Школа
34

Опять Авито

Блин, достали уже - сил нет-отклонили все мои объявления (а их было около 30 шт и все они были объединены одинаковой фразой-для того, чтобы забив эту фразу в строку поиска, можно было покупателю показать все то, что я продаю).

Так вот теперь этой возможности лишили :(
Не восстановили мои объявления, пока я не удалила эту фразу :(((

Что теперь делать? Как сделать что-то подобное?
Объявлений много. Но ведь не будешь каждому покупателю вручную присылать номера всех своих объявлений.
Подскажите, плиз.
Как делаете вы?

А я смотрю, что не всех обнаружили и отклонили. Не до всех еще руки добрались? :)

Свернуть
Ответить
зачем номера? прямые ссылки можно добавить к сообщению
Ответить
50 штук?
Anonymous
7.10 13:18
50 штук?
Ответить
в первом посте было 30
TurboMyxa KF**
7.10 13:20
в первом посте было 30
Ответить
так я другой аноним.
50 от балды написала.
Извините, что влезла.
Ответить
а-а.
ну, так и на 50 можно дать ссылки, если они активны
Ответить
в теле объявления можно давать ссылки на свои другие объявления и они не блокируют?
Ответить
Нет, блокируют сразу.
Ответить
.
TurboMyxa KF**
7.10 13:20
.
Ответить
Пишите просто в тексте объявления что продаете много чего. Если кто заинтересуется и спросит "а что у вас еще есть?", то просто отошлете все свои объявления. Проще простого - слева от строки сообщения в чате есть скрепка, нажимаете на нее и выбираете любые свои объявления. Правда только активные.
Ответить
Спасибо\
Но я в упор не вижу скрепочку :( где она? в каком разделе?
Ответить
она появляется при создании ответа на сообщение, слева от окна сообщения
Ответить
ТурбоМуха вам написала. Но да, это возможно только когда вам кто-то уже написал. Сейчас можете открыть любой старый чат и увидите эту скрепку. Это единственный вариант. Они пишут, что даже не работают над такой функцией, как поиск всех объявлений по продавцу.
Ответить
О! спасибо большое. Никогда не обращала внимания на эту скрепочку !
Ответить
кстати, это кнопка иногда глючит - у меня предлагает установить ссылки на давно закрытые и удаленные объявления
Ответить
Я ей нечасто пользуюсь, пока не сталкивалась. Но у меня чат глючит постоянно. Сейчас просто не открывается, крутит значок и все. Приходится с телефона заходить в мобильную версию, та почему-то всегда работает.
Ответить
О, я думала у меня комп глючит, тоже сообщения только с телефона открываются.
Ответить
Я сделала альбом в Гугл фото и отправляю ссылку покупателям, которые интересуются, что еще есть.
Ответить
Создавать дополнительные альбомы удобно в том случае, если вещей не много, или они редко продаются, или альбом редко пополняется.
Иначе замонаешься их добавлять и удалять постоянно в двух альбомах.
Ответить
Я продаю много и часто (не только вещи), мне не лень обновлять альбом. Мне так быстрее и удобнее общаться с покупателями
Ответить
Может, если каждый из нас напишет им письмо с просьбой сделать такую функцию-поиск всех объявлений по одному продавцу - может они придумают что-нибудь :(
Ответить
Я недавно наткнулась на форум, где их модераторы отвечают на вопросы, решают какие-то проблемы и т.д. Так вот они там пишут, что не считают это целесообразным.
Ответить
это у них есть, но за деньги-если у вас магазин
Ответить
Я видела объявления примерно такого содержания "вещи от сынишки мишутки-топтышки". И во всех её объявлениях это было. Кодоаое слово завуалировано.
Ответить
там столько всякой дури понаписано, что в каждой фигне кодовое слово подозревать - целый день искать будешь.
Раньше модераторы авито с этим просто не боролись, теперь всех "топтышек" блокируют.
Ответить
А почему до сих пор не у всех заблокированы такие сообщения ( с кодовыми словами)?
Ответить
модераторы не всемогущие.
Сообщений-то миллионы.
Ответить
Юла вам в помощь! там эта функция цветет )
Ответить
В Юле и без этой функции видно :)
Ответить
Объединяйте вещи одного размера. Не надо плодить кучу объявлений на один и тот же размер. У вас по-любому останется штук 5 объявлений,ссылки на которые кинуть как нефиг делать.
Ответить
Бред. Я такие даже не смотрю.
Если я ищу юбку, нахрена мне объява, где юбки, рубашки, шорты вперемешку?
Ответить
Т.е. вы принципиально за одной юбкой попрётесь на другой конец города? и чем вам брюки,шорты на соседней фотке помешали?

Между прочим регионалам удобно,когда всё на один размер в одном объявлении,чем скакать по 10-ти разным объявам.Они всё равно в одну посылку сложат несколько позиций,зачем им из-за одной юбки пересыл оплачивать?.
Ответить
Я попрусь? вы ветку не перепутали?
Ответить
Я например такую мелочевку ищу только рядом.... А регионы могут и спросить в переписке, что еще есть и на мыло уже можно кинуть ссылки на все, что продаешь. В чем проблема?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)