подарки на НГ подросткам
девочки, что дарим на НГ подросткам расскажите?
Дочь 11,5 лет хочет часы - их и подарим, но нужны еще какие-то мелочи-приятности недорогие купить... и от себя и от бабушек/дедушек я обычно сама покупаю подарки - поэтому это должно быть что-то не очень дорогое, до 2000 руб. Т.е. айфон 7 не куплю :)
Косметикой еще пользоваться не разрешаю, духи, заколочки, ободочки есть.
творческие наборы типа сделай мыло/духи/бомбочки/мягкую игрушку/кристалл/мозайка надоели - уже несколько лет такие вещи дарим и получаем в подарок. Одежду особо без нее уже не купишь. Сумки/рюкзаки вроде есть. Настольных игр много, но можно наверное еще какую-нить купить...
Чем щас подростки увлекаются? чем модничают? Игрушки воще никакие не прокатят? (так хочется считать ее еще ребенком) :)
ЗЫ: недавно по окончании четверти купила ей зайца мехового - их на рюкзаках носят. Она была рада))
От себя готова рассказать про блокнот из черной бумаги и на нем рисуют светлые ручки типа гелевых - белые. розовые, голубые (модно), пушистые зайцы или просто меховые брелоки на рюкзак, домашние тапки-носки-гетры-подушки в виде котиков/мишек/заек, бутылка питьевая my bottle, термокружки. Но это все мы покупали весной и летом.
13лет девочке.
часы наручные (купим), рюкзак новый для школы черный с мигающими лампочками (не куплю, т.к. ортопедии нет в нем никакой), айфон 7 (не куплю:))), большие наушники беспроводные (не куплю, т.к. хочет ходить в них по улице), красивый снуд (готова купить, но она не определилась какой именно хочет)
И ещё бутылка my bottle в чехольчике, но это если есть спорт или куда бутылку с водой таскать
вы где покупали?
у моей давно был зайчик из меха, она его так любила! но он не вернулся из музыкалки, кто-то прихватизировал, на парте оставила на перерыве сольфеджио.. . наверное, обрадуется такому милашке :).
я хотела несколько заказать (дочери, подружке её, племяннице...), конечно, на али бюджетно получится. и сколько ждать? наверное, успеваю ещё до нг?
18-20 см стоит 450 р.
Моя "дама" 13 лет в восторге от аксов из sweetside (.ru в конце добавьте))
У нас оттуда скетчбуки, разные кошельки для мелочи, косметички, пеналы прикольные, футляр для очков с котярой :)
В общем, это как раз на случай "добить масштабный подарок мелочевкой".

Сейчас немного подорожал
я дарила (мальчику 9л) - смарт часы (дешевый вариант (предполагались как мелкое приложение к подарку ибо тогда он заказал дорогущую игруху, заказывала их на тао рублей за 600, но уже год работают отлично, вообще без претензий, оказались очень нужной вещью), фитнес браслет (простой, ну как игрушка), кошелек (кожаный), сейчас заказан повербанк, ну и книги всегда в почете. Раздумываю по поводу 3D ручки.
Я вот тоже хочу но боюсь - один раз попробовала неудачные, потом полдня голова болела
вряд ли переиздадут, если только кто-то третий выкупить право на издание((
И бокал купить самой?
Тут ,кстати, делала тетради с фото в подарок и календари на нг, может тоже, как идея кому-то подойдет
а вообще, это ж обычная моноласта внутри.

я дочери футболку по Поттеру покупала,а недавно она подруге вообще с рисунком по своему эскизу заказала, качество хорошее. как-то так получилось :) http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i429/1611/b3/c0cfd3f48126.jpg/htm .
мне такие подарки очень нравятся
Стирали, довольны? А с Поттером не покажете?
вот ,например, если самим выдумывать :), щелкаете на картинку футболки, майки и тп http://www.vsemayki.ru/constructor/?producttype=manshortfull и состав под картинкой в описании, есть 100% полиэстер, есть 100% хлопок, есть смесь.
а вот нашла в такой как у нас, надо на "подробнее о товаре" нажимать http://www.vsemayki.ru/product/womanshort/599626?color=lightgray
а есть как мультфильме типа как настоящие http://goodbrelok.ru/products/category/2327888
14 лет
Как доп опции все подростки сейчас уважают-кружки из Старбакса,Пандорки( шармы,колечки,сережки-кому что),всякие приблуды из Виктории сикрет,Шапки и хорошие снуды ( Квиксилвер например).
Ну и так, по мелочи разного)
В среднем получается как раз по 2 тыс на ребенка)
Пять на две это десять.
Самые говняные, которые еле едут и страшно глючат (скорее всего сразу назад сдадите) от 12-ти.
Нормальный от 16.
Хороший от 20.
У меня всё получается. Мы купили SMART BALANCE PRO (10 ДЮЙМОВ, С BLUETOOTH), но по оптовой цене, еще с двумя мамочками договорились. Получилось как раз за 10 тыс вместо 15)))
Так что, ваши расчеты не состоятельны:Р
Видов несколько. Решили купить самый сложный.
Проблема в том, что многие задумки до конца приходится творчеством доводить
В тайне от него, разумеется))
Кое что взяла из вышеперечисленного на заметку:) Спасибо за тему:)
лак для ногтей два цвета. это от нас с мужем на нг будет . будут еще подарки от бабушек.
НГ встречаем с друзьями, сыну 15 лет. Родители не могут придумать подарок от нас. Сказали подарить какую-нибудь подарочную карту.
http://www.traektoria.ru/
не знаю про подарочные карты
или проще -Озон?!
там и техника, и одежда
Удивилась тому что ему очень понравилось, так он ещё и ведёт дневник) может писателем станет:-)