14
Про размеры Керри подскажите и про аналог?
Смотрю вот тут http://www.kerry-shop.ru Покупаем на зиму Керри каждый год, довольны очень. Дочка 140 рост. А вот сейчас смотрю, и получается, что всего несколько моделей 140 курток и пальто, комбезов слитных для горок они вообще не выпускают уже на такой размер, да? Да и полукомбезов под куртку не увидела.
Скажите, а есть ли аналогичные очень теплые фирмы? Чтобы на зиму наполнитель 330гр? Рейму за десять лет покупала раза три, осталась вообще недовольна( Ребенок мерзнет, она вообще мерзлявая...
Спасибо за ответы и советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю вот тут http://www.kerry-shop.ru Покупаем на зиму Керри каждый год, довольны очень. Дочка 140 рост. А вот сейчас смотрю, и получается, что всего несколько моделей 140 курток и пальто, комбезов слитных для горок они вообще не выпускают уже на такой размер, да? Да и полукомбезов под куртку не увидела.
Скажите, а есть ли аналогичные очень теплые фирмы? Чтобы на зиму наполнитель 330гр? Рейму за десять лет покупала раза три, осталась вообще недовольна( Ребенок мерзнет, она вообще мерзлявая...
Мой 8 летка не то чтоб слитник носить,но и полукомбез керри уже носить отказывается,говорит что как у малышей
По поводу есть ли слитники на этот рост, не знаю. Но знаю точно, что большие размеры конкретно маломерят (руки короткие). Так что обратите на это внимание. У меня сын в прошлом году одновременно носил Рейму р. 128 (рукава были длинноваты) и Керри рост 140 (рукава были коротковаты). Его рост был 132 см.
Хотела вам что-то посоветовать, но увидела размер и передумала. Мой опыт ношения такого слитника годовалым ребенком вам, вряд ли, интересен. На больших у Керри всегда короткие рукава. А вы уверены, что ребенок такое оденет? Мой в 9 лет отказался полукомбез густи донашивать... Может, пальто и штаны - будет удобнее? Большие детки носят слитники типа горнолыжки, этот же совсем малышовый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения