36
Конструктор-липучка Bunchems
Хотим подарить ребенку на НГ. Смотрю цены и не понимаю, почему в одном магазине конструктор с 1000 предметами стоит 1100, а в другом около 5 тысяч? Подделка?Чем отличается?
У кого есть такая игрушка, стоит ли покупать и за сколько купили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим подарить ребенку на НГ. Смотрю цены и не понимаю, почему в одном магазине конструктор с 1000 предметами стоит 1100, а в другом около 5 тысяч? Подделка?Чем отличается?
Anonymous
Не супер, но и не совсем фигня. Что-то слепила пару раз... дочке понравилось
Цена была около 1500
Цена была около 1500
Не пошёл совершенно мальчику 6ти лет, который обожает конструкторы. Лежит без дела. Сын практически ежедневно строит что-то из конструкторов, но в основном роботов, машины, самолёты, лодки и тд, а из bunchems жёсткую конструкцию не сделаешь. Его любимый конструктор деревянный brio builders, затем Knex, geomag, ну и Лего тоже. Жалею, что купила, да и дорого за то, что он из себя представляет.
http://banchems.ru
Тут есть про подделки: 4 отсека в коробке, наличие ручки, значок "В" на самих репейниках, какие должны быть кончики-зацепки, вид и надписи на упаковке и пр. Я покупала в Умной игрушке, только там нашла репейники с буквой "В".
А, да, ещё на коробке внимательнее смотреть надпись:
BuncheMs или BuncheNs
Я брала детям 4 и 9 лет
Тут есть про подделки: 4 отсека в коробке, наличие ручки, значок "В" на самих репейниках, какие должны быть кончики-зацепки, вид и надписи на упаковке и пр. Я покупала в Умной игрушке, только там нашла репейники с буквой "В".
А, да, ещё на коробке внимательнее смотреть надпись:
BuncheMs или BuncheNs
Я брала детям 4 и 9 лет
Я купила 900 деталей за 950 руб. через оптовую закупку. Еще взяла в подарок подружке в два раза меньше деталей за 550р.
В итоге я заказала в Детском мире, но цена смущает - 400 штук за 1599р. И в отзывах пишут, что подделка, хотя администрация уверяет, что это оригинал
Автор
мои 7-летка и 5-летка попросили в подарок. Купила им маленький набор из 400 деталей на пробу (в дополнение к основным подаркам), оригинал. Если действительно понравится, то купим набор из 1000 деталей. Сама я отношусь скептически; мне кажется, что эти липучки будут собирать на себя волосы и пыль какую-нибудь с пола. А по рекламе, так всё чудесно и супер. Посмотрим...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения