160

Новый год - что будете дарить?

Девочки, вы уже думали о подарках детям на Новый год?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вы уже думали о подарках детям на Новый год?
Девочки, спасибо, что написали что-то кроме Лего. А то уже надо как-то разнообразить :)
а я вот задумала стррашное. Подарить всем сюрпризики маленькие от деда Мороза, никаких писем в этом году и никаких заказов-дед мороз не бесплатный алиэкспресс, подарит то что считает нужным. Какие-то забавные сувениры-кружки (сын разбил свою), конфетки, наушники, словом, всякой фигни наберу. легофигурок, книжек...
А кучу освободившихся денег потратим на путешествие.
Где лего покупаете, девочки? Сын поздно к нему проникся, но проникся глобально, хочет какой-то здоровенный поезд..Дороговато в мазагине Лего, около 10 тыс. с лишним, мне б где подешевле
Мне-то о чем думать? если только о том, сколько денег отложить :) Думать будут те, кто будет письмо деду Морозу писать. Вот что в письме напишут, то под елочкой найдут. Но для этого рано пока - октябрь только начался. Может к концу месяца в первый раз заведу такой разговор....
НГ - набор "Юный химик". А вот на ДР сын сделал заказ: велосипед. До того не просил, вот и не покупали. А тут - загорелся. :)
У обоих ДР почти совпадает с НГ
Сыну 7 лет - Дрон с камерой, всякие роботы на ПУ (обожает все, чем можно управлять)
Дочке 13 лет - 3D ручку, очередное Лего
Алмазные вышивки обоим (оказались прикольные), кучу всякой мелочевки типа фонариков, канцелярки и тд
Все попробую с али заказать. Только не знаю, насколько заранее, чтобы дошло
Anonymous
Чемодан-самокат ( от моих родителей)
Новый телефон или айпэд... Под вопросом ( это от нас)
Насмотрела еще пистолет с гидрогелем для 7 летки, только не знаю, насколько это безопасно для ребенка и для квартиры))
Anonymous
Девочке карты таро и овечью шкуру из икеи. Мальчику магнитную шахматную доску на стену и настольную игру Ну и по мелочи - книги, конфеты, что найду, в общем:)
Anonymous
Девочке 12 лет, увлеклась готовкой, хочу подарить ей что-то по этой теме. Мальчику 2года - набор по теме Пеппы
Спасибо! Столько хороших идей!
этот новый год будет бюджетным.
мелкой 3 года - куклу (она в них играет увлеченно) + корону с бриллиантами (с алиэкпресса за 100 рублей) + надо смастерить или найти в продаже парик или накладную косу как у рапунцель.
средней - 7 лет уже заказала мега-блокс с монстрохаем + надо придумать набор типа коробка для съемок + штатив для мобилки (где то видела в продаже такое оборудование) она лепит из пластилина и из лего собирает и снимает про все это дело видео. сейчас для фона использует бумагу и прочие сподручные средства.
старшему после нг как раз будет 9 лет. т.е. два праздника в одном. еще не придумала.
Старшей заказали сегодня на али какой то антивандальный рюкзак, ещё чего нибудь по мелочи добавим. Младшей игрушек накупим ближе к НГ.
девочка. 14 лет. от себя - кроссовки найк, которые она давно хотела. от бабушки - рюкзак от сборной команды России, для тренировок, от второй бабушки -.... шапку с шарфом с эмблемой хогвардса :)
Моя просит разной косметики: тушь для волос, тени, пудру, румяна. Помаду почему-то не просит.
Дочке вот такой домик http://cityoftoys.ru/item.php?id=5932 любит разные наборы с фигурками и куколками
Сыну деревянную дорогу http://cityoftoys.ru/item.php?id=5930
Anonymous
Младшей синтезатор такой http://www.top-shop.ru/product/718459-weina-sintezator/?med=sem&cex=1689253&src=ru_gen_general_sem_google&referrer=google_sem_1689253&gclid=Cj0KEQjwvve_BRDmg9Kt9ufO15EBEiQAKoc6qsxbEwY6yik7uB9_QYjEgACvYkyTCDoQw9FiydwNg-0aAgaw8P8HAQ
Старший ребенок получит поездку в Устюг на новогодние каникулы. Не на все дни конечно. 5 дней.
Рюкзак из Дикси (Самсонайт который), дочке коляску для куклы, если не подарю ее раньше - на ДР в ноябре, вместе с бебиборном.
Девочка 11 лет. Гироскутер.
У нас только Дед Мороз по заказу подарки приносит, по 2 штуки максимум.
Пятилетка хочет какое-нибудь 'крутое' Лего (боюсь даже посмотреть, почем они нынче) и набор 'юный химик'.
Мелкому пупсу купим игрушку какую-нибудь и ложку серебряную.
У всех кризис что ли?
Рюкзак из Дикси в подарок на НГ особо добил :D
Anonymous
Лук из Декатлона, скейт от туда же (у нас еще нет) - это на др 11 лет, будет 3 янв) (и увы, все зависнет до весны-лета) На нг старшему монополию хочу купить, для подрощенных детей с банк. картами (а то у нас малышовая совсем с банкоматом, а в нее хорошо играют мои дети). Младшему черепашек ниндзя-мутантов (фанат мультика он, а тут какие-то особые фигурки, у которых можно все конечности друг другу заменять) и Термомозаику из Икеи еще, ну и опыты каждому - в ай кью тойс выберу что-то, что еще не делали.
Девочки, посоветуйте, что дарить, если ты в поездке? Габаритное тащить совсем не хочу. Что такое бывает маленькое? (Для мальчишек 8 и 5 лет)
И правильно ли объяснять детям, что, поскольку они не дома на НГ, а в теплых странах, то остаются без подарка от Деда Мороза. (От мамы с папой будут подарки)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения