206

подарки на НГ подросткам

девочки, что дарим на НГ подросткам расскажите?
Дочь 11,5 лет хочет часы - их и подарим, но нужны еще какие-то мелочи-приятности недорогие купить... и от себя и от бабушек/дедушек я обычно сама покупаю подарки - поэтому это должно быть что-то не очень дорогое, до 2000 руб. Т.е. айфон 7 не куплю :)
Косметикой еще пользоваться не разрешаю, духи, заколочки, ободочки есть.
творческие наборы типа сделай мыло/духи/бомбочки/мягкую игрушку/кристалл/мозайка надоели - уже несколько лет такие вещи дарим и получаем в подарок. Одежду особо без нее уже не купишь. Сумки/рюкзаки вроде есть. Настольных игр много, но можно наверное еще какую-нить купить...
Чем щас подростки увлекаются? чем модничают? Игрушки воще никакие не прокатят? (так хочется считать ее еще ребенком) :)
ЗЫ: недавно по окончании четверти купила ей зайца мехового - их на рюкзаках носят. Она была рада))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, что дарим на НГ подросткам расскажите?
Дочь 11,5 лет хочет часы - их и подарим, но нужны еще какие-то мелочи-приятности недорогие купить... и от себя и от бабушек/дедушек я обычно сама покупаю подарки - поэтому это должно быть что-то не очень дорогое, до 2000 руб. Т.е. айфон 7 не куплю :)
Косметикой еще пользоваться не разрешаю, духи, заколочки, ободочки есть.
творческие наборы типа сделай мыло/духи/бомбочки/мягкую игрушку/кристалл/мозайка надоели - уже несколько лет такие вещи дарим и получаем в подарок. Одежду особо без нее уже не купишь. Сумки/рюкзаки вроде есть. Настольных игр много, но можно наверное еще какую-нить купить...
Чем щас подростки увлекаются? чем модничают? Игрушки воще никакие не прокатят? (так хочется считать ее еще ребенком) :)
ЗЫ: недавно по окончании четверти купила ей зайца мехового - их на рюкзаках носят. Она была рада))
ооооо головная боль
Не знаю, насколько вам это подойдет)
Моя "дама" 13 лет в восторге от аксов из sweetside (.ru в конце добавьте))
У нас оттуда скетчбуки, разные кошельки для мелочи, косметички, пеналы прикольные, футляр для очков с котярой :)
В общем, это как раз на случай "добить масштабный подарок мелочевкой".
Двоюродной сестре митенки подарим. Она такое любит. Но я еще в сентябре заказывала.

11 лет: рюкзак в виде мопса, 3d ручка, кугуруми пикачу, подушка пончик и какашка, чехлы на телефон, брелки смайлы, пенал пикачу, расческа-мелок для волос.
Anonymous
моя заказала себе карманный дрон с камерой. Заказала на али (1500 р все удовольствие))
Anonymous
девочки, а подскажите еще какие-то интернет-магазины "мимишные" - типа как выше написали. чтоб посмотреть часы, расчески, сумочки, рюкзачки всякие модные... наверное, 90% там с алиэкспресса, но вдруг бывает что-то получше.
Я 9летке беру очки виртуальной реальности, недорогие, как раз за 2000.
Anonymous
Новый телефон (не айфон, разумеется), набор давно вожделенных но уже не издаваемых книг,набор опытов, настольная игра из любимой серии (Бондибон), 3д-паззл, мехового зайца на портфель (просто приедет к НГ - пусть тоже под елочкой посидит ;) )
Кто-то писал про цветную тушь для волос с али, дайте ссылку, какую конкретно вы покупали?
Девочки, я разбила любимый бокал сына, думаю заказать новый с его фото, как раз к НГ, где лучше?
И бокал купить самой?
Anonymous
Сейчас у детей всего полно. У них нет мечты. Все обесценилось.В то время как раньше дети мечтали о Барби или машинке с пультом управления, сейчас дети мечтают именно об айфонах. Хотя многие уже не мечтают. Они у них уже есть. Благодаря нам, родителям. Наверно до 5 лет мечтают об игрушках и сладостях. А потом это оценивается как мусор. Жаль. Очень и очень жаль.
Anonymous
наушники моя ждет в итоге monster beats и пистолет клеить горячим клеем
Я заказала для своей 10-летней дочери фотоаппарат моментальной печати в теме Хеллоу Китти, к нему на али сумочку-чехол. Фотик несерьезный, но,думаю, ей понравится. Простите за большую фотографию

На "всемайки" заказали толстовку прикольную
Anonymous
14 лет девочка
сумку cross body Kipling яркого цвета
Мои попросили кигуруми с героями любимых мультиков, младшая еще хочет дневники гравити-фолс, а старшая как ни банально ватрушку-тюбинг
Anonymous
Моя попросила пальто и кож рюкзак
14 лет
Как доп опции все подростки сейчас уважают-кружки из Старбакса,Пандорки( шармы,колечки,сережки-кому что),всякие приблуды из Виктории сикрет,Шапки и хорошие снуды ( Квиксилвер например).
Сыну 15 попросил парку купить ему определенной фирмы-5000 обошлось всего. Но хочется ещё чТо-нибудь подарить мелочь новогоднюю :)
Моей 14. Недавно очень радовалась утюжку для волос. На НГ подарю лед-лампу для сушки гель-лаков, ну и базы-топы-лаки. Еще хочет какие-нибудь крутые лосины для танцев.
Anonymous
Музыкальный рюкзак с колонками, мальчик 13-ти лет.
Anonymous
Моя попросила толстовку со встроенными наушниками. Сегодня забрала - прикольная штука))
Ну и так, по мелочи разного)
Дарим гироскутер. Один на всех детей, т.к. очень дорогой подарок для нас. А они все просили и согласны кататься по очереди)
В среднем получается как раз по 2 тыс на ребенка)
Старшей 12. В этом году попросила шар-лабиринт, большие наушники, книги, блокноты, серьги/браслеты, футболка, прикольное постельное белье.
Anonymous
Моему 13 лет. Вопрос личной территории сейчас весьма актуален. Он даже снеки хранит в коробке на подоконнике)) Я нашла этажерку нужных размеров. Буду перекрашивать под хаки. На Али заказала 3D обои с танками + обработка его фото из военного лагеря в фоторамках на стенк. Так что слегка изменю дизайн комнаты. Приедет с каникул, надеюсь обрадуется
Проблема в том, что многие задумки до конца приходится творчеством доводить
В тайне от него, разумеется))
Старшему 10, купила лампу-глобус, который работает в двух режимах - дневной, когда все страны, все хорошо видно, и ночной, при темном глобусе светятся страны огонечками. И на двоих с братом купила мини-биллиард. Не знаю что еще, голову сломала, и второму сыну 8-летке не знаю чего.
Внуку 14 лет, уже купила кибернетический конструктор http://shop.cyberphysica.ru/collection/makers "Роботы и устройства". Когда на осенних каникулах были на выставке Спортлэнд, внук завис на их стенде, всегда любил конструкторы. Надеюсь, понравится.
А про дроида BB-8 уже все знают? https://www.youtube.com/watch?v=hLkTBZXibWA
Думаю про аэрохоккей и селфи-палку.
Кое что взяла из вышеперечисленного на заметку:) Спасибо за тему:)
А какой размер будете брать. У меня просил просто настольный хоккей или футбол. Думаю может аэрохоккей
Часодеи ,купила на озоне подарочный набор из 6книг.
лак для ногтей два цвета. это от нас с мужем на нг будет . будут еще подарки от бабушек.
Можно я здесь спрошу. Что вашим детям в школе будут дарить на НГ(если будут). Интересует возраст 12 лет(6 класс). Спасибо.
Подскажите пожалуйста в какой магазин подросток 15 лет будет рад получить подарочную карту?
НГ встречаем с друзьями, сыну 15 лет. Родители не могут придумать подарок от нас. Сказали подарить какую-нибудь подарочную карту.
подскажите,пжл сайт с мелочовкой для девочек(кошельки,расчестка,зеркало и т.д)
отмечусь
Я своему покупала вот такой набор http://dnevnikmabel.ru/product/dnevnik-dippera-nomer-1
Удивилась тому что ему очень понравилось, так он ещё и ведёт дневник) может писателем станет:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения