44

6и летка -нога за зиму вырастет сильно?

Голову сломала)) покупаю ботинки осенние на байке шестилетке , нога 20 см, не могу выбрать 33 размер или 34 брать? 33 р -21 см, 34- 21,5см, разница всего в пол сантиметра между размерами. Как думаете, у шестилетки нога за зиму сильно вырастет? Вы бы какой размер взяли?
Ботинки на фото.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Голову сломала)) покупаю ботинки осенние на байке шестилетке , нога 20 см, не могу выбрать 33 размер или 34 брать? 33 р -21 см, 34- 21,5см, разница всего в пол сантиметра между размерами. Как думаете, у шестилетки нога за зиму сильно вырастет? Вы бы какой размер взяли?
Ботинки на фото.

удивительно прям))) я бы голову ломала, 33 мне взять или 32)))))) можно и 35 конечно взять, - если повезет, то и на три года хватит:-D
Anonymous
Девочки, спасибо за советы и разъяснения !

Я все таки взяла 34 размер. Во - первых, хочу все таки , чтобы ребёнок поносил и весной, и может даже и след осенью, хотя это наврятли. Этой осенью тоже будет носить.
Во - вторых ,модель хорошо утягивается двумя липучками и не широкая по форме, аккуратно смотрится на ноге.
В - третьих, как уже после покупки оказалось, что одна нога 20 см, а вторая почти 20,3см, (стала стописят раз мерить нону, на бумажках обводить)вот это для меня оказалось открытием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения