160
Новый год - что будете дарить?
Девочки, вы уже думали о подарках детям на Новый год?
Свернуть
Ответить
Наручные часы на алиэкспрессе нашла, заодно время выучим(помимо часов,там обозначены каждые 15минут) и думаю, если по финансам потяну на н.г. зайчика плеера alilo, последнюю модель.Это для пятилетки. Годовасу еще не придумала
Ответить
Рюкзак,кошелек,наушники и еще чего-нибудь
Ответить
У нас День Рождения и Новый Год с интервалом в две недели, поэтому на ДР - Kindle Paperwhite, на НГ - батарейку Xiaomi тыщ на 10 миллиампер.
Ответить
Тоже 15 декабря?)
Ответить
13:-) классно и моим и Вашему - ДР на необязательный праздник, всю юность/молодость кайф и драйв будет:-)
а у моего брата и у подружкиных двойняшек 30 декабря - вот где жесть!
а у моего брата и у подружкиных двойняшек 30 декабря - вот где жесть!
Ответить
У сына подруги 31-го, очень неудобно, и отмечают всегда в этот день.
Ответить
31 еще норм, обидна, канеш, но "до кучи"
а вот 30 декабря сначала у моей мамы был жесткач - когда все сгружали к нам детей "на праздник", а сами спокойно шуршали к Новому году, а теперь у брата постоянно, что в его ДР всем как-то не до него и не до празднования - т.е. отмечает всё равно 31, получается, только и сам ДР еще часто одинокий:-(
а вот 30 декабря сначала у моей мамы был жесткач - когда все сгружали к нам детей "на праздник", а сами спокойно шуршали к Новому году, а теперь у брата постоянно, что в его ДР всем как-то не до него и не до празднования - т.е. отмечает всё равно 31, получается, только и сам ДР еще часто одинокий:-(
Ответить
10
Мой как всегда легоооо , а еще в придачу подарю ему книгу. В школу набор подарочный киндер и еще что-нибудьв придачу
Ответить
Девочки, спасибо, что написали что-то кроме Лего. А то уже надо как-то разнообразить :)
Ответить
мой пока до конца не определился. Пока на 1 месте какой-то Nerf навороченный. Буду отговарить )))
Ответить
а я вот задумала стррашное. Подарить всем сюрпризики маленькие от деда Мороза, никаких писем в этом году и никаких заказов-дед мороз не бесплатный алиэкспресс, подарит то что считает нужным. Какие-то забавные сувениры-кружки (сын разбил свою), конфетки, наушники, словом, всякой фигни наберу. легофигурок, книжек...
А кучу освободившихся денег потратим на путешествие.
А кучу освободившихся денег потратим на путешествие.
Ответить
У вас вроде маленький ребёнок? вы как собираетесь путешествовать? без него?
Ответить
Где лего покупаете, девочки? Сын поздно к нему проникся, но проникся глобально, хочет какой-то здоровенный поезд..Дороговато в мазагине Лего, около 10 тыс. с лишним, мне б где подешевле
Ответить
20
В интернете, цена на большой набор может отличаться тысячи на 2 у разных магазинов.
Ответить
на авито пошарьте
у сына тоже лего-лего-лего, сейчас вот ниндзяго (уже заказывает и Деду Морозу, и папе с мамой на ДР - рядом с Новым годом)
нашла продавцов, где несколько наборов - причем дешевле, чем в инет-магазинах почти в 2 раза, созвонилась - "да, у нас был магазин, закрылись, распродаем" - обещали к среде список наличия по номерам прислать
у сына тоже лего-лего-лего, сейчас вот ниндзяго (уже заказывает и Деду Морозу, и папе с мамой на ДР - рядом с Новым годом)
нашла продавцов, где несколько наборов - причем дешевле, чем в инет-магазинах почти в 2 раза, созвонилась - "да, у нас был магазин, закрылись, распродаем" - обещали к среде список наличия по номерам прислать
Ответить
канеш новые, мы же тут о подарках говорим))) сыну уже 10 , я ему лет с шести наверное на авито покупаю, все никак не могут "распродать магазин")))) не знаю где они его берут, возможно магазин имеет место быть, но официально в магазине его нельзя продавать дешевле, поставщик запрещает, а вот на авито это никак не отслеживается, этож барахолка
Ответить
из дома тоже много новое продают, причем именно дорогие конструкторы новые часто намного дешевле магазинов
много же ситуаций - детка:-) выросла уже до того, что на девушек заглядывается, а друзья/родственники на праздники всё продолжают тащить "супер-наборы лего":-)
много же ситуаций - детка:-) выросла уже до того, что на девушек заглядывается, а друзья/родственники на праздники всё продолжают тащить "супер-наборы лего":-)
Ответить
Мне-то о чем думать? если только о том, сколько денег отложить :) Думать будут те, кто будет письмо деду Морозу писать. Вот что в письме напишут, то под елочкой найдут. Но для этого рано пока - октябрь только начался. Может к концу месяца в первый раз заведу такой разговор....
Ответить
До скольки лет собираетесь письма писать?
Ответить
Да она до сих пор сама пишет.
Ответить
Я? Ни до скольки не собираюсь, я уже давно ничего не пишу. А дети - сами пусть решат до скольки им оно надо будет.
А почему это вас интересует?
А почему это вас интересует?
Ответить
30
Просто дети дюже большие, наверняка в ДМ не верят уже, но, традиция наверно, понимаю.
Ответить
НГ - набор "Юный химик". А вот на ДР сын сделал заказ: велосипед. До того не просил, вот и не покупали. А тут - загорелся. :)
Ответить
какой набор "Юный химик"? для какого возраста?
*дочке 7 лет, тяготеет - сейчас Парфюмерную лабораторию осваиваем
*дочке 7 лет, тяготеет - сейчас Парфюмерную лабораторию осваиваем
Ответить
У обоих ДР почти совпадает с НГ
Сыну 7 лет - Дрон с камерой, всякие роботы на ПУ (обожает все, чем можно управлять)
Дочке 13 лет - 3D ручку, очередное Лего
Алмазные вышивки обоим (оказались прикольные), кучу всякой мелочевки типа фонариков, канцелярки и тд
Все попробую с али заказать. Только не знаю, насколько заранее, чтобы дошло
Сыну 7 лет - Дрон с камерой, всякие роботы на ПУ (обожает все, чем можно управлять)
Дочке 13 лет - 3D ручку, очередное Лего
Алмазные вышивки обоим (оказались прикольные), кучу всякой мелочевки типа фонариков, канцелярки и тд
Все попробую с али заказать. Только не знаю, насколько заранее, чтобы дошло
Ответить
о, спасибо, значит, надо в октябре все заказать и успокоиться до НГ)
Ответить
3D ручку, Алмазные вышивки тоже али? а какие?
Ответить
да там их много, по поиску пишите 3D ручка и выбираете. Я стараюсь на отзывы и рейтинг продавца ориентироваться, сортирую по количеству заказов и читаю отзывы. По алмазным вышивкам так же (слова для поиска - Алмаз вышивка). Буквально вчера получили две картинки, качество нормальное, дети в восторге, сидят, приклеивают старзики оба)) Не думала, что сын вдохновится, но ему тоже очень понравилось. Поэтому на НГ еще закажу.
Ответить
Чемодан-самокат ( от моих родителей)
Новый телефон или айпэд... Под вопросом ( это от нас)
Новый телефон или айпэд... Под вопросом ( это от нас)
Ответить
40
Насмотрела еще пистолет с гидрогелем для 7 летки, только не знаю, насколько это безопасно для ребенка и для квартиры))
Ответить
Девочке карты таро и овечью шкуру из икеи. Мальчику магнитную шахматную доску на стену и настольную игру Ну и по мелочи - книги, конфеты, что найду, в общем:)
Ответить
таро? девочке? серьезно?
Ответить
Девочке 12 лет, увлеклась готовкой, хочу подарить ей что-то по этой теме. Мальчику 2года - набор по теме Пеппы
Ответить
этот новый год будет бюджетным.
мелкой 3 года - куклу (она в них играет увлеченно) + корону с бриллиантами (с алиэкпресса за 100 рублей) + надо смастерить или найти в продаже парик или накладную косу как у рапунцель.
средней - 7 лет уже заказала мега-блокс с монстрохаем + надо придумать набор типа коробка для съемок + штатив для мобилки (где то видела в продаже такое оборудование) она лепит из пластилина и из лего собирает и снимает про все это дело видео. сейчас для фона использует бумагу и прочие сподручные средства.
старшему после нг как раз будет 9 лет. т.е. два праздника в одном. еще не придумала.
мелкой 3 года - куклу (она в них играет увлеченно) + корону с бриллиантами (с алиэкпресса за 100 рублей) + надо смастерить или найти в продаже парик или накладную косу как у рапунцель.
средней - 7 лет уже заказала мега-блокс с монстрохаем + надо придумать набор типа коробка для съемок + штатив для мобилки (где то видела в продаже такое оборудование) она лепит из пластилина и из лего собирает и снимает про все это дело видео. сейчас для фона использует бумагу и прочие сподручные средства.
старшему после нг как раз будет 9 лет. т.е. два праздника в одном. еще не придумала.
Ответить
Так закажите ей фотофон разборный. :-) Есть и угловые - типа пол/стена. :-) Даже если что-то менять понадобится, можно будет к имеющейся основе лепить скотчем нужную фактуру, ну там фетр, бархатную бумагу или бабочек. :-) Или скелеты. :-)
Ответить
ой, уже заказала то что искала. там 4 фона есть. наткнулась и на кой-какие еще приблуды интересные... на заметку взяла. и фото фонов за 500-2000 разных клевых тоже на алиэкспрессе тематических. и держатели для них.
посмотрим как оно развиваться будет у ребенка.
посмотрим как оно развиваться будет у ребенка.
Ответить
50
еще девчонкам заказала с алиэкспресса шапку-шарф коалу и кошку - пушистые.
гарантированно семилетке понравится. ну и трехлетке тоже прицепом пришлось заказать.

гарантированно семилетке понравится. ну и трехлетке тоже прицепом пришлось заказать.

Ответить
Старшей заказали сегодня на али какой то антивандальный рюкзак, ещё чего нибудь по мелочи добавим. Младшей игрушек накупим ближе к НГ.
Ответить
девочка. 14 лет. от себя - кроссовки найк, которые она давно хотела. от бабушки - рюкзак от сборной команды России, для тренировок, от второй бабушки -.... шапку с шарфом с эмблемой хогвардса :)
Ответить
Моя просит разной косметики: тушь для волос, тени, пудру, румяна. Помаду почему-то не просит.
Ответить
ого, моей 11 будет, ничего такого ни разу не просила)
Ответить
у меня тоже просят палитру теней, дома попробовать накраситься. Вы уже решили какой фирмы покупать, хочется недорогую и не совсем уж "китайскую". Я только коричневыми тонами пользуюсь, они им не интересны:-)
Ответить
60
Пойду в Лэтуаль или Рив гош. На месте разберусь. Вот только с тушью для волос проблемы. Ни там, ни там нет. Посмотрела каталог Эйвон - тоже нет. Мои студентки посоветовали сходить в Подружку.
Ответить
моя тоже хочет косметику, 9 лет. сомневаюсь в необходимости, но...
еще хочет большие наушники, набор для резиночек (приехали, все уже закончили в них играть, моя проснулась), еще новый телефон.
еще хочет большие наушники, набор для резиночек (приехали, все уже закончили в них играть, моя проснулась), еще новый телефон.
Ответить
Резиночки? А купите у меня, а? За смешные деньги отдам. Только гляньте, СКОЛЬКО:

Ответить
Да фиг его знает... Ваши предложения? Еще зависит от того, с коробочками буду продавать или без. Например, 2 тыр за все с коробочками. Их там реально до фига )) Много?
Предлагайте, мне бы от них избавиться уже.
Предлагайте, мне бы от них избавиться уже.
Ответить
куда столько много?) вы частями хотите? к ним же еще какое-то приспособление вроде нужно для плетения? у вас есть?
щаз все у вас тут разберем)
щаз все у вас тут разберем)
Ответить
70
Дочке вот такой домик http://cityoftoys.ru/item.php?id=5932 любит разные наборы с фигурками и куколками
Сыну деревянную дорогу http://cityoftoys.ru/item.php?id=5930
Сыну деревянную дорогу http://cityoftoys.ru/item.php?id=5930
Ответить
Младшей синтезатор такой http://www.top-shop.ru/product/718459-weina-sintezator/?med=sem&cex=1689253&src=ru_gen_general_sem_google&referrer=google_sem_1689253&gclid=Cj0KEQjwvve_BRDmg9Kt9ufO15EBEiQAKoc6qsxbEwY6yik7uB9_QYjEgACvYkyTCDoQw9FiydwNg-0aAgaw8P8HAQ
Старший ребенок получит поездку в Устюг на новогодние каникулы. Не на все дни конечно. 5 дней.
Старший ребенок получит поездку в Устюг на новогодние каникулы. Не на все дни конечно. 5 дней.
Ответить
Рюкзак из Дикси (Самсонайт который), дочке коляску для куклы, если не подарю ее раньше - на ДР в ноябре, вместе с бебиборном.
Ответить
Старшей дочке (почти 12 лет) комп соберем персонально ей (по школе часто надо, за родительский без контроля не пускаем). От всей семьи по бюджету. Ну и мелочевку какую-нибудь.
Младшей (почти 4 года) нравится всё, так что куклы какие-нибудь хорошие, нескончаемые my little pony.
Младшей (почти 4 года) нравится всё, так что куклы какие-нибудь хорошие, нескончаемые my little pony.
Ответить
У нас только Дед Мороз по заказу подарки приносит, по 2 штуки максимум.
Пятилетка хочет какое-нибудь 'крутое' Лего (боюсь даже посмотреть, почем они нынче) и набор 'юный химик'.
Мелкому пупсу купим игрушку какую-нибудь и ложку серебряную.
Пятилетка хочет какое-нибудь 'крутое' Лего (боюсь даже посмотреть, почем они нынче) и набор 'юный химик'.
Мелкому пупсу купим игрушку какую-нибудь и ложку серебряную.
Ответить
Ответить
У всех кризис что ли?
Рюкзак из Дикси в подарок на НГ особо добил :D
Рюкзак из Дикси в подарок на НГ особо добил :D
Ответить
Отличный рюкзак! Тем более если ребёнок фанат ЗВ. Чем он вас добил то? А если и кризис, то, что детям лучше ничего не дарить, чем рюкзак из Дикси, тем более на нем аршинным буквами не написано, что он из Дикси:-)
Ответить
80
Во-первых, выглядит он так себе. Во-вторых, предназначается детям в средней школе, как минимум. Ваши в магазины самостоятельно не ходят? Мои вряд ли были бы рады, увидев в продаже этот рюкзак, который ДМ им принес бы на НГ) Нищетой за километр попахивает.
Ответить
У меня? С чего бы? Я не покупаю детям подарки на НГ в Дикси.
Ответить
ну кому как!! мы не жалуемся в плане финансов !! мой ребенок и я уверенна многие дети были рады такой покупке!!! и в школе всем мальчишкам понравилось ( 3 класс ) , тут речь о детских подарках ,а не родительских понтах, вы своему все в золоте покупаете , чтобы показать свое благосостояние !!! что за выражение нищетой попахивает ? ваш наверно просто перерос его ,а зачем про других такое писать !!!! фууууу
Ответить
То есть Дикси это печать позора что-ли? Как тока вещь туда попала все, позор джунглей? Рюкзак отличная вещь для тех кто увлекается Звездными войнами, и не важно из Дикси он или другого магазина.
Ответить
+1 важно что это самсонайтовский рюкзак, мы всей семьей этой фирме очень доверяем и любим ее товары) Мелькала у меня мысль тоже подарить этот рюкзак на какой-нибудь праздник, но только мой сын, увы, не воспримет его как подарок(
Ответить
Да подделка это дешевая, какой самсонайт? Мейд ин чайна кривыми руками.
Ответить
Обычный Самсонайт, и да, многое из самсонайта в Китае делается, фабрика у них там! Небольшой завод в Бельгии есть, все остальные в средней Азии.
Ответить
У нас есть сумки и чемоданы самсонайт. Рюкзак из Дикси рядом не валялся.
Ответить
Конечно, только у вас могут быть сумки и чемоданы от Самсонайт:-D, другие то себе не могут такого позволить и в глаза не видели их даже, таких элитных чемоданов. Рюкзак из Дикси оригинал, а вам ваши личные тараканы мешают видеть одинаковое качество вещи, что в фирменном магазине, что в Дикси. Для вас априори в Дикси нищета закупается, что же вы там делали то:-)?
Ответить
90
Нищета - покупать ребенку подарок в Дикси.
Я в этот магазин захожу исключительно за прилипалами, покупаю их ребенку. Удовлетворил ответ?
Я в этот магазин захожу исключительно за прилипалами, покупаю их ребенку. Удовлетворил ответ?
Ответить
А че сами бегаете за прилипалами? Некомильфо-с. Прислугу посылать надо, в свете последних модных тенденций. И прилипалы надо брать не в Дикси, а в ЦУМе, как минимум. Там прям вывеска висит "Прилипалы как в Дикси но для богатых".
Ответить
Я не бегаю, а захожу по дороге с работы домой.
Глупенькая вы, жалко вас.
Глупенькая вы, жалко вас.
Ответить
О боги, вы еше и работаете и по магазинам бегаете? Сочувствую, тут конечно на весь белый свет кидаться начнешь. А чего вы туда заходите кстати, магазин для нищих, идите мимо, нидайбох кто из вашего круга бохатых увидит, позор же на всю жизнь!
Ответить
Я не бегаю, Карамельки :) Я захожу по дороге домой, да. Работаю в свободном графике, если так интересно. Не кидаюсь, не понимаю мамаш, которые впаривают детям барахло из Дикси, да. Еще и преподносят это как подарок. Магазин для нищих, как вы выразились, нам рядом с домом воткнули. Никто не просил :)
Ответить
А сладкий подарок к новому году в Дикси можно купить:-) Или опять нищета? Я только одного не пойму - вы то почему так реагируете? У вас все благополучно в финансовом плане, так какая вам разница, что "нищие" и где в подарок собственным детям покупают? Чего возмущаться то? Для них рюкзак за 1000 рублей это дорого и это подарок, для вас это копейки и фигня, пройдите мимо, посочувствуйте в конце концов, к чему эти обличения в нищете? Не понимаю...
Ответить
Не в цене дело. А в том, что вещь, которая нужна ежедневно, да еще и поддельную преподносить в качестве подарка своему ребенку на НГ... не знаю, мне было бы стыдно. Вам нет? Ну и прекрасно :)
зы: сладкие подарки не покупаю уже лет 5 точно. Вредно сладкое для зубов:)
зы: сладкие подарки не покупаю уже лет 5 точно. Вредно сладкое для зубов:)
Ответить
Не пойму, вам стыдно за других? Вы же "такое" не дарите, ну и отлично! Вещь не первой необходимости, хоть и нужна ежедневно, думаете, у тех кто собрался этот рюкзак подарит на НГ, сейчас дети в школу с пакетиком ходят:-)?
P. s. Вы экспертизу рюкзака проводили, чтобы утверждает о его поддельности?
P. s. Вы экспертизу рюкзака проводили, чтобы утверждает о его поддельности?
Ответить
Понятия не имею, с чем ходят дети у тех, кто дарит дешевую подделку на НГ.
Экспертизу не проводила. Друзья занимаются реализацией дорожных сумок, чемоданов, рюкзаков и пр., в том числе samsonite. Этот рюкзак - 100% подделка.
Топ про подарки на НГ, зашла почитать, может что интересное найду. В 99% случаев подарят мелочевку, которую подарить и выбросить или вещи типа поддельного рюкзака. Удивлена, да. Вас не удивляет, ну проходите мимо :)
Экспертизу не проводила. Друзья занимаются реализацией дорожных сумок, чемоданов, рюкзаков и пр., в том числе samsonite. Этот рюкзак - 100% подделка.
Топ про подарки на НГ, зашла почитать, может что интересное найду. В 99% случаев подарят мелочевку, которую подарить и выбросить или вещи типа поддельного рюкзака. Удивлена, да. Вас не удивляет, ну проходите мимо :)
Ответить
100
Расскажите, пожалуйста, по каким критериям друзья, занимающиеся реализацией в том числе Samsonite, определили подделку? И почему представительство крупной западной компании не потребовало изъятия контрафакта из сети "Дикси", ведь это огромный удар по репутации компании Samsonite? И почему "Дикси Групп" не оштрафовали за реализацию контрафакта?
Ответить
Вы предполагаете, что мне в выходные больше заняться нечем, как выяснять, почему не изъяли подделку? :)
Подруга заходила в Дикси. Повертела в руках рюкзак, увидела ряд отличий от оригинала. Вы в состоянии отличить некачественную реплику NB. например, которые заполонили рынок? Человек долгие годы работает в сбыте, наверно видит сразу, хрень продается или оригинал :)
Подруга заходила в Дикси. Повертела в руках рюкзак, увидела ряд отличий от оригинала. Вы в состоянии отличить некачественную реплику NB. например, которые заполонили рынок? Человек долгие годы работает в сбыте, наверно видит сразу, хрень продается или оригинал :)
Ответить
Да хоть из картона пусть будет склееный камбоджийцами, какая разница, главное морда Дарта Вейдера. Не важна фирма. На вид нормальный. Ничем от фирменных Самсонацтов не отличается.
Ответить
+1 у нас прямо сейчас в ходу похожий рюкзак самсонайт, только обычный взрослый, ткань на дарте такая же как и на нашем взрослом, купленном в Финке в оригинальном магазине.
Ответить
Ну, если слаще морковки ничего дети не видели, то да, и картонный рюкзак лишь бы с мордой Вейдера сойдет. Ужас.
Ответить
Да да, и картонная маска и картонный рюкзак, главное с любимым героем. Моих другими рюкзаками не проймешь, они привыкли к портфелям за 10-17 тысяч и их трудно чем-либо удивить.
Ответить
Вы так и не поняли, о чем я говорю:)
Дело не в цене. Мои прекрасно ходят с рюкзаками Рокси и Квиксильвер. Каждый тысячи три что ли стоил.
Дело в подарке, который мамаша заранее покупает в Дикси. Вот это адище, да. Мне бы в голову не пришло купить его в октябре и до декабря где-то прятать. Ну купила - отдай ребенку.
Дело не в цене. Мои прекрасно ходят с рюкзаками Рокси и Квиксильвер. Каждый тысячи три что ли стоил.
Дело в подарке, который мамаша заранее покупает в Дикси. Вот это адище, да. Мне бы в голову не пришло купить его в октябре и до декабря где-то прятать. Ну купила - отдай ребенку.
Ответить
Ну не у всех есть желание и возможности одаривать ребенка каждый день чем-то. Может оно и лучше, пользы больше, а то когда всего реального много и мама тащит и тащит подарульки дети уже не ценят вообще ничего. Тоже купила и отдам просто так, но это я и вы так сделаем, а кто-то по другому, разные мы все и детей по разному воспитываем.
Ответить
Блин. Еще раз. Рюкзак - это НЕ подарок, это ежедневная необходимость для школьника. Тем более рюкзак, епрст, из Дикси. У подростков глаза 100% на лоб полезут, подари им такое на НГ)
Ответить
Прям вот все школьники, мамы которых купили в Дикси рюкзаки, все ходят в школу со стопочкой книг, перевязанных бечевкой. Нету, ну нету у них рюкзаков, вот дождались наконец, теперь им вещь первой ежедневной необходимости подарят. Каждый дарит что хочет и может, останьте уже от чужих детей, своим лучше нормальные рюкзаки для школы купите.
Ответить
110
У вас вечер не задался :)? Новопассит попейте, от нервов помогает, говорят.
Ответить
Моя жизнь не настолько тяжела, чтобы покупать детям рюкзаки в Дикси и пить успокоительные :D
Ответить
Да мы уже поняли, то-то вас так взволновала покупка форумчанами рюкзаков. Целую теорию вывели, подарок не подарок, можно ли считать необходимостью. Там в другом топе про пухи оттуда же спрашивают, бегите туда, клеймо позора не забудьте захватить.
Ответить
Идите уже работать, Карамельки. Дома засиделись.
Ответить
Вас примирит с собственной нищетой.
Ответить
Так выяснилось что это вы тут нищеброд-то, с одним рюкзаком за 3000, который никак не может понять, что у большинства детей кучи рюкзаков, отдельно для школы, для спорта, для экскурсий, и еще один прикольный будет чудесным подарком. А не предметом первой необходимости. Когда ваши сносят до дыр ваш несчастный Рокси, попробуйте два купить, и сразу жизнь заиграет новыми красками.
Ответить
Карамельки, вы безнадежно глупы и тупы.
Я не помню, сколько стоили наши рюкзаки, не до этого.
У детей их несколько и все качественные в отличие от того говна, которое вы презентуете своим детям в качестве подарка на НГ :D В ШПР вас этому учили?
Я не помню, сколько стоили наши рюкзаки, не до этого.
У детей их несколько и все качественные в отличие от того говна, которое вы презентуете своим детям в качестве подарка на НГ :D В ШПР вас этому учили?
Ответить
Все, аргументы кончились? Хамить начали? Ути пути, ну вы это, вы пикет у Диксей организуйте " нет позорным рюкзакам"!
Ответить
120
Пути-ути :) Смешная. чесслово. Да дела мне до вас нет)
Ответить
Ой, а если мой тоже ходит с Квиксильвер и Рокси, но за тысячу из "Фамилии", а не из фирменного магазина за три тысячи, то тоже нищета, наверное:-)
Ответить
Читать научитесь. В фамилию свозят старые коллекции, там еще можно, наверно, найти что-то приличное. От магазина зависит. В Дикси оригинальный квик или рокси не привезут никогда)
Ответить
Да успокойтесь Вы уже со своими квиксильверами и рокси,тоже нашли прям супер качество,обычные бесформенные,в фамилии покупали за 300р,и это их красная цена,да и сейчас за 500 их можно купить в Спортмастере.Ничем они не лучше рюкзака из Дикси.
Ответить
Иди уже со своим картонным вейдером :)
Ответить
Куда мне идти,я сама разберусь,а вот Вам точно лучше не лезть со своими тупыми советами,и общаться не здесь на "нищебродские" темы,а со своими спецами- друзьями,которые такие же картонные рюкзаки носят,и радуются от мысли ,что у всех за тысячу,а у них за десять.
Ответить
Картонные рюкзаки, к счастью, только вы носите. Остальные прошли мимо.
Ответить
я рада ,что для Вас в этом заключается счастье,на большее Вам рассчитывать не приходится видимо.
Ответить
А что, подарки надо покупать в последнюю неделю перед НГ? Всегда покупаю заранее, вот сейчас подыскиваю дочке, начинаю потихоньку покупать пока есть время и выбор. В декабре все будут носиться с бешенными глазами и сметать все подряд с полок. А в магазинах еще и цены поднимут, как водится.
Ответить
130
И вы тоже читать не умеете? Рюкзак - это НЕ подарок. Так понятнее? Если конкретно вашему ребенку НУЖЕН рюкзак и вы его уже купили, хоть в Дикси, хоть где, отдайте, но не "подарите" :) Подарить можно что-то оригинальное... не знаю, рюкзак с шипами был еще прикольным неск-ко лет назад, какая-нибудь редкая хрень, которая в России не продается. Диксоидное барахло, будь оно трижды увешанное известными лейблами и с героями из мультов, фильмов и т.д. - не подарок.
Ответить
это вы мне? Я выше отписалась, что мой ребенок не воспримет рюкзак как подарок, поэтому такой вопрос у меня даже не стоит, прямо сейчас он пойдет с этим рюкзаком на дзюдо, собственно для этих целей он и приобретался и тут же был выдан сыну - спорт, дача и тп. Со списком своих подарков на нг я тоже отметилась в этой теме) рюкзака там нет) А кто-то может считать по-другому, не так как вы или я, имеет право, также может не иметь финансов на более дорогие или оригинальные рюкзаки и подарки, поэтому, имхо, не надо бы таких резких высказываний.
Ответить
Нет, не вам. Оригинальный рюкзак так сильно заранее можно "выписать" из зарубежных инет-магазинов)
Ответить
Я повешусь, если буду знать МАРКИ рюкзаков, с которыми мы ходим. И утоплюсь, если мы будем ходить с рюкзаками за 3000 рублей ((((
Ответить
уж лучше рюкзак из дикси , чем румяна и тени в 10 лет))
Ответить
ну попробуют девочки накраситься, смоют, потом еще попробуют, может научатся аккуратно пользоваться , в будущем пригодится, никто же не говорит, что они в таком виде на улицу пойдут
Ответить
Наивная вы)) дома для развлекухи- в другом возрасте пробуют. Учиться краситься в 10 лет? ну-ну))
Ответить
вы сами в 10 лет не красились втихую маминой косметикой? Я мазюкалась в ее отсутствие и все смывала, никуда в таком виде, разумеется, не ходила. Просто было интересно. Дочка в 10 тоже пытается дома накраситься, я не разрешаю, тогда она может намазаться втихую чем попало- фломастером или глаза ручкой подвести! Ругаю, объясняю что все это вредно, но вот есть у нее такое желание! Я сейчас вообще практически не пользуюсь косметикой. А ей куплю детскую и пусть дома красится на праздники.
Ответить
Нет, не красилась, ни в тихую, ни по другому. когда время пришло- мама мне и так купила хорошую, взрослую, подобранную правильно стилистом, который показал что куда и как. Дочке 11 лет, таких мыслей не возникает даже, других интересов полно.
Ответить
140
с каких пор стилист подбирает косметику? вы его часом с визажистом не перепутали? сказочница, напридумывали себе) а то мы все детьми не были) ваше детство, видимо, совсем недавно закончилось?
в моем детстве, которое пришлось на 70-е, ни тех, ни других не было- в смысле стилистов и пр. А у мамы была пудра Ланком, которую под страхом смертной казни нельзя было трогать, потому что привозилось все из Москвы, помады какие-то несколько штук, тени и тушь Ленинград. Вот я в ее отсутствие и мазюкалась, а потом заметала следы преступления. А когда время пришло- я сама себе купила все, что посчитала нужным.
Дочка танцует, на выступления немного подкрашиваю, тени и помада. она яркая девочка, свои темные ресницы и брови, постоянно говорю ей, что она и так красивая и у нее все свое от природы, это бесцветным девушкам надо краситься, чтобы быть заметными. все равно хочет косметику и всякие блестки.
в моем детстве, которое пришлось на 70-е, ни тех, ни других не было- в смысле стилистов и пр. А у мамы была пудра Ланком, которую под страхом смертной казни нельзя было трогать, потому что привозилось все из Москвы, помады какие-то несколько штук, тени и тушь Ленинград. Вот я в ее отсутствие и мазюкалась, а потом заметала следы преступления. А когда время пришло- я сама себе купила все, что посчитала нужным.
Дочка танцует, на выступления немного подкрашиваю, тени и помада. она яркая девочка, свои темные ресницы и брови, постоянно говорю ей, что она и так красивая и у нее все свое от природы, это бесцветным девушкам надо краситься, чтобы быть заметными. все равно хочет косметику и всякие блестки.
Ответить
не, не красилась. Моя мама не красилась. Я не крашусь. Моя дочь тоже. А что, надо?
Ответить
вы видимо, от природы очень красивая, а другим да, чтобы ухоженно выглядеть, надо подкрашиваться, и я..о ужас!, класса с 9 ресницы в школу красила, правда никто не замечал
Ответить
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей.
АС Пушкин "Евгений Онегин"
Главное, чтобы к месту и в меру. А еще я ей ногти крашу иногда, когда мы едем отдыхать.:tongue2
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей.
АС Пушкин "Евгений Онегин"
Главное, чтобы к месту и в меру. А еще я ей ногти крашу иногда, когда мы едем отдыхать.:tongue2
Ответить
"краса ногтей" ничего общего с тенями и румянами не имеет , тем более в том контексте, в котором она у Пушкина. Дело ваше конечно, дарите, многие девочки весьма рано развиваются со всеми вытекающими.
Ответить
Вы банально мыслите. Как бабка у подъезда. Исключительно по внешним признакам. Представьте себе: люди бывают разные.
Вы как Сусанна из Самой обаятельной и привлекательной с последствиями, вытекающими из чашечки кофе.
Гена: Не раздумывая не могу. Потому что «А» — мне не ясно какие последствия могут вытечь из чашечки кофе
Вы как Сусанна из Самой обаятельной и привлекательной с последствиями, вытекающими из чашечки кофе.
Гена: Не раздумывая не могу. Потому что «А» — мне не ясно какие последствия могут вытечь из чашечки кофе
Ответить
о том и речь)) мазюкаются дома лет в 5 обычно)) А 10ти летка явно не для этих целей просит.
Ответить
Вам то откуда знать цели моего ребенка? Уж поверьте мне, самые серые мышки обычно оказываются "молодыми да ранними". И все удивляются, что была тихая пай- девочка-ни красилась, ни пила, ни курила, - а поди ж ты: в подоле принесла. Примеров масса, так как я работаю с детьми от 15 лет, в основном девочками, и данные для анализа имею.
Ответить
Эко вас переклинило, я вообще то о другом.... ни одна вы с детьми работаете, кстати, у меня тоже масса примеров обратных вашему, и в подоле несут как раз те , кто красится в 10, их гораздо больше серых мышек.
Ответить
150
Вы оскорбляете моего ребенка, совсем не зная его. Давайте я вашего ребенка тоже оскорблю. И посмотрю, будете ли вы его защищать.
ПС: Вы то все как раз об одном. Косметика у ребенка=мутное будущее.
ПС: Вы то все как раз об одном. Косметика у ребенка=мутное будущее.
Ответить
у анонима выше видимо проблемы были с девочкой в ее окружении, ей не понять , что в 9-10 лет девочке интересно именно дома накраситься, это как в игрушки поиграть, мои уж точно не собираются накрашенными из дома выходить, они вообще одни из дома никуда не выходят, встречаем-провожаем. 10 лет - это начальная школа, она этого не понимает
Ответить
Наверное в школьной раздевалке будет пацанов совращать. Больше негде. Как накрасит ногти... Уж, мальчиши, держитесь.
Ответить
Лук из Декатлона, скейт от туда же (у нас еще нет) - это на др 11 лет, будет 3 янв) (и увы, все зависнет до весны-лета) На нг старшему монополию хочу купить, для подрощенных детей с банк. картами (а то у нас малышовая совсем с банкоматом, а в нее хорошо играют мои дети). Младшему черепашек ниндзя-мутантов (фанат мультика он, а тут какие-то особые фигурки, у которых можно все конечности друг другу заменять) и Термомозаику из Икеи еще, ну и опыты каждому - в ай кью тойс выберу что-то, что еще не делали.
Ответить
Девочки, посоветуйте, что дарить, если ты в поездке? Габаритное тащить совсем не хочу. Что такое бывает маленькое? (Для мальчишек 8 и 5 лет)
И правильно ли объяснять детям, что, поскольку они не дома на НГ, а в теплых странах, то остаются без подарка от Деда Мороза. (От мамы с папой будут подарки)
И правильно ли объяснять детям, что, поскольку они не дома на НГ, а в теплых странах, то остаются без подарка от Деда Мороза. (От мамы с папой будут подарки)
Ответить
А обычно только от Деда Мороза подарки, от мамы с папой не бывало? Я б от себя подарила на отдыхе, а ДедМорозовские дома под ёлкой ждали бы (если что, была в такой ситуации, подруга пришла и положила подарки перед нашим возвращением).
Ответить
Родители и бабушки-дедушки всегда дарили. Но самый большой и дорогой заказывался Деду Морозу. А в этом году старший посит лего под 20 тыс, плюс младший тоже уже не дурак. Вот и хотим под шумок Деда 'сократить'.
А то поездка дорогая очень, Деду не хватит на мороженое и пиво )
А то поездка дорогая очень, Деду не хватит на мороженое и пиво )
Ответить
Ага... и моя говорит: Деду Морозу подороже подарок закажу, чтобы маме и папе легче было...( 9 лет уже будет, верит пока...
Ответить
И мой также, только 6 лет)))) заказал в прошлый новый год мебель себе в комнату (мы как раз переехали))) чтобы родителям не тратить деньги)))
Ответить
Мы всегда с собой везём. Дочь пишет в морозилку своё местонахождение, страну, отель, чтобы Дед Мороз смог найти. Потом неожиданно под ёлкой, на ресепшн находит подписанный подарок.
Ответить