14
Про размеры Керри подскажите и про аналог?
Смотрю вот тут http://www.kerry-shop.ru Покупаем на зиму Керри каждый год, довольны очень. Дочка 140 рост. А вот сейчас смотрю, и получается, что всего несколько моделей 140 курток и пальто, комбезов слитных для горок они вообще не выпускают уже на такой размер, да? Да и полукомбезов под куртку не увидела.
Скажите, а есть ли аналогичные очень теплые фирмы? Чтобы на зиму наполнитель 330гр? Рейму за десять лет покупала раза три, осталась вообще недовольна( Ребенок мерзнет, она вообще мерзлявая...
Спасибо за ответы и советы.
Свернуть
Ответить
Слитники на постарше Хуппа выпускает, но их надо заранее заказывать,найти их в продаже не всегда получается. Там 200гр+флис как Керри 300гр. Они тяжелее и ткань более жесткая.
Аналогичные фирмы есть, например,Шалуны обсуждали недавно,там тоже очень теплые вещи на изософте. Но то,что красивое, стоит не дешевле Керри, качество ни на йоту не хуже. У Кико теплые пальто, но некоторые модели выглядят как черкизон, хотя задуманы с претензией. Малиноффка - так что-ли фирма называется, это точно рыночные, но носили, сделаны прилично, удобные, тоже теплое было пальто, там лекала на худых девочек подходят.
Также Jan Steen и Билеми многие советуют, мне внешний вид не понра, показались дешевкой, если честно.
Аналогичные фирмы есть, например,Шалуны обсуждали недавно,там тоже очень теплые вещи на изософте. Но то,что красивое, стоит не дешевле Керри, качество ни на йоту не хуже. У Кико теплые пальто, но некоторые модели выглядят как черкизон, хотя задуманы с претензией. Малиноффка - так что-ли фирма называется, это точно рыночные, но носили, сделаны прилично, удобные, тоже теплое было пальто, там лекала на худых девочек подходят.
Также Jan Steen и Билеми многие советуют, мне внешний вид не понра, показались дешевкой, если честно.
Ответить
Полукомбезы точно до 164 Керри шьет, курток теплых много, аналогов Керри нет, теплые куртки до 170 у Керри, но озаботиться поисками нужно заранее. Слитники хорошие Тикет, до 152 шьет, может удастся найти. Рейма тоже ничего слитники делает, щас более теплые чем раньше.
Ответить
Хуппу 300гр смотрите, вот например http://bonkids.ru/huppa-zimnyaya-parka-mona-12200030-60063
Ответить
Половина по ссылке - не Kerry, а Lenne, Например, вот это http://www.kerry-shop.ru/catalog/mp2901.htm.
Своему младшему в прошлом году такую штуку за 5400 купила. Ищите Lenne.
Своему младшему в прошлом году такую штуку за 5400 купила. Ищите Lenne.
Ответить
Мой 8 летка не то чтоб слитник носить,но и полукомбез керри уже носить отказывается,говорит что как у малышей
Ответить
Автору очень актуально, учитывая что она вроде как в район Полярного круга собралась зимой:) .
Ответить
Какая вам разница, куда собралась автор. Человек задал конкретный вопрос, что криминального? И, кстати, советовать ей слитник Тикет, это тоже, знаете ли, ухохочешься. Там такие слитники, клоуны-аниматоры конкуренции забоятся.
Ответить
Какой вопрос конкретный в этой ветке задали? Вы читать умеете? Тикет на детях смотрится отлично, если с фигурой конечно все в порядке и нормальное телосложение у детки. Ну а колобка куда ни запихивай...всей красоты не спрячешь. Слитников теплых больших не так чтобы прям убегаешься выбирать, их раз два и обчелся. Лего еще, 152 точно есть. Собственно и все. Горнолыжка в расчет не идет, холодные они.
Ответить
(Нудным голосом):внимание, вопрос:"Скажите, а есть ли аналогичные очень теплые фирмы? "
Похоже, это вы читать не умеете. И слитник Тикет я прекрасно себе представляю. Только при росте 140, эмм... не каждая девочка решится надеть такой.
Похоже, это вы читать не умеете. И слитник Тикет я прекрасно себе представляю. Только при росте 140, эмм... не каждая девочка решится надеть такой.
Ответить
10
Тикет теплый, как бы вам это не казалось невозможным и невероятным. И моделей было много, и из оксфорда пузырем, и из оттомана классический крой с прямыми штанинами. Мы его носили наравне с Керри и теплыми пухами.
Ответить
По поводу есть ли слитники на этот рост, не знаю. Но знаю точно, что большие размеры конкретно маломерят (руки короткие). Так что обратите на это внимание. У меня сын в прошлом году одновременно носил Рейму р. 128 (рукава были длинноваты) и Керри рост 140 (рукава были коротковаты). Его рост был 132 см.
Ответить
От ребёнка зависит. У моего наоборот рукава нормально, а ноги коротки :( А кому-то и в рукавах, и в штанинах будут хорошо.
Ответить
Хотела вам что-то посоветовать, но увидела размер и передумала. Мой опыт ношения такого слитника годовалым ребенком вам, вряд ли, интересен. На больших у Керри всегда короткие рукава. А вы уверены, что ребенок такое оденет? Мой в 9 лет отказался полукомбез густи донашивать... Может, пальто и штаны - будет удобнее? Большие детки носят слитники типа горнолыжки, этот же совсем малышовый.
Ответить