Про вайлдберриз подскажите.
А там вообще нормальные скидки бывают? Читала тут на Еве много хороших отзывов, что можно купить хорошие вещи с большими скидками. Зарегистрировалась там в сентябре, но пока вижу одну чушь в стиле скидки ДО 60% на ВСЕ (кроме действительно стоящих, интересных вещей) по такой системе максимум, что мне удалось купить дешевенькие кроссовки сыну в школу на физру, и то потом такие же кроссовки я видела дешевле в алфавите. В личных предложениях пару раз была скидка 14% на "фикс" которым помечают нормальные вещи, но это совсем не такая скидка, что бы прям хватали беги. Я знаю у многих там личные скидки с которыми возможно выгодно покупать, у меня такой нет. И вот на сколько надо набрать ненужного хлама, чтобы получить максимальную личную скидку?
А ещё подбешивает, когда пишут, что скидка на все кроме фикс, а там 99% товаров фикс и что бы найти товары со скидкой надо просмотреть сотню без скидки, кучу совершенно лишней информации, фильтра никакого на эту тему нет.
А ещё подбешивает, когда пишут, что скидка на все кроме фикс, а там 99% товаров фикс и что бы найти товары со скидкой надо просмотреть сотню без скидки, кучу совершенно лишней информации, фильтра никакого на эту тему нет.
Например, зимние ботинки взяла по цене 3500р за пару, когда везде эти ботинки стоят 5500р. Экономия отличная. Куртку купила за 4000р, продается за 6000р.
Полукомбез тек взяла за 3500р.
И всю остальную рейму с такими же скидками.
Когда покупаешь для двоих детей, то разница в цене очень ощутима.
Сама думаю, если бы не было своей 20% скидки, сейчас бы вряд ли уже набрала. Вот в ЛаМоде у меня голый ноль, я даже и не дергаюсь в ту сторону.
Бренда Рейма на Вайлдберриз нет (
Заказала такую куртку ребенку на след год самого маленького размера. 6000 вместо 10000.
Дороговато, конечно, но и за такие деньги еще приходится поискать мембранную куртку, прикрывающую зад 13-летней девицы ))))
Надеюсь, не утонет с нашими параметрами...
1.Здравствуйте, Уважаемые Покупатели!
Товары, которые сейчас отсутствуют на сайте, действительно распроданы, и оформить заказ на них в связи с этим, к сожалению, невозможно. Оформить заказ можно на те товары, которые есть сейчас в свободной продаже на сайте. На данный момент товары, по которым отображается информация «Товар распродан», невозможно добавить в Лист Ожидания. Поступление этих товаров не ожидается, как только поставка будет возобновлена, товар будет доступен для заказа, и появится возможность добавления в Лист Ожидания.
2.Здравствуйте! В связи с высокой нагрузкой на сайт произошел технический сбой, в результате которого товары из резерва поступили в продажу. Приносим Вам свои извинения в связи с этим. Оформить заказ, как мы ранее сообщали, можно только на те товары, которые есть сейчас в свободной продаже.
Не, я конечно все понимаю. И все равно буду покупать, пока для меня будет выгоднее, но фуууу просто. Совсем за идиотов держат.
Я игрушки детям и на подарки на НГ.
Ботинки Экко мужу тоже с 50% скидкой, на родном сайте таких нет.
Подтяжки три пары, нужны были в подарок, а на них всегда фикс стоит. В итоге купила их со скидкой 30%, очень выгодно получилось.
Куртка ребенку сейчас дешевле получается на 400р, чем была в их распродажу )))
Взяла за 6000.Сейчас 5600.
Одно расстройство с ними. Зато дидрик (на него всегда fix) ухватила всё же со второй попытки почти с 40% скидкой тогда ))))
Тут уж довольна,как слон ;-)