183

Авито...

Вот не пойму то ли я оборзела, то ли покупатели...
Разобрала шкафы, выставила на продажу новую детскую обувь.
Первая пара зимняя капика, натур кожа\мех. В прошлом году покупала как 2 пару, но не пригодилась... Купила очень удачно - старая коллекция последний размер. 1000 рэ. Выставила за 1500. Начинается гундеж - ну вы же дешевле сами покупали... Ну так идите и купите! Можете купить натуралку за 1000? Ну так я вам не навязываю. А то что она сейчас по 3000 везде меня волновать не должно.
Вторая пара куома. В прошлом опять же году на распродаже в ДМ покупала 2 пары разного размера по 1700. В этом одну оставила, вторую продаю. Ценник 2500. И опять - ну вы же ее наверняка на той распродаже брали, имейте совесть... Да на той. Вам что мешало? Сейчас ценник на нее 4500, продавая за 2500 я считаю что у меня совести дофига. В магазине ж вы не спрашиваете какая закупка у товара? Тогда почему вас так волнует почем покупала я? Почему вы считаете что я прям должна продавать как минимум не дороже того за что купила?!
Фух, выдохнула...
Как считаете лесом сразу слать или правда я хапуга страшная?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот не пойму то ли я оборзела, то ли покупатели...
Разобрала шкафы, выставила на продажу новую детскую обувь.
Первая пара зимняя капика, натур кожа\мех. В прошлом году покупала как 2 пару, но не пригодилась... Купила очень удачно - старая коллекция последний размер. 1000 рэ. Выставила за 1500. Начинается гундеж - ну вы же дешевле сами покупали... Ну так идите и купите! Можете купить натуралку за 1000? Ну так я вам не навязываю. А то что она сейчас по 3000 везде меня волновать не должно.
Вторая пара куома. В прошлом опять же году на распродаже в ДМ покупала 2 пары разного размера по 1700. В этом одну оставила, вторую продаю. Ценник 2500. И опять - ну вы же ее наверняка на той распродаже брали, имейте совесть... Да на той. Вам что мешало? Сейчас ценник на нее 4500, продавая за 2500 я считаю что у меня совести дофига. В магазине ж вы не спрашиваете какая закупка у товара? Тогда почему вас так волнует почем покупала я? Почему вы считаете что я прям должна продавать как минимум не дороже того за что купила?!
Фух, выдохнула...
Как считаете лесом сразу слать или правда я хапуга страшная?
Anonymous
О, раскудахтались :-) Автор, имеете полное право продавать по любой устраивающей вас цене. Мне тоже такие пишут. Вежливо, но твердо шлю в магазин или предлагаю поискать бу. Часть обижается и идет дальше, но многие все-таки покупают, потому что понимают, что дешевле-то не найдут :-)
Anonymous
Не хапуга Вы ,Автор!
Вы вложили свободные деньги, оказались с деньгами в нужном месте в нужное время. Теперь облагодетельствовать тех, кто проспал в то время??
Куому новую своему ребенку Вы за 2500 даже сейчас не купите. Так что отличная цена, купят.
Я вот продавала новые вещи дешево, но немного дороже, чем купила - была тишина. Как подняла цены - всё смели.
Куому поставьте за 3, купят скоро!))
А нищие тут все время песню свою поют - "снисьте цену", сейчас с платными объявами дешевое б/у легче выкинуть или раздать, вот они и психуют, что предложений дешевых мало.
Anonymous
Вот интересно, в соседнем топике пишут, что продать не могут (керри, вроде). А тут, что бы автор не беспокоилась и все продаст. P.S.у меня в этом году не особо раскупают.
Anonymous
Ставьте свою цену, всех кто гундит шлите лесом)) я тут викинги б\у продавала, поставила за 2000- было много гундежа, похолодало- подняла цену (2800)-забрали с лету без всякого торга и гундежа)) Вот кто мешал им купить дешевле, спрашивается?)))
Anonymous
Автор, вы поздно выставили. Адекватные покупатели ещё в сентябре закупились. А сейчас вас будут разводить любители халявы. Цены у вас более чем адекватные. Я в сентябре продала такую же бордовую куому по такой же цене. Забрали за 3 дня из области, очередь ещё была, никто не писал мне, что купила я её дешевле.
Автор, вы первый день на Еве? :-) Здесь, что ни спросишь, все кричат "дороХо! никогда не продадите! барыги!" и т.д. и т.п. При этом все потихоньку продается, цены-то на самом деле нормальные. Ну не вижу я никакого смысла продать по цене 100-летней распродажи и себе купить на эти деньги 4 пары колгот.
Anonymous
Дамы, все, кто автора осудил, по какой цене нужно продавать?
Anonymous
А продавцы не охр***ли? Занялась подбором платья к новому году, изучала авито, юлу, алиэкспресс и вот очень приглянулась платье на Али, копеечное, 650рэ, наверно большинство его видело:белое с контрастным поясом и лепестками в юбке, вдруг я решила поискать его бу, сами знаете, пышные платья больше пары раз адекватные не носят.. И что? В бу эти платья 2000-2500, именно бу, а не новые! Пару по 1500 нашла... Слов нет, пойду за 650 брать..
Anonymous
Я в пятницу продала куому 20р. за 2,5. месяц объявление висело, тоже все просили за 2 отдать и заберут вот прям щас. Ничего, продала за ту цену которая меня устраивает, если бы не продала сейчас, то продала бы в следующем году. Отдавать за копейки принципиально не буду.
Anonymous
я тоже взяла куому в дм за 1800
переросли
буду за 2500 выставлять
Anonymous
Продала 2 слитника рейматека с большой распродажи в детмире по 4000, размеры малышовые. Купили быстро.
А у меня ощущения от продажи такие, что каждый покупатель хочет меня на@бать.
Спрашивают, отправлю ли почтой, после номера карты сливаются.
Просят дать скидку, чтобы купить срочно вотпрямсегодня, потом выясняется, что хотят почтой, а скидка это как бы я им почту оплачиваю.
Звонят, угрожающе обещают приехать посмотреть, потому что хоть все и досконально описано, фото даны, а вот как там на самом деле, неизвестно.
Просят скидки на новые вещи в размере" 3 берут, одна в подарок " или по причине, что верх купили дешево, а низ у меня хотят купить, но стоит дорого, поэтому давайте подешевле.
И т.п., у каждого, я думаю, таких историй на книгу наберется.
Я очень верю, что нормальных, адекватных больше, но почему-то чувствую себя, как оператор телефона доверия в психушке. Задолбало оправдываться за свое же, я уже от каждого позвонившего жду, какой вид неадеквата пробился на сей раз.
Anonymous
Из СЕГОДНЯШНЕГО )) продаю (продавала) зимнюю парку д/м, новую, пуховую с нат. мехом, но нераскрученной марки. Цена была 5000руб, я купила за 2500 на распродаже. Но мы пролетели размер. Поставила за 2500 со всеми бирками и чеками, как и брала. Висит. Снизила 2000 - Ни-Ко-Му не надо. Далее нашлась дама интересующаяся и начался вынос мозга - а подойдет ли им, а привезите померить в кукуево и типы....ну...я подумала-подумала и поставила 2500. (перед этим покупательнице написала, что цену поднимаю, но ей продам за 2000 как и было изначально, когда она мне мозг выедала чайной ложкой). Она не ответила. Не прошло и суток с момента поднятия цены - приехал покупатель из области ко мне домой(за 2 часа добрался) и со "СПАСИБО ОГРОМНОЕ, клевая куртка" забрал за 2500 от квартиры не торгуясь)) (а так, да, висела вещь с июля на авито)
Anonymous
От ведь эта Куома. С утра перелопатила запасы, обнаружила две лишние пары. Боюсь выставлять. С одной стороны Авито банит, с другой "покупатели" нервно реагируют, а ниже 2500 выставлять точно не буду.
Anonymous
На авито одно говно старое висит, ни разу не встретила чего то приличного.
Anonymous
Тоже из сегодняшнего )) Продаю нарядное платье Мунсун за 1500 р. Также предлагаю, если надо, бесплатно отдать балетки к этому платью. Письмо....за 600 р. платье отдадите без обуви? Пишу...нет, обувь предлагается бесплатно, если кому-то надо, платье стоит 1500. Опять письмо, а за 700 р. отдадите?
и так дошли до 1 тр., повышая цену по 100 р. Причем за 1 тр. хотели чтоб я к ним его привезла.
В итоге я платье продала за 1300 р., девушке, которая позвонила и через 3 ч. приехала.
Anonymous
Точно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения