Авито...
Вот не пойму то ли я оборзела, то ли покупатели...
Разобрала шкафы, выставила на продажу новую детскую обувь.
Первая пара зимняя капика, натур кожа\мех. В прошлом году покупала как 2 пару, но не пригодилась... Купила очень удачно - старая коллекция последний размер. 1000 рэ. Выставила за 1500. Начинается гундеж - ну вы же дешевле сами покупали... Ну так идите и купите! Можете купить натуралку за 1000? Ну так я вам не навязываю. А то что она сейчас по 3000 везде меня волновать не должно.
Вторая пара куома. В прошлом опять же году на распродаже в ДМ покупала 2 пары разного размера по 1700. В этом одну оставила, вторую продаю. Ценник 2500. И опять - ну вы же ее наверняка на той распродаже брали, имейте совесть... Да на той. Вам что мешало? Сейчас ценник на нее 4500, продавая за 2500 я считаю что у меня совести дофига. В магазине ж вы не спрашиваете какая закупка у товара? Тогда почему вас так волнует почем покупала я? Почему вы считаете что я прям должна продавать как минимум не дороже того за что купила?!
Фух, выдохнула...
Как считаете лесом сразу слать или правда я хапуга страшная?
Радовать мой взор они не будут)))) Потому как это ценник б.у. обуви.
Сама всегда чуть уступлю в цене, если вижу, что человек реальный покупатель.
Лесом слать не надо, а вежливо в магазин, где взыскательные покупатели пусть реализуют свои потребности. И да, неадеквата стало много на авито, и очень огорчаются когда отказываешь.
Из последнего
-метнуться на Ленинградский вокзал, чтобы передать командировочному мужу, у него глаз алмаз, а по замерам дамо не может решиться для отправки почтой
-поменять новые угги на самовяз (шапко+варежки) дизайнера из Воронежа
-датскую поддеву поменять на британского котенка
-организовать доставку в Сокольники (я живу в ЮЗАО) с примеркой до 12ч, ибо потом сон и прогулка.
Мамочки уже закупились ими. В любом случае поставьте 3000. Маленькая цена отпугивает реально. У меня за 3000 никто не хотел )))
27 моя носит в 3,5. И у нее сама большая нога в группе среди девочек.
Старшая в 1 класс пошла с 29-м...
Ну да ладно, мне не горит, на любой товар найдется покупатель. Только нытики бесят.
И это факт. Просто ждите Вашего покупателя!Удачи.
если ошибаюсь- назовите торговые марки.
вот ваши девочки в чем ходят?
И какая цена за новую куому 27 размера нормальна, по-Вашему??
Я, кстати, весной еле-еле по скидкам словила в Вайлдберрис по 2300 Куому сыну и дочери, но у меня там личная скидка 20%, плюс месяц охотилась за промокодами.
Так что 2500 в разгар сезона- это ОЧЕНЬ дешево!!
Я вот не смогла туда дойти, поэтому пришлось за 2300 покупать, бОльшая цена - плата за то,что не купила в распродажу в ДМ и в Детях. Всё справедливо!!:cool2
?
"Никто", "ничего" - так утверждать что-то - признак недалекости и косности..
ниже написала
ПыСы: сейчас в магазинах цены НИЖЕ, чем на Авито, глаза протрите.
Я вам не верю! (с) .СтаниславскЫй.
Вы вложили свободные деньги, оказались с деньгами в нужном месте в нужное время. Теперь облагодетельствовать тех, кто проспал в то время??
Куому новую своему ребенку Вы за 2500 даже сейчас не купите. Так что отличная цена, купят.
Я вот продавала новые вещи дешево, но немного дороже, чем купила - была тишина. Как подняла цены - всё смели.
Куому поставьте за 3, купят скоро!))
А нищие тут все время песню свою поют - "снисьте цену", сейчас с платными объявами дешевое б/у легче выкинуть или раздать, вот они и психуют, что предложений дешевых мало.
Но продавцов барыг я не защищаю
Вот оно https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/plate_s_lepestkami_104-110_rost_851734185
Я уже заказала на Али нижнюю юбку для пышности (за 110рэ) и платье возьму, выбираю цвет))))
Я не знаю, что продается на Али, но я в СП года 3-4 назад дочке навырост заказывала такое платье из Америки, и оно в СП тогда стоило около 2300-2500. Вот, уже доросли, скоро наденем))
Интересно, я его за 200 руб. должна продать потом, чтобы ни у кого присутупа ярости не случилось??))
ИМХО люди выставляющие вещи дешевле 500 рэ - это определенный тип. И покупать что-то у них я в принципе не буду. Потому как боюсь даже представить состояние вещи...
переросли
буду за 2500 выставлять
Спрашивают, отправлю ли почтой, после номера карты сливаются.
Просят дать скидку, чтобы купить срочно вотпрямсегодня, потом выясняется, что хотят почтой, а скидка это как бы я им почту оплачиваю.
Звонят, угрожающе обещают приехать посмотреть, потому что хоть все и досконально описано, фото даны, а вот как там на самом деле, неизвестно.
Просят скидки на новые вещи в размере" 3 берут, одна в подарок " или по причине, что верх купили дешево, а низ у меня хотят купить, но стоит дорого, поэтому давайте подешевле.
И т.п., у каждого, я думаю, таких историй на книгу наберется.
Я очень верю, что нормальных, адекватных больше, но почему-то чувствую себя, как оператор телефона доверия в психушке. Задолбало оправдываться за свое же, я уже от каждого позвонившего жду, какой вид неадеквата пробился на сей раз.
...
Здравствуйте. 98 маркировка есть? Тоже по 1500? Новый?
Татьяна15.10.2016 13:46
Малиновые 98, новые
15.10.2016 15:15
А можно почтой забрать в Мытищи М.О., чтоб на Сокол не мотаться?
Татьяна15.10.2016 16:33
Ой, нет. Завтра я развожу
15.10.2016 17:02
В смысле развожу?
Татьяна15.10.2016 17:05
РАЗВОЖУ ТОВАР ПО АДРЕСАМ В мОСКВЕ))))
15.10.2016 17:26
Ничего не поняла, если честно :) А какое отношение это имеет к продаже?
Просмотрено
Татьяна15.10.2016 18:23
у МЕНЯ НЕ ТОЛЬКО ЭТОТ КОМБЕЗ)))
и тишина...
что это было?!
А ее я поняла так: завтра отправить не может, так как занята доставкой, полагаю, что платной (намекала, что и вам за доп денежку может доставить).
15.10.2016 15:15
А можно почтой забрать в Мытищи М.О
и так дошли до 1 тр., повышая цену по 100 р. Причем за 1 тр. хотели чтоб я к ним его привезла.
В итоге я платье продала за 1300 р., девушке, которая позвонила и через 3 ч. приехала.