254

Про вайлдберриз подскажите.

А там вообще нормальные скидки бывают? Читала тут на Еве много хороших отзывов, что можно купить хорошие вещи с большими скидками. Зарегистрировалась там в сентябре, но пока вижу одну чушь в стиле скидки ДО 60% на ВСЕ (кроме действительно стоящих, интересных вещей) по такой системе максимум, что мне удалось купить дешевенькие кроссовки сыну в школу на физру, и то потом такие же кроссовки я видела дешевле в алфавите. В личных предложениях пару раз была скидка 14% на "фикс" которым помечают нормальные вещи, но это совсем не такая скидка, что бы прям хватали беги. Я знаю у многих там личные скидки с которыми возможно выгодно покупать, у меня такой нет. И вот на сколько надо набрать ненужного хлама, чтобы получить максимальную личную скидку?
А ещё подбешивает, когда пишут, что скидка на все кроме фикс, а там 99% товаров фикс и что бы найти товары со скидкой надо просмотреть сотню без скидки, кучу совершенно лишней информации, фильтра никакого на эту тему нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А там вообще нормальные скидки бывают? Читала тут на Еве много хороших отзывов, что можно купить хорошие вещи с большими скидками. Зарегистрировалась там в сентябре, но пока вижу одну чушь в стиле скидки ДО 60% на ВСЕ (кроме действительно стоящих, интересных вещей) по такой системе максимум, что мне удалось купить дешевенькие кроссовки сыну в школу на физру, и то потом такие же кроссовки я видела дешевле в алфавите. В личных предложениях пару раз была скидка 14% на "фикс" которым помечают нормальные вещи, но это совсем не такая скидка, что бы прям хватали беги. Я знаю у многих там личные скидки с которыми возможно выгодно покупать, у меня такой нет. И вот на сколько надо набрать ненужного хлама, чтобы получить максимальную личную скидку?
А ещё подбешивает, когда пишут, что скидка на все кроме фикс, а там 99% товаров фикс и что бы найти товары со скидкой надо просмотреть сотню без скидки, кучу совершенно лишней информации, фильтра никакого на эту тему нет.
Anonymous
На др прислали 1 разовую скидку - 50%. Купили мужу ботинки за 5, вместо 10к. Была оч довольна.
Я Вайлдберриз очень довольна. Одела двоих детей в Рейму по хорошим ценам. Коллекция этого года причем.
Например, зимние ботинки взяла по цене 3500р за пару, когда везде эти ботинки стоят 5500р. Экономия отличная. Куртку купила за 4000р, продается за 6000р.
Полукомбез тек взяла за 3500р.
И всю остальную рейму с такими же скидками.
Когда покупаешь для двоих детей, то разница в цене очень ощутима.
Anonymous
Вот опять, пришла мне в личку скидка 14% на фикс, плюс я увидела скидку в 12% на сандалили котофей при условии забора в пункте выдачи, я разгубастилась, что сейчас совсем за дёшево куплю дочке сандалики, ( ищу бюджетный вариант, что бы пару раз в неделю надеть на развивайки) накидала в корзину разных вариантов, стала вводить коды и облом, два кода нельзя! Либо 12% либо 14%. Ввела тот который 14%, так как сандали-то нужны, оформила заказ, захожу в почту и вижу предложение из дочек-сыночков на скидку в17% на котофей, те же самые сандали при изначально более низкой цене в дочках-сыночках получились 1494р. в вайлдберриз одни же 1831р. вторые точно такие же, но другого цвета 1728. Ну вот и чего мне этот вайлдберриз? Ни уму ни сердцу... Вот теперь думаю, надо наверное им звонить отменять заказ.
Aвтор
Я поняла :-) ВБ магазин для постоянных клиентов. Новым он неинтересен, да и они ему неинтересны. Обоюдно все. А скидку в 17% сейчас заработать непросто (20% вообще уже нет). Мне так и курьер последний раз сказал. Магазин держится на постоянных VIP клиентах (есть такие, что на 50-100 тыр единовременно заказывает и почти все выкупает). А те, кто 10 позиций на 1000р в сумме закажут и сидят час выбирают, на тех им ровно, мягко говоря. Для них и доставку платную скоро сделают и предоплату.
Сама думаю, если бы не было своей 20% скидки, сейчас бы вряд ли уже набрала. Вот в ЛаМоде у меня голый ноль, я даже и не дергаюсь в ту сторону.
Anonymous
А куда вся Рейма с сайта делась? Или это только у меня глюк?
Бренда Рейма на Вайлдберриз нет (
Anonymous
На многое из нераспроданного :-) цены подняли. Клоуны.
Керри первые пару часов был((. Я увидела акцию в час ночи, в корзине все было промокоды действовали, я и подумала, что нуэжно побольше набрать всего. Пока думала, весь товар распродали)). Даже колготки Керри!!
Anonymous
Прям глаза разбежались, не знаю что купить :-)
На игрухи хорошие скидки. А впереди НГ...
https://m.wildberries.ru/lk#/product/0/3434254
Заказала такую куртку ребенку на след год самого маленького размера. 6000 вместо 10000.
Дороговато, конечно, но и за такие деньги еще приходится поискать мембранную куртку, прикрывающую зад 13-летней девицы ))))
Надеюсь, не утонет с нашими параметрами...
Ха-ха))))) вчера цена на фиксы в моей корзине с 11% скидки была меньше, чем сегодня с 25%)))))))) ну и кто тут будет про что-то выгодное говорить? вы просто с другими местами не сравнивали.Такой магазин загубили((((((((((((( И к слову, когда у них возврат был в течение года и бесплатный, то было в продаже гораздо меньше поношенных и бракованных вещей, вот такой вот парадокс... Я уже давно начала если на подарок игрушку или т.п. заказывать 2 экземпляра - один обязательно помятый, вскрытый, поломанный оказывается. А сейчас и вовсе перестала покупать, ищу в других магазинах - обязательно найду или дешевле или так же. Зато точно можно не переживать по поводу брака, мелкие магазины курьеров не гоняют с таким
Anonymous
Успела положить в резерв 3 набора Лего. Сейчас и они распроданы. Заказ оформила. Интересно, привезут ли? На форумах где-то писали, что заказ-то оформили, но он пропал куда-то...
Если заказ оформила часа 3 назад, он в доставках есть, но статус "Резерв", он будет или шансы малы?
Anonymous
Со скрипом заказала-таки несколько наборов сильвании фемели ( в кораблике скидка больше бывает на них). Заказала только по тому, что именно таких наборов в кораблике не видела. Может наскребу со временем на скидку и тоже буду в рядах восторженных.
Aвтор
Ответы сотрудников ВБ на претензии:

1.Здравствуйте, Уважаемые Покупатели!

Товары, которые сейчас отсутствуют на сайте, действительно распроданы, и оформить заказ на них в связи с этим, к сожалению, невозможно. Оформить заказ можно на те товары, которые есть сейчас в свободной продаже на сайте. На данный момент товары, по которым отображается информация «Товар распродан», невозможно добавить в Лист Ожидания. Поступление этих товаров не ожидается, как только поставка будет возобновлена, товар будет доступен для заказа, и появится возможность добавления в Лист Ожидания.

2.Здравствуйте! В связи с высокой нагрузкой на сайт произошел технический сбой, в результате которого товары из резерва поступили в продажу. Приносим Вам свои извинения в связи с этим. Оформить заказ, как мы ранее сообщали, можно только на те товары, которые есть сейчас в свободной продаже.

Не, я конечно все понимаю. И все равно буду покупать, пока для меня будет выгоднее, но фуууу просто. Совсем за идиотов держат.
Anonymous
Да врут они, нагло врут. У меня всегда на компе закладок тьма. Сохранилась одна еще с утра, там корзина еще до того как заказывать стала и мои Лего (те, что увели, тьху "распродали"). Нажала кнопку "добавить в резерв", всплывает окно "товар уже добавлен в резерв". Т.е. не распродали ни фига, просто заблокировали.
Anonymous
Девы, а у кого-нибудь статус заказов меняется? У меня с утра на сборке, боюсь не найдут.
Anonymous
Экко убрали полностью!!!!
экко убрали (
Anonymous
Мне письмо от ни прошло, что скидка 27% уже. И скидки до 60%. Компа под руками нет, не могу посмотреть. Или там "пустые полки"?
Anonymous
продлили еще на 1 день, а взять-то нечего((
Заказала утром сегодня набор лего https://www.wildberries.ru/catalog/2619510/detail.aspx?targetUrl=EX за 3,5 тыс мне вышел.
Хвалитесь, кто что хапнул!!!!
Я игрушки детям и на подарки на НГ.
Anonymous
Ну вот, все Лего на месте)))
Купила полукомбез Junior Republic вчера, увидела его в Оланте за 6400, очень понравился, на ВБ он стоит столько же и на него fix, вчера взяла его за 4080 руб.
Anonymous
Борелли,Керри, Нельс со скидками даже на фикс и с моей личной скидкой 20% плюс 5% в некоторые пункты самовывоза - очень выгодно. Я дешевле нигде не видела - новые коллекции и нужные размеры.
Anonymous
Заказала на дом сапоги и игрушку за 700 руб. Получилась бесплатная доставка. А теперь думаю, а если сапоги не подойдут, то задоставку платить придется?
Плиз
А как найти пункты самовывоза с 5%скидкой? Посмотрела в списке-нет ничего. Где тогда смотреть? Нужен юзао, зао.
Anonymous
Купила большой набор Лего с хорошей скидкой!
Ботинки Экко мужу тоже с 50% скидкой, на родном сайте таких нет.
Подтяжки три пары, нужны были в подарок, а на них всегда фикс стоит. В итоге купила их со скидкой 30%, очень выгодно получилось.
Anonymous
Меня тоже напрягло, что много надо ерунды пересматривать, чтобы поймать нормальную цену по акции. На больших скидках попадался неликвид. Жалко время ерунду лопатить. Мне кажется, этот маназин подходит для шопоголиков, кто любит 2-3-4 часа в день сидеть изучать ассортимент, скидки вылавливать.
Блииин, сволочи )))
Куртка ребенку сейчас дешевле получается на 400р, чем была в их распродажу )))
Взяла за 6000.Сейчас 5600.
Одно расстройство с ними. Зато дидрик (на него всегда fix) ухватила всё же со второй попытки почти с 40% скидкой тогда ))))
Тут уж довольна,как слон ;-)
Девочки, у кого большая личная скидка, может кто-то может помочь с заказом? Нужны сапожки реймовские, в Спортмастере с бонусами хорошая цена у меня выходит, но расцветка немного не та( Сейчас мне на почту прислали в ночной рассылке какой-то пром - 12 % на фикс, вот если бы суммировать с большой личной, была бы адекватная цена) Гарантирую 100 % выкуп из ПВЗ, в размере-модели уверена, сегодня с ребенком меряли в другом цвете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения