34
Опять Авито
Блин, достали уже - сил нет-отклонили все мои объявления (а их было около 30 шт и все они были объединены одинаковой фразой-для того, чтобы забив эту фразу в строку поиска, можно было покупателю показать все то, что я продаю).
Так вот теперь этой возможности лишили :(
Не восстановили мои объявления, пока я не удалила эту фразу :(((
Что теперь делать? Как сделать что-то подобное?
Объявлений много. Но ведь не будешь каждому покупателю вручную присылать номера всех своих объявлений.
Подскажите, плиз.
Как делаете вы?
А я смотрю, что не всех обнаружили и отклонили. Не до всех еще руки добрались? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, достали уже - сил нет-отклонили все мои объявления (а их было около 30 шт и все они были объединены одинаковой фразой-для того, чтобы забив эту фразу в строку поиска, можно было покупателю показать все то, что я продаю).
Объявлений много. Но ведь не будешь каждому покупателю вручную присылать номера всех своих объявлений.
Подскажите, плиз.
Как делаете вы?
А я смотрю, что не всех обнаружили и отклонили. Не до всех еще руки добрались? :)
Подскажите, плиз.
Как делаете вы?
Anonymous
Может, если каждый из нас напишет им письмо с просьбой сделать такую функцию-поиск всех объявлений по одному продавцу - может они придумают что-нибудь :(
Я видела объявления примерно такого содержания "вещи от сынишки мишутки-топтышки". И во всех её объявлениях это было. Кодоаое слово завуалировано.
Anonymous
А почему до сих пор не у всех заблокированы такие сообщения ( с кодовыми словами)?
Anonymous
Юла вам в помощь! там эта функция цветет )
Объединяйте вещи одного размера. Не надо плодить кучу объявлений на один и тот же размер. У вас по-любому останется штук 5 объявлений,ссылки на которые кинуть как нефиг делать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения