Про вайлдберриз подскажите.
А там вообще нормальные скидки бывают? Читала тут на Еве много хороших отзывов, что можно купить хорошие вещи с большими скидками. Зарегистрировалась там в сентябре, но пока вижу одну чушь в стиле скидки ДО 60% на ВСЕ (кроме действительно стоящих, интересных вещей) по такой системе максимум, что мне удалось купить дешевенькие кроссовки сыну в школу на физру, и то потом такие же кроссовки я видела дешевле в алфавите. В личных предложениях пару раз была скидка 14% на "фикс" которым помечают нормальные вещи, но это совсем не такая скидка, что бы прям хватали беги. Я знаю у многих там личные скидки с которыми возможно выгодно покупать, у меня такой нет. И вот на сколько надо набрать ненужного хлама, чтобы получить максимальную личную скидку?
А ещё подбешивает, когда пишут, что скидка на все кроме фикс, а там 99% товаров фикс и что бы найти товары со скидкой надо просмотреть сотню без скидки, кучу совершенно лишней информации, фильтра никакого на эту тему нет.
АВТОРУ
магазин сильно испортился, не советую. Это надо там жить на сайте, чтобы что-то дешевле, чем в другом месте, поймать. Еще может глюк на сайте быть и скидка на скидку наложиться, но это опять же - удача и безвылазный мониторинг сайта.
Короче, сами можете сравнить цены с другими магазинами, даже с вбшными скидками в других местах дешевле.
Сама там теперь покупаю только по старой памяти и только тогда, когда вещь нужна вот прям завтра. В остальных случаях можно найти подешевле.
У них есть фильтр, когда просматриваешь страницы каталога - со значками и без.
Очень много там хорошего набрала. С личной 20% и промокодами очень хорошо получалось. Тут периодически пишут "зашла, все дорого, промы не работают - фуфло ваш ВБ". Им просто надо уметь пользоваться.

Жаль вот убрали СПП на товары стоимостью менее 500р, я там колготки покупала.
Мужу куртку Finn Flare купила дешевле, чем со всеми акциями в офмаге.
Ну если вы носите супер-пупер брендовые вещи, то тогда ВБ вам не особо интересен. Но и утверждать, что там одно фуфло тоже как-то неправильно.
Фиксов много налепили. Но так и не сезон еще для распродаж. В прошлом году тоже в этот период особых скидок не было. Снимут фиксы потом, возможно. На короткий период :-) Тут уж кому что-то интересно конкретное, то надо успеть.
А в целом да, полным ходом идут перемены. Наверное, каких-нить эффективных управленцев наняли. Впереди еще сюрпризы для покупателей.
До этой осени основные скидки на ВБ были в период смены сезона: весной и осенью. Тогда были хорошие промы, к ним добавлялась личная скидка и в итоге было приятно. Новые управленцы у них жадноваты, но должны они понимать, что люди ищут где выгоднее и просто по старой памяти не будут покупать у них, если в соседнем ТЦ дешевле. Думаю будут еще скидки. Если ваша СПП 15%, то с промами это уже неплохо.
Я все же пока на стокман надеюсь, не 50% процентов там конечно сейчас, а 30, и ассортимент оскудел, но все же выгоднее чем на вайлдберриз, для меня по крайне мере.
Кусала локти потом, т.к.цена дармовая получалась с хорошим промокодом на куртку :-)
Например, зимние ботинки взяла по цене 3500р за пару, когда везде эти ботинки стоят 5500р. Экономия отличная. Куртку купила за 4000р, продается за 6000р.
Полукомбез тек взяла за 3500р.
И всю остальную рейму с такими же скидками.
Когда покупаешь для двоих детей, то разница в цене очень ощутима.
Сама думаю, если бы не было своей 20% скидки, сейчас бы вряд ли уже набрала. Вот в ЛаМоде у меня голый ноль, я даже и не дергаюсь в ту сторону.
Я вот удивлялась, разве сейчас кто-то может быть в восторге от этого магазина, особенно по сравнению, каким он был раньше. Ан выше в топе вон сколько довольных...
Я WB начала пользоваться лет пять назад. Пользовалась в первую очередь не из-за скидок, а из-за удобства: заказывала 6-7 вещей - покупала 1-2. Покупала практически 90% гардероба себе и дочери там. Но в мае 15 года моя халява закончилась - появилось сообщение, что поскольку у меня маленький процент выкупа - мне доставят товар только после полной предоплаты. Год не пользовалась. Спустя год случайно зашла ( смотрю иногда отзывы по вещам, которые уже покупаю в других интернет магазинах) , смотрю - сообщение о предоплате пропало. Снова начала заказывать. После одного заказа опять процент выкупа упал, снова стали требовать предоплату. Надоели... С моей стороны уж лучше бы ввели платную доставку при маленьком выкупе...
Бренда Рейма на Вайлдберриз нет (
Смотрела экко ещё два дня назад скидка на многое была 45% сейчас скидка в основном 14% добавив суперскидку в 25 то же и получается. Молодцы, ничего не скажешь.
-2500р скидка отличная!
Пропало у них из продажи 90% товаров. :)
и нужен именно он
Заказала такую куртку ребенку на след год самого маленького размера. 6000 вместо 10000.
Дороговато, конечно, но и за такие деньги еще приходится поискать мембранную куртку, прикрывающую зад 13-летней девицы ))))
Надеюсь, не утонет с нашими параметрами...
На картинке ей понравилась. Она сейчас подобного плана носит.
И да, она у меня не особо привередлива в одежде. Договариваемся всегда.
Посмотрела. Не нашла такой вообще )
https://m.zalando.co.uk/icepeak-tara-winter-coat-ic141f04s-g11.html?size=14
Это " старье" я купила своему ребенку, а не Вам.
Удачного дня )
Весной на их сайте оочень большие скидки бывают до 60% ну и скидки они регулярно дают всяко разные. Просто именно весной получилось купить очень выгодно,
И вот они же http://www.ecco-shoes.ru/catalog/522044/57600/
Причём с размерами у вайлдберриз тоже сильно грустно. Это я просто нашла вариант с нужным мне размером, сами ботинки не так уж что бы и ах.
З8 размера у них в принципе нет, линейка начинается с 39.
38 размер это детский размер, мне нужен 41 которого в детской обуви нет, а мужская обувь вся сразу в 1,5-2 раза дороже детской. Вы подруге какие то другие ботинки заказали.
И идите уже, идите!))))
если взять другой цвет, то на вайлдберриз все равно на 500р дешевле и доставка бесплатная
Такие в сентябре купила на WB за 4000. На родном сайте цены меньше не были. Но при этом вчера и на WB были еще 6000, а сегодня уже 8000.
Ред. И даже сегодня они мне обошлись бы 5200р. Дешевле, чем на родном сайте )))
Так что реально нужно просто отслеживать всегда все вещи и на Фирм.сайте тоже )
Или хотя бы знать мин цену, за которую ты ГОТОВ купить.
Только и всего. Иначе можно не дождаться вещи )))
Ну как, за слова свои отвечаете?
Чего вы спорите? :-) Каждый покупает где считает выгоднее для себя.
в доставках у вас есть?
Ред. Появились в доставках :-) Уррра. Хоть что-то с них поиметь :-)
плюс промокоды часто дают хорошие скидки
рейму очень выгодно с личной скидкой покупать
кроссы найк сыну купила с 50% скидкой, когда они на родном сайте в полную стоимость стояли
бенеттон часто беру, на него фиксов часто нет
в общем, нужно ловить
1.Здравствуйте, Уважаемые Покупатели!
Товары, которые сейчас отсутствуют на сайте, действительно распроданы, и оформить заказ на них в связи с этим, к сожалению, невозможно. Оформить заказ можно на те товары, которые есть сейчас в свободной продаже на сайте. На данный момент товары, по которым отображается информация «Товар распродан», невозможно добавить в Лист Ожидания. Поступление этих товаров не ожидается, как только поставка будет возобновлена, товар будет доступен для заказа, и появится возможность добавления в Лист Ожидания.
2.Здравствуйте! В связи с высокой нагрузкой на сайт произошел технический сбой, в результате которого товары из резерва поступили в продажу. Приносим Вам свои извинения в связи с этим. Оформить заказ, как мы ранее сообщали, можно только на те товары, которые есть сейчас в свободной продаже.
Не, я конечно все понимаю. И все равно буду покупать, пока для меня будет выгоднее, но фуууу просто. Совсем за идиотов держат.
Завтра будет "в пути"
Но я не особо переживаю ))))
У меня "неходовой" товар. Но всё равно очень хочется получить ))))
Я игрушки детям и на подарки на НГ.
В ВБ удобно, что куча пунктов самовывоза. Пришел-забрал.
Я уже давно как-то постепенно перешла в основном на ВБ. Даже подарки, когда в гости идем, там заказываю.
И искать по сайту Оп..р неудобно.
И потом, если оставите эти пункты в личном кабинете, при оформлении заказа будет подсвечиваться, есть скидка или нет.
Я добавила 5 удобных мне пунктов в личных данных (максимально можно добавить 5 пунктов), где периодически дают скидку, и при заказе смотрю, куда конкретно заказать.
Там один есть, в котором практически всегда 7%.
Вообще бардак там у них, конечно. Даже стелажи не сделали девочкам, они, бедные, роются в этих коробках огромных ...
Ооочень далеко))))
Просто замечаю постоянно в выборке...
Ботинки Экко мужу тоже с 50% скидкой, на родном сайте таких нет.
Подтяжки три пары, нужны были в подарок, а на них всегда фикс стоит. В итоге купила их со скидкой 30%, очень выгодно получилось.
Куртка ребенку сейчас дешевле получается на 400р, чем была в их распродажу )))
Взяла за 6000.Сейчас 5600.
Одно расстройство с ними. Зато дидрик (на него всегда fix) ухватила всё же со второй попытки почти с 40% скидкой тогда ))))
Тут уж довольна,как слон ;-)
Чувствую, я много, чего не знаю :-)
Посчитала.
Т.к. реально мне понравилась на дочке. Только с мембраной всё-таки затык. И не только у меня. На этикетках ни слова о мембране, но представитель фирмы доказывает обратное. И на родном сайте значок мембраны стоит.
Куртка реально тонкая. Но я брала на 0_-5, поэтому,надеюсь, в эту погоду не замерзнет. Куртку можно носить и сейчас, но ребенок не хочет вылезать из любимой )))
Вообще, не понимаю, как она может стоить 10000.
Но готова отдать была и 6000)
Инфа только здесь. Больше ничего про описание найти не смогла.
пром ночной выслали, но и тем, у кого личная скидка большая, вот тогда-то, при суммировании скидок, нормальная цена может получиться)