36
Конструктор-липучка Bunchems
Хотим подарить ребенку на НГ. Смотрю цены и не понимаю, почему в одном магазине конструктор с 1000 предметами стоит 1100, а в другом около 5 тысяч? Подделка?Чем отличается?
У кого есть такая игрушка, стоит ли покупать и за сколько купили?
Свернуть
Ответить
Присоединюсь.
Ответить
Купили за 730 руб. 700 кусочков, не пахнет, дети играют с удовольствием. Спасибо, кто дал ссылку на акцию 1+1=3. Девушка делала обзор оригинальных банчемсов и подделок на ютьюбе, как я поняла, изначально у этого китайского конструктора качество не настолько высоко, чтобы подделки были сильно хуже.
Ответить
А реально интересно? Мусора много?)
Ответить
Нашим уже на утреннике подарили, 5леткам. Третий день не расстается, мне и самой то понравилось...неожиданно. Хотя изначально, когда про них читала, как то не оценила и покупать не планировала.
Ответить
Длинные волосы лучше заколоть, чтоб не запуталось.
Они приятные, как антистресски и т. д. Массаж пальчиков.
Для меня главное - то, что наступать не больно. А то мой ребенок Квикселс хотел. Ну его, и Лего иже с ним!
Они приятные, как антистресски и т. д. Массаж пальчиков.
Для меня главное - то, что наступать не больно. А то мой ребенок Квикселс хотел. Ну его, и Лего иже с ним!
Ответить
А дайте пожалуйста тоже такую ссылку!
Ответить
Там то один набор, то другой по акции. Сейчас посмотрела - этот: http://booksmoscow.ru/goods/BunchemsMegaPack700-razvivayushaya-igrushka-kupit-v-msk?mod_id=113868820
Ответить
Спасибо!
Ответить
10
Покупала ради интереса и оригинальный где то около 5 тыс. рублей и простой (подделку) (300 руб 400 дет)
оригинальный конечно лучше аккуратнее - но не настолько как лего - которому однозначно нет замены.
единственное я подделку подарила племяннице - она в другом городе живет еще не дошла к ним посылка. Предполагаю что детали (глаза ноги крылья) на подделке будет хуже держаться за счет того что все таки в подделке диаметр отверстий все равно не в каждом шарике одинаковый (но я не вскрывала эти пакетики чтобы попробовать) - а так сами крючки как держатся (у оригинала загнуты в одну сторону, у подделки в две с одной нити) -как крючки держатся особо разницы нет.
цвета и там и там насыщенные - в цветовой гамме отличий не обнаружила
Если бюджет позволяет -купите оригинал
если денег не слишком в излишке- сильно много не прогадаете если купите подделку.
и потом - моя не слишком прониклась
поиграла недельку и все - стоит
а вот тут недавно магформерс обсуждали - тем играет периодически
тот у нас только оригинальный
оригинальный конечно лучше аккуратнее - но не настолько как лего - которому однозначно нет замены.
единственное я подделку подарила племяннице - она в другом городе живет еще не дошла к ним посылка. Предполагаю что детали (глаза ноги крылья) на подделке будет хуже держаться за счет того что все таки в подделке диаметр отверстий все равно не в каждом шарике одинаковый (но я не вскрывала эти пакетики чтобы попробовать) - а так сами крючки как держатся (у оригинала загнуты в одну сторону, у подделки в две с одной нити) -как крючки держатся особо разницы нет.
цвета и там и там насыщенные - в цветовой гамме отличий не обнаружила
Если бюджет позволяет -купите оригинал
если денег не слишком в излишке- сильно много не прогадаете если купите подделку.
и потом - моя не слишком прониклась
поиграла недельку и все - стоит
а вот тут недавно магформерс обсуждали - тем играет периодически
тот у нас только оригинальный
Ответить
если будет желание - напомните мне под моим сообщением (чтобы на почту пришел ответ) - сфотаю деталь оригинала выложу сюда в топ
там на другой от дырочке стороне буквочка В выпуклая.
там на другой от дырочке стороне буквочка В выпуклая.
Ответить
Да, желание есть, вышлите пожалуйста))
Меня беспокоит безопасность ребенка. Не входят ли в подделку токсичные вещества. Не хочется переплачивать в 5 раз ни за что. Но если дело касается безопасности ребенка, тогда конечно купим оригинал
Меня беспокоит безопасность ребенка. Не входят ли в подделку токсичные вещества. Не хочется переплачивать в 5 раз ни за что. Но если дело касается безопасности ребенка, тогда конечно купим оригинал
Ответить
Не ну если ребенок ваш будет в рот их тащить.... но к такому возрасту когда конструктор интересен - у детей нет соблазна грызть детали...
фото вышлю
буду дома когда
фото вышлю
буду дома когда
Ответить
Не будет в рот тащить, дочке 8 лет. Но токсичность она может и через нос, и через кожу отравить
Ответить
я с этим не заморачиваюсь. Не так долго она будет проводить с ним время - меня интересует качество крепления и деталей
моей тоже кстати 7,5
ее не сильно впечатлил - хотя играла первое время неделю где то.
сейчас стоит пока.
моей тоже кстати 7,5
ее не сильно впечатлил - хотя играла первое время неделю где то.
сейчас стоит пока.
Ответить
вот здесь почитайте http://vybormam.com/overview/igrushki/konstruktor-bunchems-banchems-original-vs-poddelka
и оттуда же фото

так выглядит оригинал
если вам принципиально именно мой))) то пишите))))
и оттуда же фото

так выглядит оригинал
если вам принципиально именно мой))) то пишите))))
Ответить
Спасибо большое за статью!!!!
Ответить
Не супер, но и не совсем фигня. Что-то слепила пару раз... дочке понравилось
Цена была около 1500
Цена была около 1500
Ответить
Не пошёл совершенно мальчику 6ти лет, который обожает конструкторы. Лежит без дела. Сын практически ежедневно строит что-то из конструкторов, но в основном роботов, машины, самолёты, лодки и тд, а из bunchems жёсткую конструкцию не сделаешь. Его любимый конструктор деревянный brio builders, затем Knex, geomag, ну и Лего тоже. Жалею, что купила, да и дорого за то, что он из себя представляет.
Ответить
20
http://banchems.ru
Тут есть про подделки: 4 отсека в коробке, наличие ручки, значок "В" на самих репейниках, какие должны быть кончики-зацепки, вид и надписи на упаковке и пр. Я покупала в Умной игрушке, только там нашла репейники с буквой "В".
А, да, ещё на коробке внимательнее смотреть надпись:
BuncheMs или BuncheNs
Я брала детям 4 и 9 лет
Тут есть про подделки: 4 отсека в коробке, наличие ручки, значок "В" на самих репейниках, какие должны быть кончики-зацепки, вид и надписи на упаковке и пр. Я покупала в Умной игрушке, только там нашла репейники с буквой "В".
А, да, ещё на коробке внимательнее смотреть надпись:
BuncheMs или BuncheNs
Я брала детям 4 и 9 лет
Ответить
Там нечего подделывать, игрушка на пару раз.
Ответить
Подделки плохо прилепляются друг к другу, а некоторые игрушки распадаются, например змея, осьминог, лапы обезьяны и подобные, где есть детали тонкие/длинные. Зачем ограничивать детскую фантазию? Да и неизвестно из чего сделаны подделки, возможен запах. Я больше склонна покупать оригинальные игрушки.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Дайте пожалуйста ссылку на магазин Умная игрушка
Ответить
Открываете любой поисковик, можно Яндекс, можно Гугл.
Пишете три слова : магазин умная игрушка"
И вуаля !!!! Первая же ссылки приведёт вас куда нужно.
Гораздо быстрее, чем написать фразу, которую вы запостили.
Пишете три слова : магазин умная игрушка"
И вуаля !!!! Первая же ссылки приведёт вас куда нужно.
Гораздо быстрее, чем написать фразу, которую вы запостили.
Ответить
Представьте, так и сделала сразу.
Ответить
Не получилось?
Ответить
Спасибо! Так тут оригинал?
Ответить
30
Если нет в наличии, можно им позвонить и попросить заказать. Они обычно идут на это.
Ответить
Я купила 900 деталей за 950 руб. через оптовую закупку. Еще взяла в подарок подружке в два раза меньше деталей за 550р.
Ответить
В итоге я заказала в Детском мире, но цена смущает - 400 штук за 1599р. И в отзывах пишут, что подделка, хотя администрация уверяет, что это оригинал
Ответить
мои 7-летка и 5-летка попросили в подарок. Купила им маленький набор из 400 деталей на пробу (в дополнение к основным подаркам), оригинал. Если действительно понравится, то купим набор из 1000 деталей. Сама я отношусь скептически; мне кажется, что эти липучки будут собирать на себя волосы и пыль какую-нибудь с пола. А по рекламе, так всё чудесно и супер. Посмотрим...
Ответить
А вы купили на каком сайте?
Ответить