 тоже только по случаю ношены" - что за блузки и какой фирмы? Я бы продавала так, если не продается: выставила бы цену сарафана и к ним впридачу эти блузки. То есть все за 700 или максимум за 1 тыс сарафан+блузки. Иначе вы будете сидеть годами и с сарафаном и с блузками до след. сезона. Сарафан один тоже неинтересен, тем более какая-то Смена, там синтетика одна наверно и модель неинтересная. Многие хотят купить комплектом одной фирмы юбку, сарафан и еще что-нибудь. И никому не надо ваше "мало ношены", потому что я обычно этим словам не верю, написать можно все что угодно. Может это "мало ношено" после двух-трех детей или продают купленное раньше на авито, тоже бывшее б\у
Малоизвестные фирмы и не очень интересные модели даже за небольшие деньги брать бы не стала. Тоже самое и с блузками. Неинтересную блузку б\у я даже за 300р брать не буду. Иногда такое вывешивают, что я на своего ребенка никогда не надену. Дорогую фирму как Маленькая леди может и подумаю, может и возьму за 500, но и то, зависит какая модель и если идеальное состояние.
Кроме того, в магазине вещь можно сдать, а с рук обратно не вернешь, так что овчинка выделки не стоит.
Я блузки отличные отдала впридачу к школьной форме Маленькая леди, поэтому у меня взяли очень быстро полный комплект, даже недели объявление не провисело. А другая продавала похожий комплект Маленькой леди, но гораздо дороже, объявление висит до сих пор. Я бы на ее месте скинула как минимум тысячу, но это я .
" И 2 блузки по 400 р и 500 тоже только по случаю ношены" - что за блузки и какой фирмы? Я бы продавала так, если не продается: выставила бы цену сарафана и к ним впридачу эти блузки. То есть все за 700 или максимум за 1 тыс сарафан+блузки. Иначе вы будете сидеть годами и с сарафаном и с блузками до след. сезона. Сарафан один тоже неинтересен, тем более какая-то Смена, там синтетика одна наверно и модель неинтересная. Многие хотят купить комплектом одной фирмы юбку, сарафан и еще что-нибудь. И никому не надо ваше "мало ношены", потому что я обычно этим словам не верю, написать можно все что угодно. Может это "мало ношено" после двух-трех детей или продают купленное раньше на авито, тоже бывшее б\у
Ответить
Все вещи разного размера. Дочка быстро росла. Так что комплектом не получается. Сарафан крутой - модель тюльпан, хорошо на подросших из началки.
Ответить
Шутите что ли???? сейчас залезла на авито, набрала сарафан смена - новые по 500 продают, ношеные по 300. Кому нужна ваша смена??
Ответить
странно, что автор сама не может сравнить свое предложение на авито с аналогичными.... Я продаю нарядное дорогое платье б\у один раз на праздник за 2 тыс, и тут же рядом чье-то объявление с точно таким же платьем, но за 4... А новое за 6... Я на своем тоже могу написать новое, потому что ярлык производитель крепит на булавку)))) прикрепил ярлык на булавке - стало новое)
Ответить
Поддерживаю! На авито полно сарафанов Смена по 250-300 руб. А еще, если автор продает серый сарафан, то фото на девочке неудачное (если я правильно нашла), сидит некрасиво, топорщится...
Ответить
Маленькая леди два сарафана влёт ушли по 2 т.р.
Ответить
+1 Продаются нормальные дорогие фирмы- на ура, и сейчас кстати тоже ( я летом не продавала, только начала)- все уходит , не дешево кстати. А кому нужна ваша Смена и ноунейм блузки ( думаю что дешевые) ? никому.
Ответить
Нифига. У меня Нобль висит. За полторы. Новый.
Думаете, надо 2500 поставить?
Нет, мне писали. Предлагали за 500 отдать.
Думаете, надо 2500 поставить?
Нет, мне писали. Предлагали за 500 отдать.
Ответить
30
Может модель неудачная? У меня новое за 2500 быстро разобрали и б\у по 1500 МЛ ,Клеверли, Дювали и подобные
Ответить
а у меня новый за 2600 - тишина..
Ответить
Бюджетную форму нет смысла продавать по такой цене, я выставляла сарафан, юбку и жилетку за 500 руб. Все ношены было 2 года, но без дефектов.
Дорогие марки типа МЛ да, можно и продать потом довольно быстро и выгодно. По 1500 сарафаны МЛ быстро разбрали.
Дорогие марки типа МЛ да, можно и продать потом довольно быстро и выгодно. По 1500 сарафаны МЛ быстро разбрали.
Ответить
Пакетом и раньше надо было делать. Ну и чтобы не 1 класс.
Ответить
Cliverly продать не могу никак. 4 вещи за 1000 не уходят((
Ответить
Мне кажется ,122-й не ходовой размер(.Очень мелкие дети у вас. Обычно первоклашки уже от 128-го берут и больше. У меня вот средняя девочка ростом 120см уже в 6 лет,а в 7,5 будет 130. Мне ей минимум нужна будет форма на 134(как собсно и для сына я этот размер брала ).
Ответить
Да нормальный ходовой размер, все мальчики мои пошли в школу в размере 122, и их одноклассники также, за редким исключением, просто сезон продаж формы прошел. Щас все вспомнили про обувь на осень и куртки.
Ответить
Это мальчики. А сарафан такая вещь, которую можно запросто купить на пару размеров больше (чтобы с запасом) и все равно будет сидеть хорошо - рукавов нет, талию обычно можно затянуть сзади поясом или вообще без талии. Покупать 122 нерентабельно
Ответить
40
нифига не будет сарафан сидеть с запасом хорошо. если только ребенок толстый.
я своей худышке покупала 122 при росте 124см, даже 128 размер болтался на ней как на вешалке, пройма висела до пупка. отходила в 122-м два сезона до своего роста 130см.
сейчас купила 134 при росте 134, мне все кажется что висит как на вешалке, что модель надо было повыбирать и что-то может еще посмотрю на распродаже.
я своей худышке покупала 122 при росте 124см, даже 128 размер болтался на ней как на вешалке, пройма висела до пупка. отходила в 122-м два сезона до своего роста 130см.
сейчас купила 134 при росте 134, мне все кажется что висит как на вешалке, что модель надо было повыбирать и что-то может еще посмотрю на распродаже.
Ответить
это вы на модели сэкономили
Ответить
нифига не сэкономила. если ребенок 134 см и 23 кг, то очень сложно подобрать. ребенку модель понравилась, сама выбрала, но 128 не было, вот он сел бы отлично. я и юбки ей так покупаю на размер меньше и отпускаю потом в ателье в длину.
Ответить
ну, значит, на своем образовании сэкономили... и в вещах не разбираетесь
Ответить
молодец) пирожок на полке)
Ответить
однако, вам пирожок нужнее, вон уже как быстро сообщение исправили! )
Ответить
Девочкам тоже нужна одежда по размеру. Ну не может быть одним размер сарафана при росте 122 и 134.
Ответить
а я не писала, что размер один. Я написала, что допустим запас.
Ответить
Вы написали " на пару размеров больше", так это и есть, при росте 122 купить 134 это и есть, именно что на пару размеров больше. Надо ли добавлять, что объем груди, бедер, талии сильно отличается у этих размеров?
Ответить
Да. Вы правы
Ответить
50
обзовите его 122-128. больше шансов, что заинтересуются.
но сейчас уже поздно, сезон продаж формы прошел.
но сейчас уже поздно, сезон продаж формы прошел.
Ответить
у меня вчера купили школьную форму на девочку на 10 тыс.(правда регион), не скажу что прямо очень дешево продавала (притмерно 50% от первоначальной цены за б.у и новое с 30% скидкой от купленной цены ), но у меня вещи все в состояниит новых или идеале
Ответить