Авито...
Вот не пойму то ли я оборзела, то ли покупатели...
Разобрала шкафы, выставила на продажу новую детскую обувь.
Первая пара зимняя капика, натур кожа\мех. В прошлом году покупала как 2 пару, но не пригодилась... Купила очень удачно - старая коллекция последний размер. 1000 рэ. Выставила за 1500. Начинается гундеж - ну вы же дешевле сами покупали... Ну так идите и купите! Можете купить натуралку за 1000? Ну так я вам не навязываю. А то что она сейчас по 3000 везде меня волновать не должно.
Вторая пара куома. В прошлом опять же году на распродаже в ДМ покупала 2 пары разного размера по 1700. В этом одну оставила, вторую продаю. Ценник 2500. И опять - ну вы же ее наверняка на той распродаже брали, имейте совесть... Да на той. Вам что мешало? Сейчас ценник на нее 4500, продавая за 2500 я считаю что у меня совести дофига. В магазине ж вы не спрашиваете какая закупка у товара? Тогда почему вас так волнует почем покупала я? Почему вы считаете что я прям должна продавать как минимум не дороже того за что купила?!
Фух, выдохнула...
Как считаете лесом сразу слать или правда я хапуга страшная?
Разобрала шкафы, выставила на продажу новую детскую обувь.
Первая пара зимняя капика, натур кожа\мех. В прошлом году покупала как 2 пару, но не пригодилась... Купила очень удачно - старая коллекция последний размер. 1000 рэ. Выставила за 1500. Начинается гундеж - ну вы же дешевле сами покупали... Ну так идите и купите! Можете купить натуралку за 1000? Ну так я вам не навязываю. А то что она сейчас по 3000 везде меня волновать не должно.
Вторая пара куома. В прошлом опять же году на распродаже в ДМ покупала 2 пары разного размера по 1700. В этом одну оставила, вторую продаю. Ценник 2500. И опять - ну вы же ее наверняка на той распродаже брали, имейте совесть... Да на той. Вам что мешало? Сейчас ценник на нее 4500, продавая за 2500 я считаю что у меня совести дофига. В магазине ж вы не спрашиваете какая закупка у товара? Тогда почему вас так волнует почем покупала я? Почему вы считаете что я прям должна продавать как минимум не дороже того за что купила?!
Фух, выдохнула...
Как считаете лесом сразу слать или правда я хапуга страшная?
Вы вложили свободные деньги, оказались с деньгами в нужном месте в нужное время. Теперь облагодетельствовать тех, кто проспал в то время??
Куому новую своему ребенку Вы за 2500 даже сейчас не купите. Так что отличная цена, купят.
Я вот продавала новые вещи дешево, но немного дороже, чем купила - была тишина. Как подняла цены - всё смели.
Куому поставьте за 3, купят скоро!))
А нищие тут все время песню свою поют - "снисьте цену", сейчас с платными объявами дешевое б/у легче выкинуть или раздать, вот они и психуют, что предложений дешевых мало.
переросли
буду за 2500 выставлять
Спрашивают, отправлю ли почтой, после номера карты сливаются.
Просят дать скидку, чтобы купить срочно вотпрямсегодня, потом выясняется, что хотят почтой, а скидка это как бы я им почту оплачиваю.
Звонят, угрожающе обещают приехать посмотреть, потому что хоть все и досконально описано, фото даны, а вот как там на самом деле, неизвестно.
Просят скидки на новые вещи в размере" 3 берут, одна в подарок " или по причине, что верх купили дешево, а низ у меня хотят купить, но стоит дорого, поэтому давайте подешевле.
И т.п., у каждого, я думаю, таких историй на книгу наберется.
Я очень верю, что нормальных, адекватных больше, но почему-то чувствую себя, как оператор телефона доверия в психушке. Задолбало оправдываться за свое же, я уже от каждого позвонившего жду, какой вид неадеквата пробился на сей раз.
и так дошли до 1 тр., повышая цену по 100 р. Причем за 1 тр. хотели чтоб я к ним его привезла.
В итоге я платье продала за 1300 р., девушке, которая позвонила и через 3 ч. приехала.